X



運気が上がった待受画像をうpするスレ17 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/16(土) 18:21:27.48ID:YuCaQhsV
「この画像に設定した途端モテるようになった」
「この画像にしている間は金運が上がった」
「このモチーフは風水的に良くないらしい」
など、携帯の待ち受け画像に関する情報を交換しましょう。
晒しも歓迎です。 過度のクレクレ厨はカエレ
※エロ・グロはいやづら

*sage推奨*
*画像を探すスレではありません*
*タロットスレでもありません*
*画像の加工を人に頼むのはやめましょう*

[何の画像にしたか]
[画像を変えた時期・曜日]
[画像を変えてから効果が表れた期間]
[具体的にどんな効果があったか]
も利用してね
0273名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/29(月) 00:21:12.18ID:+I1hjzsT
>>272
自分の干支(えと)が 巳年(へびどし・みどし)だけど、
個人的に 蛇は苦手だ・・・。シロヘビ かぁ・・・。(-_-;)
気持ち悪いな。

※ 西暦:1989年(平成:元 年)3月1日 生まれ ※
0276名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/29(月) 07:13:10.57ID:+I1hjzsT
ここのスレッドを 利用してる皆の運気を
底上げしてくれる待ち受け画像は、どこかに
あるかなぁ?
0277名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/29(月) 09:27:18.26ID:EGplAd89
岸真樹っていう人のブログに、伊勢神宮参拝したときの写真があって、その中の一枚に、実際には無い鳥居が映ったものがあるんだけどこれは良い写真なのかな
私は見ると良い意味で神聖な感じがするから待受にしたりしてる

その人の写真だから勝手にここに貼ると問題になりそうなので興味ある人は「岸真樹 伊勢神宮 不思議体験」でググってみてほしい
0278名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/29(月) 10:04:51.61ID:j0OAIKIw
ググったけどすごく昔のブログだね
本当に不思議な写真
伊勢神宮も行ってみたいな
0279名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/29(月) 10:10:45.65ID:EGplAd89
ググってくれてありがとう

たしかに昔のページだなw
嫌なことが続いた時に写真を拝借してるよ

清正井とか魔法陣みたいな副作用?とかないし、しずかに心が浄化される感じがする
0280名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/01(木) 18:27:39.32ID:d0PnZWMX
チョリス?JAのリスのギガ金運アップの大判のポーズ待ち受けにしたら6万臨時収入あった
0282名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/01(木) 20:00:44.15ID:4U58lpoH
ちょリス、ググったら可愛い!
いろいろ画像あるんだね
0284名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/02(金) 10:49:43.82ID:Q2NtkoNL
チョリスかわいいぃぃ!種類もいっぱいあっていいね!教えてくれた人ありがとう〜
0285名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/02(金) 13:09:53.48ID:ENxEH+6m
ちょきんぎょは?ちょきんぎょはリストラされたの?
0286名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/02(金) 13:58:18.73ID:zB6N8xAm
チョリス何気に好き
チョリースポットの波動に癒されてる
0288名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/03(土) 01:38:20.53ID:o05RuakU
ちょきんぎょそいやあったね
金魚も金運的にはいいはずなんだけどw
0291名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/03(土) 02:21:18.00ID:2k8rIYMG
チョリスみたいに着ぐるみに出来ないからかな 二足歩行だとムリがあるし腹と背中のどちらが前なのか ヒレで握手出来るのかという問題も
0292名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/03(土) 02:27:31.90ID:o05RuakU
リスもほっぺに貯蓄するという意味では金運があるのかも
0296名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/03(土) 13:27:47.67ID:BBCHEzKw
>>294イイんだよ 鯉はお金持ちが庭の池で飼ってるイメージだし 鯉の滝登りで龍になるのだから
0297名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/03(土) 22:11:30.61ID:3u9tqNNT
節分だね
今日でやっと土用が明ける
もうまじ謎に不安定だったからね
明日からまた楽しく過ごせますように
0298名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/03(土) 22:59:24.41ID:MFwZoQKL
厄年明けたのにひどかったけど節分まで耐えた
これから良くなりますように…ここの画像にも改めてお世話になります
0299名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/03(土) 23:04:33.47ID:imM2iqNw
チョリス?にしてから懸賞いくつか当たってるから運良くなった気がする
そんないいものは当たってないけど…
0301名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/04(日) 21:48:50.96ID:1+CIixvc
チョリス種類結構あるね中々面白いポーズあって良いわw
大判に一先ず設定したけどチップ貰えた
0302名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/05(月) 11:55:03.54ID:K9fPZ5wW
私は獅子舞にしてみた 可愛かったからvv 同じくチップもらえた!
0303名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/05(月) 15:38:52.44ID:JYGyrpcS
ちょリス、パワースポットのポーズにしてみた
1枚だけだと思ってたQUOカードが4枚もらえたw
タバコには使えないけど、ありがたや〜
0305名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/05(月) 15:48:54.26ID:kXH75NaF
ちょリスいいね
タコさんウィンナー6本入りのやつ買ったら7本入ってたりとちょこちょこ良い事がある
0306名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/05(月) 22:44:50.33ID:JQpn9GvU
ちょりすパワースポット富士山にした
縁起よさそうやな
0307名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/06(火) 01:15:03.28ID:fXR9SegS
パワースポットのいいね!私は鍾乳洞のにしたらレジでこれ半額になりますって半額で買えたラッキー
0308名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/06(火) 10:29:00.16ID:QjLIjsjW
ちょリスパワースポットのポーズにしたら昨日買ったスクラッチ5枚で特別賞の1万円出た!ちょリスすごい
0310名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/06(火) 13:01:17.36ID:s/uEUeID
富士山、山梨県の忍野八海ってのかな。
良さそうだね。
0311名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/06(火) 13:41:56.89ID:UMTpy9rB
つられてちょりす富士山にしてみた!
臨時収入あるといいなあ
先月風邪で休んじゃって今月の給料少ないんだ……
0314名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/08(木) 00:52:18.64ID:bunKjfkB
>>299だけど今日一万円臨時収入があった
チョリス教えてくれた人に感謝!
0315名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/08(木) 01:22:36.53ID:bIKDonFf
広島は宮島かとおもったけど
仙酔島かぁ・・・斬新だなw
0316名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/08(木) 12:09:47.34ID:j2WuOgWJ
ちょリスやばい!!!

昨夜寝る前に半信半疑で、キガ金運(だっけ?)の大判ポーズのやつを待ち受けにして寝たんだけど、朝起きたら新規で5件仕事の指名の連絡が入ってた
(当方フリーランスです)
結果的に10万臨時で入る事になる
本当にちょリスに感謝です
0318名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/08(木) 13:23:18.26ID:j2WuOgWJ
>>316 だけど、今もまた1件追加の連絡があって、普段じゃ滅多にない事だから凄く驚いてる

しばらくちょリスにして様子みようと思うよ
0319名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/08(木) 14:40:02.82ID:QcKHdFjP
ホームにチョリスの四つ葉クローバー、ロックをチョリスの獅子舞にして、運転免許試験合格しましたw
チョリスありがとうwww
0321名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/08(木) 14:55:15.88ID:Uxvy3iHo
ちょリスの沖縄打法をホームに設定したらテンション上がって営業が捗る
まだお試し3日目だけどね
0326名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/08(木) 17:30:50.98ID:CaHH/tzN
リスって金運運気アップにいいのかな
チョリスもほっぺで貯蓄するってことなんだろうね
0327名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/08(木) 20:12:42.65ID:Gi70Oz+o
望みがある(そのために全体運を上げたい)時はどれを選んだらいいんだろ…花柄ヘビやちょリスは完全に金運だよね?
0328名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/08(木) 21:07:25.53ID:wYG/Ohpn
北海道民は戸次重明を待ち受けにしていると聞いたのだが…
0331名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/08(木) 23:04:30.08ID:bunKjfkB
チョリスにしてから臨時収入の上今日は失くしたものまで出てきたんだけど…
今のところ変化ないのは恋愛運くらいかな?
他は良くなってる気がする
0334名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/09(金) 01:56:02.82ID:VKDuoHUz
>>332
とりあえず応募した懸賞にいくつか当たったのと失くしたものがでてきたのと、仕事が良い方向に向かってるくらいですかね…
でも恋愛の情況はあんまり良くないです



>>333
静岡県って書いてあるやつです!
0335名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/09(金) 05:18:32.41ID:DzCGzxJx
チョリスはパワースポットのなら恋愛もあるけど恋愛は別にスレあるからそっち見たら
0338名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/09(金) 18:20:28.33ID:gjycmKMs
>>331ちょっと!私も今日警察署からお電話来て諦めかけてた落とし物が戻って来たわ!ちょリスただ者じゃないわね
0339名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/09(金) 19:14:30.94ID:G9SD+QtR
>>338
おめでとう!ちょリス最強w
良いことといえば自分もちょリス待ち受けにしたら弟の大学合格通知来た!
0340名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/09(金) 21:10:10.50ID:7F/4Nlk0
それは弟さんの努力の結果なんじゃ…?
0341名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/09(金) 23:08:41.65ID:ClmpR/M9
ちょリスは自分の県の所にした
良いことがありますように
0342名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/09(金) 23:09:46.49ID:ClmpR/M9
>>340
努力しても当日体調不良とかもあるからバックアップにはなったのでは?
0345名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/10(土) 00:00:02.47ID:6zswFx5R
>>337
悪いけど、これはあんまり良い気がしないわ
0346名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/10(土) 00:22:50.83ID:sRNpL5kL
>>345
同じく。後ろ向きもちょっとな。
かなりのチャレンジな気がするよ
0351名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/10(土) 10:17:04.11ID:1jKaoDF6
>>345
ちょリスに早速かえてみたわ!
感じたことを教えてくれてありがとう!
0353名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/10(土) 10:43:18.15ID:DRAPeSn8
>>348ピラミッドよ あと四つ葉のクローバーはお金 対人 健康 仕事を含む成功の四つと解釈してるわ
0354名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/10(土) 14:59:20.31ID:qNr3lyUp
>>353
ありがとう。四つ葉にもしたことあるの?
みんなちょリスっていうと公式サイトのやつだよね?
金運って書いてあるから迷うんだけど四つ葉にしてみようかな?
0358名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/10(土) 17:09:02.85ID:qNr3lyUp
>>350
お金以外のツキを求めてるんだよね。
日常のラッキーっていうと確かにお金や物質的なものなのか…
どうしたもんか
0359名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/10(土) 18:44:52.89ID:wlMb5wr1
>>358あと野球のも使おうと思ってるの キャッチャーはチャンスを掴む ピッチャーはハートに直球 変化球
バッターはまんまヒットやホームランの大成功!不運を跳ね返すパワーもありそうじゃない?
0360名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/11(日) 13:03:44.28ID:e3tfSc6i
>>359
なるほど…
チャンスを掴むのは呼び込む力もあるかな…。
効果があったら聞きたいです!
0361名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/11(日) 13:50:51.91ID:e3tfSc6i
試したいのがたくさんあって悩む…。
すぐ変えたら効果ないよね
0364名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/12(月) 01:42:54.53ID:Hk9j7FRg
>>362
ありがとう〜
何日か様子見てみる

みんなは「効果があった!」ってどれぐらいで感じた?
0365名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/12(月) 04:42:24.74ID:HhMbCxLG
>>316>>321の書き込みに脳みそが反応した?ときめいた?からその二枚をランダムで待ち受けに設定したら昨日今日の売り上げにびっくりした
0366名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/12(月) 17:17:28.57ID:ccVVz8y8
>>23
素敵な、かわいい画像ですね。
いただきました。ありがとうございます!
0367名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/12(月) 17:42:36.10ID:Pc5NfFuV
チョりす凄いですね
ロック画面を変えたとたんに一口馬主の出資馬が土曜日優勝、今日は2着
0368名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/12(月) 17:47:26.33ID:sf5AbgiJ
JAバンクもまさかこんなブームになっているとは夢にも思わないだろうな
0369名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/12(月) 17:56:20.52ID:+EXlvSzd
JAに口座作ろうかしら
ちょリスグッズもらえたりしないかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況