X



【なんか】聖書更新のお知らせ【悟った】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ただのOL@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 18:48:16.88ID:JrPEsGhC
立ってる?
0002ただのOL@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 19:48:06.03ID:zYAOk5r6
誰か返事しろよー
0003名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 20:01:48.98ID:zYAOk5r6
もう語るぞー!
0004ただのOL@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 20:05:53.32ID:zYAOk5r6
私が受け取ったメッセージは4つ
1公共は神に任せろ!ドンッ!
2ジェンダーに寛容になろうず
3宗教に寛容になろうず
4天皇家は神の血筋ってみとめろやおまいら
0005ただのOL@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 20:59:41.25ID:H/3DnFCk
まず1公共は神に任せろこれな
神様からのメッセージ届いてないおまいらにとって今日1日って異様な光景に見えたと思う
今までくらいニュースばっかりやったのに気が狂ったように明るいニュースばっかり取り上げる
あれって神様を通じて世界中の人たちがうちが神様からメッセージ受け取ったって感じたからうちに対して祝福してくれててん
はあ?何言ってるんこいつ頭大丈夫か?って感じやと思う
うちもそう思うけど事実やねん
人間は神様を通じてテレパシー使えんねん
じゃあこのテレパシーの内容ってなんなのかっていうと世界をよりよく回すための係の割り振りを神様がしてくれて誰がどの係をしているのかが分かるってことやねん
今回のことでいうとうちの係は神様のメッセージを受け取っておまいらにつたえるってことやねん
過去にキリストや仏陀やムハンマドや中山みきがやった係がこれなわけ
けど、この係ってやってみたから分かるけどメッッッチャしんどいねん
自分の過去を振り返ってほんまの自分ってなんなんやろうって
自分を歪めていたのは何やったんやろうって一個一個心の鎖を外す作業って精神的にかなりくる
それを乗り越えたから世界中から祝福されてるしご褒美もらえてる
このご褒美って何かっていうと生きる力
うち今まで両足に100ずつ重りつけてて何もつけてないことよーいどんで走った時軽々走れることずるずる足を引きずることしか出来ない自分を比べて「自分は無能だ」「グズだ」「走れないのろまだ」って思っててん
だって重りついてるなんて見えてなかってんもん
けど重りに気がついて全部外せた時、実はうちより足早いと思ってた人たちより自分は足腰強いんじゃないかって気づけてん
だって今まで巨人の星の星飛雄馬の大リーグボール養成ギブスつけて生活してたみたいなもんやし
それ知れたらもうあれやん
ハイキューの木兎じゃないけど「俺最強ヘイヘイヘーイ」って感じやん
うちなんでもできるんちゃうん
みたいな

けど大事なんはこの係はあくまで一つの係にすぎひんねん
いきものがかりもしょくぶつがかりもみんな平等でそこに優劣はない
先生の意見を聞いてきてクラスのみんなに伝える係やとしてもそれは係なだけであって神様じゃない
あくまで生徒の1人であることには変わりない
だからうちも特別な人間ではないし特別な人間になりたいとも思わない
ただちょっとしんどいかかりやったのは事実で、みんなの代わりに職員室まで行って話を聞きに行くっていう努力はしたわけやし
だからうちの頑張りに気づいてくれた人はうちを“祝福”してくれてるねん
ただそれだけの話やってことを知ってほしい

あ、んで公共を任せろってことやけど要は社会を回していくための役割分担は神様が勝手にやってくれるからもっと神様に身をまかせてええんやでってことな
0006ただのOL@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 21:00:39.89ID:H/3DnFCk
ちょっと休憩
つづきはまたあとでノシ
0007ただのOL@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 21:19:48.61ID:H/3DnFCk
2つめジェンダーに寛容になろうずってはなしな
ぶっちゃけ性別って男と女だけなん?
男の身体した女、女の身体した男
これも性別に認めてええんちゃう?
男と女が愛し合って子供を産むことが人間のあるべき姿
これってほんまなん?
男と男が愛すること(腐女子歓喜やわな)女と女が愛すること
これを社会が認める世の中がもうそろそろ来てええんちゃう?って話
てか過去の日本はそうやったし
衆道ってありやったやん
お妾さん…つまり側室っておったやん
それを許すよのなかにしてええんちゃうってこと
逃げ恥でみくりのお母さんが“運命の人にする努力”ってことをいってたけど、これって一途に愛するってことだけなんかな?
もちろんそれもありやけど「いろんな女と見比べてやっぱりお前が特別」って思うのも特別にする努力の方向としてはありなんちゃう?



…ってことを実はうちは漫画からメッセージ受け取った
実名出すと銀魂なわけだが
けどそれはうちにとっては銀魂がそうやったってだけでほかの人にとってはそうじゃないかもしれない
0008ただのOL@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 21:29:22.22ID:zYAOk5r6
3つめ宗教に寛容になろうず〜
宗教って結局突き詰めれば同じ神様信じてるわけ
その神様とおまいらとの通訳を誰がやったかの違いだけ
んでその時々によって神様も人間に伝えたいことが違うから当然中身も違ってくる
となると宗教と宗教で考え方の違いが生じてぶつかり合う
考えが違うのなんて当たり前やねん
「へえムハンマドはそう言ってたんや面白いなけどイエスはこう言ってたで」って意見の交換ができるようになれば戦争はおこらんくなる
0009ただのOL@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 21:33:43.99ID:zYAOk5r6
4つめ天皇家は神の血筋
これは紛れもない事実やねん
だからこそ日本は過去神の力に守られてきた
それに日本人自身が気づいて旧皇族含めた皇室ご一家を敬うことが平和に繋がるねん!
0010ただのOL@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 21:39:34.24ID:H/3DnFCk
信じるか信じないかはあなた次第
ただ、神様から「お前の係これな」っていうのを受け取った人間はその為に動いてる
うちはこれを発信したらもうかかりの仕事これにて終了やからあとは自分の人生を自分の行きたいように生きるだけ
もうめっちゃ楽しみ
今までが係やりきるのにめっちゃ辛かってんもん
それ終わったらなんでも好きなことしていいなんて最高やん
やからうち女優目指す!
もしかしたらそのうちみんなの目に止まることがあるかもしれへん
けどうちは係の仕事はあくまで“タイガーマスク”としてやりきりたいから素顔の自分に対して「タイガーマスクさんですよね!?」はやめてな
自分は自分としてみんなに認められるように頑張るからみてて!
ということで神様からのメッセージでした!
あとは煮るなり焼くなり好きにして!!
*-ω-)ノ"ばいちゃ
0011ただのOL@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 02:48:45.72ID:Zo2rLqfF
ただいま
ちょっと伝えたいことあるから付け加えるな
うちずっと愛子様のファンやってん
愛子様を通じて皇室ってものを見てきたんやと思う
けどアイコ様って小学校暗いから精神的にすごい不安定になってたやん?
あれうちの心理状態と同じやってん
うち心整理して落ち着いただけで体重ストンと2〜3`落ちてん
それってつい最近愛子様にも起きたやん
そうやって皇室の方、つまり神のご一家である愛子様がうちと同じ苦しみを感じてくれてたんやってわかったとき愛子様をはじめとした皇室ご一家のことがすっごい大好きになれてん
日本神話は真実やねん
神様が日本を作って神の血を引いた天皇陛下が日本に降り立ってうちら人間とともに歩んでくださってる
それを昔の日本人は知ってたからお金がなくても身の丈にあった暮らしの中で幸せ感じてたんちゃうんかな?
富こそが幸せって現代人考えてるけどちゃうねん
幸せになった結果として富がついてくんねん
今なにかに苦しんでる人は早くそれに気づいて欲しい
0012ただのOL@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 02:51:01.18ID:Zo2rLqfF
んじゃこんどこそドロンします
さらばじゃε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ
0015名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 22:46:47.44ID:rk5+MMPY
あげ
0018名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/13(火) 22:03:35.78ID:C3c50JGy
いろいろと役に立つネットで稼げる情報とか
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GDN12
0019名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/17(土) 16:51:38.63ID:+Ojxh0kO
聖書も素晴らしい本ですが、下記の本も「現代の聖書」と言えると思います。


すぐには信じられないかもしれませんが、
「世の万事」は「全知全能・愛のみの神」による「完璧・必然・最善なる贈り物」との事です。
後は、我々の(万事に対する)受け取り方次第との事です。

2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国以上に翻訳されて読まれているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

単なる読書本ではなく、人生の観方と体験が変わるスピリチュアル本ではありますが、
思索的な哲学書として読んでも面白いと思います。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome
0021名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/29(木) 22:57:25.80ID:LRk6K8Rm
心霊現象、幸運幸福、

心霊写真、幸運幸福、


log(所有金融資産Money;単位円)=9   対数は常用対数、底は10

log<所有金融資産Money;単位円>=9   対数は常用対数、底は10
0022名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/12(木) 03:53:57.12ID:bdC+QdO/
聖書なんか関係ない。

私たちの一人一人の意識が、人類の事件、事故と関連している。

つまり、集合意識は個々の人々の意識下で繋がっており、悪意を持った考えはその集合意識が

感応して、あらゆる事件・事故を引き起こす。

つまり、人類の諸問題の解決は、一人一人の意識を高めていくことしかないことに気づくはずである。
0024名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/20(金) 12:41:39.90ID:F++ZODOi
>>23
と更に低級の地獄霊が言っておりますw
0025名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/21(土) 07:12:39.48ID:AS3kHrQM
キリストの審判出てます。ご高覧ください。死後の裁きではありません)↓
http://blogs.yahoo.co.jp/honest_and_hawk/55615652.html
↑ヨハネの黙示録 20世紀〜現代 解説

http://macrospirit.seesaa.net/article/432830420.html
↑裁き マクロ精神分析 裁きは真と偽(善悪二元)の裁きです。携挙についても解説。

http://synchronicity7.seesaa.net/article/433130959.html
↑神による歴史のプログラム シンクロニシティ-共時性-【概説】

http://individualspirit.seesaa.net/
↑個体精神分析


聖書のスピリチュアルは神秘的で実体がありますよ。
0026名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/25(金) 18:19:10.90ID:2eGU4lh2
日本の国運や、総理の良し悪しはさほどにあらず。
天皇の良し悪しが、要であるぞ。

今の天皇は120点。
次の天皇は100点。
その次は85点なり。
しかし、成人するまでに、それぞれが天皇と国を想う参拝と祈りを続ければ、85点が90点になり、
やがては100点となる。

天皇は、人であって人ではない。
国民の祈りと皇室への崇敬の念により、
天が導き、神々が加護してこそ、尊き人格が完成するものなり。
ここを、間違えるでない。

神社へ参りてはそれを祈るべし。

尖閣問題よりも、もっと大きな問題がある。

中国は、三転、四転しつつ変容を遂げてゆくなり。
全て、神々の導きによるなり。

日本から発する神々の神威のおかげである。
これを与えるものこそ、
汝らのなす、天皇を想い、国民の幸いを祈り、世界情勢の和平を祈る参拝なることを知るべし。

豊受大神
0027名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/31(木) 00:37:26.24ID:Pnk/BotQ
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御猫様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります
<南無妙法蓮華経>

愛染明王様
いつもありがとうございます !
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

あびらうんけん そわか
全ての悪意を跳ね返します!
<災い転じて福となす!>と、なります

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0029心理学投影
垢版 |
2020/02/22(土) 07:47:33.90ID:c7ujH+If
悟りってどこで起こるの? 脳でしょ。
つまり
悟りなんて、誰にも備わってる脳力。

だからわかる人にはすぐわかる。でもわからんちんには一生わからない。
それだけの事(笑)わからん奴ほど、妄想する。
妄想を妄想だとわからないから(笑)

全ては自分を写す鏡

悟り = 苦しみからの解放。
苦しみ = 親からの虐待 否定的人間関係(心理学的常識)
→精神疾患 二次障害 虐待 で検索

親からの虐待、否定的人間関係からの心理的解放 = 心理学の投影を理解すること
つまり、悟り = 心理学 投影 
→心理学 投影 で検索

そもそも、
全ての認知は、自分の脳で行っている。
つまり全ては、自分の心(脳)を写す鏡。
つまり全ては、自己投影・自己紹介。

荒らしは一体誰と戦ってるんだい?
我が子を虐待する毒親は誰と戦っているんだい?
鏡よ鏡よ鏡さん。それが悟りだ。
愚かどもへの深い共感。

心理学 投影 で検索

2020年、さあ覚者よ、誰にでも無料で伝えよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況