X



スピリチュアル=大麻 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しヒーリング@無断転載は禁止垢版2017/04/19(水) 21:03:59.65ID:64I1uqFX
そんなイメージ
0095名無しヒーリング垢版2018/02/02(金) 16:01:39.07ID:kwrQciLk
日本人は右にならえで、未だに根拠のないネガキャンから抜け出せないんだよ
0096名無しヒーリング垢版2018/02/02(金) 18:17:31.44ID:LJ9YwXut
「まともな国」の最後の砦が日本ということなんだよな。

なにゆえ病んだ国を模倣せねばならんのだ。
0097名無しヒーリング垢版2018/02/02(金) 19:12:27.48ID:bgAQXKB2
反対派の人は大麻に対する知識に乏しく、感情論や感覚論の域を出ない

日本人は多様性を認められない人が多く、自己満足の為にマイノリティを叩くことも多い
0098名無しヒーリング垢版2018/02/02(金) 19:26:29.87ID:LJ9YwXut
「日本人は〜」

とか「普遍化した言い様」っていちばん卑怯なレトリックなんだなw

「大麻を趣味で吸いたい」
なら、その旨、出るべきところ(警察署、自治体、厚労相麻薬取締局etc.)に出てきちんと顔出しもし、身分も明かした上で
自分の主張を述べるべきだ。

社会の常識に反する行為に対してなにか市民権を得たいことがあるなら

応分の
リスクを負え!

ということ。


くれぐれも「末期癌患者がー」

とかの「転嫁」はするなよ。
0099名無しヒーリング垢版2018/02/02(金) 21:37:18.19ID:bgAQXKB2
>>98
大麻の有用性、有害性をきちんと認識すれば、犯罪として取り締まるようなものではない

医療や嗜好の自由を奪うほどの有害性は確認できないのに、大麻を必要としている人の自由が侵害されている状態

世界的に見れば日本の大麻に対する扱いこそ非常識

反対派は大麻がどうとかは実は関係なくて、法律を盾に他人を叩いて自己満足に浸りたいだけ

ワイドショーで芸能人の不倫を叩いて満足してる人と同じレベル
自己肯定感の低さや、日常生活の不満を他人にぶつけてるだけ
0100名無しヒーリング垢版2018/02/03(土) 02:18:09.60ID:N6u/XoO+
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御猫様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります

愛染明王様
いつもありがとうございます !
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

あびらうんけん そわか
全ての悪意を跳ね返します!
<災い転じて福となす!>と、なります

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0101名無しヒーリング垢版2018/02/03(土) 12:50:22.26ID:7zLPEsDD
>>99
だからそれを厚生労働省監視指導・麻薬対策課や警察
に行って言って来い!

って言ってんの。

理由は>>98で書いた通りな。

「世界は〜」
とか
「海外に比べて日本は〜」

とかいった、戦後日本人に自己否定感を抱かせるためのネガティブ工作なんて
いまや誰も信じていないから。

もちろん俺もな。

そういった「日本人の大多数の常識」
を打ち破りたいなら、
そう主張する当人が「相応のリスクを負え!」

っつってんの。

分かった?
0103名無しヒーリング垢版2018/02/03(土) 14:08:40.98ID:SvKNthOC
>>101
THE日本人だねw
0105名無しヒーリング垢版2018/02/03(土) 14:38:18.75ID:SvKNthOC
>>101
客感的事実を話してるだけなのに、随分と過剰に反応しているね。
他人を強く否定するのは自己否定の現れだよ。

親に否定されて育ったとか、いつも何かを我慢したり不安を抱えて生活しているとか。

自分の内面を見つめる時間を設けてみては?
自分は何を恐れているのか。
どのような観念に縛られているのか。

自分を許し他人を許す。
無い物に目を向けて不満を抱くより、有るものに感謝する。
足るを知るということ。

他人に与えるものは自分が受け取るもの。
どんなことであれ、他人を否定して不満をぶつけ続ける限り、自分も否定されて苦しむことになるよ。

愛されたいのなら愛すること。
認められたいのなら認めること。

たとえ環境や状況が変わらなくても、心穏やかに過ごすことはできるんだよ。
0107名無しヒーリング垢版2018/02/03(土) 15:09:12.23ID:SvKNthOC
>>106
どこに?
0108名無しヒーリング垢版2018/02/03(土) 15:55:33.47ID:7zLPEsDD
>>105
やけに絡んで来るねw?

>感情的に

なって過剰反応してるのはどちらの方?
と問いたくもなるが、

まあ
人格攻撃はいいからさ。

君に聞きたいことがあるんだけど、

君は高樹沙耶についてはどう思ってんの?
0109名無しヒーリング垢版2018/02/03(土) 16:02:39.23ID:7zLPEsDD
>>105
それと
>客観的事実


ちょっと調べただけでも
医療大麻の有害性を
報告する研究機関もたくさん散見されたよ。

厚生労働省や筑波大学などのね。

ある事物に対する見解が2つ(以上)存在するとき、
自分に都合の良い一方の
「客観的事実」とやら、
だけしか出さないこと。

これを
「情報操作」
と言うんだよ。
0110名無しヒーリング垢版2018/02/03(土) 16:10:55.51ID:SvKNthOC
>>108
別に攻撃してるつもりは無いんだよ。
自分も最近まで他人を批判しまくってたしね。
君の心が楽になれれば良いなと思ってるだけ。

高樹沙耶さんの言ってることは別に間違ってないんじゃないかな。
ただ日本の法律を犯しただけ。

その大麻取締法の是非については、十分に議論の余地があると思うよ。
0111名無しヒーリング垢版2018/02/03(土) 16:17:16.86ID:SvKNthOC
>>109
筑波大の研究については論破されてるし、肯定派の意見や情報も色々探してみると面白いよ。
0113名無しヒーリング垢版2018/02/03(土) 16:22:38.13ID:7zLPEsDD
>>110
心の平安さ

に対してとやかく言われるつもりな無いよ。

ちゃんと日々の信仰を守って目の前のことを粛々とこなしているからね。

で、君の

>心の平安さ

は、「大麻」によって得られているの?
0114名無しヒーリング垢版2018/02/03(土) 16:25:53.11ID:7zLPEsDD
都合の悪いものは「論破」。

外国と日本で見解が違う場合は常に

「外国が正しい」

これなどもすでに>>101で述べた通り、
「典型」
なんだよね。
0115名無しヒーリング垢版2018/02/03(土) 16:27:43.85ID:IezagWNR
>>112
大麻の有害性を立証できるような研究方法ではないと言われてる。
酒の有害性を調べるために、高濃度のエタノールを大量に注射し、お酒は危険ですって言ってるレベル。
詳しく知りたかったら調べてみてね。
0116名無しヒーリング垢版2018/02/03(土) 16:38:12.07ID:IezagWNR
>>113
余計なお世話だったかな。
君が今のままで良いと言うなら何も言うことはないよ。

まるで大麻を使用しているような言い草だけど、根拠のない誹謗中傷で他人を攻撃して満足かい?
それが君の心の平安を保つ秘訣なのかな。

いずれ君自身がその誹謗中傷を体験することになると思うけど、それが嫌なら意識と行動を変えた方が良いよ。
中傷合戦じゃ誰も得をしないからね。
0117名無しヒーリング垢版2018/02/03(土) 16:39:28.26ID:7zLPEsDD
「『医療大麻を認めると乱用者も増加する』との米国研究」

なんていうサイトにもヒットしたな。

しかも、日本の研究ではなく、
お前さんの崇め奉る「アメリカ様」による研究報告書だ。


曰わく、

トランプ政権下の米国では現在、計50州中29の州で「医療大麻」が許可されており、8州では「嗜好用大麻」も合法となっている。ところが前者の医療大麻を認める法律の影響(=副産物)によって、大麻の違法使用(=乱用)が増加する可能性が新たな研究によって示唆された。
 研究を主導したのは、米コロンビア大学メイルマン公衆衛生学部疫学教授のDeborah Hasin氏…


だと。

しかも、アメリカの「大麻合法化」はアメリカ全土なのかと思ったら全然違うんだな。
0118名無しヒーリング垢版2018/02/03(土) 16:43:56.79ID:7zLPEsDD
>>116
>いずれ君自身がその誹謗中傷を体験することになると思うけど

いや、絶対ならないから^^

脅し文句もほどほどにね。
0119名無しヒーリング垢版2018/02/03(土) 16:50:59.05ID:IezagWNR
>>117
数年かけて合法の州が増えていってるね。
違法の州でも軽い罰金程度。
ヨーロッパや他の国でも徐々に合法化が進んでるよ。
0120名無しヒーリング垢版2018/02/03(土) 16:53:27.87ID:IezagWNR
>>118
もしかしてスピ板の住人ではない?
それとも別の信念を持っているのかな。

君は何を信仰しているの?
何かの宗教?
0121名無しヒーリング垢版2018/02/03(土) 16:56:21.41ID:7zLPEsDD
>>119
で、その「アメリカ様」や「ヨーロッパ様」が正しいの?

みんな日本より治安が悪くて危険な国ばかりじゃん。

>>96で述べた通り、もう一度繰り返すが、
なぜに日本が病んだ国々を「お手本」にして追いかけにゃならんのだ?


世界を見渡して
日本より住みよい国ってある?
0122名無しヒーリング垢版2018/02/03(土) 17:08:19.55ID:7zLPEsDD
>>120

薬物関連スレを見ていたら、ここのリンクが貼られていたからブクマしていただけだよ。

スピ板には基本的に来ない。

けどそれが何か?


大麻反対の意見を重ねてレスしていたら
「スピ板の住人ではないの?」

とお尋ねが入る、
ということは、まるで

スピ板は基本的に
大麻容認連中によって成り立っているスレです

と言っていることと同じだが、
そういうことで合ってる?

それから、信仰 については大げさなことではない。

先祖代々の宗旨を守って、氏神様を崇敬することと、ご霊爾(ご先祖)をご供養することだけ。

これで基本的に日々の暮らしや営みに問題はないよ。

以前は崇敬を疎かにして来たから色々とあったけどね。
0123名無しヒーリング垢版2018/02/03(土) 17:11:43.88ID:IezagWNR
>>121
外国は大麻のせいで治安が悪い訳じゃないし、大麻使用者が事件を増やしてる訳でもないよね。

大麻が解禁されたら凶悪事件が増えるとでも思ってるの?
それならアルコールの方がよほど危険だよ。
0124名無しヒーリング垢版2018/02/03(土) 17:17:53.94ID:IezagWNR
>>122
そうだったんだね。
スピ板住人がみんな大麻肯定派ではないと思うよ。

因果応報とか、想念による引き寄せとか、そういう部分は意識してない感じだったのでもしかしたらと思っただけ。

せっかくのご縁なので、スピ板の他のスレも覗いてみると、色々な考えがあって面白いよ。
ご先祖様のお導きかもしれないしね^ ^
0125名無しヒーリング垢版2018/02/03(土) 17:19:21.31ID:7zLPEsDD
>>123
はい出た

アルコールよりは〜

もう「お約束」すぎ。

それで、散々問うて来ているはずだけど、そこまで信念抱いているなら、
>>98で述べているように、何故しかるべきところに実名明かして主張しに行かないの?

自分の見解に自信があるんだろ?

だったら、筑波大学なり、厚生労働省なり、その他、「大麻は有害」と主張する機関に出向いてなぜ
君の大好きな「客観的事実」を述べに行かない?

是非、答えてくれ。

それから>>122の質問への答えは?

こちらへの返答も併せて是非頼む。
0127名無しヒーリング垢版2018/02/03(土) 17:21:38.58ID:7zLPEsDD
あー122はオミットで良いわ。

レスする前に答えられていたようなので。
0128名無しヒーリング垢版2018/02/03(土) 17:24:35.70ID:IezagWNR
>>125
完全に門前払いで相手にされないでしょうねw
ネット上で地道に活動してる方がまだ効果があると思うよ。
0129名無しヒーリング垢版2018/02/03(土) 17:36:46.53ID:IezagWNR
>>125
アルコールは気が大きくなって周りの迷惑を気にしなくなったり、暴力的になることもあるね。

大麻は多幸感があり心を穏やかにする作用もあるので、アルコールの方が犯罪の要因になりやすいと思うよ。
0130名無しヒーリング垢版2018/02/03(土) 22:11:45.81ID:Og/XC7qI
>>104
これはさすがに芝居だろ
こんなに効果があるなら違法だろうが何だろうが何としてでも患者達は使用してるよね
てか使用して欲しいよね
0131名無しヒーリング垢版2018/02/03(土) 22:23:59.04ID:9stRBIjc
頭の固いステレオタイプな奴こそ吸わせたいよな
好きなTVでも見て死ぬほど笑うもよし好きな音楽に埋没するもよし
うまいもん死ぬほど食うもよしいいから一服しろよと
0132名無しヒーリング垢版2018/02/03(土) 22:42:28.10ID:ZvrrDt7B
>>131
全くだな
映画も音楽もかなり入り込める
0135名無しヒーリング垢版2018/02/04(日) 13:48:22.52ID:IrpdSSUp
ちなみに大麻は植物の中で最も波動が高いと言われていて、シャーマンや宗教儀式など神と繋がるために使用されていたらしい。

日本でも神社のしめ縄は大麻で作られているね。
0136名無しヒーリング垢版2018/02/04(日) 14:08:43.16ID:IWL59vR9
>>134
いやだからこれ演技だろって
役者がかたわを演じてるに違いない

これらの映像がガチだったとして
本当にこんなに効果あるなら大麻に毒性があったとしても患者に使わせろ
少々の植物毒より患者の症状その物や不便な生活、他人からの視線や偏見の方がよっぽど毒だろうし
0137名無しヒーリング垢版2018/02/04(日) 15:37:03.16ID:IrpdSSUp
>>136
本当に演技だと思ってるの?
これ系の動画は他にもいっぱいあるよ。
0139名無しヒーリング垢版2018/02/04(日) 19:04:29.32ID:IWL59vR9
>>137
ヤラセじゃないならもっと大昔から世界中で彼らのように劇的に効く症状の者に使われ続けられてると思うんですよ
慣習や文化となってあらゆる民族に根付いてると思うんですよ

長い歴史の中で文化となった物は、いきなり法規制されても闇で残り続けるはずです
例えばですが田舎の百姓は規制されてもどぶろくの密造をやめません
百姓達の文化だからです

もっといい例えがあるはずですけどちょっと思いつきませんでしたw
0140名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 00:26:09.89ID:cE+g036b
>>139
禁止なんてばかばかしいと使われ続けてやっと合法化しだしたのがいまじゃん
オランダもアメリカもカナダもそうだよ
0141名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 16:34:10.77ID:zVD3OQ86
大麻は人の価値観を変える可能性もあるよ
目に見えるものだけが全てじゃない
金や物を追いかけることが幸せなんじゃない

世の中の働き方や求められるものがガラッと変わるだろうね
0142名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 16:53:53.83ID:0+cNoqNv
雇用される側は大麻とか受け入れるだろうけど
日本の経営者側だろうね
大麻に反発するのは
言うこと聞かなくなるから
滅私奉公とか言うゴミのバビロンシステムがあるからね
プレイベートさえ会社に捧げろという
0143名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 17:03:00.41ID:0+cNoqNv
やっぱり日本はゴミだよな
カリフォルニアなんて何でもありで
ソフトウェアのピラミッドの頂点にいるからな
日本なんてソフトウェアで足元にも及ばない
やってること自体が明治時代
0146名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 17:05:08.68ID:0+cNoqNv
個人的には人が麻薬やって道路でぶっ倒れても
そいつ個人の問題だし
どうこういう問題じゃない
イギリスとかそういう奴いっぱいいるし
それをスルーする周りも
レベル高いと思うんだよね
これが個人主義ってことだから
0147名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 17:09:57.69ID:0+cNoqNv
お祝いとパーティは
やっぱ
違うんだよな
パーティはパーティだから
0148名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 17:13:09.70ID:0+cNoqNv
体育会系って工業にしか向いてないんだよな
ソフトウェアとかインターネットビジネスが
日本がてんでダメな理由はそれ
結局 日本って自動車しか作れないんだよね
0149名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 17:17:30.63ID:5H5+P83M
日本はどこ行っても結局体育会系だからな
うんざりするよ
若い人たちは変わって来てるんだろうか
でも本質的に陰湿な国民性だよな
仕方ないっちゃあ仕方ない、いいとこも沢山あるけどね
だからこそ大麻ですよ
0150名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 17:28:17.60ID:0+cNoqNv
ただやってもそれ以上の結果は出ないというか
性格が変わるわけでもないし
痛み止めと同等の効果しか得られない
それでリフレッシュできるなら別にいいけど
0151名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 17:29:08.89ID:0+cNoqNv
大麻で人をコントロールしたい奴はうざいね
1人でやってろって話
0153名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 17:33:13.79ID:0+cNoqNv
夢見すぎww
0154名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 17:35:50.36ID:0+cNoqNv
やる分にはいいけど
いちいちかまって欲しいのは
浄土真宗 特有の他力本願パラサイト
だからですか?
0155名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 17:40:09.41ID:HzxJNsPx
大麻のおかげでポテンシャルが引き出されて自分の人生が劇的に変わり生きる事に夢や希望が見出される人もいるからね
神の草と崇めたくなる気持ちも分かる
0156名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 17:43:13.27ID:0+cNoqNv
どんだけ能力欲しいんだよ
0157名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 17:43:57.70ID:5H5+P83M
何言いたいんだかさっぱり分からんが
やった事ないならないなりの言い方しなさい
ないのが当たり前なんだから
虚勢張らなくていいよ
ダメな日本人の話は自虐だったのかな?
0158名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 17:47:09.77ID:0+cNoqNv
ただの法律問題の話だよ
9条でこんだけ揉めてるのに
大麻取締法が日本の国民投票で変わるわけがないじゃん
0160名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 17:56:30.91ID:0+cNoqNv
逆に大麻吸ってて
こいつイケてんな〜って人もあんま見たことないけど

日本人で笑
0161名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 17:57:31.61ID:0+cNoqNv
大麻吸ってる奴見て

こいつは真似出来ねえ
凄い才能の持ち主だ!

とかも特に思わないし
0162名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 17:59:13.31ID:0+cNoqNv
タバコと一緒で
ネガティブなイメージしか持たれない
どんなにタバコがよくても
肩身が狭くなる一方である
0163名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 18:05:42.64ID:0+cNoqNv
麻薬で能力開発されるやつは
多分元から凄いんだよ
夢見すぎwww
0164名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 18:07:44.55ID:0+cNoqNv
むしろ普通の人よりズルしてる分
成長は限りなく遅れるだろうね
0165名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 18:12:14.76ID:0+cNoqNv
人が苦手なものを輝ける場所とする寄生虫
存在がもうブラック経営者
0166名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 18:27:41.53ID:5H5+P83M
つまり大麻否定派なんだね
スピリチュアルでもなんでもない
スレ違いも甚だしいしはっきり言って迷惑だ
スレタイ見てね、せめて空気読もう
探せばどこかに話あう人沢山いるよ、そっち行って
言ってる事がとんちんかん過ぎてここじゃ誰も
相手にしてくれないだろうし俺ももうしないよ
0167名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 18:31:10.52ID:QcVt4EvF
金で人をコントロールしたい人達にとっては大麻解禁は都合が悪いだろうね

世の中で一番価値のあるものは金で、金があれば幸せになれると思わせておかないと、コントロールできないもんね
0168名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 18:35:30.77ID:0+cNoqNv
いや金も大麻も変わらないよ

人をコントロールしたい人種がゴミなだけで

それが暗にだろうが直接だろうが

俺のスカウタ―は反応するし

やられたらやり返すから 当たり前だけど
0169名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 18:42:47.20ID:0+cNoqNv
そもそも経営と大麻って何の関係があるのかわかんないだけども

変な人オーラが高まるだけで笑
0170名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 18:44:44.36ID:0+cNoqNv
変なオーラ出してて金が得られるなら
そりゃ俺も大麻やるわなwww
お金って信用と価値だから
まず人から信用されないだろうが
法律も守れねえのに笑
0171名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 18:49:45.72ID:0+cNoqNv
法律も守れねえ経営者の雇用契約書とかほぼ無効だから笑
0172名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 18:50:24.90ID:QcVt4EvF
大麻はハートチャクラを開き、波動を高め、愛を感じやすくさせる

それでも大麻でのチャクラ開発には限界値があり、それを超えるにはシラフである必要がある

今の世の中はハートチャクラが閉じている人がほとんどで、愛のエネルギーを感じたことがない人も多い

大麻で一度でも愛のエネルギーを体験すれば、その感覚を思い出し、探求することができるが、体験したことのない人にはその素晴らしさは理解できないだろう
0173名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 18:52:27.99ID:0+cNoqNv
ヨガ行者はみんなシラフでやってるから
その時点で負け
しかもそれ日本じゃねえし
現地行け
0174名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 18:53:08.35ID:0+cNoqNv
大麻でサッカー上手くなった気がして
プロになれるかって話
0175名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 18:54:30.97ID:0+cNoqNv
逆に物質使わねえと愛情感じられないって
魂的には結構最下層の方だと思うんだけど
0176名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 18:56:37.42ID:0+cNoqNv
インドはもう国旗にチャクラが入ってるから
その時点でガチ
日本でやるのはナンセンス
0177名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 18:58:41.87ID:QcVt4EvF
日本の常識は世界の非常識
常識なんてものは国や時代で変わるもの

いつまでも古い価値観に縛られ、曇った眼で物事を判断していては、本当に大切なものに気づけない
0178名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 19:02:32.61ID:0+cNoqNv
残念だけどその価値観の中でしか
金は稼げない
そして余った金で好きなことをするしかない
左翼運動が金になれば別だが
0179名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 19:04:53.90ID:QcVt4EvF
今の日本がどれほどネガティブなエネルギーに溢れているか

誹謗中傷、怒りや恨み、不満や恐れ
多くの人達がネガティブな感情に流されて生活している

残念だが、ほとんどの日本人の愛のレベルは大麻以下だろう
0180名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 19:06:32.75ID:0+cNoqNv
別に大麻に愛があるわけではなかろう

受け取る側の馬鹿さ加減が 色々な幻覚を見ているに過ぎない
0181名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 19:09:12.11ID:QcVt4EvF
大麻は法律で禁止されているからダメだというのは話にならない

なぜなら、その法律こそが古い価値観や間違った情報をもとにしているからだ
0182名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 19:11:27.49ID:zRDsw3ke
日本の批判は別にいいけど
ここで大麻マンセーして何意味あるの?

理想ばかり口に出すのはかまはないけど
なにかそれで変わるの?
0183名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 19:12:30.15ID:0+cNoqNv
別に俺が法律ではないから

俺に言っても意味ないんだよね
0184名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 19:14:33.35ID:0+cNoqNv
実際に配偶者以外とセックスするのはイスラムで禁止されている国もある
そういう国でも大麻は吸えるだろう

君はどっちがいいと言ったらどっちをとるのか?
大麻は吸えないけどセックス出来る国か
風俗はないけど大麻は吸える国か
0185名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 19:16:45.40ID:0+cNoqNv
大麻も吸えて風俗もあるって
アムステルダムぐらしか逆にないだろ
0186名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 19:17:24.94ID:0+cNoqNv
結論→アムスに行け
0187名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 19:19:38.79ID:0+cNoqNv
結局民主主義発明した国と
民主主義発明したことない国では
コミ二ケーションコストが違い過ぎるんだよね
話し合いまで56億年ぐらいかかるから
海外行った方が早い
0188名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 19:24:53.28ID:QcVt4EvF
意識のシフトや様々な医療効果など
愛に基づいた社会への転換のために、大麻は大いに役立つだろう
0189名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 19:27:39.25ID:0+cNoqNv
大麻使わなくて出来る奴もいっぱいいるから笑
0190名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 19:29:09.52ID:0+cNoqNv
モルヒネでええやん
0191名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 20:01:38.97ID:QcVt4EvF
>>189
君にはそれが出来ているのかな?
攻撃的なエネルギーで批判、否定するのは愛から離れていると思わないかい?
0193名無しヒーリング垢版2018/02/05(月) 20:33:48.04ID:0+cNoqNv
マザーテレサになりたいのなら
修道院に入れって話
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況