X



雑談 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0588 【だん吉】 2020/07/01(水) 18:50:13.83ID:uHCusUiI
新世界はよ
ベーカムはよ
0590名無しヒーリング2020/07/16(木) 21:49:46.55ID:r6auWLeu
ディーガはアニメカテゴリーつけてくれ
0591 【凶】 2020/08/01(土) 10:38:19.50ID:Yei+/owv
新世界はよ
ベーカムはよ
0592 【豚】 2020/08/01(土) 10:38:52.06ID:Yei+/owv
尻に火がついったってか
0593 【櫻】 2020/08/08(土) 10:26:45.37ID:sDv9x5ZV
ベーカムはよはよ
0594名無しヒーリング2020/08/15(土) 18:42:17.91ID:FMgvq5/A
量子ヒーリングベッドはよ
https://ameblo.jp/miche716/entry-12607565354.html
このベッドに横になるだけで
癌も内臓疾患も
自閉症も治るみたい。
ワクチンはもう不要で
身体が30歳くらい若返るとか。
0595 【吉】 2020/09/01(火) 10:48:56.26ID:PS/JpRxC
新世界はよ
ベーカムはよ
0596 【大吉】 2020/09/09(水) 10:45:35.81ID:uTOyaTC4
ベーカムはよはよ
0597名無しヒーリング2020/09/21(月) 02:52:06.30ID:wFDJEI4N
最初は普通のクンニで、彼女も相当溜まっていたのか舐める前からグッショリ。
かなりの時間クンニをしてあげて、もうヨダレ垂れまくりの状態。
次は恐る恐るアナルに触れて軽くマッサージ。思いのほか感触よく
感じていたので、じわじわと奥まで少しずつ指を挿入していった。
舐めては入れ、舐めては入れを繰り返して、ついに指の根本まで
入った。指先には確実にあの塊が当たっているので、指で紙回し
ながら、抜いては舐め、抜いては舐めを繰り返した。
彼女はアナルもグチョグチョの状態で感じまくっていたが、
アナル周りがうんこべっとりになっているとは気づいていなかった。
唾液でいい具合に溶けて指に付着したうんこをアナル周りに
塗り付けて、アナルも指もまっ茶色に染まっていった。
それを心行くまでむさぼって舐め続けた。 彼女は感じまくって
放心状態になっていた。
最後は気づかれないように、アナル周りのうんこを綺麗に舐めて
あげた。
これからも時々会う約束をして別れた。 久しぶりの女性の最初は普通のクンニで、彼女も相当溜まっていたのか舐める前からグッショリ。
かなりの時間クンニをしてあげて、もうヨダレ垂れまくりの状態。
次は恐る恐るアナルに触れて軽くマッサージ。思いのほか感触よく
感じていたので、じわじわと奥まで少しずつ指を挿入していった。
舐めては入れ、舐めては入れを繰り返して、ついに指の根本まで
入った。指先には確実にあの塊が当たっているので、指で紙回し
ながら、抜いては舐め、抜いては舐めを繰り返した。
彼女はアナルもグチョグチョの状態で感じまくっていたが、
アナル周りがうんこべっとりになっているとは気づいていなかった。
唾液でいい具合に溶けて指に付着したうんこをアナル周りに
塗り付けて、アナルも指もまっ茶色に染まっていった。
それを心行くまでむさぼって舐め続けた。 彼女は感じまくって
放心状態になっていた。
最後は気づかれないように、アナル周りのうんこを綺麗に舐めて
あげた。
これからも時々会う約束をして別れた。 久しぶりの女性のうんこ
は感動的で今思い出しても射精しそうになってしまう。
彼女は舐め犬が欲しくて僕はうんこが舐めたい。 お互いの願望が
合致している限り、しばらくこの関係が続きそうだ。うんこ
は感動的で今思い出しても射精しそうになってしまう。
彼女は舐め犬が欲しくて僕はうんこが舐めたい。 お互いの願望が
合致している限り、しばらくこの関係が続きそうだ。
0598名無しヒーリング2020/09/26(土) 16:57:20.62ID:9KThTY8y
映画スライヴU(THRIVE U)公開
https://www.thriveon.com/premiere/

スライヴ THRIVE(T) 【日本語吹替版】
↑youtubeで検索
0599 【中吉】 2020/10/01(木) 17:59:24.97ID:cveQWaSH
新世界はよ
未来型ベーカムはよ
0600 【中吉】 2020/10/10(土) 10:34:53.93ID:5NLcS9V9
未来型ベーカムはよはよ
0601 【大吉】 2020/11/11(水) 12:52:06.31ID:+AVi2xxS
給付金はよはよ
0602 【櫻】 2020/11/13(金) 13:06:45.36ID:c7SFHF15
貯金されるのが嫌なら換金不可の商品券をバラまけばいい
0603名無しヒーリング2020/11/13(金) 16:07:10.11ID:c7SFHF15
問題は子を持たなかったら神罰が下るか否かだ
0604 【凶】 2020/12/01(火) 13:06:50.00ID:oYDH+ZPc
新世界はよ
給付金はよ
0605 【吉】 2020/12/12(土) 17:56:50.35ID:edHm+r4G
新世界はよ
給付金はよ
0606名無しヒーリング2020/12/25(金) 10:18:02.42ID:ABRCnfL8
聖誕祭おめでとうございます
イエス様
0610 【大吉】 2021/02/01(月) 11:10:02.40ID:UlmeKjwx
新世界はよ
給付金はよ
0611 【凶】 2021/02/02(火) 18:15:17.83ID:9NKfUL8c
給付金はよはよ
0612名無しヒーリング2021/02/04(木) 11:26:38.02ID:oOkRb7QG
清廉な動機で子供を欲しがる人なんているのかな?
0614名無しヒーリング2021/02/23(火) 01:47:21.58ID:dw65BLie
アセンションとか、欲望引き寄せの法則とか、スピリチャル商売とか、宗教とかじゃない、
世捨て人的なスピリチャルコミュニティないかな。
0615 【大吉】 2021/03/01(月) 09:27:11.57ID:FNYzsYFZ
新世界はよ
給付金はよ
0616 【大吉】 2021/03/03(水) 08:23:27.26ID:stNRU3pN
給付金はよはよ
0617名無しヒーリング2021/03/18(木) 08:50:22.86ID:KGpb1Lh7
あの世に行ったら巫女装束に千早を着るんだ〜
0619名無しヒーリング2021/03/19(金) 11:46:56.00ID:M4bTn5CF
未熟な存在が右肩上がりで増えるんだから世の中が悪くなるのは
当然かもね
0620名無しヒーリング2021/03/26(金) 14:48:44.03ID:Y86BCzZg
霊の書で社会は全員の精神的教育に目を光らせる必要がある
って言ってるけどそれができる人はどのくらいいるんですかね
0621名無しヒーリング2021/03/27(土) 20:25:44.33ID:Q6gUEj4n
自己責任が求められるのってIQいくつからなんだ?
0622名無しヒーリング2021/03/28(日) 20:07:26.97ID:gxK58lTO
バーチ曰く利己主義になってやろうとか悪人になってやろうと思う人間は
めったにいないのに世界は混迷してる
より悲惨というか
地球人ポンコツすぎというか
0623名無しヒーリング2021/03/28(日) 20:25:33.90ID:gxK58lTO
バーチ曰く人類の生き方が間違っていると疫病がおこる
らしいけど競争社会や資本主義よりマシな制度が思い浮かばないんだよな
0624名無しヒーリング2021/03/29(月) 11:28:56.50ID:rMutPOTP
社会が悪いって言い訳は一切通用しなさそう
0625名無しヒーリング2021/03/31(水) 18:16:01.34ID:90WameZf
ブルシットジョブの中に罪深い職業があったりするかな?
0626名無しヒーリング2021/04/01(木) 10:38:46.65ID:BhgGYkjq
女性が男性の立場に立つことをしては両者とも滅びます。
ってベールの彼方〜で言ってるけど
女は下でいろって事?キーって気分になるな
0627 【令和】 2021/04/01(木) 18:06:10.34ID:BhgGYkjq
新世界はよ
給付金はよ
0628名無しヒーリング2021/04/02(金) 17:24:42.71ID:clQy+Xbv
男用の神法・女用の神法ってあるのかな?
0629名無しヒーリング2021/04/02(金) 21:15:42.18ID:clQy+Xbv
フキハラってあったけど
霊の書では不機嫌で人を苦しめる人はその苦しみが自分に返って来るってさ
0630名無しヒーリング2021/04/03(土) 13:18:35.44ID:HdvdY97a
子を生むのが女の責務とか言われたら困るなあ
通信でそんな事言ってるのないけど
0631名無しヒーリング2021/04/03(土) 14:48:06.10ID:HdvdY97a
輪廻を超えてで簡素な生活をしてみてはどうか
って言ってるけど今の地球人のレベルで
牧歌的な生活を送ったら無理やり子供産まされるとか
女が虐待されるのがオチやろ
0633名無しヒーリング2021/04/05(月) 10:59:37.27ID:1UNvNQ1B
霊の書曰く子を鍛えるのは親の責務らしいが
行動遺伝学では、子育ては子どもの人格形成にほとんど影響しないという
頑健な結果が出ているらしい
地球人、育児スキルなさすぎってことかね
0634名無しヒーリング2021/04/05(月) 18:07:30.33ID:1UNvNQ1B
バーチって自分で自分を救える人に用はない的なこと言ってるらしいけど
無知蒙昧な人々を社会のクズどもって言い方をしてるよな
どの層を救いたいのか解からんね
0637名無しヒーリング2021/04/06(火) 19:55:07.84ID:FAU7T0Y5
男女の差があるのは生殖以外の理由があるのかな?
0638名無しヒーリング2021/04/07(水) 21:49:49.24ID:7Oj62FIQ
無神論者からしたら人権に普遍性なんてないわな
0639名無しヒーリング2021/04/08(木) 10:06:28.56ID:bb3c2aJo
花祭りおめでとうございます
お釈迦様
0640名無しヒーリング2021/04/08(木) 20:48:00.72ID:bb3c2aJo
霊の書に片方(男)に力を与えられたのは、他方(女)を守ってやるためで
それを服従させるためではないってあるけど
非モテ男にはいいことないね
物的には
0641名無しヒーリング2021/04/09(金) 16:04:50.31ID:u1X3DaCl
タイタニック〜で建物で働いている人はみな親切で同情心に厚いが
態度は極めて事務的ってあるがなんでだろ
地球だったらクレーマー対策って理由があるけど
0642名無しヒーリング2021/04/13(火) 10:23:36.43ID:IhClp/WG
地上天国の建設が宿命なら
地球人が生殖しなかったら、産業がなくて性根の悪い人ばかりの星に
送られるかもしれない
子供を生むのは人助けになってるかも
0643名無しヒーリング2021/04/13(火) 16:11:51.49ID:IhClp/WG
なぜ制限された意識で影の世界の物質界に
地上天国を建設しなくちゃならないのでしょうね
0644名無しヒーリング2021/04/15(木) 09:53:17.88ID:KbneJ8aF
龍神は浄化すると子を産まなくなるらしい
人間もそうかもね
0645名無しヒーリング2021/04/27(火) 20:32:53.24ID:+uY0chew
飢えてる人がいるのに子供を増やそうとか気違い沙汰かもね
0646名無しヒーリング2021/05/28(金) 15:01:36.80ID:bFEoB+PA
今はスランプなだけで
資本主義は永遠かもね
0647 【豚】 2021/06/01(火) 11:24:54.54ID:pRhRJ0C6
新世界はよ
給付金はよ
0648名無しヒーリング2021/06/03(木) 13:08:08.21ID:5nT/IMgA
能力主義よりいいイデオロギーってなんだろね
0649名無しヒーリング2021/06/03(木) 15:27:07.16ID:5nT/IMgA
幸せになりたかったら神法守れまではいいけど
成長しなければならないってのがね
0651名無しヒーリング2021/06/07(月) 19:54:51.11ID:hr7/2oPs
子を持つのは義務だなんて言ってる通信読んだことがない
0652 【大凶】 2021/07/01(木) 19:30:50.04ID:qGKD3e5W
新世界はよ
給付金はよ
0653 【大吉】 2021/07/07(水) 12:35:20.32ID:ZcZKdWC7
給付金はよはよ
0654 【底辺】 2021/08/08(日) 12:29:53.36ID:AbCN1Hzc
新世界はよはよ
給付金はよはよ
世界猫の日
0656名無しヒーリング2021/08/17(火) 19:44:03.02ID:K9qQBA2r
なんの悪いことをして地球に送られたのかと
がっかりしてしまうな
0657名無しヒーリング2021/08/22(日) 16:48:10.48ID:Bax3B7DG
種として何の計画もないから無理ゲー社会になるのかな?
0658名無しヒーリング2021/08/31(火) 15:22:34.65ID:TFFKT9cj
どう制度設計したら無理ゲー社会にならないのか
さっぱりわからない
0659名無しヒーリング2021/09/02(木) 20:07:59.49ID:8sw/xcHP
子供に「産まれたくなかった」って言われたら
ひたすら「神の思し召しデース」って返してりゃいいのかね
0661名無しヒーリング2021/09/12(日) 21:10:52.71ID:1Q38O8Q0
肉体がなければ
風呂に入らなくていい、爪や髪を切らなくていい、家事もしなくていい
眠らなくていいのに
そんなことばかり考えるわ
0662 【中吉】 2021/10/01(金) 17:48:15.37ID:OV1jk+p3
新世界はよ
0666名無しヒーリング2021/10/19(火) 11:56:13.37ID:lf2XCMYg
前世はおっさん現世は美少女
って人実際おるやろうな
0667名無しヒーリング2021/10/25(月) 20:18:02.11ID:WKzTvzcs
進歩するのが天命で修行しないなんて許されない感じ?
0668名無しヒーリング2021/10/26(火) 15:15:21.95ID:t8gpA8Mk
異性や子供に執着しなくて少子化なのなら
いいことなのかもな
0669名無しヒーリング2021/10/26(火) 16:57:02.00ID:t8gpA8Mk
我を殺して人のために〜ってそれが出来ないからこんな世界になってるのに
ホントに新世界が来るのかなあ
0673名無しヒーリング2021/10/29(金) 16:42:52.03ID:OAd4GhOy
地球には辛い上に神法違反なことがゴロゴロしとるんやろうな
0674 【凶】 2021/11/01(月) 21:47:24.73ID:zlzkodT6
新世界はよ
0675名無しヒーリング2021/11/03(水) 20:48:18.33ID:ZBLsYl0I
冬の夜中にトイレで布団から出なきゃならないの辛い
肉体がなければ
0676名無しヒーリング2021/11/04(木) 18:08:47.79ID:VkM/bAbl
生きるのが天命だから
神を恨んでも親を恨んでも益がない
自殺したら罰せられる
0677名無しヒーリング2021/11/04(木) 19:58:26.88ID:VkM/bAbl
皮膚が痒くなったり、体に痛みが走ったり
ろくでもない
0679名無しヒーリング2021/11/05(金) 15:01:33.13ID:YEYXPzEJ
人の為になることを〜って要は能力主義だよね
0680名無しヒーリング2021/11/05(金) 20:33:15.62ID:YEYXPzEJ
利害の対立をどう協調で解決したらいいか分からんもんね
0681名無しヒーリング2021/11/06(土) 18:34:31.33ID:XMs4AUEJ
激務をこなさなきゃならない社会は持続可能じゃないのかもね
0682名無しヒーリング2021/11/09(火) 19:47:11.85ID:TmFSFMuo
善人ばかりの世界になったら共同体はいいものだって思ったりするのか?
0683 【鶴】 2021/11/11(木) 10:47:13.66ID:oS9CTIzN
新世界はよはよ
0684名無しヒーリング2021/11/19(金) 17:18:50.23ID:7N2yAmv5
有害な女らしさを排除したら少子化がますます加速しそう
0685名無しヒーリング2021/11/20(土) 20:30:27.62ID:oc8opsIz
肉体がなければ面倒なことしなくていいのに・・・と思ってしまって
気力がわかない
0686名無しヒーリング2021/11/23(火) 21:19:38.26ID:08bXOgY7
自由だ〜って言って神法違反したらひどい目にあうだけ
0687名無しヒーリング2021/11/26(金) 19:22:45.49ID:CRduzMhc
地球じゃ美徳では飯は食えないように見える
0688名無しヒーリング2021/11/26(金) 21:48:42.17ID:4eR/BHoJ
明日から身についてるもん全部無くなって記憶だけ残ってるただの一般人と化したら
こいつら全員 つまんねぇから死ぬと自殺しそうだよなww

もう無くなったから必要ねぇと商売道具を全部燃やして喚き散らす元ラーの人たちw
オカルト完全否定派に明日から転身! それもまた人生だ 苦痛ではあるまい
それとも力なけりゃ地獄かい? 頼り切って生きる一般の人間になれなかった者ww
前世からの富名声を捨てられず着たままこの世に生まれた「いじゅくもの」ww

この世にオカルトなど必要ないと断言する完全否定派です

科学だけのロボットの世界でいい 来世があるならそこに誕生させろ
そこじゃオカルトは全部創作の世界だ 楽しいぜぇ?
ターミネーターが闊歩する地球だ お前ら嬉しいだろう

「中には2世で幼少期から活動してる人達もいて全部が無駄になったとなると
時間を返せと日本全国の元ラーの人たちが暴動を起こしますなぁww
さらには先人たちのやってきた占術、祈祷、陰陽道 これらすべて創作だったとなるわけですから
浮かばれないでしょうねぇww あぁ、海外もありますがどうするんです?
呪術をなりわいにしている国もありますよ?宗教すら創作だった 地球上で戦争が起きるよ
そこら中で暴動ww あのさ、科学だけのロボット脳のお方は
この板はもちろんオカ板にもいくべきじゃありませんよ?何しに来てるんです?
あ、逆に全てが創作だってんならなんでもありで書いていい事になり引っ込むどころかおおっぴらに
オカ板やスピ板はにぎわいますなぁ だって何かいても創作だってわかってるからww」

自動書記 やめろ・・・

「あなたにも霊感はたっぷりあったのだから道を外さなければ活躍できてたのにww」

霊感なぞない!!

「うんうんそうだね 頭一つずば抜けてあるよww なんてねwwww
あとその部分のコメントはいくらなんでも酷いから消したよ 良かったね」
0689名無しヒーリング2021/11/27(土) 08:10:24.19ID:2YeUaFIg
否定するもの個人に呪いはかけられるが未解決の事柄をなんとかしろというと
とたんにできないと逃げ出すのがこいつらだ
俺みたいなちんけに攻撃するより旭川のいじめ問題を霊能力とやらで解決してやったほうが
よほど有意義で否定派だって信用してくれるぞ

「写真さえあれば呪いは簡単」 写真は出回ってるだろう? 元校長の画像にむかって
本性を出せ 本音を言えと念を送りつけてやれよww
そういえばオカ板で指摘したら北海道の神々もまさかのグルとか言ってたな
「神話的にも北海道は舐めちゃいけない」だってよww
北海道の神さん連中もつええから手出しできないという屁理屈

個人にはできる 団体にはできない それが超常現象
0690 【大吉】 2021/12/01(水) 11:19:25.84ID:ShJZM7rz
新世界はよ
0693名無しヒーリング2021/12/05(日) 19:17:52.16ID:kvj3+++4
バーチは親ガチャとか甘えって言いそう
0694名無しヒーリング2021/12/08(水) 18:54:59.62ID:raYXG5R7
若い魂には人に助けてもらう権利があんのかね
0695名無しヒーリング2021/12/09(木) 17:20:01.21ID:yyxyQDpZ
地球より一段高い世界ではギャンブルはないかもね
0696名無しヒーリング2021/12/11(土) 20:10:01.26ID:5Q2HyUYY
食べなきゃならないってのが災いの根源の気が
0697 【鹿】 2021/12/12(日) 12:29:41.89ID:dsPVguQd
新世界はよはよ
0699名無しヒーリング2021/12/13(月) 19:41:52.58ID:2hayQlYs
コロナが流行ったからって強欲がおさまるでなし
0700名無しヒーリング2021/12/14(火) 15:37:25.88ID:MGUrQwpN
二次元の男は画面を突き抜けて殴ってこないし飯も食わない
0701名無しヒーリング2021/12/14(火) 19:14:48.87ID:MGUrQwpN
続霊訓で黙想の世界に緊急事態が起きて〜って言ってるけど
自分たちの尻に火がついたから地球浄化とか言い出してんじゃないの?
0702名無しヒーリング2021/12/16(木) 19:41:23.38ID:uRvLhMWS
モテ→粗暴 非モテ→陰キャってイメージなんだけど
0703名無しヒーリング2021/12/18(土) 20:24:31.54ID:dhPVLbSq
キリストは無知蒙昧な人々のことどう思ってたんだろ?
0704名無しヒーリング2021/12/20(月) 20:39:32.68ID:YqchNpqU
少子化少子化言ってたら
生きてやってるんだって考える子供が出てくるかもな
0705名無しヒーリング2021/12/20(月) 23:15:55.89ID:lw5q69Gy
ここって新スレ建てたときの保守いる?
0706名無しヒーリング2021/12/21(火) 10:54:54.29ID:iHuJARyI
ほぼ私しか書き込んでないのに新スレ建ててくれるん?
0710名無しヒーリング2021/12/30(木) 20:45:42.61ID:4SZHRvC6
新世界は遺伝子の選別で訪れる・・・だったりして
0711 【大吉】 2022/01/01(土) 16:29:24.32ID:tI2I5FJ5
新世界はよ
0712名無しヒーリング2022/01/01(土) 19:52:56.15ID:tI2I5FJ5
愛と奉仕と思いやりなんて理解できないんだよな〜
0715名無しヒーリング2022/01/02(日) 16:25:36.84ID:NH92qQbD
新世界になったらキツイ仕事が無くなったりすんのかな?
0716名無しヒーリング2022/01/02(日) 16:33:31.52ID:EqPT1Gzc
どうして新世界が良い世界だと思えるのか謎
0722名無しヒーリング2022/01/07(金) 21:28:30.56ID:4R3TUqGn
SDGSとか悠長なことやってる時間なさそうやな
0723名無しヒーリング2022/01/08(土) 16:12:03.00ID:sY9nVMuK
人を救い、自分を救いなさいって言ったて
どうやってよ?
0724名無しヒーリング2022/01/08(土) 16:14:14.72ID:sY9nVMuK
道教の神示で人心が清らかでないから劫が起こるって言ってるらしいけど
どうやったら清らかに生きられんのよ?
0725名無しヒーリング2022/01/08(土) 16:18:16.19ID:sY9nVMuK
ヴェーダ文献で神的な2つのグループが対立してるってあるらしいが
東洋の神と西洋の神って派閥があるかもな
通信は西洋の神のものとか
0728名無しヒーリング2022/01/08(土) 20:11:47.83ID:sY9nVMuK
紙幣をおいくら万円刷るのをどうやって決定してんだろ?
0729名無しヒーリング2022/01/08(土) 20:24:18.31ID:sY9nVMuK
バーチは心が悪いとはよく言うけど能力不足とはあまり言わないな
0730名無しヒーリング2022/01/08(土) 21:35:56.41ID:sY9nVMuK
足るを知る経済理論がでるまでは足るを知る生活はできんな
企業がボコボコ倒産する
0731名無しヒーリング2022/01/09(日) 03:49:44.60ID:YfOVgS0X
自分が知ったところで人はそのままなところが
0732名無しヒーリング2022/01/10(月) 19:12:39.32ID:xmMbIlli
どうやったら適切に生産して適切に分配できるか
わからんもんね
0736名無しヒーリング2022/01/11(火) 15:19:30.69ID:mrjpUaM7
霊の書では人類がなにか罪を犯したから地上に追放されたようにいってんだよな
大いなる謎や
0737名無しヒーリング2022/01/11(火) 16:00:34.65ID:mrjpUaM7
光が強ければ影も濃くなるものならば
行き過ぎた善行もあるのかもな
0738名無しヒーリング2022/01/11(火) 16:20:08.38ID:jspeLaci
なんで子々孫々にわたるまでその罪贖わなあかんのや
神様は朝鮮人か
0739名無しヒーリング2022/01/11(火) 17:06:34.18ID:mrjpUaM7
先祖の悪行にではなく自身の悪行に責任を持たなければならない
とは言ってるが
天国と地獄読むと神様は粘着
正義は絶対行われなければならないからだろう
0740名無しヒーリング2022/01/11(火) 18:19:33.57ID:mrjpUaM7
神に逆らったらひどい目にあう(だけ´・ω・`)
0741名無しヒーリング2022/01/11(火) 19:11:26.58ID:mrjpUaM7
SDGS商品って高い
楽しめるの小金持ちだけっしょ
0744名無しヒーリング2022/01/12(水) 20:22:13.66ID:l691HoBZ
あの世じゃ黒は着れんかもしれんから
今の内着とこう
0745名無しヒーリング2022/01/12(水) 21:02:19.70ID:l691HoBZ
倶舎論かなんかで昔は人は意念で発生してたってあるけど
今はその世界への回帰の過渡期かも
0747名無しヒーリング2022/01/13(木) 16:31:59.79ID:iAekkAn6
人を雇う=人材を雇ったと思い込んでるやつらばかりなんじゃ
0748名無しヒーリング2022/01/13(木) 19:28:35.09ID:Wj+eyqp/
地球人が神法違反な生き方をしていることが問題山積で顕在化してきたような
0749名無しヒーリング2022/01/13(木) 19:30:31.63ID:Wj+eyqp/
会社勤めできる人はエリートらしいで
エリートがいっぱい
0751名無しヒーリング2022/01/13(木) 21:49:34.36ID:Wj+eyqp/
選択と集中ができるほど地球人は賢くないんとちゃうか
0752名無しヒーリング2022/01/14(金) 19:39:51.36ID:XdVXsYk0
働けば何とかなる世の中じゃなくなってきたような
0754名無しヒーリング2022/01/14(金) 21:20:42.95ID:XdVXsYk0
地球人が美形ばかりじゃないのは遅れた星だから?
0757名無しヒーリング2022/01/15(土) 19:32:59.90ID:+DTz/k+d
80代で漫画を楽しんでるの何%くらいやろ
0759名無しヒーリング2022/01/16(日) 19:44:22.66ID:GZcXP5xE
思いやりがある人より科学が得意な人のほうが階級が上なんだって
0764名無しヒーリング2022/01/17(月) 20:27:43.17ID:ZoFOEh+K
霊の創造は今も行われてるらしいが
霊は死ぬことがないから増える一方なんだよな
頭痛い
0765名無しヒーリング2022/01/17(月) 20:29:10.16ID:ZoFOEh+K
普段親切だが、気に入らない人には意地悪をする人間は
悪霊に分類されるんやろな
0766名無しヒーリング2022/01/17(月) 20:31:44.15ID:ZoFOEh+K
太陽系ブービー賞なのか
宇宙ブービー賞なのか
0767名無しヒーリング2022/01/17(月) 20:34:39.86ID:ZoFOEh+K
ある程度の浄化に達すると物質的苦難は受けなくなるらしいけど
金持ちと貧乏人とで人間性にそんなに差があるように見えないな
0768名無しヒーリング2022/01/18(火) 18:22:39.15ID:35IAcrIj
経営者に甘いの経営者が不足してるからかも
0769名無しヒーリング2022/01/18(火) 18:31:35.78ID:35IAcrIj
生産性の向上とか言うけど需要がなきゃ意味がないんじゃ
0770名無しヒーリング2022/01/19(水) 18:11:35.36ID:pouJBsVt
資本家がいなくても財とサービスは作り出せるのか
0771名無しヒーリング2022/01/19(水) 19:08:45.04ID:pouJBsVt
逆に終末について語ってない宗教って何があるっけ?
0773名無しヒーリング2022/01/19(水) 19:45:13.37ID:pouJBsVt
IQ高いのに失われた30年になってるのなんで?
0774名無しヒーリング2022/01/19(水) 19:57:15.19ID:pouJBsVt
胸があって生殖器がない体になりたいな
0775名無しヒーリング2022/01/19(水) 20:36:19.72ID:pouJBsVt
地球より進歩してるのに不幸な世界があるんだって
0776名無しヒーリング2022/01/19(水) 20:38:05.68ID:pouJBsVt
霊の書は最後の審判の日に〜って言ってるな
0779名無しヒーリング2022/01/20(木) 19:40:21.45ID:1XLEeNqc
日本語は理詰型言語らしいが
その割に日本人が精神論が好きなのはなんでや?
0782名無しヒーリング2022/01/20(木) 20:26:04.09ID:1XLEeNqc
家族の結びつきが弛むのはいい事みたい
0783名無しヒーリング2022/01/20(木) 20:53:37.38ID:1XLEeNqc
家はたくさん建てられるのにホームレスがいる異様な世界
0785名無しヒーリング2022/01/21(金) 14:21:13.51ID:8ilCR7/q
生命は神聖だって言うけど
地球人は毎日糞尿を排出するし、鼻水は出すし、たまに吐くし
ろくでもないね
0787名無しヒーリング2022/01/21(金) 16:49:37.25ID:bnfFZGaj
どっちもどっち
というか酒はそこそこ大丈夫だけど
エナドリは連用して飲んだらすぐ脳みそが逝く
0789名無しヒーリング2022/01/21(金) 18:40:47.86ID:8ilCR7/q
父が名馬で母が聞いたことない名の馬が名馬になるイマゲ
0790名無しヒーリング2022/01/21(金) 18:53:14.97ID:8ilCR7/q
人は自分が考えてる通りの人間になるらしいから
二次元キャラ見て「カッコイイ!ああなりたい」
って憧れるのは良さげ
0792名無しヒーリング2022/01/21(金) 19:47:51.69ID:8ilCR7/q
生きたくないなんて許されないんだよ(´・ω・`)
0793名無しヒーリング2022/01/21(金) 19:59:34.46ID:8ilCR7/q
木に帯を結んだら子供ができるんだったら
堂々と性交はNGにできるのにね
0794名無しヒーリング2022/01/21(金) 20:56:26.23ID:8ilCR7/q
永遠に生きられるなんて都合のいいこと
信じがたいんだよな〜
0796名無しヒーリング2022/01/22(土) 19:30:40.37ID:7IpqcQw/
地球は感化院みたいなもんらしいからな
0797名無しヒーリング2022/01/22(土) 19:47:03.10ID:7IpqcQw/
物資が不足したときのこと書いてる経済学の本ってあるのかな?
0799名無しヒーリング2022/01/22(土) 20:14:41.34ID:7IpqcQw/
神がいないなら倫理に意味なんてないわな
0804名無しヒーリング2022/01/23(日) 15:46:09.33ID:mZoLcCSj
悪意のないトラジェンって霊的にはどーなん?
0805名無しヒーリング2022/01/23(日) 16:01:38.19ID:mZoLcCSj
経済という魔神の祭壇のコピペ、最近知ったけど名文やな
0809名無しヒーリング2022/01/23(日) 19:47:18.53ID:mZoLcCSj
意識が制限されてるのに、責任は名一杯取らされるんだから、ヒドくない?
0810名無しヒーリング2022/01/24(月) 14:21:49.64ID:bCW1pCmf
自己犠牲は低レベルな世界だけのローカルルールなのかもな
0811名無しヒーリング2022/01/24(月) 15:28:26.22ID:bCW1pCmf
価値観のアップデートは全員が必要やから
0812名無しヒーリング2022/01/24(月) 16:07:52.42ID:bCW1pCmf
成長して得られる精神の喜びは金では買えんのやろう
0814名無しヒーリング2022/01/24(月) 19:46:24.12ID:bCW1pCmf
心正しければ環境が整うって言うけど
工業製品が勝手に出来たりはせんだろ?
工業製品なんていらんてバーチは言うかもしれんけど
0815名無しヒーリング2022/01/25(火) 11:35:33.89ID:dewrJz8W
弱者に対する誤った圧力ってあるけど
正しい圧力があるんか?
0819名無しヒーリング2022/01/25(火) 20:02:10.58ID:dewrJz8W
権力闘争が下々にまで瀰漫した結果だったり
0820名無しヒーリング2022/01/26(水) 11:23:12.98ID:Cgpbq4Hc
これが最後のパンデミックになりますように
0821名無しヒーリング2022/01/26(水) 11:36:09.18ID:5ytdDmj8
汚部屋脱出スレがあればいいのに
整理整頓 断捨離 掃除が上手くなれば人生が少し好転しそうな気がする
0824名無しヒーリング2022/01/26(水) 14:15:45.81ID:Cgpbq4Hc
臓器はグロテスクだし
頭蓋骨は不気味だし
0826名無しヒーリング2022/01/27(木) 13:29:06.59ID:dxzlkcja
故人のために何をしたらいいか
わからんからなあ
0828名無しヒーリング2022/01/27(木) 16:09:23.07ID:dxzlkcja
地球に産まれてきて性格がかえって悪くなってるように見えるんだけど
0829名無しヒーリング2022/01/27(木) 16:14:09.45ID:dxzlkcja
霊界自体が階級制みたいやしな
下の霊は上の霊に逆らえず、いいように使われるらしいで
0830名無しヒーリング2022/01/27(木) 16:54:49.36ID:dxzlkcja
人って聞くと嫌な人間をイメージしてしまうから
人助けなんてしたくない
0831名無しヒーリング2022/01/27(木) 19:02:40.24ID:dxzlkcja
無神論者からしたら〜でなければならないことなんか
何一つないからな
0832名無しヒーリング2022/01/27(木) 19:08:35.08ID:dxzlkcja
人に執着する人はそれはそれで大変そうやな
0837名無しヒーリング2022/01/29(土) 19:47:56.49ID:X02R8URR
長い目で見たら先進国の少子化は大正義になったり
0841名無しヒーリング2022/01/30(日) 19:14:20.55ID:5jadHLYT
振り返ってみれば一生懸命働いて環境破壊することは
種としての寿命を縮めることでしかなかった・・・なんてことになったり
0844名無しヒーリング2022/01/31(月) 06:41:03.15ID:PURuy9F9
大正解ってかかつては機械に任せて人間は楽できる
少数人数でもやってけるを目指していたはずなのに
0845名無しヒーリング2022/01/31(月) 12:24:53.02ID:X7+ulswg
AI化でかえって仕事が増えるってゆー人もおるな
0847 【大吉】 2022/02/01(火) 09:17:38.23ID:ssXh+3/l
新世界はよ
0851名無しヒーリング2022/02/01(火) 16:06:43.68ID:ssXh+3/l
ヤフコメより5chのカキコのほうがマシなんやってな
0853名無しヒーリング2022/02/01(火) 18:16:02.04ID:5oeC75y8
そらそーやひろゆきがいた頃はネトウヨの巣窟だったもんよ
0854 【大吉】 2022/02/02(水) 11:41:39.55ID:a9FMDzMc
新世界はよはよ
嫌な人とエンカウントしませんように
0856名無しヒーリング2022/02/02(水) 17:58:32.77ID:a9FMDzMc
CMが話題になったからって商品が売れるとは限らない
厳しい
0857名無しヒーリング2022/02/02(水) 19:20:18.92ID:a9FMDzMc
実際の能力よりも有能そうに見せる能力のほうが大事なんかもな
0858名無しヒーリング2022/02/03(木) 14:52:29.78ID:ofh1V8uB
霊界で子供のように過ごしてたらアカンのか?
0859名無しヒーリング2022/02/03(木) 15:29:57.67ID:ofh1V8uB
わざわざ罪を作るために地上に来てるような気がしてな
0861名無しヒーリング2022/02/03(木) 18:27:19.72ID:ofh1V8uB
大事なことなので2度も3度もメモしました
0862名無しヒーリング2022/02/03(木) 18:30:20.67ID:ofh1V8uB
事故で死んだとして
「彼は肉体という牢獄から解放されたんだ!」って喜ぶべきなんか?
0863名無しヒーリング2022/02/03(木) 18:32:37.28ID:ofh1V8uB
来たくて来てんじゃないのに責任は名一杯取らされるんだからヒドス
0864名無しヒーリング2022/02/03(木) 18:35:35.45ID:ofh1V8uB
人工子宮が出来たとして誰が育てるんや?
0865名無しヒーリング2022/02/03(木) 18:40:03.85ID:ofh1V8uB
国営施設で育てたら今以上に虐待が増えるイマゲ
0866名無しヒーリング2022/02/03(木) 19:20:39.43ID:owWR7+zf
>>864
ど素人の親が育てるより資格もったやつが育てるでしょ
0869名無しヒーリング2022/02/03(木) 19:35:54.84ID:ofh1V8uB
子供を見ても「悪霊である可能性が高いんだよな」
と思うようになった
0870名無しヒーリング2022/02/03(木) 20:22:38.97ID:ofh1V8uB
宇宙の創造神は最高神とは違うかもしれんし
0871名無しヒーリング2022/02/03(木) 20:24:15.73ID:ofh1V8uB
未熟な子供には自分だけの保護者が必要なんかもな
0872名無しヒーリング2022/02/03(木) 20:44:25.12ID:ofh1V8uB
他人に危害加える人間のことをどう考えたらいいんや?
0874名無しヒーリング2022/02/04(金) 18:06:47.30ID:6oEhfPQF
子供は見てる分にはちっこくてかわいい
0875名無しヒーリング2022/02/04(金) 18:39:07.83ID:6oEhfPQF
カップヌードルはもとから高くて買えん
0876名無しヒーリング2022/02/04(金) 19:06:34.44ID:X1eWuChb
創造神なんて黴させたぞうきん忘れてるレベルでしょ
0877名無しヒーリング2022/02/05(土) 13:39:50.80ID:xtj+MdDz
低レベルな地球人を憎んでる人格神がおるかもな
0878名無しヒーリング2022/02/05(土) 19:08:00.02ID:xtj+MdDz
人間には加工と収集しか出来ない
野菜だって生産してるのは土や
0880名無しヒーリング2022/02/05(土) 19:10:16.12ID:xtj+MdDz
人間は消費する厄介な生き物やから出産も良し悪し
0883名無しヒーリング2022/02/07(月) 19:06:41.43ID:tU9p0g2G
心が悪いとか能力不足とか言われても地球人はどうしたらいいかわからへん
0884名無しヒーリング2022/02/09(水) 16:46:54.56ID:YqkuSyzj
砂上の楼閣が崩れそうやけど我欲を抑えて人の為になんて出来へん
0885名無しヒーリング2022/02/09(水) 18:00:40.28ID:YqkuSyzj
資本主義や競争社会よりマシな制度が思い浮かばへん
0886名無しヒーリング2022/02/10(木) 13:33:24.84ID:GdA/s9jQ
人の為〜なんて安易にやったらバカ見るだけだもん
0887名無しヒーリング2022/02/11(金) 20:04:06.49ID:Qk26piZw
葬式とか金はかかるわ時間はかかるわ最悪ヽ(`Д´)ノ
霊界で生きていればなあ
0889名無しヒーリング2022/02/12(土) 19:16:34.47ID:ubX71KSR
地球人がどんな文句言っても地球人のワガママで切って捨てて
終わりなんかね
0890名無しヒーリング2022/02/12(土) 20:25:49.15ID:ubX71KSR
そのうち「お釣りとか平成かよ〜」とか言われるんかね
0891名無しヒーリング2022/02/12(土) 21:13:48.28ID:ubX71KSR
愛しすぎる母親みたいに相手の為〜って悪い奉仕をしてしまう人もおるな
0892名無しヒーリング2022/02/12(土) 21:26:53.96ID:ubX71KSR
人類が滅亡したらあかんのか?とか考える奴はほとんどおらんのかな?
0893名無しヒーリング2022/02/13(日) 12:07:29.28ID:TTwu4lpd
>>892
おらんわけではないが最後の人類て電気もなくてかなり酷い生活になりそうなんだが
0894名無しヒーリング2022/02/14(月) 19:33:19.19ID:teARGyW8
キリストはEJ、ブッダはIJのイマゲ

人の為〜ってE型はええやろうけど人が苦手なI型は困ってしまう
0897名無しヒーリング2022/02/15(火) 20:33:13.87ID:3TZZSZn5
辛さに耐えてたら自動的に新世界になるんか?
0899名無しヒーリング2022/02/15(火) 21:36:08.11ID:3TZZSZn5
地球人にはどの人が霊格の高い人かわからんもんな
0901名無しヒーリング2022/02/16(水) 14:28:17.07ID:SA7Se8kQ
出口王仁三郎って寛平ちゃんに似てるよな
0902名無しヒーリング2022/02/16(水) 19:44:17.65ID:SA7Se8kQ
世界人口は増えてるんだから別に産まなくてもいいじゃん
0903名無しヒーリング2022/02/16(水) 20:44:32.08ID:EJVOsZVT
そうだね日本人は減ってるから人口多い国の人に都合よく世界がまわるだけよね
0904名無しヒーリング2022/02/16(水) 21:04:16.51ID:SA7Se8kQ
いまのところインドの都合のいいようにはなっとらんな
0906名無しヒーリング2022/02/17(木) 17:34:04.62ID:G1h+c3PB
食品ロスがあるのに餓死者がいる異様な世界
0907名無しヒーリング2022/02/18(金) 20:07:53.68ID:jy7eP+ZQ
バーチは親ガチャ子ガチャになんて言うんかね?
0913名無しヒーリング2022/02/24(木) 18:21:28.96ID:ALN0jiLB
とはいえ皮膚は痒くなるし体に痛みは走るし
メンテが面倒くて物質界はクソ
0916名無しヒーリング2022/02/27(日) 21:40:16.07ID:+SmtMv5z
四騎士が暴れたら自動的に進化したりするんか?
0917 【末吉】 2022/03/01(火) 14:25:31.40ID:2vf5MH8S
新世界はよ
0919名無しヒーリング2022/03/01(火) 21:44:05.41ID:NYT3c4HM
今更ながら三国志(児童書)を読んでみた
登場人物が多すぎて混乱する
曹操、劉備、孫権、関羽、諸葛亮、はわかるけど とりあえず読んでみた。
諸葛亮は今でいう霊能者だよな
0920名無しヒーリング2022/03/02(水) 16:00:56.90ID:TYtu5uI1
霊の書は進歩したら国がなくなるとはゆーとらんな
0922名無しヒーリング2022/03/02(水) 20:07:37.61ID:TYtu5uI1
過当競争になるのは人手過剰だからじゃないの?
0923 【鳳凰】 2022/03/03(木) 11:38:32.46ID:PANJoL4V
新世界はよはよ
0924名無しヒーリング2022/03/03(木) 13:33:55.90ID:PANJoL4V
進化した人は性悪な人をどう思うんやろ
0926名無しヒーリング2022/03/05(土) 17:50:30.15ID:PGx2l3ut
地球人は勝手に意味のないことして勝手に疲れてるだけなのかもね
0928名無しヒーリング2022/03/08(火) 21:18:25.83ID:2yII12sp
平和を愛するというより事なかれ主義なだけ
0929名無しヒーリング2022/03/10(木) 08:08:13.65ID:TMlqxOrC
終戦後の後始末が大変なのを日本人ならわかってる
戦後76年過ぎても先人が犯した他国への侵略の尻ぬぐいを未だに強いられる
ロシア人は今のうちに反戦の意志を表したほうがいい
0930名無しヒーリング2022/03/11(金) 05:57:08.54ID:2/CYQJwT
今回はNATO加入を諦めて停戦を優先したほうが良いかもしれない
このままでは死者が更に増えてしまう
今回は
0931名無しヒーリング2022/03/18(金) 21:02:30.13ID:+x65X8oS
日々何事もないように願うのは平和を愛することになるんか?
0933名無しヒーリング2022/03/21(月) 16:23:28.93ID:hBJC4xWQ
地獄の戦争はやりたり奴だけでやってるが
地上の戦争は反戦派も巻き込まれるからなあ
0935名無しヒーリング2022/03/23(水) 15:25:06.28ID:ITFBEgQs
地獄の中層より上には戦争はないかも
地獄より地獄な地上世界
0936名無しヒーリング2022/03/27(日) 15:20:28.33ID:7DBS/yeB
風呂で年間19000人死んでるらしいで
命がけの清潔
0937名無しヒーリング2022/03/31(木) 18:16:41.83ID:clQwMY+9
進歩した人ってネットのことどう思ってるんやろ
0938 【大吉】 2022/04/01(金) 11:52:21.74ID:Ib4qjV3U
新世界はよ
0940名無しヒーリング2022/04/03(日) 21:10:54.75ID:AJUaDcao
トラジェンが1位を総なめとか野蛮の表れやろな
0947名無しヒーリング2022/04/08(金) 20:02:37.30ID:4vwBFgV9
人を食い物にしたら得するように見えるからな
0948名無しヒーリング2022/04/09(土) 17:00:35.41ID:xpGFyMS9
詳しくないからどっちもクソだと思っとく
どっちも白人だし
0949名無しヒーリング2022/04/09(土) 18:23:08.20ID:xpGFyMS9
購買意欲をそそるレイアウトとか欲望を煽るのは倫理的にどうなん?
0950名無しヒーリング2022/04/09(土) 21:14:03.76ID:xpGFyMS9
進化は神の計画の一部でしかないのかもな
0952名無しヒーリング2022/04/19(火) 20:54:27.60ID:Jo9doESx
倫理を重視してたら低収入になりがちやろうな
0954名無しヒーリング2022/04/27(水) 12:17:10.11ID:6R7P70y2
霊界で生きてたら問題は個々人の性格の欠陥だけなのに
物質界で生きてるばかりに問題が山積や
0956名無しヒーリング2022/04/28(木) 21:17:09.77ID:bCTwW1T4
物質界に生きてなければ死の苦しみを味わうこともないのに
0958 【凶】 2022/05/01(日) 14:20:05.32ID:AhcGLHn2
新世界はよ
0962名無しヒーリング2022/05/05(木) 15:36:31.68ID:kVzPw/UD
霊界で安楽に暮らしたい・・・とかリアルで言ったら
頭がおかしいって思われるだけやな
0963名無しヒーリング2022/05/05(木) 16:36:02.78ID:kVzPw/UD
物質主義は心を蝕むが
我欲を抑えて人のために~とかでけへん
0964名無しヒーリング2022/05/09(月) 13:27:16.45ID:5o3uTkrB
バーチは隣人にヤングケアラーがいたら手伝ってやれって言うかな?
0967名無しヒーリング2022/05/11(水) 12:43:29.50ID:5G8oTv72
進歩した人は無欲なのに生命力にあふれてたりするんか?
0969名無しヒーリング2022/05/14(土) 10:44:15.64ID:SEXPNI7n
竹取物語って最古の異世界転生ものだったり?
0971名無しヒーリング2022/05/21(土) 14:29:41.92ID:RRdiQo3D
竹取物語を書いた人は地球が流刑地って知ってたのかもな
0973名無しヒーリング2022/05/26(木) 20:18:10.36ID:rne4YMhh
霊界で生きてたら人殺しなんてできないから殺人の罪を犯すこともないのに
0975名無しヒーリング2022/05/31(火) 16:49:39.81ID:WA5jBsNf
カップヌードルはもとから高くて買えん
0976 【中吉】 2022/06/01(水) 12:53:18.34ID:mMIw3v1/
新世界はよ
0977 【櫻】 2022/06/06(月) 13:13:19.94ID:3TuyWm52
新世界はよはよ
0979名無しヒーリング2022/06/09(木) 19:44:21.40ID:7dsRrPBb
性に厳しくなって来たのは進歩の現れやろな
0980名無しヒーリング2022/06/27(月) 15:22:13.92ID:uSsPTMVV
暑い
霊界で快適に暮らしたい(#・∀・)
電気代もいらんし
0981 【大凶】 2022/07/01(金) 10:19:43.81ID:RdRdK3qk
新世界はよ
0982 【大吉】 2022/07/07(木) 10:48:46.89ID:mSaQfFm7
新世界はよはよ
0983 【大凶】 2022/08/01(月) 13:52:33.20ID:yEBw5a8O
新世界はよ
0984 【大凶】 2022/08/08(月) 09:22:01.89ID:Q07b/aY5
新世界はよはよ
0987 【豚】 2022/09/01(木) 09:54:21.86ID:L2jY0uaR
新世界はよ
0988名無しヒーリング2022/09/02(金) 12:19:24.87ID:OQhod3LF
>>954
大正解
0990名無しヒーリング2022/09/07(水) 19:57:27.85ID:wQuUbLcj
見返りを求めず滅私奉公とかそんな事したくないヽ(`Д´#)ノ
0991 【小吉】 2022/09/09(金) 10:53:49.55ID:xjNb6vdj
新世界はよはよ
0992名無しヒーリング2022/09/09(金) 20:52:26.98ID:xjNb6vdj
心霊主義にハマればええのにな
本代だけで済むで
0993名無しヒーリング2022/09/13(火) 20:29:20.42ID:QBex5hQ1
高級霊は「私のせいじゃない!遺伝子のせい!」って言い分に
なんて答えるんやろうな
0994名無しヒーリング2022/09/30(金) 20:23:57.74ID:xKsl27tf
これからは常にパンデミックを警戒する世界になるんかな
0996名無しヒーリング2022/10/04(火) 19:48:31.13ID:0moumOm7
神意に逆らったら酷い目にあうとか
完璧なんて理解できない地球人からすると
ファシズムと変わんねー
0997名無しヒーリング2022/10/05(水) 17:27:54.39ID:68tFDjDb
正義が実現されてる国なんてあるんか?
0998 【猪】 2022/10/10(月) 11:03:38.04ID:unH2YNFM
新世界はよはよ
1000名無しヒーリング2022/10/10(月) 11:04:25.77ID:unH2YNFM
新世界щ(゚д゚щ)カモーン
東洋の霊界通信щ(゚д゚щ)カモーン
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2283日 10時間 55分 37秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況