X



親に虐待された魂って [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング@転載は禁止垢版2016/01/28(木) 21:30:11.43ID:tqWRlFrf
なあ、あまりにひどいじゃないか。
もちろん虐待した親への天罰は望むが、それ以上に
虐待死した魂が安らかになっているのかが知りたい。
マジで霊能力あるやつ、死後の世界知ってるやつ
教えてください。
0002名無しヒーリング@転載は禁止垢版2016/01/28(木) 22:32:57.14ID:tqWRlFrf
誰かマジでいないのか
0003名無しヒーリング@転載は禁止垢版2016/01/29(金) 21:19:37.47ID:C46+9RL2
結局、何も言えないわけね
0004名無しヒーリング@転載は禁止垢版2016/01/30(土) 17:51:36.77ID:lMLNjSy2
スピリチュアルマジなら本物の人なんか言ってくれ。
0005名無しヒーリング@転載は禁止垢版2016/01/30(土) 18:13:32.70ID:4NKd4UTp
そもそもお前は虐待されてねえだろ豚
0006名無しヒーリング@転載は禁止垢版2016/01/31(日) 19:02:13.20ID:b7zmE3Cc
死んだ瞬間に悪い気持ちを持っていなければ、死後にそれほど苦しい思いをすることはないよ。
苦しみながら亡くなったとしても、人を助けようとする存在はあの世にいっぱいいるから大丈夫だと思う。

ちなみに虐待した側は死後には自分のやったことを子供の立場からも鑑賞(?)して反省を促されるよ。
>>1にしてみれば軽すぎる罰と思うかも知れないけど、この世の生き死にや苦しみはあの世にとっては致命的な問題にはならないからこの世の価値観とはまた違うんだと思うよ。
0007名無しヒーリング@転載は禁止垢版2016/02/01(月) 21:40:49.13ID:9ZJWEeOd
>>6
レスthx
こうゆうの聞きたかった。じゃないとモヤモヤに覆い尽くされて
激鬱になる。加害者も憎らしいけど、それは二の次。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況