X



インディゴ・チルドレンがパワーを失うことはあるんですか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/23(土) 15:12:41.11ID:Dzhlm8Ii
インディゴ・チルドレンがパワーを失うことはあるんですか?
0219名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/03(月) 19:36:46.08ID:v3UiYhM/
445 名前:名無しヒーリング@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/08/08(月) 21:19:11.26 ID:CF6Yuups
>>444
神に位とかま〜ったく考えたことない
掘り下げて学ばないタイプなんでw
人類皆兄弟、神さん皆先輩
なーんちゃって

単純に言えば心の声なんだろうけど
だからなんだ?なにができるってなっててね
あ!あと言霊…言霊の力

声なき声と言霊
このキーワードがヒントなのかも
0221名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/03(月) 19:46:58.99ID:L40FRUD0
なんたる執念(笑)
0222名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/03(月) 20:55:05.06ID:v3UiYhM/
>>188

>何度も何度も名前出されて、ぬーちゃんという人に申し訳ないからきっぱり否定するね
>私はぬーちゃんではありません

お前だろが
0224名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 23:29:55.71ID:+udii1P3
      ノ´⌒ヽ,,
   γ⌒´      ヽ,
  // ""⌒⌒\  )
  i /  ノ    ヽヽ )
  !   (゚ )` ´( ゚) i/ 
  |    (__人_)  |
  \    \__| /
  /         \
0225名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 19:18:58.68ID:tS5F9vAa
>188
>結果的に自分の中にある鏡が写す、マコトから目を背けるが為にそうなるんだろうね

マコトで検索してもお前ばっかり出てくるぞ
0226名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 19:19:54.81ID:tS5F9vAa
497 : 名無しヒーリング@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/07/15(金) 01:26:52.10 ID:8VlbJ5vk
>>494
私は本来の自分かなと思ってる
本来の自分って魂のことなんだけど、生きてるうちに色んな影響を受けて本心とか覆い隠すじゃない
傷つかないようにとかさ、防衛反応としては必要なものだけど
あ!そうか〜ってなるときはふだん出てこないようなことスラスラって書けるからいわばスッポンポンw状態なのかなってね

ホントねまだまだなんだけど、正しい事とかマコト(誠・真)って魂はわかってるんだよね
だから基本スッポンポンな状況で過ごせるようになりたいし、なろうとしてるところ
0227名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 19:22:56.97ID:tS5F9vAa
301 名前:名無しヒーリング@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/07/06(水) 07:44:57.61 ID:2t2Ts8CX [1/2]
一応読んだけど世界の終わりの歌詞にはマコトがないからね、やっぱり違うなぁーって感じ
若い子達躍らされてるってすごく思う
まぁ落ち着いてきたからいいかな
この間歌番組で彼らを見たとき、凄く存在感が薄くなってたからね
0228名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 19:24:11.32ID:tS5F9vAa
294 名前:名無しヒーリング@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/07/04(月) 23:13:18.25 ID:aegZvXZT [1/2]
発言には偽りもあるから気をつけてね
何もかもマコト(誠・真)と受け取らない事
0231名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 11:19:27.95ID:am7H4DLK
>>227
この301のコピペ、どこのやつだろ?
スレチだけど、セカオワの良さが分からないからコピペと分かってても共感してしまった

ところで、インディゴスレはここはもう動いてないのかな?
オカ板にはもう本スレないよね
0234名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 15:18:46.85ID:g6y9EhKQ
一方的にずっとしゃべり続ける人って苦手だ
特に空気が読めなくて意見を押し付けてくるテンション高くて状況が読めない人
発達障害の空気の読めなさとインディゴの空気の読めなさは決定的に違う部分があるよ
本当は全然似てない
0236名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 06:40:45.97ID:eH9iaPx4
横だけど発達障害は自分以外いないように思ってる気がするが。どこまでも自分の脳の続き手足の続きで、他人からの反発がくると「うまくいくはずなのに誤作動!?」と思ってる感じ
インディゴは自分に悪意や裏読みがないから、他人もそうだと思ってて、裏読みセンサー発達せず丸裸で対人関係に飛び込んでいく感じ
0238名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 03:09:19.15ID:WOXglACG
マシンガントークは聞いている方は疲れてしまうよね
本人は気づいてないけれどまわりは疲れてる
自分でも訳わからず喋りっぱなしな所はインディゴにはないと思う
大人になってもその場の空気に合わないことに気付かずマシンガントークするのは結構な重度なんだと思う
さかなくん、発達障害っぽい有名人で名前があがるけど質疑応答のスキルとか高いんだよね
老若男女、どんなタイプの人でも相手の居心地に気遣って対応を変えたりして
インディゴのよさってあんな感じだと思う
0239名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 04:55:39.26ID:ueRMws3P
ふんふん、一方的に話続けて考え押し付けるのが発達障害ってのはよくわかる
で、発達じゃないけど空気読めてないインディゴってどんな人?有名人で誰かいる?
0240名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 09:59:12.30ID:1Vo5Wf4w
>>238
さかなクンさんまで行くともはや障害と付けるのすら無礼に感じる

発達は個性だ、って綺麗事だと思ってたけど、普通の人達の価値観が広がったら、個性と認められる日が来るのかもしれない

ただ宇宙の話しただけで変わり者扱いだからね
0241名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 13:48:36.21ID:WOXglACG
マイケルジャクソンは平和を体現するインディゴ
IT長者は意気揚々と先へ進むインディゴいっぱいって思う、こちらは平和を作ると考えているインディゴ
日本はホリエモン、イチローとか 
個人的に、そこまで好きではないけど、インディゴらしいな感性だなあと思う

空気はわかってるけど…自分は同じ行動はしたくない そこを経てる考え方をするのはインディゴ系っぽいかなと思う
0242名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 17:52:06.72ID:o9keghXV
>>43
すっごい解る めちゃめちゃ共感。 これもっと拡散しようよ すごい素敵だ
0244名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 20:27:49.18ID:4zyUKEKb
精神安定剤はインディゴに良くない
0245名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 12:13:22.35ID:yiNRyX/5
イチローがインディゴだとか完全にイメージで語ってんだろ
自分の中でインディゴ像を作り上げてそれに当てはまる人を探すっていう
妄想の世界の住人ども
0248名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 01:28:50.71ID:Dup6Ov93
多弁はadhdかasadhd併発じゃないかな
発達障害の精神年齢は定型よりマイナス10だから実年齢が30歳までは
空気読めなくても仕方ない。許されるわけではないが仕方ない。
ただ、大人になっても多弁を制御出来ない人って
発達障害の家庭に生まれたゆえの、自身がアダルトチルドレンであることに
自覚できなかった、その機会がなかった、
未だ消化できてないかわいそうな人なんじゃないかな
0249名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:07:24.12ID:7pb1gjXo
0250名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:49:28.78ID:CeDk0Jxj
一人でやってるおばさんの美容室は酷かった
私はオーラすごいでしょ?とか客を貶しまくってた
この人もマシンガントーク
自分を褒めるのは良いが他人を貶してじゃないとダメみたい
0251名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 12:32:48.92ID:qdDM4jWD
潜在意識ちゃんねるでもインディゴスレあるんだ
0252名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:37:12.32ID:U8UhhL3D
      ノ´⌒ヽ,,
   γ⌒´      ヽ,
  // ""⌒⌒\  )
  i /  ノ    ヽヽ )
  !   (゚ )` ´( ゚) i/ 
  |    (__人_)  |
  \    \__| /
  /         \
0253名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:06:33.25ID:HXnpf/fI
をい
0254名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:20:22.52ID:m6EH0uiT
過疎
0255名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:07:18.48ID:56k4xE8Z
      ノ´⌒ヽ,,
   γ⌒´      ヽ,
  // ""⌒⌒\  )
  i /  ノ    ヽヽ )
  !   (゚ )` ´( ゚) i/ 
  |    (__人_)  |
  \    \__| /
  /         \
0257名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:29:57.48ID:XAO9482C
◇人生、何をすれば、良いとされるのか..。
人と比べ、評価に焦り落ち込んだり、苦しんだり。 どこへ向かえば、良いのか。
人生、一体何を成せば、これで本当に、良かったと感じられるのか‥‥答えが意外な所にあります。
https://www.youtube.com/watch?v=u_kHxRfKHTo (本当の幸せを教えましょう!)
https://www.youtube.com/watch?v=zDCYiCEYKEQ(スカイプが沢山あり面白い回です)
https://www.youtube.com/watch?v=rabTAxj-BpE (うつからの脱出!2015/12/26)
https://www.youtube.com/watch?v=B46RH6EBCAE 「「クローイ」神が与えた約束の子 Chloe (他番組)いい動画でした
Q-CHAN牧師の伝道部屋生放送in ニコ生毎朝7時&毎晩8時より 9年間、日〜金曜放送! ※偽HP注意を
(プロテスタント・聖霊派の番組です)

いやしの奇跡の様子など†→ https://www.youtube.com/watch?v=f30Nbu-1Kcg&;;;index=17&list
アジア・小アジア,(中)南米,アフリカ,中国,中東などで続々と起きている、イエスキリストによる救いと奇跡のみわざ。
ろう、盲、マヒ,ガン、精神病、後遺症、難病, 色々な病気からのいやし、救い。 新興宗教ではありません
0258名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/13(火) 22:08:12.25ID:C3c50JGy
いろいろと役に立つネットで稼げる情報とか
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8VGIZ
0260名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/11(日) 21:38:44.98ID:EaQsssWi
自分の波動が今どれくらいなのか知る方法はありますか?
0261名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/12(月) 07:02:51.59ID:Vkqjn68s
>>260
不安や恐れを感じないか
周りの空気が軽いか
周りに嫌な人が居ないか
0262名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/12(月) 07:04:14.50ID:Vkqjn68s
本スレ、次立てないからな
春先は基地外が暴れて迷惑だな
0263名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/13(火) 13:49:58.63ID:5Xq4Iz7p
愚痴。スターシード本人が、宇宙人たましいをもつ人の概念がネット上で登場したのはもうちょい前ですよ
と当事者が申しているのに嘘付き!と、全否定されてしまいました
スターピープルという新しいことばが登場したのは1年前です2年前です最近ですよ!だってみんな誰も知らないでしょ!
嘘を言わないでくださいね!と当事者じゃない人たちから総批判総叩きされる。あー地球人コワイ怖スギダロウ
0264名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/13(火) 20:39:59.89ID:XHfsrOt0
>>263
タイムラインは個人個人違うから、その人の世界ではそれが正しいんだよ
ジャッジするな、ってのはそういう所も含む
0265名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/13(火) 20:41:40.76ID:XHfsrOt0
波動の低い人と接すると言う事は、その人から学ぶ事が残っていると言う事

波動の法則で、同じものしか触れ合わない
0267名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/14(水) 09:13:46.50ID:p6N31eub
>>266
一瞬でも妄想かな?と思えば妄想
エンジェルナンバーも良い予感として捉えたらそうなる
信じる者は救われる
0268名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/14(水) 10:13:28.70ID:W5Nuwq9E
いいこというね!
>>265
なるほど
賢い。じぶんもジャッジせずスルーできるよう学びたい
0269名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/14(水) 22:27:56.49ID:WxfP0B7g
エゴ、ジャッジ、マウンティング…
これらを制御出来るかで決まるんだよね
人に対して何か思ったらよーーく内観してみる事かな

例えば今日ファミレスで大人が物凄い行儀悪かったんだけど、
「躾けてくれる大人が居なかったのかもしれない」
でスルーする事が出来た
0270名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/14(水) 22:32:45.66ID:WxfP0B7g
スターシード?インディゴ? 魂のルーツは一つじゃない
tp://metaphysicstsushin.tokyo/2018/03/13/%e3%82%b9%e3%82%bf%e3%83%bc%e3%82%b7%e3%83%bc%e3%83%89%ef%bc%9f%e3%82%a4%e3%83%b3%e3%83%87%e3%82%a3%e3%82%b4%ef%bc%9f%e3%80%80%e9%ad%82%e3%81%ae%e3%83%ab%e3%83%bc%e3%83%84%e3%81%af%e4%b8%80%e3%81%a4/

メタ通信さん、コメント増えてレス大変そう
0271名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/15(木) 00:08:25.00ID:TjJ5kTKk
メタフィジックス通信さん、いつごろからコメント欄かきこみ可能になったのだろう
正月挨拶コメントしようとしたときはコメ覧閉じてて無理で諦めたから
0272名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/15(木) 08:08:53.36ID:8XAGJvtI
>>271
最近書き込めるようになったみたいよ
ああいうレスの仕方なら無理無いと感心した(でもやっぱり大変かな)
更新妨げたくないから、自分はコメントしない
0273名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/15(木) 08:11:46.74ID:8XAGJvtI
最近アースエンジェルとスターシードの違いをだいたい把握した
インディゴはスターシードと思ってたけど、私はスタシーよりアースエンジェルの方が当てはまる

スタシーインディゴ
アスエンインディゴ

あなたはどちら??
0274名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/15(木) 09:01:09.52ID:TjJ5kTKk
>>272
コメ覧閉じた時代からアクセスフォームへ感想文送ってた。確かに272氏の
かんがえかたも有りですね納得。スピリチュアルな話をする友達はいるかアンケート回答数すごい
0275名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/15(木) 15:35:13.92ID:qRFNx6Tv
>>274
たまにで感想送るなら良かったと思うよ
私がサイトしてた時に困ったのは、返信に返信をしてくる人(交流したいわけじゃない)
質問攻めしてくる人(タダで鑑定してもらう気満々)
自分語りしまくる人(ブログしろ)
だった
0277名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/15(木) 23:18:41.56ID:TjJ5kTKk
15日からイベント開始と書いてあるところや、21日春分の日からという所もあり
日程予想前後があるけど今月3月から待ちに待ったイベントはじまるみたいだね。うれしー!
0278名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/16(金) 07:01:13.74ID:jIaCDgcz
>>277
イベントかは分からないけど、すんごいデカイUFO見た
一日に二回も

何が始まると言うんです?
0280名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/17(土) 01:03:50.42ID:mlrgzFmg
>>279
信じてくれてありがとうw
スマホのカメラじゃ不鮮明だし誰も信じてくれないんだけど、
飛行機の形になりすましたUFOで、飛び方が変で唐突に消えたんだ
昼と夕方一日に二度で流石に怖かった
0281名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/17(土) 09:37:27.98ID:QQCis4Q8
今朝良いことがあった!私も人生初宇宙人から直メッセージきたよ!「×××星人です私たちを思い出してね」だって!
鈍感な私でも分かるレベル。突然メッセージきた。訳解らん〜と困惑してたら「貴方の家族です」だって!
かくかくしかじか幾つか分かったことがありましたが昔目撃したUFOも母星のひとたちというのが分かりました
これから双方向お話し可能になった!信じられない(嬉)夢のよう。  >>280さんも280さんの星の仲間にちがいないですよきっと
0284名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/18(日) 00:01:28.68ID:dDy36Tz3
>>282
まさかと本気でおどろいた。ネット上でチャネリングとかされてる方々皆優れた力の持主ばかりですし。そんなばかな!って
>>283
インディゴ12スレ目で、空(宇宙)へ向かって宇宙人の仲間へ力を貸して助けて〜とお願いしたり
話しかけるといいよ書込んだ者です。冗談でもいいとおもってて地道に続けてたら本日返事がきました
宇宙人さんへ尋ねてみたら心の声や、空へ向かい話掛けた内容はけっこう届いてるみたいです
私自身が日頃ブツクサ呟いてたことがらはあちら様方は把握してました 笑
0286名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/18(日) 20:04:00.74ID:dDy36Tz3
昼夜も雨天晴天も無関係なので暇の時呟くといいですよ!声出しても良いし
心で念じてもそれなり通じるようで。今日、分かったでのすが私の場合は日常生活で
日々こころのなかの1人言の声まで全部ばれてたみたいで
昼寝して中途半端に心の中で考えていた時も、まさかの返答が来たから
マジでか!こりゃやべーな!と観念しました
0287名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/18(日) 21:28:30.35ID:kWTf+mPf
>>284
マジか
自分はスタシーでは無いと思ってたんだが、ここ数年やたら星見たくてずっと寒いのに夜空みてる
なんか勇気湧いてくるんだよね
0288名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/19(月) 00:21:23.52ID:itgQtRwh
スピリチュアル界隈でのあるあるで
生きかたを正しましょうみたいなアドバイスよくみかけるから
またかーって
耳たこになってた所があったけど今更なんかわかった気がしたw
どうも心の中全部バレ状態みたい?なんです。確証持てないけど多分そうです
0289名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/19(月) 00:32:13.55ID:SvDZkkYY
あるある
私はずっと「手放す」を連呼されていた
やっとしがみついていた物を手放せた
0290名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/22(木) 13:05:07.96ID:mZhlTT8V
インディゴスレ、なんであんなに必死に埋められたん?
ターゲットの漫画家はクリスタルに居たのに、そっちには行かなかったよね
0292絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/23(金) 05:31:48.20ID:2YfMKQGF
漫画家だよ笑
0293名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/23(金) 06:27:18.03ID:4RGo0Bdm
カルマと煩悩で力をうしなう
0294名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/25(日) 07:14:20.26ID:2llujLTH
単に役割が終わったんじゃね?
0295名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/07(土) 23:29:44.84ID:o+g0q/R0
インディゴ(スターシード)と霊格の関係性スレと
クリスタルチルドレンスレを埋めたやつ。

お前は俺のプレッシャーに負けてヘタレて逃げたんだよw
俺と対峙できずに無様に負け犬のように吠えて逃げた。
そこで止まったんだよお前は。
0296名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/07(土) 23:32:58.84ID:o+g0q/R0
インディゴだろうとなかろうと自分でストップをかけたら所詮そこまで。
それ以上進むことは無いだろう。
0297名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/07(土) 23:45:11.04ID:o+g0q/R0
普通の人達って神より金だから、そこであざとく騙くらかしてくるのよ。
洗脳は金になると。
5ちゃんもその辺と連動してるようだね。
俺が思うに。
0298名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/07(土) 23:50:34.39ID:o+g0q/R0
俺は全くお前らなんぞから金を貰ってない立場だから言いたい事を好きなように言えるのよ。
正に自由だよ。
0299名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/07(土) 23:59:21.58ID:o+g0q/R0
それ程までにずる賢いのであればまだスピリチュアル否定派を名乗ってくれた方がマシ。
0300名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/08(日) 00:10:27.53ID:ejFjc+mB
神を利用して生計を立ててる奴は恥を知った方がいい。
0302名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/08(日) 00:22:50.53ID:ejFjc+mB
お前の中で俺が漫画を描いていると都合よく信じ込んでいる。
お前の都合であって他の人達の都合ではない。
自分の都合に合わないと荒らす。
0303名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/08(日) 00:24:49.19ID:ejFjc+mB
俺を漫画家に仕立て上げて陥れたんだよ。
ずる賢く。
0304名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/08(日) 00:29:02.62ID:ejFjc+mB
ずる賢く人を嵌めて陥れたんだよお前は。
0305名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/08(日) 01:41:07.22ID:q9F8XhAk
インディゴスレが消えたのは役目を終えたから・・・?
クリスタルスレまで消えたようだが
0306名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/08(日) 01:46:35.06ID:ejFjc+mB
都合のいい解釈して誤魔化すな。
ずる賢く俺をはめ込み陥れたのは事実だよ糞野郎。
消えた様だが?じゃねーよ。
うさんくせーな、マジで。
0307名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/08(日) 01:56:29.62ID:ejFjc+mB
お前らみたいな悪だくみの働く奴らの肥やしになるわけないだろ。
バカじゃないの?
詐欺師と変わらないんだよ、人の弱みに付け込んで金を毟ろうとする。
感の働く人たちを邪魔者として陥れる。
金にならないからだ。
0308名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/08(日) 02:08:43.22ID:ejFjc+mB
金にならんと欲は満たせないわなあ。
なあ?
例えばアセンションとかインディゴとかプレアデスとか信じ込ませて
セッションとか授業料を頂こうとするんだろ。
他所から与えられた情報で。
0309名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/08(日) 02:10:16.14ID:ejFjc+mB
くっせーよこいつら。
って思ってるのは俺だけじゃないと思うがw
0310名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/08(日) 02:15:11.67ID:ejFjc+mB
俺は確信してたんだよ。
こいつら独自では何も示せないとw
0311名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/08(日) 02:15:12.48ID:PIs/SxQc
ほれttp://seiroganmania.com/ blog -entry-5635.html
溜まってんだろ?シコれよ
玉カラにして寝てもう起きてくるな
0312名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/08(日) 02:26:19.28ID:ejFjc+mB
何これ変なアニメが出てきたのだが。
板が違うから。
0313名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/08(日) 02:45:33.92ID:ejFjc+mB
しこりたいならしこる板いけや。
場所をわきまえないなら痴漢と変わらないぞ。
0315名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/08(日) 21:14:23.05ID:ejFjc+mB
言いたい事を自由に言ってスレが潰れるのであれば、
この古い日本の巨大掲示板の仕組みが悪いんだよ。
バ〜〜〜カw
ちょっとは頭が使えるようになるといいですねw

自由な言論のない掲示板なんて本末転倒なんだよ。
それで人が集まるかっての。
こいつ頭わりーわまじで。
0316名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/08(日) 21:30:26.81ID:ejFjc+mB
日本の巨大掲示板とか動画サイトとか規制掛けてユーザーから小銭毟ろうとするけど、
そもそもお金は上位1%位の人が殆ど握ってる訳でしょ。
その1%から大金毟ってった方が効果的だと思うが。
日本のサイトの経営の仕方が頭が悪いと感じるのだが違うのだろうか。
スポンサー様のために客を沢山呼び込むべきだろうが。
サイトに来た客が消費活動し易いサイトにすべきだと思う。
0317名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/08(日) 21:34:35.60ID:ejFjc+mB
何が悪いかって日本人に想像力が足りてない所だわ。
使い勝手が悪いんだから変えろと思うし、
変えないのであれば作るべきなのかも。
0318名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/09(月) 05:49:52.88ID:arfuiUHd
エネルギーを、邪魔されたとき。
0319名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/09(月) 19:16:18.16ID:z1yuzXjC
>>318
誰に?どんな感じで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況