X



アースエンジェル専用スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:26:12.61ID:8Y1QLR0g
なかったのでたてました
ちゃんとしたヒーラーや霊能者にスターピープルなどのアースエンジェル認定された人専用スレです
自己診断での参加は禁止です
小難しい話はしなくていいです、悩み相談や雑談など交流できたらいいです

以後>>1はスレ主としては出てきません
0034名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 17:13:27.85ID:BBoXt7Ij
>>33
結局引っ越しはあきらめました
猫は犬みたいにむやみに噛み付いたりしないから助けれるなら助けたいですね
とりあえず実家の猫に尽くします
0035名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 17:14:25.98ID:BBoXt7Ij
>>34
保健所にいる犬は人間を怖がって凶暴な子もいるかも、という意味でかきました
0036名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 07:59:01.93ID:Kyw0j06F
震災後(阪神淡路)の犬は
なついてくれたよ
0038名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 08:01:41.36ID:MSxeD+OU
周りに合わせるために自分を偽ってた、すごく不満を感じてた
自分らしくいれないなら嫌われてた方がはるかにマシ
人間社会に馴染まなくていい
0040名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 08:30:50.48ID:MSxeD+OU
周りの女性たちは私が自分らしく恋愛もうまくいって幸せで満足そうだと悪く思ってコソコソして、困ってることを無理やり見つけて話すと満足そうに哀れみの表情を見せる
アドバイスも的を得ていないしプラスに導くものでもない
こんな人たちに好かれても何の得もない
自分が崩壊するだけ
0042名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 17:05:49.40ID:jxhJQEDG
アースエンジェル初めて知った
かっこいいね
0044名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 17:18:30.24ID:a6uBNdrh
      ノ´⌒ヽ,,
   γ⌒´      ヽ,
  // ""⌒⌒\  )
  i /  ノ    ヽヽ )
  !   (゚ )` ´( ゚) i/ 
  |    (__人_)  |
  \    \__| /
  /         \
0046名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 05:22:40.40ID:pzqp3CQh
おはようございます…イタタ…
0048名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 05:34:16.57ID:pzqp3CQh
最近食欲なくて、一気に5キロ減ってしまいました。
今朝はなんだかすごくお腹減って減って。
玄米おにぎりが食べたいです……。
0052名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 06:07:58.84ID:pzqp3CQh
おにぎり頑張って探して買ってきます。

一回味わえば満足なので玄米の袋買いはしません。
0053名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 07:03:47.24ID:pzqp3CQh
玄米おにぎり売ってなかったです。
諦めました。
代わりの何かを探すのも面倒なんで朝抜きです。
0058名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 08:11:47.97ID:pzqp3CQh
墓参りなんて行ってられるか。

まったく。
0059名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 08:13:31.24ID:pzqp3CQh
予定を先に言ってよー。
病院行くんだこっちは。
0060名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 08:14:56.43ID:pzqp3CQh
下げ方教えてください。
0062名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 09:13:36.47ID:pzqp3CQh
どうもありがとうございました。
0067名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 13:42:44.82ID:pzqp3CQh
おーいお茶のインスタントの緑茶を買ってきました。
案外美味しいです。

今年も新しいお茶できたらロット変わりますかね。
お茶はお茶だから味はおんなじかな。

日本茶落ち着きますー。
0068名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 14:44:10.10ID:pzqp3CQh
ついった登録してみた。

本の整理をしないとなぁ。
0070名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 16:02:57.69ID:pzqp3CQh
雨が降って川ができる。

かも…………
0071名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 16:58:41.20ID:pzqp3CQh
私は適量を食べることにしました。
冷蔵庫にはいつも食材が山のように。

無意識にどんどんパクパクしていました。



今日はパン二個食べました。
あと野菜ジュース。

ちょうどいいです。
0072名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 17:25:48.17ID:cehZOUGp
野菜を買ってはダメにしてたからなるべく冷凍したりちゃんと使いたいと思う
今日は何種か作り置きしたから毎食野菜を食べれて幸せ
0073名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 18:59:01.29ID:pzqp3CQh
これからは毎日お風呂!
0074名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 19:12:58.32ID:pzqp3CQh
その前に病院。
0075名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 19:27:12.87ID:pzqp3CQh
んーと、意識がだんだんやばくなってきたんです。

みんなの力を貸して欲しい。

胃、小腸、大腸、直腸、肺、手、足、脳、臀部、肛門、など。
手を貸してください。
0076名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 19:27:51.47ID:pzqp3CQh
メインは肝臓です。ほとんど死んでいます。
0077名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 19:35:52.68ID:amOr2Hyk
>>76
肝臓と76にパワー送ったよ
ラファエルの助けも借りたらいいよ
0078名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 20:48:00.76ID:JERt9zz3
>>76
何があった?

肝臓のクリーニング
http://blog.ayur-indo.com/?eid=981824

大根の働きかけが肝臓に効きます!!
https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%E5%A4%A7%E6%A0%B9%E3%81%AE%E5%83%8D%E3%81%8D%E3%81%8B%E3%81%91%E3%81%8C%E8%82%9D%E8%87%93%E3%81%AB%E5%8A%B9%E3%81%8D%E3%81%BE%E3%81%99%EF%BC%81%EF%BC%81&;spf=68

6つのツボを押して肝臓を元気にしよう
http://bui.jp/viscera/liver/526
0081名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 21:14:16.10ID:pzqp3CQh
みんなありがとう!
眠気と戦ってるよ。
0082名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 21:33:15.21ID:amOr2Hyk
>>79
こんな有益な情報にたどり着いたあなたはアースエンジェルなんじゃないでしょうか
0083名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 21:39:20.80ID:amOr2Hyk
>>81
今寝ちゃダメなの?
0084名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 21:45:05.36ID:QTb+lEoS
マザーアースって呼ばれた人いたような
母なる地球(テラ)、宇宙から見たらそりゃ美しい星だが
見方を変えると、進撃の巨人じゃないけれど「この世界は残酷だ」
食うか食われるか、いつ死ぬかわからない、生き物は殺しあい、奪い合いしてる
特に残酷で自分勝手なのは人類だよw
0085名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 22:42:57.58ID:JERt9zz3
>>82
サンクス

MAPヒーリングの情報は古いので、ネットにはほとんどないと思う
転載は関心しないと思うが、方法を紹介していた雑誌が既に廃刊で購入不可能なので、
詳しいやり方を必要としている人もいるかもしれないので・・・

ボーダーランド 1997、8 より
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1220825.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1220830.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1220834.png
0087名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 09:37:23.00ID:mlepzH/1
昨夜ヒーリングしてくれた皆さん、本当にありがとうございます。
おかげで体は良くなりました。
感謝します!

元の体に戻りました。

でもいろいろまだやっています。
頭がクラクラです。
0088名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 09:41:16.12ID:mlepzH/1
まだまだ未熟者です。
でも引き受けた以上は成長してやり抜きます。
0089名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 09:41:56.51ID:mlepzH/1
情報もありがとうございました!
0090名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 14:06:57.31ID:mlepzH/1
手稲区精神病院入院決定、御見舞い待ってるよ
0091名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 14:52:27.40ID:j/FUsdWP
>>90
閉鎖?
0092名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 16:09:27.51ID:mlepzH/1
わからない、全部個室。
家族でないと面会無理。
音楽持ち込めないのでSWEAT & TEARSが聴けない。
泣くしかない。

iPadに入れてるんでカメラあるのが無理。
誰かCDを差し入れしてほしい。
0093名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 16:14:28.54ID:mlepzH/1
誰かアルフィーのサイトからメールしてくれ。

あなたの音楽の神が苦しんでいると。

私は高見沢さんに 力をあげてきた。
ファンとしていっぱい聴いていた頃は高見沢さんの作曲は神だった。
私がエネルギーをあげていた。

でもいろいろ忙しかったりして離れてしまったら高見沢さんから音楽の神が去った。
本人がいっていた。

でもまたエネルギー送ってる。

sweatアンドティアーズ、昔の入院でもとても力になった。
あの歌の主人公は私なんです。

拡散して。
高見沢さんの音楽の神が肝不全で死にそうだと。
毒を盛られて病気なのに、奇人扱いだと。
0094名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 16:15:20.34ID:mlepzH/1
私は誰かわかる?
0095名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 16:18:36.20ID:mlepzH/1
私は目立つのが仕事だと思ってる。
0096名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 16:26:09.18ID:mlepzH/1
まだ肝臓がおかしい。
やっぱ死んでる細胞は再生しない。
時々意識がとおくなる。
なのに時々なんともなくなる。
腫れはひどい。
明らかに、いわゆるタルパ?が攻撃してる。
みんな大丈夫なのに私だけ毒ガスみたいな真っ白い空気だらけになる。
でもなんとかまだ生きてる。
高見沢さんによろしく。

こんな目立っていいのか?
ま、頑張る。
0097名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 16:32:36.77ID:mlepzH/1
ダメかな。

ごめんね。
もうしません。
0098名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 16:40:33.24ID:h5cYCb4E
98
0099名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 16:40:44.12ID:h5cYCb4E
99
0100名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 16:41:06.49ID:mlepzH/1
明日はしばらくネットとお別れ。
0101名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 16:42:23.56ID:h5cYCb4E
100
0104名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 17:47:15.18ID:OC3KD6EW
      ノ´⌒ヽ,,
   γ⌒´      ヽ,
  // ""⌒⌒\  )
  i /  ノ    ヽヽ )
  !   (゚ )` ´( ゚) i/ 
  |    (__人_)  |
  \    \__| /
  /         \
0106名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:06:58.90ID:VvSC/3XN
>>96
ファスティングしてみてらどうだろうか
家族と一緒だと「なんでもバランスよく食べなさい」とか言われそうだけど


肝臓をきれいにする
飲み過ぎの方にもお勧め

肝臓は、アルコール、薬、食品添加物、重金属の解毒に働く臓器です。
加工食品や脂肪の多い食事は肝臓に負担を与え、肝炎や脂肪肝、肝硬変などの
病気にかかりやすくなります。ファスティング中に、肝臓に蓄積された有害物が
解毒され、傷んでいた組織が修復されるので、肝機能は正常に戻ります。

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:DuNM4KTZ4s8J:www.seido.co.jp/honbu/fasthing/koka.htm+&;cd=8&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
0107名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 18:39:50.34ID:4mRiJUvj
気分悪い
0108名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 20:15:24.02ID:4mRiJUvj
癒された
0109名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 04:16:14.41ID:mIpyh5Bp
どうして三角関係になるんだろう妄想の域を出てないけど
0113名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 07:38:23.97ID:yzz+JTWr
笑た
0114名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 19:43:24.11ID:B6z/YnW/
このスレ見てる方でどなたか霊視できる方いますか?
0115名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:24:31.78ID:B6z/YnW/
やっぱりいいです。すみません
0116名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:53:17.13ID:X1QogZzn
スターシードの彼とのことでずっと一つだけ悩みがあったけど、昨日、私が彼をいままでの彼氏のように接してたからだと気づいた
それ以来変な感覚が湧かなくなった
他の良くいるカップルのように付き合おうとして4年も無駄な苦労をしていたようだ

自分のルーツを否定するのは間違っていると思った
0117名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 19:04:43.56ID:sUu8jUvG
なんか幸せ
0118名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 01:18:08.63ID:SYNIk+SF
初めて好きな人の赤ちゃんが欲しいという感覚が分かった
どんなモテる人だって欲しいとは思えなかったけど
あの人だけは違う

行動には移さないけどね
0119名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 02:50:01.07ID:SYNIk+SF
生きてるのかあの世か知らんが怖い念がとんできてたんだけど…妄想語ってなんかすいませんでした
幸せになるのは許さないってか?(笑)
0120名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 10:07:26.00ID:cFwQCAp/
ラエリアンエンジェルにならないか!?
0121名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 14:44:32.48ID:FG+WX5Q/
悪い奴らに目をつけられてるのか、シールド張るお守りを浄化中はきつい
変だ変だと思っていてお守り身につけたら一瞬でまともになった
導いてくれた存在に感謝する
お守りなかった頃は大変だった
来世まだ地球に悪いのがいたらどうしようって感じ
なので自分で張るシールドの練習をしようと思う あとヒーリングも
来世すぐ思い出して出来るよう
0122名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 04:52:06.84ID:WKKpw6r9
お願いします
中嶋聡
死んでください
0123名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 05:18:41.04ID:q/LJa8hl
素敵
0124名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 05:42:01.73ID:q/LJa8hl
会いたい
0125名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:22:15.93ID:ksekxT4f
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0126名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:29:01.50ID:qggzHg4m
アースエンジェルメルモ
0127名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:23:31.07ID:sGyCqWe1
ルンルン♩
0128名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:45:01.98ID:+szW6nMA
>>126
アースエンジェルって調べたらこの方のアメブロが出てきた
0129名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:34:37.44ID:SG75PcNP
ほんまや
0130名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:10:05.17ID:1Ozztrh4
ブログ更新止まってるね
0131名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/21(土) 15:09:57.41ID:whwcRU+m
スターピープルですもう疲れました
小学生のころから家に居るのに帰りたいと思う事がありました今になって納得です
スターピープルは鬱になりやすいそうですが
私も早く帰りたい
暗い話でごめん
0134名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:37:36.90ID:tcnHAGi8
>>132
自立って書いてるけど自殺って書きたいんでしょ
自立って書いておけばあとでなんとでも言い訳つくから
アースエンジェルが放つ言葉じゃないよ
あなたアースエンジェルじゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況