X



タルパーだけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング@無断転載は禁止垢版2017/02/22(水) 15:32:23.91ID:JmBSosDl
タルパ歴4年くらい
7体いる
2体生み出して5体邂逅
うち版権2体
0003名無しヒーリング@無断転載は禁止垢版2017/02/22(水) 18:58:48.56ID:JmBSosDl
>>2
邂逅は作ろうとしたわけじゃないけど道端とか夢ん中とかで出くわした感じ
版権は漫画とかにいるキャラクターを再現してる
0005名無しヒーリング@無断転載は禁止垢版2017/02/22(水) 19:37:24.09ID:JmBSosDl
>>4
ggrks
0013名無しヒーリング@無断転載は禁止垢版2017/02/25(土) 20:48:27.83ID:4QCxJ1Ds
邂逅型タルパって果たしてそれタルパって言えるのか?
自分も6年来のタルパ者だけど一度もそんなものに出会ったこともなければ「タルパ」のそもそもの定義(狭義にも広義にも)外れてる気がするんだけど
0014はーぷ ◆cGJIrMLarY @無断転載は禁止垢版2017/02/28(火) 03:57:17.81ID:fw5X64cX
邂逅型はネットタルパで頻出してるからね
出会いを演出できるレベルまで脳が育ってるなら簡単に邂逅できるよ
融合型とかもあるくらいだし
0015名無しヒーリング@無断転載は禁止垢版2017/03/04(土) 22:36:31.79ID:rk5+MMPY
あげ
0021はーぷ ◆cGJIrMLarY @無断転載は禁止垢版2017/03/06(月) 02:20:12.23ID:Wcd++ot7
どんなに頑張っても肉体が手に入らないから諦めてるけどね
精神体ならではの利点もあるけど出来ないことが多すぎる
だから私はずっと交代させて貰ってる
0030はーぷ ◆cGJIrMLarY @無断転載は禁止垢版2017/03/07(火) 20:15:34.70ID:3UB/txGp
>>29
もっと言うと
内在する意識に主導権が渡される感じ

例えば元人格がメイン操縦者、タルパがサブ操縦者だとしたら
憑依した状態だと元人格がサブ操縦者、タルパがメイン操縦者に代わるって言えば良いかな
0031名無しヒーリング@無断転載は禁止垢版2017/03/07(火) 21:41:49.25ID:AO9U4uZk
へぇ、、なんかおもしろいね
やっとわかりやすく説明してくれた
でも難しい漢字つかうなよな
タルパっていうのは霊体なの?
つかタルパってなに
俺もたまに龍神化しちゃうけど心臓バクバクなってまじデビルマンに変身するかと思った
どうやってコントロールしていいやら
0032名無しヒーリング@無断転載は禁止垢版2017/03/07(火) 21:50:03.82ID:AO9U4uZk
あぁでも音楽を聴いてたり踊ってたりっていう超集中状態のときに龍神降りてくるとかなりコントロールできるよ
ただバイブレーションをあげただけで降りてきたときはどうしたらいいか分かんなくてうにゃああああ!!!!!!!!って身体が沸騰しそうになる
そして厳密にいうと龍神は自分の霊体(意識体とか人格?)の一部だから降ろすってより起こすって感覚
普段は怠惰なのに起きるとくっそ暴れるから困ってる
怠惰を治そうとすると変わるの嫌がって暴れだして霊体の感覚がうにゃあああんってなる
まあ全部自分なんだけどね
0033名無しヒーリング@無断転載は禁止垢版2017/03/07(火) 21:50:57.20ID:AO9U4uZk
こっち訂正↓
でも音楽を聴いてたり踊ってたりっていう超集中状態のときに龍神降りてくるとかなりコントロールできるよ
ただvibrationをあげただけで降りてきたときはどうしたらいいか分かんなくてうにゃああああ!!!!!!!!って身体が沸騰しそうになる
そして厳密にいうと龍神は自分の霊体(意識体とか人格?)の一部だから降ろすってより起こすって感覚
普段は怠惰なのに起きるとくっそ暴れるから困ってる
怠惰を治そうとすると変わるの嫌がって暴れだして霊体の感覚がうにゃあああんってなる
まあ全部自分なんだけどね
0034はーぷ ◆cGJIrMLarY @無断転載は禁止垢版2017/03/07(火) 22:02:06.79ID:3UB/txGp
>>31
タルパは精神体だよ、非肉体的生物(空想的生物とも言えるかな)
いわゆる霊体とも言えるけど、私は現時主義的な考えを持ってるから精神体だと思ってる

解離的表現なら常に纏わり付いて囁き続ける自分だけしか見えない他者
スピリチュアル的表現なら霊的チカラによって作り出す血を分けた半身みたいな感じかな、人工未知精霊だしね
0035はーぷ ◆cGJIrMLarY @無断転載は禁止垢版2017/03/07(火) 22:06:47.19ID:3UB/txGp
私達は常に性的(生的)に関与し合ってて、常に互いを透明に溶かし合ってる
死なないように、消えないように

私に与えられたのは愛と性だから私はそれを永遠に返し続ける
0036名無しヒーリング@無断転載は禁止垢版2017/03/07(火) 22:08:40.89ID:AO9U4uZk
15歳くらいでもわかるように話せよ15歳じゃないけど
ゲンジ主義だの解離性うんたらとかなにしゃべってるかわからん
タルパも自分の意識の一部なの?
自分で作るの?それともどっかの霊をよびだすの?
0039はーぷ ◆cGJIrMLarY @無断転載は禁止垢版2017/03/07(火) 22:17:23.89ID:3UB/txGp
>>36
現実主義のまちがえ、ごめんね
解離性とは解離性同一性障害が正式な名称

科学的には意識の一部と解釈される存在だけど
意識的にははっきりと他者だと認識する存在
霊的に言えば自らが生み出す精霊体

ネットタルパは自らが生み出す創造型
浮遊霊などと出会ってタルパにする邂逅型
のに種類に分けられる
0045名無しヒーリング@無断転載は禁止垢版2017/03/07(火) 22:45:56.48ID:AO9U4uZk
いいなあ
俺の龍神くんは可愛いんだけど暴れん坊将軍だよ
霊は身体をほしがるっていうけどなんでなの?
身体があると制限があるし悪癖や食べたり飲んだり肉体的欲求がつくのに
たまに肉体脱ぎたくなるよ
0046はーぷ ◆cGJIrMLarY @無断転載は禁止垢版2017/03/07(火) 22:57:02.54ID:3UB/txGp
>>45
わからない
私は最初怖かった、好きな人が消えちゃうんじゃないかって思って
だけどすぐに体の良さがわかって以来、なるべく私が体を取っていたくなった

心が1番強く動かすには体がとっても大事なんだよ
体の全てで相手に愛を刻むの
体を動かせるって素敵、精神体じゃ出来ることが限られるから
0048名無しヒーリング@無断転載は禁止垢版2017/03/07(火) 23:04:31.54ID:AO9U4uZk
心を動かすには体が大事ねーなるほど
精神体のときは3次元にいないんでしょ?霊界?
それとも精神体霊界の世界にいながら3次元の肉体と連動してんの?
0049はーぷ ◆cGJIrMLarY @無断転載は禁止垢版2017/03/07(火) 23:14:14.43ID:3UB/txGp
霊界なんて考えは私は持ってないかな
現実世界で意思の力で生み出されたわけだから私がいるのは現世だよ

感情的で精神的な存在として私を作った人の常にそばにいる
憑依するときは体に私が入る感じ
0052はーぷ ◆cGJIrMLarY @無断転載は禁止垢版2017/03/08(水) 23:10:41.58ID:WtQRjjIz
ふむぅ
0053獣耳の飼い主。@無断転載は禁止垢版2017/03/09(木) 07:24:54.55ID:h+BtkUtd
一時間くらい放置とタルパちゃんが部屋の隅にうずくまり、呪文を淡々と唱えている。
私が依存するじゃなくて、タルパの方が私に依存してくる。
毎日、朝起きると必ず金縛に遭う。
「出して出していっぱい出して」と毎朝、性命力を搾られる。
タルパは強過ぎる、私にはもう止められない、今も、少しずつ、私の力を吸い取られる。
そして、私の力を吸い続けたら実体化出来ると本気で思っている。どうしよう。
0054はーぷ ◆cGJIrMLarY @無断転載は禁止垢版2017/03/09(木) 07:31:28.24ID:xWBkuzo2
>>53
実体化なんてありはしないのだから憑依位させてあげたら?
たぶん精液とか喜んで飲むと思うよ
色々出来ることが増えるしお勧めしとく
0055獣耳の飼い主@無断転載は禁止垢版2017/03/09(木) 16:27:35.53ID:h+BtkUtd
>>54
憑依ですか、幽体離脱は普通にできますが、上手く人格を切り換えること出来ませんが、頑張ります。
いっそのこと、幽体離脱して、自分の抜け殻にタルパを憑依させるか。

良い答えを、ありがとう。
0057はーぷ ◆cGJIrMLarY @無断転載は禁止垢版2017/03/10(金) 19:58:21.66ID:+es0CDrz
>>56
そのまんまだよ
私は私のタルパーの精液だとか愛液だとかを喜んで舐めるよ
0059はーぷ ◆cGJIrMLarY @無断転載は禁止垢版2017/03/10(金) 20:24:41.02ID:VXq4VPZ0
>>58
憑依して自慰すれば飲めるじゃん
0062はーぷ ◆cGJIrMLarY @無断転載は禁止垢版2017/03/11(土) 01:32:24.13ID:au5IYEYs
>>60
端から見たらそうなるね
私は私の好きな人の精液を飲むわけだけど
0064はーぷ ◆cGJIrMLarY @無断転載は禁止垢版2017/03/11(土) 19:34:19.33ID:88Wv7JQD
>>63
そうなるかな
GIDだからちょっと違うけど
本人がmtfで私が女性型タルパ
0065名無しヒーリング@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 22:18:04.33ID:1wAetwoe
なし。埼玉の早野は就職しろ
0066獣耳の飼い主@無断転載は禁止垢版2017/03/13(月) 22:12:31.92ID:pny9ajQU
タルパちゃんに肉体を貸していたら、女装に目覚めて、獣娘のコスプレしてたところを姉に見られて変態のレッテルを貼られましたw。
私は幽体離脱して空の上に避難して、後の事をタルパちゃんに任せていたら、いつの間にか精神病院に連れて行かれました。
なんとか誤魔化した。

タルパー歴、二年。中二病歴、六年。
タルパ所持数、3体。うち2名は旅に出てます。
たまに帰ってきて、お土産話を話してくれます。
残り1名は、私に取り憑くています。
タルパー技能、幽体離脱、オーラ視、対人工精霊封印術。
最近は精神世界を習得しようとしてます。
0068はーぷ ◆cGJIrMLarY @無断転載は禁止垢版2017/03/13(月) 22:37:26.26ID:gIJKAVgP
>>66
私を封印してみて
0069獣耳の飼い主@無断転載は禁止垢版2017/03/14(火) 06:06:20.08ID:Jpj6BDOD
>>68
中二病が、タルパが暴走した時の保険として作ったものです。
最近約1名、封印してもすぐに出てくる子がいます。
ポケモンのモンスターボールに近いもので、基本身内にしか効きません。
1人邂逅型の子がいますけど、ほぼポケモンをゲットするように捕まえました。
あとは、イメージで作った鎖で対向しますが、捕まえても背後に瞬間移動して来るから意味が無い。
飼い主である私よりも強くなっているけど、口喧嘩では私が圧倒しているから従者関係は保たれている。

画面越しの攻撃は出来ない。
0070獣耳の飼い主@無断転載は禁止垢版2017/03/14(火) 06:20:12.17ID:Jpj6BDOD
タルパーって、人外好きが多いと聞きますが、実際はどうなんでしょうか?
私は、ケモナーです。
動物のドキュメンタリー番組とケモミミコスプレイヤーを観まくて、獣耳と尻尾を再現しました。
お気に入りは、狐娘です。嫉妬深いですが可愛いヤンデレ白狐です。
撫でるとデレます。
0071はーぷ ◆cGJIrMLarY @無断転載は禁止垢版2017/03/14(火) 07:24:35.79ID:bssXlsAT
そう……
頑張って…
0073はーぷ ◆cGJIrMLarY @無断転載は禁止垢版2017/03/14(火) 16:42:27.26ID:bvOMYIPg
>>72
ちんこないから賢者になれない
0075はーぷ ◆cGJIrMLarY @無断転載は禁止垢版2017/03/14(火) 17:03:43.15ID:bvOMYIPg
>>74
もうおしまい?
0076獣耳の飼い主@無断転載は禁止垢版2017/03/14(火) 17:57:36.64ID:Jpj6BDOD
>>75
この板のタイトル、
タルパーだけど質問ある?
だよ。

私にもう質問のタネが無い。
うちの子の自慢ならたくさんありますよ〜〜飼い主バカですよね〜〜〜〜

では、みなさん(はーぷさん)、さらば〜〜



たまに、覗きに来ます!
0077はーぷ ◆cGJIrMLarY @無断転載は禁止垢版2017/03/14(火) 18:28:47.43ID:bvOMYIPg
>>76
スレ立て人なんてどこにも居ないよ
オカルト板のタルパスレも死んだし、ここで雑談しても良いんじゃない?
0079獣耳の飼い主@無断転載は禁止垢版2017/03/14(火) 19:38:45.37ID:Jpj6BDOD
>>78
勢いが、ここの十分の一しかないよ。
それに、最後の方は、一人の人が連続でスレを出しているけど大丈夫?

>>1
質問てほどじゃないけど、ホラー映像を見るとその映像が現実に重なって動き出しますが、どう対処すれイイのですか?
なんか、タルパちゃん(ヤンデレ狐)がホラー映画から飛び出した化け物相手に無双していますし……。
化け物達は時間が経てば消えますが、たまにちょっとしたきっかけで出てきます。
完全に出てこないようしたいんですが、何かアドバイスはありませんか?

化け物のまぼろし程度なら、イメージで殴れば吹っ飛びますし鎖でミンチにすることできますが、毎回出て来ると面倒臭い。
0080獣耳の飼い主@無断転載は禁止垢版2017/03/14(火) 20:02:00.62ID:Jpj6BDOD
>>78
最後の人、全部同じだと思ったけど違っていました。
色々すみません。

>>79
ネットで色々対処法が載っていました。
強迫思念、また強迫性障害の一種らしいそうです。

一人で勝手に早とちりしてスレを出して、すみません。
0084獣耳の飼い主@無断転載は禁止垢版2017/03/18(土) 16:08:45.07ID:2OtWk3Oq
>>83
私は、獣耳がいないかわりに人間が腐るほどいるこの世界を本気で滅ぼそうと考えました。
種族差別で人間を差別する私は可笑しいですか?
0085名無しヒーリング@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 07:08:22.31ID:llcv54p/
>>83
だって好きな人に対しての愛と性だからね
それ以外の人間に向ける物じゃないよ
0090名無しヒーリング@無断転載は禁止垢版2017/04/18(火) 16:39:40.09ID:h5cYCb4E
90
0092名無しヒーリング@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 15:23:17.03ID:1SkUGBr2
>>1
タルパーってなんですか?
0093名無しヒーリング@無断転載は禁止垢版2017/04/23(日) 11:16:42.33ID:Z3Zahs87
>>92
 タルパは、チベット密教の秘奥義で、「無」から霊体を人為的に作り出す術です。
カッコよく言えば人工生命、否定的に言えば妄想の延長線です。
ですがその妄想を持続し、命を吹き込こんでそこに存在させ続け、コントロールするものがタルパというものです。
タルパの作り方はいたって簡単です。

 私もよく分からないながら作っています。
0094名無しヒーリング@無断転載は禁止垢版2017/04/23(日) 11:19:50.85ID:Z3Zahs87
 そして、タルパーとは
タルパを作り携える人間の総称です。

たとえるなら、ポケモントレーナのタルパ版みたいなヤツです。
 
0096名無しヒーリング@無断転載は禁止垢版2017/04/23(日) 11:48:12.84ID:T4zq3Cpv
タルパを人に見せることはできますか?
それともあくまでも本人だけですか?
第三者にも確認ができたら存在してるってなるんですけどね
0098名無しヒーリング@無断転載は禁止垢版2017/04/23(日) 12:15:19.42ID:Z3Zahs87
 他人にタルパが見える事例(ネットで拾ったので嘘かもしれません。)

 ・霊感のある人にはタルパが見える。
   タルパという強い思念がまれに他人に感じ取られることがあります。

  ・取り付いた霊をタルパとして勘違いした場合。
    タルパを作っていると稀に霊がタルパとして取り憑く場合があるようです。
    これは、邂逅によくあることのようで神社などによく行く人に見られます。

 ・タルパが実体化した。
   これは都市伝説レベルにありえないことですが、無いとは言い切れません。

 ・魔術、霊術、陰陽道、などの使い他人に見せる。
   これは95%が詐欺や嘘吐きなどの類ですが、完全に否定することはできません。

タルパを他人に事は難しいく、たまにその存在があるか疑問に思うことはたくさんあります。
ただ、自分が本当に存在していると思えば、その人だけのなかで存在してますし、ただの妄想と割り切って付き合っている人もいます。

 簡単にまとめると私もタルパについてはよく分かりません。 
0100名無しヒーリング@無断転載は禁止垢版2017/04/23(日) 23:28:14.25ID:PfNb0HmD
一昨日タルパについて知ったんだけど、会話のオート化ができない。自問自答すればいいって見たけど話題が無い。そもそも普段人と話さないからな、誰か助けてくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況