X



ひそスピ☆桜井識子ファンスレその1 [無断転載禁止]©2ch.net
0039名無しヒーリング垢版2018/12/21(金) 11:58:19.79ID:ZPQAHMmC
>>38を別スレに書いたものだが勝手にコピペはやめてほしい
神仏信じてるならモラルのないことはやめなよ
0040低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2019/03/15(金) 16:54:59.16ID:Ym/fFS/P
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0041名無しヒーリング垢版2019/03/15(金) 18:37:29.13ID:CMt5JP6b
私は無に帰した。
0042名無しヒーリング垢版2019/06/28(金) 17:15:08.96ID:pFJdIeBF
知らないうちに寺社板避難スレ化?
志木子さんの言う事は、神仏霊界をいくらか知っている側からすると歯がゆいものがある
だから知ったか野郎が湧いて荒れる
0043名無しヒーリング垢版2019/06/28(金) 19:41:07.06ID:6mydTbEa
商売すんなアフォが
0044名無しヒーリング垢版2019/06/28(金) 19:42:31.34ID:6mydTbEa
生きていくだけのレベルの金銭は必要だが、霊能を使い金儲けをする基地外
0045名無しヒーリング垢版2019/06/29(土) 22:38:43.70ID:C6ZmUX4N
アンチバカのスレやだから良かったですよ
0046名無しヒーリング垢版2020/07/25(土) 12:16:27.01ID:4Dkpi3n+
アンチスレに集合してください。
アンチにやられて良くないですから。
0047名無しヒーリング垢版2020/09/19(土) 13:33:50.11ID:sfAiFcO/
ここが本スレです。
アンチ禁止。
0048名無しヒーリング垢版2020/09/20(日) 01:08:34.01ID:KbF7zuXi
本って一番商売でまともやで、セミナーとか見てみ?濃すぎてきついで正直。
0049名無しヒーリング垢版2020/09/25(金) 19:45:36.45ID:lRLMkd1P
こっちが本スレ
0050名無しヒーリング垢版2020/09/28(月) 01:09:25.42ID:RNM9u0Gf
車の床に落としただけでもう宿りにくくなるのかい。結構厳しいなぁ。
0051名無しヒーリング垢版2020/09/28(月) 06:20:02.54ID:NqAdmOVY
この昨今の自殺の連鎖は変な霊がとり憑いてないかとか考えるのは考え過ぎか
0052名無しヒーリング垢版2020/09/29(火) 14:18:31.78ID:Z4DnOOsC
一生識子さんについて行くぜ!!
本は毎回買いたいたいと思う。
識子さんのお陰で良い事があった。
神仏と繋がるためにもマナーや知識を得られてありがたい。
死んだ後のことまで教えてくれるし来世が楽しみになった。
来月は愛宕神社にお参りして火要鎮のおふだを買う予定。火災から家を守ってもらいたくてね。
0053名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 22:00:37.77ID:1C87Kxap
まぁ色々辛い事あったらそんなんも信じてしまうねや。
全部嘘だったと言われてもまぁしゃーないかな。
本買うぐらいなら安いしな。
どっぷり変な霊能者に浸かるよりましや。
0054名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 22:00:57.22ID:1C87Kxap
死者の霊と話すことが普通だったオカルト界で神様と話すというアイデアを出した識子さんの勝利
識子さんのブログ以降神様と話す人が増えた
0055名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 22:01:23.19ID:1C87Kxap
神仏とわりとカジュアルに話すのが受けたんだよ。御告げじゃなくて雑談を交えながら有益な情報を聞き出すスタイルはわりと新しい。
0056名無しヒーリング垢版2020/10/04(日) 02:38:16.84ID:9mk2r1GJ
識子さんもお礼参りをしなくていいと言ってるわけじゃない
遠方の神社とかでなかなか行けなくてオロオロしてる人に
神様は急かさないので数年後でも良いと言ってる
でも数年放置でよいかは神様のタイプにもよるだろうね
0058名無しヒーリング垢版2020/10/04(日) 23:03:40.85ID:Rt4Mt2Fy
宜保愛子さんと江原啓之さんや美輪明宏さんは本物の霊能者だと思うし、人格者だとも思う。識子さんも性格が優しくて素敵な方だと思いますよ。
最近有名になった芸人で霊感があるシークエンスはやともって人は幽霊は見える、生き霊は視えるけど幽霊と会話できないし神仏も視えないし、死後の世界も視えない、お祓いができないなどなんだかなぁって思った。人の生まれ変わりも分からないって言ってる始末だしね…。霊感あってもレベルが低いから動画みても飽きてきたwもうこの方の動画はみないことにしましたw
0059名無しヒーリング垢版2020/10/05(月) 00:46:54.88ID:H/HxaaYS
お腹が黒い人間は仮に識子さんが正しいことを書いてたとしても叶わないでしょ。
0060名無しヒーリング垢版2020/10/12(月) 04:50:29.21ID:mnswacSm
識子さんなら何年か前に武蔵御嶽神社に行ったことを書いていたよ
0061名無しヒーリング垢版2020/10/12(月) 23:45:11.55ID:mnswacSm
密教の修行をすると霊能力ではなく験力が備わる
僧侶にしかできない方法で仏や護法神と繋がる
これによって作法どおり加持祈祷すれば霊感なくても霊験を出せる(はず)
心がけの悪い坊さんではだめだろうけど

識子さんは遺伝のおかげで霊能力があるかもしれないが
勉強や修行をしてないので験力はない
だから浄霊とかしないし、できるふりをしないのは良いと思う

神職は基本修行しない
神信仰は仏教みたいに人が修行して道を求めるものではなく
自然の神を鎮めたり、恵みに感謝を捧げたりするものだから
霊能力も験力も要らない
神職も祈祷するが、ご利益は願う人の心や神様との縁次第かな
神職は祝詞を奏上して間を取り持つだけなんだよ

もちろん僧侶や神職の中には霊能力がある人もいるが
それを売りにするわけにいかないから滅多に言わない
0062名無しヒーリング垢版2020/10/15(木) 13:33:10.93ID:dkQ10STW
安倍晴明の子孫だという本を読んだんだけど東は安部、西は蘆屋道満が結界を
はってるらしい・そこら辺の話と今回の桜井さんの本を比べてみてみようかなと思う。
0063名無しヒーリング垢版2020/10/17(土) 01:12:25.15ID:8mlrdilM
宅配ボックス買うたらええやん。
0064名無しヒーリング垢版2020/11/04(水) 02:56:10.90ID:WaoZRzk+
識子さんが撮った眷属のキジの写真も結構綺麗に撮れてると思うんだけど、鳳凰はこれ以上に綺麗に撮れてます?
できれば見たいです!
0065名無しヒーリング垢版2020/11/04(水) 13:29:22.30ID:sR1wi8PP
>>64
おいおい、私の別スレの投稿を無断でここにコピペするのは勝手にすればいいけどさ、「これ以上」の「これ」をわかるようにきちんと説明しときなよ。
中途半端なコピペはやめれ。
0066名無しヒーリング垢版2020/11/06(金) 13:16:07.65ID:qFhIClHe
特定出来る人間はプロ顔負けの探索能力持ってるよ

強い神様だなんて言ってもね、一回切りでお願いしたって目をかけてくれるかは別の話だし、本人の努力が無ければ意味ないし、何かの要因で阻まれている可能性も有るしでそんなに単純じゃ無いからね

お稲荷さんは気に入られればどれも験は強いから
ただ、叶え方が雑だったり、人間だったらそこは配慮するでしょって所が抜けてたり、色々有るんだよ
足繁く通う事が基本条件だし、大きい所だったら配下のお狐様が担当する訳だから、どこも程んど同じだよ
トライアンドエラーでお願いの仕方を学んで、自分の祀りとお狐さんをレベルアップさせて行くのが付き合い方だね
それに耐えられない人が結構多いのも事実だけど

自分家近くのまともな氏神様に足繁く通うか、一ノ宮クラスで1万以上払って祈祷して貰って、頂いた木札を丁寧に祀った方が近道だろうね一般的に
0067名無しヒーリング垢版2020/11/06(金) 13:32:50.94ID:VShHOrFA
ここのスレ、何回かコピペしてる奴いるけどやめてほしい。迷惑だから。
0068名無しヒーリング垢版2020/11/07(土) 21:35:34.28ID:i1Mv6j5k
例えば人間という100年近く生きて考えて動き回る生命体の膨大なエネルギーは何を代償にしている?何と等価交換してる?
ただ自然が産み出し続けているだけだよ。
神仏も本来はひたすらエネルギーを与え続けているんだよ。ただ等価交換と人間が考えると等価交換してくれるし代償と考えたら代償を取るんだよ。
0069名無しヒーリング垢版2020/11/08(日) 01:05:02.21ID:0TwwPkD4
>>68
これもコピペだね
匿名掲示板で位自分の言葉で書きなよ。
くだらない
0070名無しヒーリング垢版2020/11/11(水) 13:21:36.07ID:H88A7P7q
神様観れないなら適当な事言わない方がいいよ

まじで色んなタイプいるし、牛頭天王が識子さんに言った、神社に祀られている全てが全て神様では無いって言葉は結構深い

でもまぁ神様達からしてみれば、対価は求めないと信じて貰ってでも来て欲しいとは思っている様だし

等価交換まで行かなくとも、エネルギーの対価を払うと言うのは当然だと言っているけどね
霊的な事抜きしてもね、人として礼儀わきまえてないのは猿と同じだから、猿が柿欲しいメス欲しいボスザルになりたい言っても頑張んなさいで終わりだから

本当に感応能力ある人間が神仏の情報発信する時には必ず神仏の検閲入るけど、俺は検閲そのものが騙しに通ずるからこうやってぶち切られない程度に発信している

神仏を悪く言うつもりは無いけれど、ま、識子さんが提供する神様仏様仲良しこよしの人間の都合の良い事ばっかり綺麗綺麗な世界だけじゃ無いよと

良い所悪い所正しい信実を知って初めて、神と仏と人間が正しく付き合えると俺は思うから、これが俺なりの神様への善業なんだけど、ボンクラが余計な事書いてんじゃねーぞと怒られている、、

空海さんなら笑って頷いてくれる筈、、
0072名無しヒーリング垢版2020/11/14(土) 03:44:24.43ID:TabLL0mo
分かる人が増えれば良い、、、か
神道の神様は人間の感覚の"見返りを求める"事はしないよ

あなたのお好きな様にどうぞ、、ふむふむ
シンプルだね
信仰して欲しい、だそうな

難しい難しくない、叶える叶えないでは無く、全ていい方向へ向けているそうだ

神社行ってお願いする、それだけでいいとよ
困った時はいつでもおいで、だそうな

神道は祓い清めからスタートするから、普通の神社なら居るだけでプラスになる空間だから
色んな神社巡って楽しんで欲しい
0073名無しヒーリング垢版2020/11/14(土) 10:41:49.41ID:KLiQR6sM
等価交換とか言い出す人間は単なる承認要求に神仏を使ってる馬鹿か商売上の脅しで使ってる拝み屋だけw
0074名無しヒーリング垢版2020/11/15(日) 18:02:28.60ID:DEqOx4X1
案外、近くの神社仏閣にお願いしてみれば
早く叶うかもよ。

鎌倉は己巳の日じゃない日に行った。
御縁日の己巳の日は激混みらしい。
御縁日にお金じゃぶじゃぶ洗った人いねぇかな?

あとブログに載ってた赤い鉢赤いリボンのミリオンバンブー試した人いねぇかなぁ
やっぱ自分で買って試してみるしかないかw
0075名無しヒーリング垢版2020/11/16(月) 01:03:58.05ID:EbG/8RRk
見えない世界ってのは聖に敵対する邪が多いのよ
畢竟、邪に取り憑かれている人間も多いんだけど
スピ世界で聖の立場で有名になるにはよっぽど聖の加護が無ければやって行けない

識子さんは日本の神仏のお陰で能力を強化出来たし、本やCDを出せて来れたのに、恩義のない海外の神仏へシフトしてしまいそうになったので、一時的に加護が取られてしまったんじゃないかと俺は思う

若しくは、大陸の神仏に絡むとかなり強力な邪ももれなく付いてくるとか

他の霊能者や伝統的な形式と照らし合わせて的外れな事がチラホラ見えるのも気になると言えばなる、、
0077名無しヒーリング垢版2020/11/16(月) 22:40:04.47ID:rJmuRzqS
77☆彡
0078名無しヒーリング垢版2020/11/16(月) 22:42:31.14ID:xzx9WGaG
俺は一緒に浣腸して糞を体中に塗りながらお互いのけつの穴を攻めたり、
舐めあいをするのが大好きや。浣腸してお互いにちんぽを吸いながら、
糞を出しお互い糞まみれになろうや。又何回も何回も浣腸して一緒に鬼畜
のごとく変態になりたいぜ。浣腸しお互いに肛門をなめあい、お互いの口
の中に大量に糞をだしあおうぜ。出来れば3人でやれたら最高に興奮するぜ。
ああ〜〜〜考えただけでちんぽがびんびんに勃起してくるぜ。出来れば年配
のおっさんの糞が最高や。褌姿で小便の掛け合いや糞を相手の顔に塗りたく
りキスをしながら糞を食う、もう考えただけでいきそうや。糞まみれになれよ。
岡山県の北部だが岡山市までなら出かけるぜ。わしは163*85の糞親父や。
53歳のおっさんや。連絡まつぜ。気持ち良いならどんな事でもOKや。早く
糞まみれになりたいおぜ。
0079名無しヒーリング垢版2020/11/17(火) 16:22:26.16ID:MKTc3SzZ
識子さんが言う京都の五芒星巡りで2つの場所で置き換えた神社ってどこかわかりますか?
0080名無しヒーリング垢版2020/11/20(金) 22:08:31.67ID:HT4uwGfx
識子さんの本だから内容が怖いはずないとはわかるけどね
何かうっすら怖くて読みにくい感じ、不思議だな
でもせっかく手に入れたので少しずつ読もうかな
0082名無しヒーリング垢版2020/11/27(金) 03:09:13.43ID:3uplM8qi
自分は識子さんの本とかブログはガイドブックだと思ってるから、あんまりスピの部分は重要視してないわ。ガイドとしても優秀だと思うよ。
森になってて緑が多いしスッキリするから神社仏閣が好きだって理由。
個人のお願いはほとんどしないし、手を合わせて日本をお守りくださいくらいかな。
もちろん神様も仏様も信じてるけど、それは日本人だからって感じ。
こないだ上野の東照宮行ったら蝶が何頭も飛んできて嬉しく感じたのは識子さんにかぶれてきてるかなと思ったが。
ブログを読むまで首塚は怖いところだと思ってたし、大山阿夫利神社を知らなかったけど知ることができて景色が素敵で通うようになった。御朱印集めはしていません。そういう読者もいるよ。ここは神社の名前と桜井さんの名前でググったときに見つけました。
0084名無しヒーリング垢版2020/11/28(土) 05:02:51.32ID:yUdOnAI4
五芒星は効くんだろうね
でも人にもよるだろうけど、効けば効くほど反動というかお試しみたいなものを受ける場合もあるんじゃないかと私も思った

たとえば識子さんがネットで攻撃を受けたとき、解決のために五芒星に願掛けする方法を聞いておけばよかったと思ったかもしれない
彼女も人間だから上がった霊能力を使って成敗したくなったかもしれない
それを抑えられるかどうか天に試されたのかもしれない
そんな可能性もないとは言えない気がする
0085名無しヒーリング垢版2020/11/28(土) 07:25:43.85ID:wcKkowAt
>>84
あんたはオウムか?
こんな匿名掲示板ですら自分の言葉で何も言えない書けないなんて、よほどかわいそうな人だということに、いい加減気づいたら?
0086名無しヒーリング垢版2020/11/29(日) 00:23:41.55ID:6PNTWVjd
一生識子さんについて行くぜ!!
本は毎回買いたいたいと思う。
識子さんのお陰で良い事があった。
神仏と繋がるためにもマナーや知識を得られてありがたい。
死んだ後のことまで教えてくれるし来世が楽しみになった。
来月は愛宕神社にお参りして火要鎮のおふだを買う予定。火災から家を守ってもらいたくてね。
0087名無しヒーリング垢版2020/11/29(日) 01:09:23.25ID:hYUrvgCK
>>86
まだコピペ&マルチやってんの?
どうせならDAT落ちした内容を拾ってくれば?
0088名無しヒーリング垢版2020/11/30(月) 03:08:09.37ID:n6KvV30M
最近の不幸の連鎖は同調だと思う
特に演技をする人は世間や他人の波長に自分を合わせてしまいやすい
だから世相が暗くて仲間が死ぬと自分も…となりやすいのかも
暗くなると低次霊とも同調しやすくなる

逆にいうと高次の存在と同調するには明朗さを保つとよい
また問答無用で好きな神様がいたりするとそこの眷属と合いやすい
同じような愛慕の波長を出してるからだ
神社では何か感じよう受け取ろうとばかりしない方が良い
まず素直な神様愛を奉納するのが受け取る近道だよ
0089名無しヒーリング垢版2020/12/01(火) 02:42:41.11ID:EyTBDIPt
修行しないと霊力上がらないと識子さんのブログや本に書いてあったけど修行って滝行ぐらいしか思い浮かばないw
あとは念仏となえたり、写経や瞑想したりすることなのかな?
登山も修行の1つとか?
でも、お坊さんや神職の方が霊感ないのが普通なのは不思議だね。
識子さんは祖父母が霊媒師だったけ?
霊感あるのは遺伝もありえますね。
江原啓之さんもおばあさんが霊感があり自分の力は遺伝だと昔テレビで言ってた。
0090名無しヒーリング垢版2020/12/01(火) 12:32:52.58ID:EyTBDIPt
お寺の堂内ってたいてい撮影禁止だから、自分だったら撮影可とあえて貼紙でもない限り、撮らないようにしてる。
識子さんは逆に撮影禁止と書いてない限り撮るのかな。読者へのサービス精神旺盛ゆえに撮影されたのかもしれないし、その気持ちはありがたいけど、現実世界だけでなく霊的にもトラブルになるかもしれないのなら、なおさら無理せず十分気をつけてほしいな。
0091名無しヒーリング垢版2020/12/01(火) 12:44:14.41ID:WnBlxGWe
>>90
私の別スレへの書き込みをコピペしないでよ
マルチもやめれって前から書いてるのに何度書けばわかるの?
0092名無しヒーリング垢版2020/12/02(水) 14:09:47.56ID:BB55FSFd
そういえば識子さん霊能力パワーアップしたんだよね。
今後のブログも超楽しみ!
謎多き魔神の事もっと知りたい。

この前時々参拝するお不動さんを手を合わせてふと見たら笑ってるように見えてびっくりした事がある!
もしかしてご縁を頂いたのかもしれない
0095名無しヒーリング垢版2020/12/03(木) 17:49:19.89ID:uas9a/ja
桜井識子さんのブログ見るようになってはじめて聖天さんのことを知った。
赤黒いオーラだし強そうな神様だね。
この前引いた御籤で喉元過ぎれば熱さを忘れ,
ろくろく拝みもしなくなると
あったがほんとそうだな思った。手広く広げるとしんどくなる。
新刊買ったけどまだ読んでない。明日読もうと思う。
0097名無しヒーリング垢版2020/12/05(土) 05:11:13.34ID://LBLBgy
関西の五芒星巡り今日終わった
2週間かかりました
識子さんの大きいのじゃなくて、お寺を頂点とした自己流ので。
それでも一辺が100km近くあるので結構大きいかな?
お札だけだったら心配なのでお守りも買いました
早速家に帰ってマップを持って般若心経を唱えたけど、唱えた瞬間お腹のあたりが熱くなってしばらく吐き気と目眩しました。。
パワーが強すぎたのか?
また報告します。
0099名無しヒーリング垢版2020/12/05(土) 19:40:25.10ID://LBLBgy
五芒星パワーを願い事に使えるみたいだけど悪用して世界を滅ぼすことにも使えるらしいから凄いと思ったわ。
まあ、識子さんは願い事の方法は神様から教えてもらうのをやめたみたいだが。
0100名無しヒーリング垢版2020/12/06(日) 00:00:46.22ID:bEcMy5tB
五芒星は効くんだろうね
でも人にもよるだろうけど、効けば効くほど反動というかお試しみたいなものを受ける場合もあるんじゃないかと私も思った

たとえば識子さんがネットで攻撃を受けたとき、解決のために五芒星に願掛けする方法を聞いておけばよかったと思ったかもしれない
彼女も人間だから上がった霊能力を使って成敗したくなったかもしれない
それを抑えられるかどうか天に試されたのかもしれない
そんな可能性もないとは言えない気がする
0101名無しヒーリング垢版2020/12/07(月) 19:44:57.05ID:Ieg/xWM/
五芒星巡りのその後を読むと識子さんはいいことだらけで
精神状態も安定して本当に幸せな人生になったと書いている
嫌なことが起きても腹が立たずサラッと流せるようになったと

それにつけても「警告」が気になる
今までブログは平和であんな怒りが表されたことはなかった
もちろん嫌がらせする人が悪いに決まっているのだけど
本にあるように一方的に運勢が向上したと考えていいのか…

この仕組みには何か反動のようなものもあるかもしれない
何しろ基本は神の力ではなく図形の持つ呪力のようだから
私も行ってみたいが少し様子をみたい
行かれる方はくれぐれも気をつけてください
0102名無しヒーリング垢版2020/12/09(水) 00:26:59.35ID:79tLnUja
五芒星回りやったけど、自作の地図を持たないで参拝してしまった所がある
持っていった所もある
地図を必ず持つのは自宅で五芒星とリンクさせる時のみだと解釈してた 
どうなの? ショックぅぅ
誰か教えて下さい
0103名無しヒーリング垢版2020/12/11(金) 05:27:27.10ID:x6+9DL7m
>>102
識子さんがいうのは内宮の前に外宮に寄ってしまったら
移動線の関係で五芒星にならないということだね
もし外宮を頂点に五芒星が描けたらそれはそれで強力でしょう
0104名無しヒーリング垢版2020/12/12(土) 01:33:02.56ID:m3v1lRbQ
識子さんは天部の護法神だから仏様じゃない
秘仏なのが普通だし…
相変わらずそういうことは何も知らないんだな
先入観が入らないようにわざと勉強しないんだろうけど

しかし識子さんだけは無防備にちょっかい出しちゃダメだね
無礼を働けば死人が出ることもあるんで有名なのに
(礼を尽くして拝めば頼り甲斐もある天部尊だけど)
勝手にお厨子の写真を撮ってブログに上げるなんて絶対にいけないよ
PC壊れるくらいで済めば良いけど…
0105名無しヒーリング垢版2020/12/14(月) 09:31:43.90ID:J59FghMU
牛頭天王が識子さんに言った、神社に祀られている全てが全て神様では無いって言葉は結構深い

でもまぁ神様達からしてみれば、対価は求めないと信じて貰ってでも来て欲しいとは思っている様だし

等価交換まで行かなくとも、エネルギーの対価を払うと言うのは当然だと言っているけどね
霊的な事抜きしてもね、人として礼儀わきまえてないのは猿と同じだから、猿が柿欲しいメス欲しいボスザルになりたい言っても頑張んなさいで終わりだから

本当に感応能力ある人間が神仏の情報発信する時には必ず神仏の検閲入るけど、俺は検閲そのものが騙しに通ずるからこうやってぶち切られない程度に発信している

神仏を悪く言うつもりは無いけれど、ま、識子さんが提供する神様仏様仲良しこよしの人間の都合の良い事ばっかり綺麗綺麗な世界だけじゃ無いよと

良い所悪い所正しい信実を知って初めて、神と仏と人間が正しく付き合えると俺は思うから、これが俺なりの神様への善業なんだけど、ボンクラが余計な事書いてんじゃねーぞと怒られている、、

空海さんなら笑って頷いてくれる筈、、
0106名無しヒーリング垢版2020/12/16(水) 04:00:45.95ID:8b1dMfUR
家の近所の八雲神社にも牛頭天王さん、というか、馬頭さんに見える方がいるけど、良い人?だったよ
やっぱ宗教が違うのか、お酒のお供えはそれ程でも無いらしい
相模湖弁天橋近くの牛鞍神社にも牛頭天王さんが居たね
去り際に"気を付けてな"と優しくしてくれた
0107名無しヒーリング垢版2020/12/17(木) 09:24:36.92ID:yp24T32/
識子さんのスレに便乗して自分のそういう話をするのはやめてください
気持ち悪いだけです
自分のブログでやって
オカ板に神社仏閣スレを立て直す手もあるけどあなたみたいのは嫌われるからすぐ落ちるでしょうね
0108名無しヒーリング垢版2020/12/18(金) 01:33:00.87ID:oPG/1Q3q
まあでも自分語りは荒れの元ってのはどこでもそうだよ
ほどほどにして欲しいのはたしか
新庄の話は牛頭天王は面白い人が好きという識子さんの説を元にしてるから自分語りじゃない
でもボクの見た牛頭天王ぽい人の話は識子さん関係ないのでスレ違い
識子流参拝法の批判はスレ違い
0109名無しヒーリング垢版2020/12/19(土) 11:56:51.64ID:HM9uuJ0l
以前お寺の五芒星巡りをした者です。
あれから最初の数日は何かエネルギーが満ち溢れる様な気がしましたが、その後は普段の生活に元通り。
特に何も変わらず。
成功したのかどうかも不明ですが、夜変な悪夢を見ることが多かったのですが、最近は普通の夢に変わりました。
五芒星効果かな?
0110名無しヒーリング垢版2020/12/19(土) 15:01:32.10ID:AmnsX0l7
荒らしはスルーが基本でしょ
つーか、荒らしてるのは自分だと言う自覚も無いか
自分がひがんでいるから気持ち悪いと感じていると気づいた方が良いね
結局、アンチ神道系の人でしょ?
車雑誌のスレッドで雑誌に載っていない車の主観批評のレスがあっても俺は全然良いと思うし、牛鞍神社に一人でも参拝する人が出てくれれば、暖かい声掛けてくれた神様にお返しができる訳だし
識子さんに関連する諸々の事はこのスレッドを含めて識子さん関連が主体では無くて背後の神仏が主体だから、わかる?この意味

後ね新刊読んでないから不確実だけど言っておかなきゃいけないことがあってね
5芒星参りってお札に般若心経唱えるんだっけ?
神明系のお札に般若心経唱えちゃダメね
仏教系は禁忌
明治神宮とか特に
0111名無しヒーリング垢版2020/12/19(土) 17:50:04.31ID:uANUB6me
識子さん新刊出すんですね。
どんな内容なんでしょう楽しみ
0112名無しヒーリング垢版2020/12/20(日) 08:22:54.37ID:wWUy7BDc
>>109
経過報告ありがとう。
逆に毎日ずっとパワー充満してたら、いつか反動きた時にしんどくなるから、その位でちょうどいいのかも?
悪夢が減って良かったですね。
私も実は今年、御開帳の時期に石山寺にお参りに行って来ました。そして先月には室生龍穴神社のお参りと合わせて、室生寺にも行って来たんですよ。
私も来年は、五芒星巡りとして参拝しようかな?
0113名無しヒーリング垢版2020/12/20(日) 23:26:24.66ID:1X/a5nb2
>>112
識子さんほど幸福感は無いので実は少しがっかりしてますw
石山寺の御開帳の時って大黒天様の時ですか?実は私も行きましたw
室生寺は今回初めてですが、パワー的にどうなんでしょう、、龍穴神社だと間違いなさそうですが。
0114名無しヒーリング垢版2020/12/21(月) 01:16:45.49ID:K89ICG2Y
>>113
石山寺の御開帳はご本尊の方です。石山寺は何度もお参りしていますが、識子さんが石山寺のことを書かれてから、かつ内陣に上がるのは初めてで、新たな感動がありました。(といっても私には特に不思議な現象は感じられませんでしたがw)
室生寺は2回目ですが・・・、確かにここはどうなんでしょうね。近くの龍穴神社と長谷寺は本に書かれているから、きっと識子さんも行かれた事があると思うのですが、確かブログにも本にもまだ書かれてないですよね?気になります・・・。
0115名無しヒーリング垢版2020/12/21(月) 05:16:40.06ID:K89ICG2Y
あ、いや、うっかり忘れてたけど、室生寺は最初の本に書かれていたような?
この本は図書館で借りた本で、今は手元にないので、またいつか確認してみようっと。
0116名無しヒーリング垢版2020/12/21(月) 07:29:16.07ID:PxN+Hk+9
>>115
ご本尊でしたか。私も今度行ってみたいです。

室生寺は初期の本に書かれていましたが、あくまで私的な感じ方ですが特にパワーがあるという書き方ではなかった様な、、
一度読んで見てくださいw
電車とバスで行ったのでアクセスがかなり不便でした。車がお勧めです。
でも五芒星巡りの中では紅葉の時期だからか一番混雑してました。
0117名無しヒーリング垢版2020/12/21(月) 08:53:46.10ID:K89ICG2Y
>>116
ああ、やっぱり室生寺の記述はそうだったのですね。読んでからずいぶん時間が経つせいもあるけど、行ったことのあるお寺だったから、良いことが書かれてたらもっと記憶に残ってたはずなんですよね。だから先月は奥宮含め神社参拝が主目的で、その途中で先に寄りました。紅葉は室生寺が凄く綺麗でしたね〜。
石山寺のご本尊御開帳は33年に一度、および天皇御即位の翌年と決まっていて、33年の方は前回が2016年なので次回は2049年です。
でも、何か特別な行事があると33年を待たず開帳されるようなので、こまめにチェックしておくと良いと思います。
0118名無しヒーリング垢版2020/12/21(月) 16:39:21.12ID:PxN+Hk+9
>>117
ええ。識子さんもついでに参拝してみた
という書き方でした(汗)
五芒星の形は歪になりますが室生寺の代わりに長谷寺でも良いかもしれませんね。
石山寺のご本尊御開帳は次は30年程先なんですね〜行っておけば良かったです。石山寺の毘沙門天さん大好きです。
毘沙門天さんにお話すると耳鳴りがするので本当にパワーが強そうです!

来年は一日で巡れる京都の聖護院を中心とした五芒星巡りを計画してます。全て浄土宗のお寺だったと思います。またご報告しますね。
0119名無しヒーリング垢版2020/12/21(月) 18:09:59.48ID:d9t197dZ
>>118
石山寺の御本尊御開扉は、2016年の前は2009年なので、実際は10年に一度位はあるかも(?) 公式サイトをたまにチェックしてたらいけると思います。
耳鳴り!おお〜!私は何も無しです。
長谷寺、はい、実はそうしようかなと考えておりました(笑

京都五芒星巡り、また報告楽しみにしています。
0120名無しヒーリング垢版2020/12/21(月) 19:48:11.47ID:PxN+Hk+9
>>119
目にはほとんど見えないしメッセージとか聞こえないのですが、体感型なのか電流の様な物は時々感じるんです。
古墳系とかは入った瞬間で憑かれると
肩にドスンときます。
昔の古戦場とかでは手で触れると息が苦しくなったり吐き気がしたりとかです。

少ししか参拝してないのですが、識子さんご紹介の神社仏閣では、比叡山の文殊菩薩様と高野山のお稲荷さんはビリビリとエネルギーが凄かったです。
0121名無しヒーリング垢版2020/12/21(月) 20:58:05.94ID:KyYS9Div
>>120
聞けば聞くほどすごいですね!
延暦寺の文殊菩薩様には、ここ最近では去年今年と二年連続でお参りしてますが、白毫をジーッと見つめても特に何も感じられずです(苦笑
高野山はもうずいぶん参拝してないので、また近いうちに行けたらと思います。
0122名無しヒーリング垢版2020/12/22(火) 22:39:19.45ID:HmgcYMP5
まずはブログや本を読んだうえで書き込まないとね。まずは最低限そこからだ。
読みもせず識子さんが言ってないことを言ったと勝手に決めつけて、そしてそれに対して批判してるなんて思い込みも甚だしい、いい笑い者だよ。荒らし以外の何者でもない。
0123名無しヒーリング垢版2020/12/23(水) 19:35:11.17ID:j7l6BcKy
YouTubeで、気を感じるSさんが、識子さんの本が木村藤子さんや江原さんの本と同様に「嘘が書かれたエネルギー」の本に含んでましたが、ショックでした・・・
0124名無しヒーリング垢版2020/12/31(木) 09:50:47.13ID:MUwg2WWD
>>122
識子さんのスレに寄生するあんたの心をまずどうにかするんだねw
そんなゴミみたいな心は神仏にも読み手にも届かないよ。
0127名無しヒーリング垢版2021/01/01(金) 22:25:14.14ID:QtcC+z+q
ここは>>1の通り、識子さんのブログや本について語ろうというスレでしょ?
読みもせず憶測で的外れなことを書いたら、中には荒らしと思う人が出てきても仕方ないと思うよ。
0128名無しヒーリング垢版2021/01/02(土) 12:06:51.94ID:y2B9sMCK
>>123
それ、しゅうさんの、どの動画?
見てみたい。

なお、しゅうさんって、アテになるの?
0129名無しヒーリング垢版2021/01/02(土) 23:39:39.45ID:OWCdsePn
>>ID:QtcC+z+q
私が別スレで書いたそのコメントを、このスレにコピペする理由は何ですか?答えて下さい。
他にもたくさんコピペされてますよね?
0131名無しヒーリング垢版2021/01/17(日) 19:52:51.98ID:GwsUuZqT
しゅうさんはスレ違いだけど、動画から気を感じるなんてことがあるのかね〜?
もし動画から気を感じることが出来るとしたら、エロ動画を見て興奮するのはエッチな気を感じるからなのかな 
0132名無しヒーリング垢版2021/02/19(金) 11:08:00.87ID:uMXaHdJa
五芒星巡り、わからないこと多いですね(悩)
頂点が崩れるから他に立ち寄り厳禁と言いながら、京都編では頂点の範囲を広げると、と書いて立ち寄りしておられますよね。
どの程度なら頂点とした範囲でいいのか、貴船や伏見稲荷なんかも肝心のパワースポットは奥宮で授与所が無い。
前を通るだけで鳥居に入らなければセーフなのでしょうか。
土地にパワーが無ければ無駄と言われても、判定できないんです。普段は無人のさびれた神社で、特定の日だけ授与頒布がある所はどうなんですかね。
識子さんもまた詳細がわからないのかも知れませんが。
0133名無しヒーリング垢版2021/02/19(金) 17:27:22.78ID:uMXaHdJa
あと、並べたお札の前で図を持って祓いたまえ清めたまえと唱えて、そこからどうするんでしょうか。
五芒星のリンクなんか全然わからないから、しまい方もわからない。
0134名無しヒーリング垢版2021/02/25(木) 21:52:49.77ID:3GbIIdDN
五芒星巡り何の効果も無い。失敗してる?
0135名無しヒーリング垢版2021/03/05(金) 00:38:38.84ID:6U45/AnV
【マヌケ炎上詐欺師パッサン木場秀俊のボッタクリ高額セミナーに要注意!!】

霊能力も無いくせにスピリチュアルと称して稲荷や龍、ハイヤーセルフや自然霊を語ったうえ、ドヤ顔で他のスピリチュアリストを貶していた挙句の果てに、YouTubeのLIVE配信でユリエさんのクライアントであったことをバラして炎上してしまったマヌケな炎上詐欺師パッサン木場秀俊。
i.imgur.com/TPQTQwR.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg

マヌケなせいでユリエさんとユリエさんの信者から猛烈な炎上とパッシングをくらい、一気に奈落の底へ落ちたマヌケなパッサン木場秀俊は今だに懲りずにイカサマ詐欺の波動動画を作り続けて視聴者を騙し、またボッタクリ高額セミナーに誘導しているとは驚きである。

『懲りない詐欺師』『懲りない犯罪者』『マヌケなスピリチュアルYouTuber』『炎上詐欺師』『イカサマスピリチュアルYouTuber』という言葉はマヌケな詐欺師パッサン木場秀俊の為にあると言っても過言ではない。このマヌケな貧乏底辺乞食の詐欺師ネズミ男パッサン木場秀俊はいつになったら目が覚めるのであろうか。
pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php

↓↓↓

PASAIT「People Approaching Spiritual Awakening  In Theory」
httあps://karikuあsaami.jimdoあfree.あcom/
※【あ】は抜く

【一般枠応募開始】
3/6(土)PASAITオリジナルカウンセリングメソッド『Seeking』
    &
ぱっさん(木場秀俊)によるオープンカウンセリングセッション
内容詳細
https://ai-eye-true.com/%e3%82%a4%e3%83%99%e3%83%b3%e3%83%88/7260/?previ&;fbclid=IwAR1MciQuGJ3aTbd1FLwW_HZgnw-GJRrJUzHt5u5jfMwNWuVKv2Z5dA-fXNg
■開催日 3月6日(土)
■開催時間 13:00〜16:00 ※12:45 開場
■開催場所 アットビジネスセンター横浜西口駅前  
※ZOOM参加可
■参加費 会場参加 30,000円(税込)
ZOOM参加 20,000円(税込)
■お申込みフォーム https://ws.formzu.net/sfgen/S38329646/

イカサマ詐欺のスピリチュアルYouTuberの分際で、このようなボッタクリ高額セミナーをおこなって庶民の大切なお金を搾取する犯罪者詐欺師パッサン木場秀俊。どれだけ大きな業を積み、己のカルマを増やし続けているのだろう。此奴の死後の行末はまさしく畜生道の地獄。

また、このようなボッタクリ犯罪者の詐欺師を旦那にもつ奥様も似た者同士なのだろう。夫婦共々、死後は畜生道の地獄行きとはお似合いである。まして、同業のスピリチュアルリスト達からは軽蔑の眼差しで見られていることも分からないようである。真に憐れとしか言いようがない。

しかもユリエさんは信者にも、そしてモッチーや宇宙と繋がる石田Qやスピリチュアルしゅうにも、パッサン木場秀俊とは付き合わないように、縁を切るように勧めている。

村八分のようにかつての仲間達から仲間ハズレにされるマヌケな炎上詐欺師パッサン木場秀俊はアレだけドヤ顔して他人に喧嘩売ってたんだから自業自得としか言いようがない。

また最近のマヌケな炎上詐欺師パッサン木場秀俊のドス黒い顔とオーラには見るに耐えないと思っている視聴者も多いことだろう。

眩しく輝く大きな金色白色のオーラさえ持てず、ドス黒オーラで相変わらずイカサマ詐欺の波動動画で視聴者を騙すマヌケな炎上犯罪詐欺師パッサン木場秀俊の今後の動向に注目したい。

(日本語で調べられるYouTube分析ツールNoxInfluencer 
jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A
(^o^)旧【PASAIT】自然靈氣channel YouTube 更新されたデータ 2021-02-04 登録者数リアルタイム 2.1万 視聴総回数 620.04万 平均視聴回数 1.22K 推定月収 3.78万円 - 11.96万円 (CPM:197円 - 623.84円)
0136名無しヒーリング垢版2021/07/09(金) 20:49:33.53ID:onp5MeIk
なかなか痩せ方を教えてもらえないな
空海さんに言われて一念発起してライザップに通いましたってオチじゃないだろうな
0139名無しヒーリング垢版2021/10/24(日) 01:10:41.66ID:OGTFFIQa
知恵袋でジサクジエンしてる、「桜井識子さんのよると」と書いてるの本人だし
知恵袋なんて、この人のジサクジエンばかり
タロットなんかもそう
0140名無しヒーリング垢版2021/10/24(日) 01:15:03.01ID:OGTFFIQa
正しくは「桜井識子さんによると」です
質問立てて、いくつものIDで回答してる 50個以上のIDを作ってるよね
24時間貼り付いているね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況