X



ホイータと書くとどんな困難な願い事も叶うスレ18 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:46:14.51ID:C+0EOHeq
クスクスと書くと金運・異性運が向上するスレの姉妹スレです。

どんな願い事にも効果がありますが、逆恨み等によって相手の不幸を願うと全て自分の厄災となり
返ってきますので注意して下さい。
(正当な理由があって処罰等を願う分には構いません。)

特に困難な願い事にはホイータの後ろにDCB(Dynamic Control is Beginning)を付けると効果が増します。

このスレの効能によって皆さんの人生が更に幸福なものとなることを心よりお祈りします。

前前スレ
ホイータと書くとどんな困難な願い事も叶うスレ16 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1433674787/
0002名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:47:26.92ID:C+0EOHeq
60540000 $ get ! & Marriage !
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります

愛染明王様
いつもありがとうございます
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

あびらうんけん そわか
全ての悪意を跳ね返します!
<災い転じて福となす!>と、なります

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0004名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:52:21.38ID:C+0EOHeq
新しいのを立てました。

ホイータと書くとどんな困難な願い事も叶うスレ17

前スレが、抜けていました。下記のとおりです。

https://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1435010040/l50
0005名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:53:40.91ID:C+0EOHeq
60540000 $ get ! & Marriage !
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります

愛染明王様
いつもありがとうございます
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

あびらうんけん そわか
全ての悪意を跳ね返します!
<災い転じて福となす!>と、なります

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0006名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:55:47.88ID:C+0EOHeq
hosyu
0007名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:57:04.84ID:C+0EOHeq
60540000 $ get ! & Marriage !
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります

愛染明王様
いつもありがとうございます
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

あびらうんけん そわか
全ての悪意を跳ね返します!
<災い転じて福となす!>と、なります

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0008名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:01:32.42ID:C+0EOHeq
新しいのを立てました。

ホイータと書くとどんな困難な願い事も叶うスレ17

前スレが、抜けていました。下記のとおりです。

https://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1435010040/l50
0009名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:02:43.65ID:C+0EOHeq
hosyu
0010名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:04:04.46ID:C+0EOHeq
60540000 $ get ! & Marriage !
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります

愛染明王様
いつもありがとうございます
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

あびらうんけん そわか
全ての悪意を跳ね返します!
<災い転じて福となす!>と、なります

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0012名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 20:52:14.51ID:Ju4x5ezl
      /      / ヽ.乂/   ヽ>  \ト、__> -――――-  ヽ        \
     /        /_,. -‐  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ__,. ´           ` \       \
    /   ,.  '´                '. ,'                \_,. -‐
 /  ―<                       : :                   /
/        ヽ                    : :                 /
         |                     : :                 /
           ヽ                    : :                   /
          \                   : :         __/
        〈 \ \             : :       ,.イ____/〉
           \ \  ̄ )          ,' '.      /       / /〉
        〈\   \  ̄  `ー-      >‐<_,.         / / / ∧  /
       \ \.  \          ̄フ 八ヽ           / /   / / /  /
\   〈^\  \ \.  \       ‐-、   ,.-‐    __,.〈___/  / / /  /
.  \  \ \  \ \_〉-‐      / 八 ヽ            / / /  /
    \  \__\  \           / /公ヽ \          〈__/  〈_/
.\.   \__) \_〉     / / / )-( ヽ.   \
:::::::\                /  / / ´⌒ヽ ヽ   \
:::::::::::::>..._          ∠_{   { {  '   } }  } __ヽ             _,. イ::::::::::
:::::::::::::::::::::::::`≧=- ___,. '´   `ーヽ__)'´゚`ヽ(_ノ`ー'´  > 、 ___,.、.-=≦::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::/                              \:::::::::::::::::::::::::::::
0013名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 01:11:12.00ID:a/p1eCox
公用車でソープランドに乗り付けた吉田英男三浦市長
佐竹英卓 3月1日 3:16 写真
吉田市長の本性がこれですかw
本当に「品のない市長」だと思います。
こんな馬鹿に12年間もの無駄な時間と税金を搾取されてたと思うと胸が痛む。
だから三浦市はどんどん駄目になって行ったんですね・・・・納得。
ちなみに問題となった市長の運転手の証言を自分の耳で聴いてます。
秘密委員会で口封じしても、百条委員会は永年起こせるんですよw

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/
0016名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 02:29:45.88ID:QzlQXR+1
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
オシムは考えて走るサッカー
アンデションズはよく(十分に)考えて(タイミング計って)車のドア閉めて車(バイク)で通る嫌がらせ
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人
お前ら音楽聞かせてくれてサンキュー。それもお前らがドア閉めて通ってくれたおかげだ
テレビも見たぞざまあみろ
同和の悪口書けば書くほどドア閉めるってことは嫌がらせしてるのは同和だって証だ
0017カプ・コケコ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 15:37:55.26ID:CuTj3Y2l
驚く結果をもたらします
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。

まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。

1,まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。

2,1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。

3,3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)

必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。

4,4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。

まだ、先を見てはいけませんよ!!

5,8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。

6,最後にお願い事をして下さい。


さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。

この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。

そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b25177e51d96f3dfbe17b1c404ad5a99)
0022名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 20:33:16.46ID:/IkYWvCT
 \     {    y,.    ..          ,.      l     l
   \   l   /     ヽ      /        ヽ     |
    V  {.  { .r;          ;     :ゞ' }.   |
,     V .|  从      ..:            从   |
   l   ∨!.   个     ′       :..     , イ     .|
   { /  ∨  .|   ,.:             、   |     |
   ∨ u ∨   !       ,        ヽ.     |     |
    ',    .∨  V    /         丶   !   .|
     l.     ∨ /                   |    .|    >
     !    ∨                      !    .| ./
.    l     |||            ;          l   /
..   ′    ||l         .l!            V /
   ′      、       l;i         /
   ′       、        l      || ,l ′   ι
  ./             、                 ||/ |
 /            、              |/|
../            、           ,′
               、           ,′,. っ
                、     ,、 ‐ 、.{/´
            ヾ /   ノ公、 /ハ!                   /
            _ハし/´::i(:::)ム‖i }              //
ヽ       |    i(⌒い)j:::::::::}l::::|!::ヽji ,'   |         ////
/ 丶.    || ||    )i 入'i!:::::::::||::::l!::::::i/  ∩ l|          //////{
////\  || ||    } Vi,. イ::::::::::||::::j:::::::}、 ノ〈 .|| .||   _,. イ///////ハ
///////≧i‐||----‐≦(:::|::::::::::::i:::::::::::::}ヽ≧ー||-||</////////////
0023名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 00:15:58.99ID:+Mm/Tcfr
ホイータDCB
0027名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 15:12:14.00ID:ULl3mdDO
60540000 $ get ! & Marriage !
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります

愛染明王様
いつもありがとうございます
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

あびらうんけん そわか
全ての悪意を跳ね返します!
<災い転じて福となす!>と、なります

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0028名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 13:11:49.92ID:/U44N124
ホイータDCB
今週末に連絡が来て必ず逢えますように。
逢えて思いっ切りエッチができますように。
ずっと好きでいてくれますように。
0029名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:10:28.59ID:sEqeL+0P
ホイータDCB
お店の内勤さん達と仲良くなれて気軽に喋れる友達のようになれますように。
内勤の吉田さんと仲良くなれますように。
0031名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 17:20:40.92ID:KO6K1Wfa
ホイータホイータDCBオトコのコを産めますょぉに。。電話来てませんょぉに。。また必ず必ず、、リーブルテックに入れますょぉに。。来月16日必ず必ず、、入れますょぉに。。加護、sotasmilelove、上野、まりたん、emy、水谷、有村が女の子2人産みますょぉに。。
0032名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 17:22:16.13ID:KO6K1Wfa
ホイータホイータDCBオトコのコを産めますょぉに。。電話来てませんょぉに。。また必ず必ず、、リーブルテックに入れますょぉに。。来月16日必ず必ず、、入れますょぉに。。加護、sotasmilelove、上野、まりたん、emy、水谷、有村が女の子2人産みますょぉに。。
0035名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 22:25:21.43ID:mm4QO+/e
ホイータDCB
0036名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 22:28:27.53ID:iwBnhl6o
ホイータホイータDCBオトコのコを産めますょぉに。。電話来てませんょぉに。。また必ず必ず、、リーブルテックに入れますょぉに。。土日来月16日必ず必ずぁたしが入らなぃとゃばぃです入れますょぉに。。加護、sotasmilelove、上野、まりたん、emy、水谷、有村が女の子2人産みますょぉに。。
0037名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 23:16:35.53ID:mujy1E5G
ホイータDCB
今週末に連絡が来て必ず逢えますように。
逢えて思いっ切りエッチができますように。
ずっと好きでいてくれますように。
0038名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 16:58:31.31ID:o8hHzf0X
ホイータDCB
全てが良い方向に進みますように。
0040名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 20:16:06.76ID:a6uBNdrh
                          \     _|_
                    \、       ヽ      |_
                     ヽ、       !      _)l_
                      iヽ      !      レ´リ
                      |::ヽ      |       /
          ヽ           }::ハ:!     |     /
           ヽ         /,r'ムヽ    !     \
            !         〃´ ̄:.`ヽ   !   |
             !        /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ /   ̄| ̄
             !     ,.イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\    ̄)  l_
             |     {=!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`)   ̄ レ´リ
              !     {=!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/イ     /  /
              !     ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.//ヽ       \  /
              \___>、____/ //  \_____ /―
                /     |-=二二//     \
               /      |      〃  _/  \   / ̄
                  /        ヽ   /'⌒ //´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  /          |       iト、_j
                 /          ト、      !| |\___
            /           \            `ー−---
              /              \
              /              /ヽ
          /              (   \
            /                ヽ _/\
0041名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 16:59:57.78ID:d+7/5T4B
ホイータDCB
万事好転。
私の夫が賢くなり、私達家族が直ちにお金持ちになり、家族みんな仲良く健康で元気で、安心して楽しく長生き出来ますように。
私も私の子供達もたくさんの良い友人にも恵まれ、心穏やかに生きていけますように。

私の全ての問題がすぐ解決し、何事も全てスムーズに上手くいきますように。
私の実家の呪縛から解き放たれますように。
0043名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 17:22:15.90ID:/yHc97fF
ホイータホイータDCBオトコのコを産めますょぉに。。電話来てませんょぉに。。ビートから電話来ますょぉにまた必ず必ず、、リーブルテックに入れますょぉに。。来月16日必ず必ず入れますょぉに。。加護、sotasmilelove、上野、まりたん、emy、水谷、有村が女の子2人産みますょぉに。。
0044名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 18:53:48.02ID:QwQbcAQ7
ホイータDCB
デリをクビになりませんように
保証切られませんように
よろしくおねがいします
0048名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 00:43:30.26ID:Ojjmg6Qq
ホイータDCB
0049名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 21:39:52.77ID:f32nJwZg
ホイータDCB
理不尽消滅。万事好転。
私の夫が賢くなり、私達家族が直ちにお金持ちになり、私達家族みんな仲良く健康で元気で、安心して楽しく長生き出来ますように。
私も私の子供達もたくさんの良い友人にも恵まれ、心穏やかに生きていけますように。

私の全ての問題がすぐ解決し、何事も全てスムーズに上手くいきますように。
私の実家の呪縛から解き放たれますように。
0050名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 08:17:42.43ID:t5WWzzz2
:.:.:.::::::::::::::::::::::::  ',               ,---、
:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::  /',              /   ヽ
:.:.:.:.::iヽ:::!:::::::/::  !: ヽ        _   __,!'´  イ':.:!
:.:.:ヾミミミミ:::ノ/_,.イ:. |      r'´:.:、,>'´   :.:',-―― 、
ミミミミミY\〃〃:.: |      |:.:.:イ:.:.:     :.:!     ヽ
三三三ミヽ \_::Y'ヽ|      i:.:.:.:.:.:.:.:     :.:!:... :.:.:.:.:.:.ノ!
三三三ニf=-、 \ヽ \  ,. -イ:.:.:.:.:.:.:.:.     :.:i:::::::.:.:.:./:/
三三三三ヽ-'イ`_ ヽヽ- ' ´. .....',          ::}:::::::;:ノ-'
三三三三三彡Z´ ..........:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.::.      :.!`´ /
三三三三三三.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.::...       /
三三三三三三ミ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:..     _/
三三三三三三ミ:::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:_,',:.:.:.:.:.::.:    /
三三三_,,,,,,_三ミミ::::::::::::..._,.. -‐'''''´ ト:.:.:.:.:.:    /
三三r'´-、 `ト、ト-' ´    !    /:.:.:.:.:.:     !
彡彡ミ ̄`ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:.    ',   /:.:.:.:.:.::.     !
彳彡彡彡彡ト、:.:.:.:.::..    ヽ、_ /:.:.:.:.:.:.     !
イィ彡三三三ミ \:.:.:.:.:.:.:.....    /:.:.:.:.:.:     !
イイ彡三三三ミミ ヽ:.:.:.:.:.::.::.:  /:.:.:.:.::.:      !
0051名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 12:24:10.72ID:a0tAY8jq
ホイータ
今週末連絡が来て必ず逢えますように。
逢えて思いっ切りエッチができますように。
ずっと好きでいてくれますように。
0052名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 02:02:15.94ID:fdk+y1rd
ホイータホイータDCBオトコのコを産めますょぉに。。電話来てませんょぉに。。また必ず必ず、、リーブルテックに入れますょぉに。。来月16日必ず必ずぁたしが入らなぃとゃばぃです入れますょぉに。。加護、sotasmilelove、上野、まりたん、emy、水谷、有村が女の子2人産みますょぉに。。
0053名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 17:22:20.22ID:CYVKsSog
ホイータホイータDCBオトコのコを産めますょぉに。。電話来てませんょぉに。。また必ず必ず、、リーブルテックに入れますょぉに。。来月6日16日必ず必ずぁたしが入らなぃとゃばぃです入れますょぉに。。加護、sotasmilelove、上野、まりたん、emy、水谷、有村が女の子2人産みますょぉに。。
0055名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 23:45:43.91ID:2xpxKbS2
60540000 $ get ! & Marriage !
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります

愛染明王様
いつもありがとうございます
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

あびらうんけん そわか
全ての悪意を跳ね返します!
<災い転じて福となす!>と、なります

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0058名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 22:49:21.77ID:OwTXE+RC
ホイータDCB
GW中に連絡が来て会えますように
また仲の良い状態に戻れますように
ちゃんと話ができますように
0059名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 21:12:21.03ID:WFPfRmJ4
ホイータDCB 彼女から電話が来ますように
0060名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 22:46:09.91ID:6ap9r2jv
ホイータDCB
GW中に連絡が来て会えますように
また仲の良い状態に戻れますように
ちゃんと話ができますように
0062名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 05:43:33.91ID:40lI5OmP
ホイータDCB 片思いの相手と付き合えますように
0064名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 13:38:31.70ID:V0QFeyVn
ホイータDCB 彼女が欲しいです
0067名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 22:19:48.31ID:upedKoGY
ホイータDCB 彼女から連絡が来ますように
0068名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 00:40:55.37ID:nK7LkKUn
ホイータDCB
GW中に連絡が来て会えますように
また仲の良い状態に戻れますように
ちゃんと話ができますように
0069名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 07:38:36.14ID:TihVNJZo
             \  '/´ ̄    ‐-     -‐'   ̄`ヽ  ノ
                 /         u      J  丶
          __     /   l.ι      、 ,.      l   \
             ̄ /    /           υ      ヽ    ヽ
                /    ,'  ...              ...   ',    \ ノ
              ./     l  C:;;:!     l.     !;;;う  l     ヽ
             /    u ヽ  `´     ノ.ヽ     `´   ノ\      \
              /       /丶 _ ,,.''´   ` ..._ ..イ   \u    \
              ,'      ,/  |                  |   −   \     \
       丶  /     /   |            J |      ノ 丶     ヽ
            /      /    l                  l         \    \
         /     ノ..    l.ι       l  υ    l   .       \u   ヽ
       − /      ,'      /        _j       \ ノ         \
       /     /.  丶 /                  ヘ    /       ヽ
        /    ./   __,'                   υ ', __          \
`¨ ────  ¨ ̄ ̄   `丶       ミミ彡      /´    ̄ ̄ ̄¨  ───
                    ー-、   ミ彡   ,-‐'
                      ヽ    '''   /
                           人 。
 .l⌒                    _ ノ ハヽ -、 o
 ノ_                   c  ´ { ノu:::::::ヽ } `っ
/   ̄ ─-- _            `l. ‘!、::::::::::::,:l’ ノ           _ --─  ̄
             ̄ ─--  _  ινト` =´ イ J  _  --─  ̄
0070名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 23:54:29.16ID:nK7LkKUn
ホイータDCB
GW中に連絡が来て会えますように
また仲の良い状態に戻れますように
ちゃんと話ができますように
0071名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 21:54:21.80ID:4vZtA+zK
ホイータDCB
いつもありがとうございます。
内勤のYさんと気軽に喋れる仲になれますように。
宜しくお願いします。
0072名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 01:50:21.84ID:alWyUdb5
ホイータDCB
明日会えてエッチできますように
また仲の良い状態に戻れますように
また会いたいと思ってくれますように
0073名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 23:00:25.73ID:qmcES/vX
ホイータ
0074名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 23:24:59.72ID:JH3ko8DV
ホイータDCB もてますように
0075名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 04:09:13.04ID:/qxpm02M
ホイータDCB 理想の男性と来年結婚できますように。
0078名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 09:43:15.19ID:MaeiC7/p
60540000 $ get ! & Marriage !
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります

愛染明王様
いつもありがとうございます
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

あびらうんけん そわか
全ての悪意を跳ね返します!
<災い転じて福となす!>と、なります

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0079名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 01:34:13.96ID:n153S6jW
ホイータDCB 理想の男性と来年結婚できますように。
0083名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 22:14:02.47ID:BAg5Cp9F
ホイータDCB あの人と仲良くできますように
0085名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 02:46:49.37ID:gcc/7cQ5
ホイータDCB とても理想の男性と近々お付き合いして来年結婚できますように。
0090名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 04:41:18.21ID:iQw6d2EP
ホイータDCB 私はとても理想の男性と近々お付き合いして来年結婚できますように。
母親の体調が急激に良くなり来月一緒に旅行に行けますように。
生涯お金に恵まれますように。
祖母、親戚のおばあさん共に健康で長生きしますように。
ホイータDCB
0091名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 21:55:19.00ID:WfVNfvd9
ホイータDCB
今働いてるお店で保証切られませんように
クビになりませんように
宜しくお願いします
0092名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 09:59:33.26ID:HmoCuKvM
ホイータDCB 私はとても理想の男性と近々お付き合いして来年結婚できますように。

母親の体調が急激に良くなり来月一緒に旅行に行けますように。
生涯お金に恵まれますように。

祖母、親戚のおばあさん共に健康で長生きしますように。
ホイータDCB
0096名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 14:51:59.55ID:aHHAVnVF
アニータ
0098名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 23:36:36.64ID:iiYuBdZU
ホイータDCB
明日か明後日に連絡が来て逢えますように
また好きになってくれますように
今週末こそまともにエッチができますように
0099名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 08:48:04.94ID:HUV3r+5G
ホイータDCB
娘がいつも健康で幸せでありますように。
素敵で優しい彼氏が出来ますように。
36kgまですぐに激痩せしますように。
いつも安心して暮らせますように。
欲しい物がすぐ手に入りますように。
大金が次々と舞い込みますように。
良い部屋が見つかり、引っ越し出来ますように。
引っ越しがすんなり済みますように。
受け継ぎもすんなりと済みますように。
引っ越ししても家具を買っても余る程お金が残りますように。
猫が粗相をやめますように。
約束のお金がすぐに入金される。
オークションに出品した物がすぐに売れますように。
嫌な縁が切れますように。
自分が成長出来ますように。
美容院に弁償して貰えますように。
全ての願いがすぐにすんなりと叶いますように。
0100名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 11:25:46.38ID:HUV3r+5G
ホイータDCB
娘がいつも健康で幸せでありますように。
素敵で優しい彼氏が出来ますように。
36kgまですぐに激痩せしますように。
いつも安心して暮らせますように。
欲しい物がすぐ手に入りますように。
大金が次々と舞い込みますように。
良い部屋が見つかり、引っ越し出来ますように。
引っ越しがすんなり済みますように。
受け継ぎもすんなりと済みますように。
引っ越ししても家具を買っても余る程お金が残りますように。
猫が粗相をやめますように。
約束のお金がすぐに入金される。
オークションに出品した物がすぐに売れますように。
嫌な縁が切れますように。
自分が成長出来ますように。
美容院に弁償して貰えますように。
全ての願いがすぐにすんなりと叶いますように。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況