X



スピリチュアル日記★6冊目《我が命への敬意》 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 23:07:32.91ID:tsPkJXJ4
絶望する暇があったら、バカを繰り返すのだ。

あなたが呼んだから、戻って来たぜ。
0002(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 23:09:21.59ID:tsPkJXJ4
綺麗な女性が、大勢の前で、1日にウンコを2回しますと言ったような衝撃。
0003(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 23:15:16.03ID:tsPkJXJ4
我ながら、サブタイトルの言葉は、素晴らしい。

スピリチュアル日記
スピリチュアル日記★2日目《微笑みを受け継ぐ者》
スピリチュアル日記☆3日目《大いなる意志に誘われて》
スピリチュアル日記★4冊目《愛への道》
スピリチュアル日記★5日目《私のために生きる》
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1486730128/
0004(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 23:16:04.69ID:tsPkJXJ4
少しの間、休止。
0005(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 07:25:55.28ID:7TY0vAk+
今日は、朝から酒を飲んではいけない、という禁止令を破ってみよう。
0008(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 07:28:18.74ID:7TY0vAk+
【離婚する夫婦の気持ちがわかる】

話し合っていないんで、だから不信が溜まるんです。
心(気持ち)が通じ会えないことは、苦痛なんです。
心理的な介入や操作を感じると負担になります。
0009(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 07:38:09.95ID:7TY0vAk+
【トランプ】

野性動物を大統領にする国が、優れていると思いません。
(お隣の韓国の大統領も病んでいますね。)
(安倍さんも同じですが)
戦争や兵器を作って、国民を苦しめる方向に行かせるって、酷いね。

システムが間違っているのかも。
国には、1人の大統領が必要だって、考え方も古いかも。
0010(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 07:41:25.15ID:7TY0vAk+
落ちて来る原爆から、逃げる夢を見た。
(少し、前も見た。)

体験した人でないと、原爆の怖さや酷さは、わからないと思った。
0015(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 12:10:41.46ID:7TY0vAk+
【深い冬】

深い冬って、1月とかでしょうか。
そうではなく、日本人的な情緒で、冬を表現しているんだと思う。
知識でなく、感性や感覚(体や無意識)でとらえて、表していると思った。

深い冬って、冬の一番奥にある冬で、雪が重く極めて寒いところ。

自然は、感性や感覚で知るもの(表す)かなと思います。

時間は、人間の作り出したもの、
自然は、時間という概念がなかったり、時間の認識ができない。
0018(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 17:16:38.82ID:7TY0vAk+
《心の歪みを修正する出来事と出会う》

お昼?に、TBSの恵さんの番組で、シリアのアメリカの攻撃の特集をなんとなく、見ました。

どこかの大学教授が、以前は、トランプ大統領は、議会?でアメリカに利益がないからと、攻撃には反対しいたんですよ。
これからトランプ大統領は、人の心を持ったのが、見えますね、みたいなことを言いました。

前の私の発言の歪みを修正する出来事でした。
0019(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 17:32:33.29ID:7TY0vAk+
【アイデア】

NHKの番組に、アメリカの映画監督が出ていて、映画のモンスターにはモデルがいると言った。
昔見た、3つの日本のアニメキャラクターの影響を受けたと言っていた。

3つが無意識で、混ざりあったようだ。


アイデアとは既存の要素の新しい組み合わせ以外の何者でもない
(ジェームスWヤング)

偉人の名言集とその出典
http://www.mm-labo.com/culture/WiseSaying/a/ideatohakisonnnoyousoto.html
0020(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 18:08:08.09ID:7TY0vAk+
昔、天使さんが、古田新太さんの言葉をレスをした時、私の顔が不細工なのを知っているのかと思いましたよ。
0021(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 18:40:49.32ID:7TY0vAk+
【ランニング少年】

話しかけても、無視された(と感じた)日。

帰り道を歩いていたら、前からランニングして来る中学くらいの少年に、「こんにちは」と挨拶してみた。
「こんにちは」と返してくれた。
(無視の出来事がなかったら、挨拶をしていなかった)

1日の嫌なことが洗い流された。
0023(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 19:04:24.93ID:7TY0vAk+
何を基準に投稿するか迷うだけど。

愛を感じたことは載せる。
心に痛みを感じないものは載せる。
これは!と閃いた言葉。

否定的なものは避ける。
自分が良く思われたいような投稿はやめる(心を汚す)
どうも、文章がしっくり来ないものは載せない。
0027(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 20:17:02.15ID:GkqtENfa
>>20
> 昔、天使さんが、古田新太さんの言葉をレスをした時〜

う 記憶にない.... 痴呆かもorz

他の天使さんかな?
0029(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 22:05:10.55ID:jhawdb/t
古田新太さんを検索して、言葉を見つけたんでした。


0662 (o^-^)@転載は禁止 2016/03/15 19:31:14

>>652 古田 新太(ふるた あらた、1965年12月3日 - )
日本の俳優 声優 DJ 本名 古田 岳史(ふるた たけふみ) 愛称は古ちん

旧くて新しい!!

ブレちゃおう!!\(^o^)/


0664 (*^O^*)@転載は禁止 2016/03/15 20:49:56
古田新太を調べたら、こんな言葉がありました。

『魔法のように売れたのではなく、
考えて考えてあげく、着実に積み上げながら売れた』
0030(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 22:26:53.31ID:jhawdb/t
2、3本、童話を書いて投稿するつもり。

思い浮かんだネタを投稿ばかりしていたら、童話賞に送るネタがなくなってしまうな。
0031(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 22:46:42.78ID:jhawdb/t
兎に角、書くことが好きで、携帯端末か、ノートと鉛筆、出来事と情報(知識)さえあれば、飽きないかもね。
0032(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 22:49:20.14ID:jhawdb/t
あなたにとって、最良のものが、相手にとって、最悪かも知れない(逆もあり)

たとえば、敵に塩を贈る
ナメクジにも贈るのか。
0033(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 23:01:57.16ID:jhawdb/t
昔、話をしたいんだ

やさしい人になりたくて

私が殺した殺意の話をね
0034(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 23:08:30.09ID:jhawdb/t
私の中の虎は去った。

だが、その奥に、ケルベロスがいるかも知れない。

さらに、その奥に、ティラノザウルスが潜んでいるかも知れない。
0037(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 23:43:35.05ID:jhawdb/t
今は書けませんが、細かい現象の意味がわかって来そうです。
心理(無意識やシャドウ)が関係しています。
0038(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 00:01:48.72ID:fFfJQCHR
上のレスと、少し関係しています。
強く相手を意識する(想う)と、相手の無意識で繋がるんじゃないかと。
だから、無意識を良くするには、もうわかりますよね。
0039(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 00:03:15.71ID:fFfJQCHR
修正
相手の無意識で→相手の無意識と
0042(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 09:16:17.67ID:fFfJQCHR
《夢》

テレビの仮装大賞で、100万円を手にし優勝して、インタビューを終えたんです。
横の階段を降りた後、力士姿(肌色タイツを着ていた)をさせらていた、女性が男性に、物凄くキレる夢だった。

こんな格好させられて、恥ずかしかったわよ。
0043(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 09:17:49.91ID:fFfJQCHR
インタビューを受けたのは、私じゃないです。

仮装大賞も、相撲も、最近は見てない。
なんで、こんな夢を見たのか。
0044(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 09:52:21.62ID:fFfJQCHR
【たぶん】

NHKで、メイクアーティストが女性の顔に化粧をしているのを見た。

化粧→仮装

前スレでの言葉

中年太りMAX→太っている→力士
0045(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 10:57:57.79ID:fFfJQCHR
【募金】

この前、駅前で外国の方に、いくらでもいいので寄付してくださいとお願いされた。(大仏滅の日)
よく言葉がわからず、内容も見ていなかったので、わからないけど、海外の恵まれない子どもに学校を作るだったと思う。

その時、拒否したい気持ちだった。
たとえ、数百円でも。

寄付するのが嫌だったじゃないよ。
自分の気持ちを選びたったんだ。

もしかしたら、これは選択のテストか?
自分の気持ちを選ぼうとすると、罪悪感が出る。

まあ、いいかとなった。

募金(行為)は、気持ちが大事だと思った。
0046(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 11:30:43.76ID:fFfJQCHR
《自分の気持ち》

小松左京さんの作品に、太平洋戦争のさなか、ゼロ戦で特攻の途中に、南の島に降りて、そのまま、そこの住人になった話があるのをどこかで見た。

戦争を憎む気持ちは、体験した者でないとわかりません。


不可能があるのは、技術でなく、心なのかも。

自分の気持ちを大切にしないから。
まだ、北朝鮮のような国があるんでしょうね。
0047(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 13:34:46.83ID:fFfJQCHR
【憎悪攻撃】

あるブログのに、憎悪を攻撃をしょうと考えていたことがある。
心が読める(感じる)能力がある人だ。
ご本人も、画面からでも伝わって来ると書いている。
ブログ名は、書かないけど(笑)

当然、そのこと(攻撃)に対しての発言をするはずだから、私は、打たれ弱いので、見ない。

だから、記事が更新されない画面を保存しておいて、その画面を見ながら、憎み(エネルギー)、攻撃しょうと考えた。

ダメージを与えられなくても、相手が蚊でも、目の前で飛び回って不快になるでしょう。
0048(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 17:56:56.19ID:fFfJQCHR
【後押し】

言えないことを出す時、躊躇う行為をする時、周りのメッセージを頼りにしていた。
温かみを感じるメッセージが後押してくれる。
0049(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:31:12.67ID:fFfJQCHR
心の中で、インナーチャイルドにしていることが、外側に現象として現れる。
つまり、誰かから、インナーチャイルドにしているような扱いを受ける。
0051(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:14:19.13ID:fFfJQCHR
【純粋な気持ちで見よう】

花を見る時、猫を見る時のように、純粋な気持ちで見よう。
自分も、です。

自分の顔を鏡で見られなかったよ。
映る自分の顔を見た。

純粋な眼差し(愛)だけが、私を見てくれた。
0052(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:18:55.70ID:fFfJQCHR
この世に、気持ち悪いはない。
ただ、気持ち悪い、と思う心があるだけさ。

たとえば、スクール水着を着たオジサン(私は着ないよ)を見て、何も感じない人もいる。
それは、気持ち悪いが外側にないという証明になりませんか?
0053名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:54:59.38ID:FWm7tcsx
>>1
Poohpooh817 変態ウィキペディアン 女性差別 蔑視 レイシスト 殺人 窃盗 放火 強盗 性犯罪 痴漢 ストーカー 露出狂
Poohpooh817 陰キャラ ぼっち ヒキニート 自閉症 片親 自殺未遂 リストカット ガイジ ダウン症
Poohpooh817 チビ ハゲ ロリコン 9cm 中折れ 暴言
Poohpooh817 偏差値35 退学 ニート 捏造 前科 暴力団 懲役刑 除名 爆破予告 うんこ漏らす
Poohpooh817 知的障害 精神疾患 白痴 無能 脅迫 横領
Poohpooh817 コーラン燃やし 詐欺 Poohpooh817 自閉症 飲酒運転 不正受給 ワンクリック詐欺 ぼったくり 高額請求 悪徳商法 虚偽申告
Poohpooh817 大麻所持 アルコール中毒 強姦 在日 計画倒産 夜逃げ 差押え 強制執行
Poohpooh817 不正副アカウント所持 記事捏造 出典改竄 著作権侵害
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85%E2%80%90%E4%BC%9A%E8%A9%B1:Poohpooh817
0054(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:57:35.61ID:bmv552wh
人間五十年、化天の内を比ぶれば、夢幻のごとくなり。一度生を受け、滅せぬ物のあるべきか。

このうたの真の意味もわからずに滅するのか.... くやしいなorz
0058(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 00:11:39.88ID:3w3piTnd
【肯定的な発見】

一瞬、ギクッとしました。

ブログの主が、怒ってプロファイリングして書き込んだと思いました。
検索したら、先月に他のスレに投稿してありますね。
つまり、違う。
妄想したり恐れたりすることよりも、検証をすること。

否定的な出来事の裏には、肯定的な発見が隠れている。
わかったことがあります。

“不安を解消するには、情報なんですね”
底なし沼が怖いのは、底を知らないから。
0059(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 00:29:04.55ID:3w3piTnd
心の中の虎がいなくなって、穏やかだったんだけど。

さっき、心の中に、サーベルタイガーの気配を感じたような。
気のせいならいいけど。
0062(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 00:43:32.34ID:3w3piTnd
出来事を目で見て、頭で解するのでなく、心の芯(神)で見極めること。
ほんとうに大事なものが見えてくる。
0063(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 01:51:46.42ID:3w3piTnd
【神の掌の中】

こういう事が起きたら、私はこう動くとわかっていて、現象が現れている。
私を誘導するために、神は出来事を見てているのではないか。
人生は、選ぶつもりで、選ばされる手品だ(中島みゆき)
0065名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 02:20:05.80ID:E/jPVa1u
最後は、絶対に人間が勝つ。

AIは負ける。AIは海の底に捨てられる。
0066(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 02:39:44.63ID:3w3piTnd
場面、場面の選択において、心掛けることは、自分の気持ちと、肯定的なほうを。
0067(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 03:18:35.00ID:jYkLd+a/
神が夢幻のAIなのだとしたら....

それを確かめるために堕ちたのだとしたら....

そもそも裏返っているのだとしたら....

設楽三
0070(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:12:13.86ID:P5qxr7R9
歩いて、手紙を出しに行った。
帰りに、ツクシを採った。

ツクシ→尽くし

無意識の尽くした思いが、ツクシに目を行かせたのかも。
0071(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:19:18.40ID:P5qxr7R9
恐れは、自分の中にある。

(夢)
すごい高い(160メートル位)建物か、タワーの中にいて、下を覗いたら、心臓がバクバクした。

昔、洪水で茶色く濁った川を上から、眺める夢を見た時は、実際の洪水の川と同じように怖かった。
0072(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:59:45.98ID:P5qxr7R9
【浄化】

やっぱり、潜在意識が浄化されるといい。
やっぱり、周り(外側)でなく、自分の心(脳)が重要なんだね。

YouTubeで、歌をハイな気分で聴ける。
歌っている歌手の気分にまでは、まだ成れないが、そこで(スタジオで)観覧している客のような気分になれる。
0074(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 22:32:14.29ID:QOzTepPt
【至福世界】

潜在意識を浄化すると、幸福、幸福、幸福すぎる。
そこは、至福世界だ。
(クスリやってませんw少し酔ってます)
浄化+お酒=ハイテンション
0075(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 22:34:34.24ID:QOzTepPt
【ドラクエ】

ドラクエの道具屋の選択で、買うと売る以外に、恐喝や盗むがあってもいいものだが。
0077(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 08:42:40.51ID:JLYx7bTZ
ミクロ世界の謎のヒントが、マクロ世界の中にある。

理論では、尖った鉛筆が倒れない。
実際には、尖った鉛筆は倒れる。
これが、南部陽一郎さんの自発的なんとやらの、ヒントになっている。

神の数式「第一回 この世は何からできているのか」
http://youtu.be/9J8g7Mqlgw0


人間心理を言い表す言葉を導き出すのと、物理の数式を導き出すのは、なんか似ているかも知れない。
0079(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:14:25.87ID:JLYx7bTZ
【踊りませう!】

私は人前どころか、ひとりで部屋の中にいても、踊れません。

それは、恥ずかしいとか、みっともないとか、バカみたいとか、楽しくないだろうとか、“踊る自分の姿が怖い”んです。
傷やプライドも許さないんです。

踊ることは、プライドを捨てること、自己のイメージを手放すこと、過去の傷を許すことになってしまうからです。
踊る=人の輪に入る、過去にされた嫌なことを許すことなんです。

拒絶や抵抗や反発心があるのは、自分の中なんです。
踊るとは、不幸が降伏(幸福)すること。
0080(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 15:57:45.51ID:JLYx7bTZ
【神工知能】

脳の中に、キリストの部分や神の部分があると言います。
その部分を活性化させるには、脳の怒りや憎しみの部分を使わずに、感謝や思いやりの部分を使うようにして行けばいいんです。

なんで、そうする必要があるのか?

死後の世界や輪廻転生は、あると思います。
脳と意識世界(あの世)は、連動しているんです。
だから、地位やお金や美なんかよりも、純粋な心(脳)にすることが、一番の得策なんです。

感情や情報しか、意識世界に送れないんです。
情報とは、体験からの学びのことです。
生きることが、すべて情報になります。

悪感情は、大バカな行為なんです。
自分の住む世界を酷いものにする行為だからです。

天国も地獄も自分の中にしかありません。
自分の脳(心)を神にするんです。

感情脳から、愛や理性脳にすること
怒りと恐れの克服をすること
自分に正直で、自分の闇を克服すること

※はっきり言って、色々な人の言っていることを簡単にまとまて見ました。
0081(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 16:14:49.03ID:N5TIGHNs
>>80 ありがとうございます(^-^o)(o^-^)

わたしのアタマのナカをマトメていただいたのかとおもえます
0083(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 17:12:14.31ID:JLYx7bTZ
【カラオケ】

前日に寝てなくて、カラオケに行ったとき、歌う気力が出ませんでした。

ああ、曲のほうに合わせるのでなく、自分が歌いたいように、歌えばいい、と思ったんです。
たとえば、激しい歌を静かに歌ってもいい。

こういうような知識では知っていたが、腑に落ちてなかったんだね。
0084(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 17:16:39.34ID:JLYx7bTZ
【不安】

お酒を飲んで、朝起きると、すごく不安になるんです。
今日も朝に不安に襲われました。
おかしいのかなと思い、調べたら、これは心理的にあることだとわかり、ホッとしました。
0085(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 17:31:43.12ID:JLYx7bTZ
【交番】

昔、交番で図書館の場所を教えて貰ったとき、くどくど道順を説明されて、行けなかったことがありました。

後でわかったけど、短い距離を難しく教えて頂いたんです。(苦笑)
地図の説明でなく、感覚で教えてくれたほうがわかる。

距離と目印の建物を入れると良いね。
0088(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 18:18:08.34ID:UOl/LZNm
名曲中の名曲
この歌を英語で歌いたい。


アニーローリー
http://youtu.be/jwA6R7U6JC4
0089(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 18:26:46.21ID:UOl/LZNm
初めて聴いた時は、彼女は彼女だと思った。
彼女は彼女でなく、亡くなった母親のこと。
歌詞の言葉は、深い。
曲は、聴くだけでなく、作者の歴史を知ると良いかも。


忌野清志郎 デイ・ドリーム・ビリバー
http://youtu.be/nZ_ZeYQQjIQ
0090(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:25:35.64ID:N5TIGHNs
キレイなメタリックグリーンのハエさんよ

のろいワタシに捕まるとはヘタれすぎてやしないかい?
0091(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:35:25.85ID:JLYx7bTZ
【腐ったキムチ】

以前、買ったキムチが腐っていたことがあった。
掛けたくたくなかったけど、スーパーにクレーム(こういうことがありましたよ的)の電話というのをした。

すべての現象は、自分の無意識が引き寄せている(お互いの無意識が引き合っている)

思わしくない出来事は、自分の行いの中に、間違いや歪みがあるか、変化(進歩)させる部分がある。
(この文章は、まだスッキリと言い切れていないものがある。)

腐ったキムチ=思わしくない出来事
変化(進歩)させる部分=クレームの電話、伝えること
0093(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:42:35.75ID:JLYx7bTZ
人の善意を信じることは、怖いことです。 綱渡りです。
人の悪意を信じるほうが 安全でしょうね、 寂しいけれど。

突然に 暖かな人に出会って泣いたりするんです。
もう愛します❤

(中島みゆきの今日以来)
0095(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:05:01.22ID:JLYx7bTZ
メタリックグリーンのハエ=私だったら (ノ`△´)ノ
天使にゃんが、本当にハエを捕まえただったら w(゜o゜)w

私の心が試されているのかもね。
意味ある出会いかも。
0096(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:31:17.83ID:UOl/LZNm
道に迷った時は、基本に帰るだが。
それよりまず、木陰で休み、心を落ち着かせることだ。
0097(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:46:39.55ID:JLYx7bTZ
ハエさん、ブーン、ブーンだね。




汚れた教養を身に付けるよりも、純粋なバカになれ。
0098(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 22:10:05.55ID:UOl/LZNm
2ちゃんねるは、まるで肥溜めだね。
ハエさんが、肥溜めを汚いと認識出来ないくらいに、ちゃねらーは、その場所が汚れているのに気がつかず。
0101(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 22:19:41.22ID:JLYx7bTZ
ヤフーニュースで、メッセージがあった。

発信だけでなく受け止めることが大事。
みんなで徹して耳を傾ける運動をしていかなけば。
0104(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 23:47:49.26ID:uXIzrZBl
神の打つ手は、いつも荒れた局面を潤す。

荒れた心を潤すニュースを見た。
ぬこが野球の試合中に入って来たやつ
0109(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 08:46:08.65ID:hy03WaDv
昨日、激しい憎悪が湧く、夢を見た。
インナーチャイルドは、癒されていない、
潜在意識は浄化されていないんだな。
0118名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 22:54:18.08ID:jgoWB3yD
久しぶりに寝すぎた
0124(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 04:43:30.81ID:pmSD7UvT
《ひとつの発言、それだけでは、判断できない》

あるブログで、ある芸能人に対して、否定的な言葉を吐かれていたんです。
読んだ時は、テレビを見て、気に入らなくて、ただネガティブな感情をぶつけただけだと思いました。

何日か過ぎて、過去の記事を読んでいると、同じ芸能人のことが書いてあったんです。
その芸能人に、思い入れがあるんだと思いました。
0125(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 05:18:57.33ID:pmSD7UvT
謹慎中は「一歩も家から出ていない」“唯一の楽しみ”は…
Yahoo!ニュース

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170415-00000155-spnannex-ent

『空を見れることがこんなに幸せなんやと思った。』

深い言葉は、頭で理解するものでなく、心の奥で感じるもの(頭に入るものでなく、心の奥に伝わるもの)

あ、上のブログの芸能人の話は、ノンスタ井上さんのことじゃないですよ。
0126(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 05:32:28.52ID:pmSD7UvT
《自己ディスカウント》

昨日、バスを乗るとき、割り込みをされました。
そのくらいは、良いと思ったんです。
だから、忘れていました。
無意識は、覚えていたんです。

今朝の夢で、バスに乗る夢を見ました。
私が通路側に座って、後ろに並んだ人が窓側に座ったんです。

順番から行けば、私が窓側なんです。

自分の中にそうされても、仕方がないという、自己否定があったんです。
自分の匂いを気にして(他人の態度を気にして)、自分の態度を抑えたり。
0127(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 05:53:48.23ID:pmSD7UvT
《文章をこと細かく書く理由》

ここに曝け出すのは、抵抗があります。
細部の出来事まで、ごまかさず書くのは、濁りなき純粋な表現をしたいからなんです。
他人を気にせず、自分を表現できるようになりたいからなんです。
0128名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 08:44:00.96ID:dGNksTIf
ホログラム切り返えと次元ワープで疲れました。
0129(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 10:29:49.36ID:pmSD7UvT
【パラレルの仕組み】

意識の世界(心)が変化すると、物理次元が変化するのでなく、
意識の世界(心)が変化すると、それにあった物理次元に移動(移行)する。

夜寝て、朝起きたら、あれ、何か違うなと思ったことはありませんか。
寝る前と、微妙に違う感覚です。
それは、意識(心)が 、睡眠で浄化されて、“微妙に違うとわかるくらい”の移動をしたんだと思います。

普段は、極小さな移動過ぎて、移動したのがわからないんです。

(まだ上手い、たとえが出来ませんが。)
意識を煙だとします。
物理次元を煙突の外だとします。
煙の状態によって、通る煙突が変わるんです。
煙の状態が、出る世界(煙突の外)を左右します。
0130(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 10:57:50.59ID:pmSD7UvT
こういう体験があります。

まったく同じ場所なのに、違う雰囲気に見える - その他(暮らし・生活・行事) 締切済 | 教えて!goo
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/8116911.html

普段、行かない場所に行ったり、今までにない体験をして、家に帰ると、いつもと家に帰る感覚と違うんです。
脳現象で、説明が出来るでしょうが、あの世(意識世界)があるとした場合、パラレル現象も考えられます。
0131(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 12:06:51.96ID:pmSD7UvT
【メッセージ?】

この世界は仮想現実である
http://www.voynich.com/matrix/index.html

30、どこで研究できるか?
“無意識の夢の中で考えられられるようになって、初めて一流である”


起きている時だけじゃなく、夢の中でも、自己観察や分析、出来事を探求できるようになって、何かが解明されるのかもね。
0133(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 13:04:36.38ID:pmSD7UvT
【自分に必要なものだけが現れている】

バスの割り込みも偶然でなく、必然(意味ある出来事)だったんです。

ふとテレビで見たもの、街で見たもの、出会ったもの、拾ったもの、アクシデント、たまたま見たサイトなど、メッセージ(心や無意識の反映)を含んでいます。
すべて自分に必要なものだったんです。
それは、どうでもいいもの、些細なものから、大きなメッセージまであるでしょうね。
0134(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 13:20:43.44ID:pmSD7UvT
【向かい風】

何かをしょうとすると、邪魔が入るのは、無意識の恐れや抵抗、ブロック、シコリなどの現れ。

正確には(本当は)、邪魔が入るでなく、邪魔が入ったように感じるです。
(邪魔があったとしても、それは自分の無意識が引き寄せています。)

相手(外側)のせいでなく、自分の無意識からの向かい風なんです。
0135(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 14:58:24.67ID:pmSD7UvT
【ゾロ目】

333や222などのゾロ目やシンクロが、頻発するのは、ハッピーな気分だから、自分の目がそういうものに行くのでないです。
ゾロ目やシンクロしている場面(物理世界)に、意識が移動(移行)しています。

どうして、心がクリーンになると、ゾロ目やシンクロが増えるのか不思議でした。
脳が、クリーンな状態なので、そういうものに目が行くと思っていました。
そうではなく、魂が瞬間的に、別の物理世界にある、ゾロ目の場面に移動しているんです。

霊界は時間がないと言います。
魂の本体は、意識世界にあります。
0136(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 16:21:04.09ID:pmSD7UvT
幽霊の正体…。
http://bright-ms.net/?p=327

>まず、幽霊とは催眠状態(深い変性意識状態)で、幽霊がいると無意識レベルで思い込むことで見えてしまう幻覚です。


幻覚でなく、自分の意識ワールド(無意識世界)に作り出すが正確。
0137(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 17:07:21.35ID:pmSD7UvT
覚醒剤の幻覚で、おかしいな記憶があったりするのは、パラレルワールドの移動が、激しいからかも。
0140(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 19:23:14.47ID:zlvTtX1G
他人の言葉に動かざること、岩の如く

我(わがまま)を通すこと、アスファルトを貫く、タケノコの如し

孤独たること、カカシの如く

怒り狂うこと、雷の如し
0162名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 13:01:08.83ID:jSMJ5l3i
私のいる次元では、物質出現する人たちが沢山いるよ。みんななんで、黒い衣服やバッグを身に付けているの?
0174(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 06:48:30.81ID:hMIwqjgF
大天使レベルを宿すには宮がおそまつすぎたorz

がんばりがたらない....
0191(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 10:01:05.64ID:N9qL7Zh1
果てしのない探し物の流れ

たどり着けないと知りつつ追わずにはおれない

一方でおそるべき怠惰

解けないpuzzle
0192(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 10:04:34.26ID:N9qL7Zh1
おとなこどもで厨二で初老

コレがプログラムどおりだとすれば

順調といえるかもだ
0196(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 12:57:49.14ID:+y7Q21Iu
0361 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 2017/03/16 16:37:11

>私の生の声を聞けば
>私が何者かが分かると思う
何も知らなくても
魂は知っている
時間を全てを越えて


もしかしたら、ビブリオで知り合った方かな。
0197(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 13:04:00.53ID:+y7Q21Iu
ここに書いた文章で、問題が起きているかも知れないんです。
他人のプライバシーに関することが、問題になりました。
どんなプライバシー漏洩があったのか、教えてくれません。
私の発言かもと思い、それを手紙に書こうかと思っていたんです。
0199(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 13:11:59.34ID:+y7Q21Iu
すべてがパラレルアース説(自分の意識の反映世界説)が正しければ、神社のおみくじは助けになる。
外側の世界が100%、自分の意識に関係しているのなら、引くおみくじも、偶然のメッセージはなく、必然のメッセージである。
0200(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 13:18:38.72ID:+y7Q21Iu
外側のすべてが、自分の意識の反映である。

そこには、ミス、間違い、偶然はない。

外側世界という鏡に、歪みが映るのは、自分の歪みの反映である。
0201(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 13:34:59.14ID:+y7Q21Iu
何度も引くと、おみくじの意味(言葉)が、おかしくなるのは、歪んだエネルギーが反映されるから。
歪んだエネルギーとは、欲とか、期待とか、不純な思いとか。

おみくじでなくても、占いとかのメッセージが狂うのは、反映にショートが起きている。
真実を追究すると、真実から離れる。
0202(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 13:39:41.93ID:+y7Q21Iu
過去に、夢(明晰夢?)の中で、花の咲いている木があって、その花をじーっと見つめていたら、鮮明なものが、ボヤけて来たことがあった。
0235(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 15:41:29.10ID:bfB9RmoM
スピリチュアルな生き方をやめるんだ。
憎悪に、まみれて生きたっていい。
0237(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 16:08:43.68ID:bfB9RmoM
リンク、フリーなので。

フロイトの心的装置理論(エス・自我・超自我)
http://www5f.biglobe.ne.jp/~mind/vision/line4.html


>人間精神の本能(イド)は絶えず自我の領域を圧倒して、欲望をあからさまに満たさせようとします。
現代でも、人間は耐え難い侮辱や攻撃を受けた時には、猛烈に激怒した瞬間には『相手を殺したい』というイドの動物的憎悪を抱く事がありますが、

>原始的本能のエネルギーを異なる方向に向けて、新たな建設的な目的や社会的に容認される行為に転換していく事を精神分析学では、『昇華』と呼びます。

>昇華は、非常に重要な心的防衛機制であり、生きる力の原動力であるエスの旺盛な人が、昇華を上手く利用する事が出来れば、政治・芸術・思想・学問・経済といった分野で創造的な仕事を成し遂げる事が出来るでしょう。

>反対にエスの強烈な衝動を抑制する自我があまりに弱いと、反社会的な犯罪行為に耽溺して自らの身を滅ぼしてしまったり、精神分析的病理学の観点からは統合失調症(精神分裂病)の契機となる可能性もあります。

>そして、本能的欲望と自我の理性的思考の絶え間なき闘争こそが『葛藤や苦悩』を生み出す原因となっていきます。
私達の心の中には猛々しい衝動とそれを統御する司令塔としての自我が存在するのです。
0238(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 16:31:22.92ID:bfB9RmoM
ハイブリッド心理学「怒り」
http://tshimano.jp/index/index-j5-1-ta1.html

>「怒り」こそが、私たちが人生で根本的な捨て去りへの取り組みをしたい、本尊の悪感情だと言えます。

>怒ることが正しい、怒ることが力になるという観念によって、人は自らの人生を積極的に破壊し、不幸なものにしていくからです。

>「怒り」を捨てることが、心の健康への最も基本的なことになります。
0239(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 16:40:23.24ID:bfB9RmoM
【個人的まとめ】

感情脳(原始的動物脳)=憎しみ、怒り、本能的欲望。
理性脳=怒りの放棄、昇華して、創造的な方向に向かう。

動物と人間の違いは、理性があるか、ないかだと思います。
魂は、動物から、人間に進化したと言います。
(鉱物→植物→動物→人間)

理性よりも、感情優先の人は、人間になって浅いんです。
0248(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 14:41:06.47ID:sMGb4PXQ
じゃ、今日もお勉強しましょうね。


(河合)仏教は絶対者というのを立てないんです。
ところが一神教は、絶対神というのがありますね。
〈中略〉
仏教はそんな神というのがないわけですよ。自他の認識から始まる。
だから、仏教がいちばん可能性があるんじゃないかなと思って。

(茂木)僕が仏教で好きな哲学というのは、問題について、答えを与えようとするのでなく、問題を共有しようとするところですね。
〈中略〉
答えをすぐ求めすぎる傾向って、現代の深刻な病のような気がします。

《こころと脳の対話 p192》
0249(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 16:22:35.95ID:y1IDafGE
何かで悩んでいるときとか、新しいアイデアを考えなければならないときなど、机に向かって考えこんでいたときには、堂々めぐりしていたのが、気分転換に外にでたら、ふっといい考えが思い浮かんだということがあります。
(中略)
体を動かしているときというのは、意識でものを考える推理力より、無意識の直観力のほうがよく働きます。
〈P27〉

つまり、意識と無意識のちがいは、意識の水準が高いか低いか、その“レベル”のちがいでしかないという見方です。
〈P113〉

アメリカの心理学者オルポートとポストマンの研究によると、「流言(デマ)の強さ=事柄の重要性×あいまいさ」という公式が成り立つといいます。
内容に大衆が強い関心をもっているほど、また、事態があいまいなほど、流言は勢いよく広まるわけです。
〈P175〉

匠英一著  「無意識」の心理学より
0250(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 16:44:17.80ID:G5MmDxJm
よろしくお願いします(^-^o)

(自分では精神的にタフになったとおもっていたのに....
以前よりもセンシティブになっているじゃあないか!!
....やれやれだぜ)
0251(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 16:57:22.31ID:sMGb4PXQ
局所論的に言えば、無意識は抑圧された観念が溜まっている場所である。
抑圧された観念はそのままの形では意識に浮上してくることはできないから、われわれは無意識を直接観察することはできない。
では、無意識が存在する証拠はどこで手に入るか。

・その第一は、先にも触れた神経症などの患者が呈する症候である。

・無意識の存在を示す第二の手掛かりは失錯行為である。

・さて無意識へと通じる第三の道は夢である。
〈P10〜P13〉

(岩波講座 無意識の発見より)
0253(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 08:35:53.43ID:kd7iIP5u
無理なものは無理

憎しみは消えないし、人の不幸は楽しいし、人とは交流したくない。
0264名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:27:09.77ID:Y8VyTJBP
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね
0265名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:27:24.59ID:Y8VyTJBP
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0266名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:27:44.27ID:Y8VyTJBP
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
0267名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:28:02.62ID:Y8VyTJBP
本当に死んでくれ
死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ
0268名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:28:18.47ID:Y8VyTJBP
さっさと死んでくれ消えろ死んでくれ消えろ
0269名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:28:49.11ID:Y8VyTJBP
本当に死ね
本当に死ね
本当に死ね
死んでくれ
消えろ
0270名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:29:11.88ID:Y8VyTJBP
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
0271名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:29:44.81ID:Y8VyTJBP
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0272名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:30:10.49ID:Y8VyTJBP
お前のことわからないんだ、バカ
死ね死ね死ね死ね死ね
さっさと死んでくれ消えろ
0273名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:30:30.03ID:Y8VyTJBP
消えろ死んでくれ消えろ死んでくれ消えろ死んでくれ
さっさと死んでくれ
さっさと死ね
0274名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:30:47.99ID:Y8VyTJBP
消えろ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0275名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:31:15.02ID:Y8VyTJBP
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
さっさと死ね
お前のことわからないんだ、バカ
0276名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:31:25.07ID:Y8VyTJBP
死ね死ね死ね死ね死ね
0277名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:31:44.32ID:Y8VyTJBP
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね
さっさと死ね死ね
さっさと死んでくれ
0278名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:32:03.72ID:Y8VyTJBP
死ね死ね死ね死ね
本当に死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね
0279名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:32:40.83ID:Y8VyTJBP
さっさと死ね
本当に死ね
来るな、バカ
さっさと死ね
死んでくれ
本当に死んでくれ
本当に来るな
0280名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:32:54.55ID:Y8VyTJBP
さっさと死ね
本当に死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
0281名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:33:18.05ID:Y8VyTJBP
さっさと死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
0282名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:33:31.51ID:Y8VyTJBP
死ね死ね
0283名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:33:46.44ID:Y8VyTJBP
来るな、バカ
消えろ死んでくれ消えろ死んでくれ消えろ死んでくれ
0284名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:33:59.94ID:Y8VyTJBP
死ね、バカ
0285名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:34:15.34ID:Y8VyTJBP
死ね死ね、さっさと死ね死ね、バカ
0286名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:34:28.96ID:Y8VyTJBP
死ね死ね死ね、消えろ死んでくれ死んでくれ
0287名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:34:47.13ID:Y8VyTJBP
死ね死ね死ね死ね、
死ね、消えろ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ
0288名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:35:07.34ID:Y8VyTJBP
関わって来るな、バカ消えろ死んでくれ
0289名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:35:26.77ID:Y8VyTJBP
死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ消えろ

関わって来るな、死ね、消えろ
0290名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:35:50.17ID:Y8VyTJBP
関わって来るな、死ね、消えろ死んでくれ死んでくれ消えろ
0291名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:36:04.94ID:Y8VyTJBP
本当に死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
関わって来るな、死ね死ね消えろ
0292名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:36:21.65ID:Y8VyTJBP
消えろ死んでくれ死んでくれ消えろ

関わって来るな、死ね死ね消えろ
0293名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:37:10.89ID:Y8VyTJBP
死ね消えろ死ね消えろ死ね死ね消えろ死んでくれ


お前、誰かわからないんだよ、関わって来るな、死ね
0294名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:38:00.45ID:Y8VyTJBP
お前、誰かわからないんだよ、関わって来るな、死ね
0295名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:38:34.66ID:Y8VyTJBP
来るな、死ね消えろ死んでくれ
関わって来るな、
お前、誰かわからないんだよ、関わって来るな、死ね
0296名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:38:46.04ID:Y8VyTJBP
消えろ死んでくれ死んでくれ消えろ
0297名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:39:05.66ID:Y8VyTJBP
死んでくれ消えろ死んでくれ
0298名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:39:23.68ID:Y8VyTJBP
消えろ死んでくれ
0299名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:40:12.60ID:Y8VyTJBP
死ね死ね死ね消えろ死んでくれ
お前、誰かわからないんだよ、関わって来るな、死ね

死んでくれ
0300名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:40:26.62ID:Y8VyTJBP
死ね
0301名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:40:52.01ID:Y8VyTJBP
死ね消えろ死んでくれ死んでくれ
消えろ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ消えろ

関わって来るな、死ね
0302名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:41:34.53ID:Y8VyTJBP
さっさと死ね死ね
死んでくれ
死んでくれ
死んでくれ
死んでくれ
死んでくれ
本当に死ね
本当に死んでくれ
0303名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:41:48.66ID:Y8VyTJBP
消えろ、関わって来るな、死ね
0304名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:42:21.50ID:Y8VyTJBP
さっさと死ね死ね消えろ
さっさと死ね消えろ死んでくれ
本当に死んでくれ
0305名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:42:41.79ID:Y8VyTJBP
消えろ死んでくれ死んでくれ死んでくれ消えろ
0306名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:43:02.40ID:Y8VyTJBP
お前、誰かわからないんだよ、死ね
0307名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:43:25.41ID:Y8VyTJBP
関わって来るな、死ね死ね消えろ死んでくれ
0308名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:44:16.69ID:Y8VyTJBP
死ね消えろ死んでくれ消えろ
0309名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:44:31.78ID:Y8VyTJBP
死ね消えろ死んでくれ消えろ死んでくれ
0310名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:44:39.80ID:Y8VyTJBP
死ね
0311名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:45:13.90ID:Y8VyTJBP
関わって来るな、死ね死ね消えろ
0312名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:45:53.52ID:Y8VyTJBP
誰かわからない、
名なしで、死ね消えろ
0313名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:46:23.45ID:Y8VyTJBP
突然、関わって来るな、死ね
0363名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 12:58:49.34ID:YjCgGtx+
いいえ。

こちらのスレは、覗かない方にした方が良いかな?

頭がジージーするから、繋がるんだね。

なんか感じるの?

教えて欲しいな。
0366名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 13:01:44.83ID:YjCgGtx+
そうなのね。

2ちゃんしか生息していないので、

お気に入りから、このスレは除くね。

迷惑かけてごめんなさい。

誤解しないで欲しいのは、苦しめるために、覗いていた訳じゃないから。
0371(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:01:45.69ID:de+B5VJl
天使さん、今までありがとう❤
書くのやめます。
削除で、スレを埋めます。
0480(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:56:05.75ID:zG8wtGZw
いつもありがとう(^-^o)

あなたの思うとおりにすればいい

すこしさみしいけど....

さようなら(o^-^)ノ~~マタネー♪
0493名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 17:33:50.13ID:de+B5VJl
なんとなく、メッセージかも。
最後の行





百田尚樹 @hyakutanaoki
『永遠の0』が全然売れてない時に高く評価してくれ、沢山売ってくれた書店員がいた。
私の恩人であり、その後、友人になった。
彼は安倍政権が嫌いで、よく批判ツイートをしていた。
先日、私が現政権は悪くないよとメールすると、いきなりフォローを外された。
友人よりも政治思想を取ったんだなあ…
0522(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 21:07:51.77ID:MoYv3ESV
飯塚伊賀七 筑波のダ・ビンチ 112916117 298

挿籠 345 五角堂 布施弁財天多宝造鐘楼堂 八間谷田部絵図
0523(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 22:39:16.77ID:MoYv3ESV
レヒ01 ツク29 ミハ38 ヨナ47 コロ56 ヒト1+ ヒコ15 キク78

うさ311 いさ211 むさ3311 ささ1111 けさ911 あす113 たけ169 とと2020

閼117 笑み432 ルナ4321
0553名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 22:52:59.48ID:KwezQTq8
霊的に面白くて深い濃い動画集


https://www.youtube.com/watch?v=EmEkqCPzfoI(元悪魔崇拝者ジョン・ラミレスの証 (John Ramirez's testimony: )
https://www.youtube.com/watch?v=KyO5LElUS98 「墜落事故で臨死・そこで見たものは?」
https://www.youtube.com/watch?v=E2QTakBghTk 「無神論者の死直前の祈りは聞かれるのか?」

などなど!
0588(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 21:46:18.81ID:19poPyTu
日+日=田

月+月=用

ヒ+ヒ=比

ツ−ル=光

三++=汁

π+U=四

め+一=あ

さ+一=き

う+い=ふ
0593(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 06:51:58.98ID:v2IAUHDS
芸 サニム 112233 326

能 ム月比 332911 611

界 日日介 タカヒ 1661
0597(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 04:23:04.58ID:OOcFZEcc
ラブカ かぶら カフカ カバラ バカラ がぶる カフラー

脂化タンブラー
0607(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 20:39:00.43ID:j1uxHkL7
虚無僧尺八 ℃ 土佐 佐渡 里 重 拾 十

鷹 隼 鷺 鶴 烏 鵜 鴇

蒲 鰻 鮫 慧 竃 鑵 榮

染 線 戦 仙 潜 腺 川
0608(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:49:04.49ID:j1uxHkL7
生まれ変わっても きっとこのままで
いられるようにと もっと愛せるようにと
そうしているうちに 太陽が時を刻み
足の踏み場もなく 余計なものはいらない

小さな事ばかり 日常をうめつくし
カモフラージュされていて とびきり陽気な心で
ドアを開けてみて そこが奇妙な世界でも
自分は自分だって 勝手に思って生きてく

?PRETTY EYES hitomi
0609(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:54:33.38ID:j1uxHkL7
熱く日差しが胸を開いて
忘れかけてた素直さ信じて
明日は明日の風が吹く何処かに
未来のレールはある

僕が見つめた星のように
小さく大きく自分の光で
傷負った心の羽を抱きしめ
果てしない空へつづく

♪空 hitomi
0610(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 22:15:16.22ID:j1uxHkL7
I've pricked my heart.

By the time I knew. I was born
Reason or quest, not being told
What do I do. What should I take
Words “God Only Knows” won't work for me
Nothing starts Nothing ends in this city
Exists only sever lonesome and cruel reality
But still search for light
I am the trigger, I choose my final way
Whether I bloom or fall, is up to me

I am the trigger.

♪ROSIER LUNASEA
0619(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 13:37:48.48ID:8GtzP6bx
Γ禾禾日 543 画家

稲刈 利 inRi 加賀

漫画線 三線 琵琶 Guitar 弦
0620(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 14:00:33.78ID:8GtzP6bx
頭巾 アタマとハバ 鉢 hood 風土

六芒五芒 水火 西瓜 suica 線路
0623(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 19:42:30.81ID:9RcWJRh/
空 aKs 天 Ur ウ あかさ

地 Qst 土 St サ さたな

1611 36

1116 21
0626(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 21:16:29.86ID:wPjDLaTW
車 car 3118 まつ 111- +16

茸 mushroom どろどろした間 169 たけ

梅 plum apricot 李 100 天満 加賀梅鉢
0630(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 22:44:41.24ID:wPjDLaTW
エスワレヲ愛シマス。
サウ聖書申シマス。
彼レニ子供中。
信スレハ属ス。
ハイエス愛ス。
ハイエス愛ス。
サウ聖書申ス。
エスワカタメニ。
天ノ御門ヒラキ。
ソノチニヨレリ。
ハイエス等。

主ワレヲ愛ス。
Jesus loves me,this I know
0635(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 10:15:08.08ID:A7dv6w8T
蝶 兆 長 芋 さなぎ かはひらこ 大紫 Sasakia 木の葉 バタフライ

蛾 Ga ケ 繭 アンラ・マンユ Saturniidae 蚕 おしろさま 蛾眉 モス
0636(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 11:53:29.23ID:A7dv6w8T
カハ 626

ミカ 326

オニ 522

アサ 111

イサ 211

ウサ 311

カサ 611

ケサ 911

ササ 1111
0637名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:05:53.19ID:oR46sSn/
             _,-=v彡ミミミヽ,
             ミミ彡=ミミミミミミミ,,
            ミ彡   ミミミミミミミミ    共
            彡! __    ミミミミミミ    謀
      /´|    ミ!   \_  _/~~ヽミミ    罪
      | |    三!-=・=‐ ^ -=・=‐ll彡   は
      | |    "!|  . .  ! |   . . .  !ミ   国
    __rート、 l     ゞ| ヽ、 (・ ・人 _  ノゞ    民
   { ! {、ヽ\     ヽ ノ _    ィiミ    の
   .ハ_>Jノ l |     ヽ ` [__]   ノ彡    為
   {  /  /{      ヽ  `ー'´  |ゞ
   〉   /        ト-___-ノ入   

              _,-=vィ彡ミミミヽ,
              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
             ミ彡   ミミミミミミミミ   心
             彡! __     ミミミミミミ   配
      /´|   .  ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  い
      | |  /´}  ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'.川ミ.  り
      | | / /.  "!|       _    !!ミ.   ま
    __rート、 l' /.:   ゞ| ヽ、 人‥人   ノゞ   せ
   { ! {、ヽ. l     ヽ|   、 , !   .,ィiミ    ん
   .ハ_>Jノ l |  .    \ `ヽエエノ  ソ彡    !
    〉   /        ト-___ _ノ 入
   /   /    ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_

       腐 れ 外 道  小 泉 進 次 郎
0652(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 06:24:08.53ID:zZPWmuIm
かはほり カハ カワ

かば 蒲 樺 椛 加波 河馬

かま 釜 鎌 蒲 カーマ 破魔
0653(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 06:50:57.21ID:zZPWmuIm
はれ 晴れ 張れ ハレー バレー 80

かれ 彼 枯れ 駆れ 刈れ 加齢 鰈 華麗 カレー 60

きれ 布 切れ 吉礼 綺麗 紀霊 70
0660(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:10:53.59ID:f0E9ZyBN
El 日

ヒーハー 竜 ミカエル ジョカ

ビーバー J 彼方

パフィー ユニコーン 陽水

パヒューム 禾日 広島 加賀

ビバリーヒルズ 雲雀が丘 12612956
0674(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 17:15:36.78ID:37R27m92
Almond 神在月四日 松果体 Siri 桃

白 百 北 吐 十 灯 塔 籐 刀 頭 東
0676(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 23:13:57.18ID:2ZIJSO1c
コブラ カバラ ゲバラ バカラ くわばら カハラ キャラハン アラハン カラバ
0693(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 20:26:27.69ID:LZUxXBNL
鹿 126 淡 az 伝 哀歌 菓子 可視

時化 129 明陽 li 日月 安倍 芥子

スモ 1335 日見巫女 acce 母栖 申


はい FE 262

いいえ EE5 224
0695(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:06:36.29ID:LZUxXBNL
銅 Cu29 321 11族 あかがね ♀ 金同 20113 木っ端 58 Κ 河童 カハ

黒銅鉱tenorite Michele Tenore CuO 3210 KKDK MICHAEL天王
0696(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:13:28.42ID:LZUxXBNL
本郷奏多1115 アキラ レオ リョウタ キュベレイ MOON CHILD Returner 仙台
0708(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:51:24.56ID:qpaVRzRK
ハンター?ハンター 狩人?狩人 カリガリ

ガリレオ・ガリレイ ガリガリ君
0709(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 23:15:59.47ID:qpaVRzRK
そこから出ないのかい? と 何度も問われるの....

まだまだこわいの ごめんね....
0712(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 00:16:22.81ID:YIZ4U9xW
ムサ3311 イサ211 ウサ311 マサ3111

ヨハネ8824 ヤハヘ8829 ヤサカ8116

弁財天ムサ目八5十 駅マシャク47 佛陀210
0738(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:36:10.16ID:n3Hje9ZP
幌 母衣 ホロ 3045 木口 杏

札 sat Saturn

APOLLON Apple 116 栄 咫
0748(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 01:16:23.04ID:OxzJROZ3
ビーバー ヒーハー

リサリサ エリザベス

ガリガリ君 ガリレオ・ガリレイ

犬 太

王 玉

水 氷

あ め

さ き

サ リ
0755(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:36:17.10ID:4oQ1sm/W
僕は人間じゃないんです

じゃあ何かと聞かれましても

それはそれで皆目 見当もつかないのです

 棒人間 RADWIMPS
0756(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 22:39:58.29ID:bK0VdqBv
あなた方は全てわかっていらっしゃるのに

なんにも知らない私をからかっていますよね....

まぁ今のところは楽しいのです
0758(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 23:54:40.16ID:qvSpRDum
どれだけ泳げば君に逢える 君を抱ける

ひと雫の海 零さぬよう 放さぬよう

向こう岸の灯は近づけば遠ざかる

いつか永遠の前日に君と見てた

夢のかけら届けたくて泳いでる

 永遠と名づけてデイドリーム une reverie appelee ??fini

 作詞:坂元裕二 作曲:小室哲哉
0766(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:17:56.10ID:Gvm2gDRQ
百合 ひゃくごう はくこう 発光

発酵 八紘 薄倖 白虹 105 函
0792(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:36:04.66ID:4Fh/gWFG
アコーディオン 和音器 蛇腹楽器 110DIOn

鞴 幌 稲妻 ガリアンソード
0795(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:56:50.09ID:iEQM4GzW
wtc 232003 22222003

1wtc 123203 2wtc 223203

ひふみ棟 いぬ塔

UNICORN LION
0799(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 10:44:34.00ID:bLnI5/ZU
1859安政6年11月19日 - 1926大正15年1月13日 寺田栄:福岡県人・寺田案山子の長男

1856年5月6日〈安政3年4月3日〉 - 1911明治44年10月3日 鳩山和夫

1883明治16年1月1日 - 1959昭和34年3月7日 鳩山一郎

1884明治17年2月4日 - 1946昭和21年1月29日 鳩山秀夫

1889明治22年2月1日 - 1976昭和51年9月11日 石橋正二郎

1918大正7年11月11日 - 1993平成5年12月19日 鳩山威一郎

1922大正11年9月11日 - 2013平成25年2月11日(由紀夫の66歳の誕生日) 鳩山安子

1947昭和22年1月29日 - 2007平成19年3月29日 成毛滋

1947昭和22年2月11日 -  鳩山由紀夫:第93代内閣総理大臣

1948昭和23年9月13日 - 2016平成28年6月21日 鳩山邦夫

1955昭和30年2月11日 -  鳩山(高見)エミリー

1976昭和51年7月26日 -  鳩山紀一郎

1979昭和54年1月1日 -  鳩山二郎
0800(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 11:34:59.83ID:bLnI5/ZU
鳩山 九トリヤマ→最後〆クライマックスCLImax CLI→151→M

ダマスス2世(Damasus II ? - 1048年8月9日)
第151代ローマ教皇(在位:1048年7月17日 - 1048年8月9日)
バイエルン出身で 名はポッポPoppoという
0803(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 14:37:18.64ID:bLnI5/ZU
◎古代に日本では、K音とH音の区別がないので、「カカ」と「ハハ」は同じ言葉である。
このことは、日本にも、世界の他の地域でと同様に、蛇を地母神の化身と見る女性崇拝の宗教があったことを示している。
蛇は、川のように大地の上を蛇行するがゆえに、水の神としても見られていた。
原始の日本人は、銅鏡ではなくて、水面を鏡として使っていたはずだ。
その時、我々の祖先は、蛇のように身を「カガメ」て、「カガミ」に「カカ」を「ミ」たことだろう。
私たちが、鏡を通してはじめて、自分の全身を見ることができるように、
そして、鏡像段階の幼児が、母親を通してはじめて、自己の存在を確認することができるように、
縄文時代の人々は、地母神としての蛇を通してはじめて、自らの共同体をまとめることができた。
ここでは詳述しないが、縄文人が蛇をトーテムとして崇拝していた証拠はたくさんある 
       
哲学者 永井俊哉先生の 論文より引用
http://www.nagaitosiya.com/a/himiko_mirror.html
0816(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 00:05:47.81ID:cr01v4fH
sat 里 さと 1120 KT 土曜日 衛星 札 土佐 十三 座る

saturn 土星 11番目 左回転 Uターン 逆回転 右回転

sat幌 サアポロ 大河 Apollo11 サターンV 1969S44.7/20BOA

Special Assault Team 警察 K-sat 110
0826(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 06:11:14.51ID:tUFoR6Nk
川 河 皮 革 替 変 買 駆 借 側 乾 躱 巛 炕 曝 晞 渇 支 ハ 汾 飼 燥 代 駈

26 am カハ

20 a- カワ

66 mm ハハ

22 aa カカ

  hh チチ

88 tt ヤヤ

  cc クク

  @@ イイ

  ee シシ

86 tm ヤハ

@_f @d イサ rd ムサ -d ウサ
0827(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 06:29:20.22ID:tUFoR6Nk
33 dd ササ

73 pd マサ

  nn ヒヒ

64 mg ハタ

  ao カフ

  bb キキ

76 pm マハ

  kk ニニ
0829(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 06:39:59.49ID:tUFoR6Nk
  fd スサ

  ff スス

  aq カミ

  ii ツツ

44 gg タタ

16   ソロ
0830(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 06:51:40.17ID:tUFoR6Nk
  as カメ

77 pp ママ

  ss メメ

55 jj ナナ

  uk ユニ

  zz レレ

  yy ルル

  ll ヌヌ

  ak カニ

  ih ツチ

  ac カク

  .e アシ

  .y アル
0833(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 07:44:30.11ID:tUFoR6Nk
ye ルシ 識る 汁 十彡 ey eye

Zn 三重 沐 杉 十三 Al AZ

co ホ 干 千 ス m com
0853(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 16:30:11.26ID:A4ouvnGT
「111」「110」「101」「100」「011」「010」「001」「000」

KA KO JA JO OK OJ ωA 3O
0857(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:58:20.58ID:+6MBnPYH
虎 鳥居 渡来 トライアングル トリニティ 挑戰 蝶?

タイガー 大河 KO Fu- 長尾景虎

トリチウム 大トリ 鳳 鳳凰 法皇 天皇 脳天 ヲWO

獅子 雷音 鵺234 百十
0859(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:01:13.07ID:+6MBnPYH
王仁 和邇吉師 和修吉V?suki 稻羽之素菟 鰐亀 神憑き龜 醒め 孵化
0863(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 06:48:30.32ID:TjWhi8/9
@ANIMAL 千田土カ牛吻

◎hinomaru マル秘㊙??

〇−MARU 月八口

生きてるだけでまるもうけ
0876(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 16:30:36.15ID:fDAxJsU4
Helios Apollo Hermes Trismegistus

lira 竪琴 129ら cithara キトラ ギター
0939(@_@)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:56:53.03ID:wstKSOQN
ここを去る前に、書きますね。

暴言は、謝ります。
過去の出来事(傷)が反応しました。
言い返せなかったものが、燻っていました。
0940(@_@)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:00:23.48ID:wstKSOQN
本当に、言いたかった奴に言えず、敵意がない方を攻撃してしまいました。
0946(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:09:02.91ID:j9R2fIDV
いつでもいらしてね

サヨナラは別れの言葉じゃあなくて〜
再び会うまでの遠い約束〜♪
0949(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:36:11.52ID:j9R2fIDV
Hurry now it's time to say goodbye, goodbye
Sun is waiting for you to arrive, alive
Door is open for you to....
0957(@_@)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:44:33.44ID:qjptahu8
この前、心を読んだ相手のツイートを見て来たよ
こちらの思ったことに反応していた。
故意に読んでいたのでなく、念が届いていたのかも知れない。
ツイッターに登録して、本名で殺してやると、言ってやろうと思っていたけど、忘れようと思った
いつから、読んでいたかを知りたかったから、こだわっていた。
0958(@_@)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:51:27.71ID:qjptahu8
これがあったから、もう一人のほうの心が読めたり、過去がわかったりする相手(ブログ主)に、憎しみ攻撃をした。
情報だけをよこせばいいんだ、という怒りの思い攻撃をしたら、何でもクレクレ君じゃあダメとかという発言(反応)していたな
0959(@_@)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:54:54.95ID:qjptahu8
相手の名前を晒して、心が読める相手だと書こうと思ったこともあった
やるなら、こちらも名前と顔出してやるつもりだったけどね
0962(@_@)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:12:17.92ID:qjptahu8
誰かに心の中を覗かれている不安で、書いていた
ちょっとした嘘や隠し事、自分に有利な発言は、批判される恐れから、しないように気をつけて来た
0963(@_@)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:22:34.14ID:qjptahu8
天使さんも警戒していた
不思議な能力があるんじゃないかと
埼玉の神社の写真をアップした時、どこに住んでいるんだと思ったのが、伝わって、ヒントとなる写真を載せたんだと
0971(@_@)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:12:30.83ID:qjptahu8
A子さんって、誰
女装趣味がばれたのかと思った。
0973(@_@)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:15:56.33ID:qjptahu8
スレをはげてしまった。
ブリーフ裁判官のツイートに、
守りに入ったら、つまらないとあったな
0974(@_@)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:26:23.72ID:qjptahu8
軽い罪悪感の痛みを解消するには、それを肯定的に、とらえたもの好意的に扱われているものを知ればいいかも
例えば、男が女性の水着で泳いで、罪悪感があったのなら、男性が堂々と履いて、好意的にされているのを見たり
0975(@_@)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:28:03.71ID:qjptahu8
人に悪意をぶつけたり、否定的な態度をするのは、傷つけられたからだと思う
0977(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:41:00.16ID:qjptahu8
無意識は、過去の未処理のものを解消するために(癒される)出来事を引き寄せている

博物館のボランティアで、小学校の体育館に行った時、階段の所で、ひっくり返ったオサムシがいた
その時、それが気になった

去年に、博物館の調査でオサムシを沢山殺していたのが、解消していなかった
オサムシなんて、博物館の調査以来、見てないし、オサムシのシンクロだと思った
0978(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:43:00.35ID:qjptahu8
あ、生物の調査とかじゃないよ
0979(o^-^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:49:02.10ID:Ef8+lz3w
こんばんは(o^-^)

わたしにも多少の悪意はありますよ
ひとの考えは 想像はできても覗くことはできません

A子さんは わたしを導いたのかもしれない人です
はなしをしたいのだけど無理そうで残念です

自由にかきこめるスレを建てていただいて感謝しています

ありがとう
0980(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:53:11.04ID:qjptahu8
飼い猫が亡くなった
本当によくなついていたが、邪険に扱っていたからか、4年ぐらい家出して、弱って戻って来た
膝の上にのって来たけど、ヨダレとか汚いもんだから、どけたりしたのが、悔やまれる
0982(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:01:14.53ID:qjptahu8
憎しみにまみれていると
本当に大切なものが見えない
0991(o^O^o)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:20:48.22ID:qjptahu8
天使さんは素晴らしい素晴らしい素晴らしい素晴らしい素晴らしい素晴らしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 89日 21時間 28分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況