X



霊視練習スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 13:58:12.23ID:h0ax9SXt
恋愛について
私が今想っている人は、私の事をどう想っていますか?
わかるなら教えて下さい
0005名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 15:52:53.57ID:2HzWf6ZN
私も恋愛についてよろしくです(*^^*)
0007にちゃん初心者@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 01:36:05.94ID:x3Ma8UMY
私の期末テストの数量の点数についてお願いします
たぶん百点満点です
0008名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 17:28:01.82ID:pmBoREYj
練習ですのですみません、アドバイスや的中させることはできません
練習にお付き合いを恐縮です

>>4
立体的なシンプルな幾何学模様
黒い細い真っ直ぐな線で背景は白でひし形がある
細やか、整っている、やや輝きもある感じ、動きもある

>>5
彼女との関係についてですか?
0012名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 23:11:39.00ID:0DW4gTDJ
5です
私が今想っている人は、私の事をどう想っていますか?
よろしくお願いします。
0016名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/20(火) 13:10:04.44ID:cTkgEDNA
>>15
ありがとうございます。
付き合って8ヶ月でした。
冷たいとよりは仕事一筋の方です。
私のワガママで別れを選びましたがやはり復縁をお願いして
今、連絡待ちです。
0018名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 07:07:37.11ID:TacTVAsg
職場に好きな人がいます
仲も良いし連絡も3日に一回はしています
相手にはたぶん気になる女性がいます
私のことはどう思っていますか?
0019名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 01:20:51.31ID:o3AvgqbX
>>18
チャンスはあるよ。ただし距離感はこのままでね。
彼はフラレるから、そこを狙ってみてよ。
その時はさり気なくご飯に誘ってみて。

そんなに先の事じゃないからね。
0033名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 23:06:24.98ID:pPFe3vJn
お願いします。
生まれてからずっと家族の仲が悪かったり、誰かが病気をしていたり、なのですが、何か霊的なものが原因なのでしょうか?
0034まぁる@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 02:26:34.04ID:PgGUcE4v
よろしくお願いします

女です、コンプレックスだらけの自分に嫌気
喜怒哀楽激しい私は病気ですよね

引っ越してきて隣人トラブル、家族の病気
守りたいのに気力が奪われるばかり

もう想い人との縁はきれたのでしょうか

最初の元カレの生き霊つきまとってますか
長いお付き合いだったからか今だに夢にでます
それとも私がとばしてるんでしょうか

守護霊さんや、見えない力に感謝
守ってもらえてる気がするので伝えてほしいです

あなたにも幸あれ
聞きたいことたくさんあるのでまとめられず、すみません
0035名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 08:13:43.06ID:oclOxCcd
>>34
元彼の生霊はありません。元カレは前向きに日常を送っている模様。
あなたのネガティブな精神状態が悪いものを引き寄せやすくなっていて、
何か大きなものを背負っているイメージがあるので、海や山などの大自然で陽光に当たったり、
大きな神社で過ごしたりしてみると、軽くなると思います。
その後ろに、大きな守護者がいるようです。何か伝えることはありますかと尋ねると、
「自分で自分の首を絞めている」「明日から明るい気分で過ごすように」という言葉が浮かびました。
0037まぁる@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 11:02:15.57ID:c0yT+2TS
>>35
今も夢見て憂鬱になってたところでした
ここにきて何か少し軽くなりました
暖かいお言葉、感謝してます
あなたと大きな守護霊に感謝
守護霊さんの年齢と性別が気になりました
今年初めて神社に行かなかったことも気になってました
自然や公園であたる風や匂い好きです
前向きに恐れず進めるといいな‥ありがとうございました
時間あって、気が向いたときでいいので、これからの仕事や恋愛についても知りたいです、ありがとうございました、
0039名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/03(月) 11:58:19.85ID:grAhSOtH
      ノ´⌒ヽ,,
   γ⌒´      ヽ,
  // ""⌒⌒\  )
  i /  ノ    ヽヽ )
  !   (゚ )` ´( ゚) i/ 
  |    (__人_)  |
  \    \__| /
  /         \
0043名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 04:12:41.71ID:BJpRBMBg
霊視は何度お願いしてもいいですか?
これから出会う男性はいますか?
過去に二回プロポーズされたけどダメでした
結婚に向かない私が原因だと思ってます
でも誰かを支えたいし、愛されたい
だけど少し自信がないです
何か変化は起きますか
0044名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 04:41:48.20ID:tG3I4y2U
女です。

五年付き合った彼がいます、彼との将来はあるか見えますか?
堀の深い濃い顔の男性です。


また金銭面でどうか、見えますでしょうか…?
0045名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 12:23:27.91ID:RlWj8iik
女です。近いうち結婚できるでしょうか?相手の事が知りたいです。また、私自身の波動を上げるのに足りないこと、必要なことは何でしょうか?
よろしくお願いします。
0047名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 20:30:14.88ID:Hl7nP3BX
>>45
結婚については分かりませんが、波動に関しては「愛する気持ちを持つこと」
ふだんマジメにきちんと生きてらっしゃる感じを受けました
それにプラスして、普段から愛する気持ちを持つことで、波動がさらに上がります
その対象はペットや家族など、何でも良いです
0048名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 22:43:59.13ID:1rB4wt28
>>44です。
飛ばされてしまったのですが、見て頂けないでしょうか?
0050名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 08:06:49.00ID:wSOZjxXO
人によって得意不得意分野がありますが、霊視は主に霊的なことを見ます
仕事や恋愛が将来どうなるかということは、「占い」の方がいいと思います
0051名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 08:53:11.81ID:DIXAvGWe
どんな質問が得意ですか?
たとえば好きな相手は今独身ですかとか
体のどこか悪いとこ見えますか?とか
未来ではなく今の相手の何かが見えたり
守護霊様の変わりに伝えたいことを伝える感じですか?
0052名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:18:26.74ID:bH/E6tNJ
ペットの霊をみてもらうことも可能なのでしょうか?
可能であれば、ここ数年で大切な2匹を喪ったので、あの子達がちゃんとうかばれているのか、死してなお苦しんでいないかみていただきたいです。
よろしくお願いいたします
0053名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:39:27.39ID:CgKxQgnt
主さんは何故霊視を練習してるんですか?
霊視とはイタコ?ユタ?のようにその家柄で代々受け継ぐ的な、何かのきっかけでなるものだと思ってました
練習すれば普通の人でも見えてくるものですか?
0055名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 12:51:50.94ID:lDja420F
お願いいたします。
状態と、今後を見ていただきたいです。
健康不安あり。邪魔が多いなどあり。

恋愛の悩みもありますが、自分のことでいつも大変になり今も毎日きついながらがんばってます。
何とか無事に乗り切りたいけど今回長期化してて、
焦りやストレスも出てくるのでお手上げになってきましま
0056名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 12:58:27.08ID:wSOZjxXO
>>51
>たとえば好きな相手は今独身ですかとか
>体のどこか悪いとこ見えますか?とか

これは「物理的」なことであり、霊的なことではありません。
相手に直接尋ねるか、健康に関しては病院へ行ってください。
0057名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 15:10:34.02ID:8Qch4hP0
>>18
>>25
>>34
の質問は恋愛についても含まれてますが
仕事、恋愛、将来、物理的質問はNGとあります
しかし彼らには霊的な何かメッセージがあったとみていいですか
それか弱ってる人優先とかですかね?
0058名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 15:17:46.01ID:8Qch4hP0
ヘタなサイトより聞きたいこといっぱいあるのに自分には霊的なのか判断できず、何かルールがあると聞きやすいです
0060名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 17:47:40.22ID:j7tr+fSb
寝てる時に家に誰かが入ってくる感覚や
よく寝言で暴言はいたりする症状についてはどうみえますか
耳なりや首の辺りの痛みも病院解決でしょうか
0064名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 19:54:53.16ID:7zIyHhKu
なんだか悲しいです
本当に苦しかった人たちもいます
だから幸せになってほしいもです
気持ち雑に扱われた気がします
残念です、ありがとうございました
0065名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 19:59:42.44ID:7zIyHhKu
本物の透視者スレたて求む
0067名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 21:42:23.85ID:OdZv4HAx
見えない時は見えないでいーじゃないですか
練習ってありますし
でもスルーされた方たちはたぶんずっと期待して待って、何度もここにくるのでやっぱりなんらかの言葉が欲しいんだと思います
霊視してくれる人いないかな‥
0069名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 05:45:39.34ID:gm8/QSe4
お願い致します。
0070名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 18:31:54.61ID:2LU4+onY
      ノ´⌒ヽ,,
   γ⌒´      ヽ,
  // ""⌒⌒\  )
  i /  ノ    ヽヽ )
  !   (゚ )` ´( ゚) i/ 
  |    (__人_)  |
  \    \__| /
  /         \
0075名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 05:04:19.58ID:zYg/Mg1O
37歳女

簡潔に言うと、介護生活から近いうちに解放されることは可能でしょうか?
かなり前に他の能力者さんから、前世で奴隷をこき使ったから今世で親の奴隷みたいな扱いで苦しむと言われました
過去生の報いということもあり我慢に我慢を重ねてきたけどさすがに限界です
可能なら離れた土地で仕事見つけて一人で暮らしたいです
来年くらいに仕事見つかる見込みありますか?
年齢が年齢でブランク長いので不安です
もしほかに打開策があるようならヒントください
よろしくお願いします
0076名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 02:31:05.41ID:sYpNOUmG
練習したい人も参加していいってことなので、練習させていただきたいです
超のつく初心者なので、現在の状況のみでお願いします
健康問題、恋愛相談、あと未来のことなどは荷が重いのでNGです
どなたかいたらお願いします
0078名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 02:57:38.62ID:sYpNOUmG
>>77
どうぞよろしくお願いします

深刻な問題は抱えていないのか、ゆったりした感じです
髪は伸ばしているのでしょうか、ちょっと長めな感じです
最近お皿を買うとか見て回るとかしましたか?
綺麗なお皿が見えました
あとは、例えば滝の近くみたいな、水しぶきです

これって緊張しますね
どのくらい当たってるのかな
0079名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 03:04:44.47ID:WLZPxiKg
>>78
ありがとうございますm(_ _)m

深刻な問題は抱えていないですしゆったりとした精神状態を保てております

髪はショートボブです、最近肩につくくらいのボブヘアから切りました

先ほどある方のブログを読んでて、そこに載せられた写真に写っていたお皿に魅入っていました
たぶん、アンティークのお皿です

滝の近くみたいな水しぶきは思い当たり無いです

練習してくださり、またみてくださりありがとうございました
0081名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 15:42:29.69ID:8+iduVW+
>>76 さん こんにちは
私の現状 どう視えますか?
何かお気づきのことがあればお教えください。
お返事いただいたら、私の現状を書き込みます。
008376@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 16:23:00.06ID:sYpNOUmG
>>81
こんにちは
よろしくお願いします

ぼんやりしていて申し訳ないのですが、バスの車内と、地面にいる白い鳥が見えました
なんとなく気もそぞろというか、転びそうでハラハラしました
あとは朝もやの中出て行く大きな船のイメージです
悲しい感じはしなかったのですが、静かで綺麗な光景でした
誰かが離れて行くとか、別れのようなことがあったりしましたか?

恐々ながら、検証をお待ちしています
008481@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 12:04:11.17ID:XSovj2/D
>>76さん こんにちは お返事ありがとうございます。

なぜかお返事をみて、ふと夢占いみたいだなって思ったので、
検索しちゃいました。こういう直感も大事ですよね?
それと霊視していただいたことを合わせて考えると、
すっと胸に落ちました。

今、ちょっとこの先の進路を決めかねているところで、
迷ってるんです。どっちを選べばいいか。
今のところも決して悪い環境ではなく、人間関係もいいですし
問題なんですけれど。
でも、さらに大きなところへ移ったほうがもっと自分が成長
するのではないかと。

誰かが離れていくことはありませんが、自分からこの場を
去るべきかどうか迷っている状態です。
この迷いを感じてくださったのだと思います。

先がどうなるかまだ自分でも決めきれない状態なので、
何か暗示のようなことが見えたらまたぜひ教えてください。
今回はありがとうございました。
008576@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 15:02:18.97ID:3ytil3Ij
>>84
ありがとうございます
自分でもまだどうやって見えるのかよく分からないので、詳しく検証していただいて参考になりました

お役に立つか分かりませんが、他に私が見たのはバスから降りる、少しふらついた足元でした
鳥は白い大きな鳥が二羽、バスのとまったその足元におり、あなたが降りてくるのをそこで待っていたようでした
0086名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 09:36:20.62ID:mo6Fv2vG
>>76 さん
詳しくありがとうございました。
白い鳥は吉兆なので、一歩踏み出してもいい気になってきました。
あ、お返事をうかがったからというわけではなく、もともと自分の
仲ではそう思っていたのだと思います。不思議と気分が軽くなった
気がします。ありがとうございました。
0089名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/01(火) 02:41:33.10ID:FNuaB4kO
私も視てください…。
笑って幸せに暮らしてますか。
大切な人ができてますか?
0090花@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/01(火) 19:03:36.03ID:YHHeo66J
霊視よろしくお願いします

私の守護霊、憑き物がいるか

夢にでてくる元カレは10年たってもでてくるのは何故か

仕事はどうなるか

これから出会いはあるか、です
0091名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 00:30:47.81ID:RRsbShwA
悩みが二つあります。
恋愛で7年前に道端ですれちがった娘がいたのですがその娘と付き合えるもしくは今まで誰とも付き合ったことのない僕に恋愛相手はできるのでしょうか
今ある悩みの癖のせいで仕事もうまくいかず就職しようにも面接で落とされたりコミュニケーションを取るにもふざけてると思われろくに取れません。家に居ても気が休まらないでいます。これはいつ頃に治るとか見えますでしょうか。
0092名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/17(木) 21:48:33.75ID:lNxXbSz3
視てください。
0094名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 13:35:07.53ID:X8miFXuo
ここ半年程なんの興味も気力もなく、別の人間になった感覚です。霊視してほしいです。
0098名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/01(木) 21:19:34.29ID:sc22UEjn
視てください。よろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況