X



☆スピリチュアルのおすすめ本☆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング@転載は禁止垢版2016/01/09(土) 11:04:41.00ID:JxcW8VMv
スピリチュアルも市民権を得て来ました。
しかし、スピリチュアル初心者の方には
最初にどのスピリチュアル本を読んでいいかわからないと思います。
それで、皆さん、様々なスピリチュアル本を読んでいると思います。
スピリチュアル板のおすすめ本を選出するために
おすすめのスピリチュアル本を紹介し合いましょう。
0076名無しヒーリング垢版2017/12/16(土) 10:13:41.35ID:OXzbbJ5d
神との対話
0077名無しヒーリング垢版2017/12/22(金) 17:46:31.37ID:nK8shAtO
アナスタシア
0078名無しヒーリング垢版2018/01/12(金) 09:53:36.45ID:/LuHVKLJ
特定の宗教では無く、「普遍的な神や死後の報い・因果応報」を理性的に知る為に凄く良い本。

有名なアラン・カルデック著の
『霊との対話-天国と地獄2』

唯一、幸福の科学出版という部分だけが少し抵抗あるけど、
内容は全く幸福の科学は関係無いので安心して読んでほしいと思う。

ちなみに『天国と地獄1』は既に廃版で新品では手に入らないし、自分も読んでいないけど、
『天国と地獄2』だけで充分だから、全ての「神や死後世界に関心ある人」にお勧め。

最初に最終章のアランカルデック自伝部分は必読。
この本の冷静な説得力が分かります。
0079名無しヒーリング垢版2018/01/14(日) 16:29:49.42ID:GEd74tvk
2000年の少し前頃に発刊され、アメリカでベストセラーになり、日本を始め、
いまや30数カ国以上に翻訳されて読まれているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズの神。

どこか特定の宗教だけの神ではなく、
世の多くの宗教にインスピレーションを与えてきた普遍的な唯一の神。

今回は宗教や格式を超えて、愛を持って気さくな形で人類に語りかけてきてくれた。

この愛の神を本当に信じ、心に受け入れれば、本当に世界の観方と経験が変わると思います。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome
0080名無しヒーリング垢版2018/01/16(火) 12:10:04.67ID:Jixh81Kh
アルクトゥルス人より地球人へ
0081名無しヒーリング垢版2018/02/13(火) 21:12:34.89ID:C3c50JGy
いろいろと役に立つネットで稼げる情報とか
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AU9C9
0082名無しヒーリング垢版2018/03/05(月) 02:04:21.56ID:GUl2Rs7k
聖なる予言シリーズ
テオドールから地球へ
フランク・アルパーさんの本
0083名無しヒーリング垢版2018/03/09(金) 20:48:44.24ID:AspuXh/v
引き寄せの法則 オーラ篇
ウィリアムWアトキンソン

お花畑な引き寄せ本とは一線を画した、きちっとした本だった。
参考にしながら人のオーラ観察してたら視れる範囲が広がって面白かった。
今読み直してる。
0084名無しヒーリング垢版2018/04/23(月) 23:36:02.56ID:Vt113H61
さとうみつろう著 「悪魔とのおしゃべり」

お金持ちになりたい、と願う=今、貧乏と思っている、それが現実化している状態。
なので、貧乏継続w
思い込み&刷り込まれた概念に気付かせてくれるよ。
008579垢版2018/05/06(日) 19:40:23.89ID:j4/aD6/R
『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』アニータ・ムアジャーニ著

この本は、私自身、たまたま人からの紹介で興味をもち読んだ本なのですが、
「神との対話」の中で語られている内容に非常に参考になると思いましたので、
HPの中に補足・参考資料として追加しました。

「神との対話」の内容の、「医学的奇跡・体験を通した証拠・証明」版とも言えると思います。


4年越えで絶命寸前までいった末期ガン(ステージ4B)・多臓器不全からの臨死体験、
そして意識復帰と数日での大きなガン部位の消滅・臓器回復という奇跡的体験(何人もの癌専門医が詳細に病院での病状データを検証・確認し驚く)をした女性が、
臨死時の具体的な詳細を語った貴重な本です。
この本もベストセラーであり、かつ読んだ人全体から相当に高評価されている本です。


ちなみに「神との対話」の中で神が語っている内容、「宇宙との一体感、完璧性」や、

『神との対話2』

◆死の瞬間にあなたは、かつて味わった最大の自由、最大の平安、最大の喜び、最大の愛を知るだろう。
P84

『神へ帰る』

◆死とは、人が力強くなる時だ。死というプロセスを通じて、その人の在り方が拡大されるのだから。
P336

◆全く不充分だが、なんとか言葉にしようとすれば、温かく包まれ、深く慰められ、大切に慈しまれ、心底から評価され、
真に貴ばれ、優しく育まれ、底まで理解され、完全に許され、まるごと抱きとられ、長く待ち望まれ、明るく歓迎され、
全面的に称えられ、喜びのうちに寿(ことほ)がれ、絶対的に守られ、瞬時に完成され、無条件に愛されている。
これらが一つになったものと言おうか。
P359

◆まず、あなたは自分が身体ではないことに気付く。(第一段階)
それから自分の信念に基づいて経験すると予想した事を経験する。その経験は好きなだけ楽しんでいられる。(第二段階)
それから死の第三段階へ進む。この最後の段階で、あなたは「エッセンスとの全面的な溶け合い」を経験し、
その経験から分かれて現れ、終わったばかりの物理的な人生を振り返り、
あなたの言い方で言うなら「先(霊的世界)へ進むか、(物質的世界へ)戻るか」を決定する。
P437

以上の神の言葉そのものの体験話だと思いました。


 
0086名無しヒーリング垢版2018/06/14(木) 22:03:12.76ID:Wlmd1j5j
>>78
これは本当に良質なスピリチュアリズム本
出版社だけがネックだがまじおすすめ
0087名無しヒーリング垢版2018/06/14(木) 22:05:50.79ID:Wlmd1j5j
シルバーバーチの霊訓
0088名無しヒーリング垢版2018/06/14(木) 22:08:07.06ID:Wlmd1j5j
ジュリアの音信
ブルーアイランド
新樹の通信
小桜姫物語
古武士霊は語る
マイヤースの霊訓
霊訓
ベールの彼方の生活
0089名無しヒーリング垢版2018/07/14(土) 02:56:26.12ID:O7iEjPn7
ラムサ・運命のタイムラインを変える
マジックフォーミュラ
0090名無しヒーリング垢版2018/07/20(金) 01:12:46.87ID:ZRv19qjl
聖なる予言シリーズ
ラザリス
ラムサ
生命の祈り
0092名無しヒーリング垢版2018/08/16(木) 00:36:19.21ID:FjVxQV7u
宜保さんの開運関係(特に家に関したもの)
0095名無しヒーリング垢版2018/11/08(木) 11:34:51.22ID:Sti5uBM9
>>27
こっちより『あるがままに生きる』のほうが好きだったな
科学の実証も大事だけど、この分野だと生の感性のほうが勝ることが多い
0096名無しヒーリング垢版2018/11/15(木) 18:10:52.32ID:FkmSDIx8
こんな辺境の地で良い本を紹介してくれてありがとうございます。
何冊か読みましたが、生きるのがずいぶん楽になりそうです。
0097名無しヒーリング垢版2018/11/30(金) 00:50:47.63ID:qK7z1vvl
アトランティスの叡智
ラムサ・ホワイトブック
人生の答え(マイケルJローズ)
ラー文書1・2
0098名無しヒーリング垢版2018/12/02(日) 22:19:19.86ID:WOBcWJmO
自分のブログの宣伝です。

突然ですが、僕は守護霊の声が聞こえます。
それが最近になって、低級霊で、騙されてたことに気がつきました。

騙して失恋させる、仕事をやめさせる、お金を浪費させる、そして自殺未遂。
低級霊は我々の想像以上に賢いです!

1年に渡る壮絶な体験を、ブログにまとめました。
「日月神示、シルバーバーチの霊訓、ヨガナンダ、宇宙人アミ」の本のように、他には中々ない貴重な情報かと思います。
https://uneki.hateblo.jp/
0099名無しヒーリング垢版2018/12/03(月) 18:29:39.82ID:ben8wqLf
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】

オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせる異常に気持ち悪い卑劣鬼畜外道ドブネズミです。

創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。
同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。

創価学会の会員は何かにつけ込まれ、無理矢理入信されられた方がほとんどです。
つまり、被害者なわけで救い出すチャンスはあると思います。
皆様とともに、どうしたら彼らを救い出すことができるかどうかを話し合ってみたいと思います。

池田大作を信じ、崇拝したところで、幸せが訪れるでしょうか?
創価学会は撲滅するべきです r'

その他の入ってはいけない宗教
アレフ、統一教会、顕正会、エボバの証人、法の華

創価学会被害者の会 浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)
0100名無しヒーリング垢版2018/12/04(火) 13:42:54.99ID:D7ops1Gb
>>98
面白いですね
コメント付けさせて頂きます
0101名無しヒーリング垢版2018/12/04(火) 16:55:52.33ID:TlElZo7Z
>>98
貴重な記録ですね
神様や守護霊の声を聞きたいとかいって騙される人がたくさんいるから、いい教訓だね
0102色川高志の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸103垢版2018/12/08(土) 14:58:38.39ID:EL54KzQd
◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)

〜★★独占㊙スクープ★★〜
【NEW!!】イエローハウス高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中にイエローハウス高橋親父に
  どさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある【NEW!!】
0103名無しヒーリング垢版2019/01/06(日) 20:08:36.14ID:zJRKtGTF
賀正
0105名無しヒーリング垢版2019/03/05(火) 03:06:52.93ID:G6mvuZ2V
テオドールから地球へ
0106低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2019/03/15(金) 11:04:56.92ID:Ym/fFS/P
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0108名無しヒーリング垢版2019/05/02(木) 03:24:54.27ID:FL/vAKgy
何度も唱えるとカルマが解消されるという「生命の祈り」
ただ文が長くて大変そう

読んでみたいのは「光の使者」「ラムサ・愛についての真実」
「バーソロミュー」「プレアデスミッション」
0109名無しヒーリング垢版2019/05/02(木) 04:35:28.31ID:0ZH1DetW
バーソロミューはノンデュアリティの真我探究者にとってはベストな本だよ。
最近で読んだ中で一番良かったのは、
137回の前世をもつ少女、という本。
これはとにかくすごかった。
0110名無しヒーリング垢版2019/05/03(金) 07:43:00.16ID:B6+7v2Nd
プレアデス星人とかの宇宙人チャネリングは興味あるぞ。
0111名無しヒーリング垢版2019/05/10(金) 18:10:55.74ID:Tv8rs9mP
ラムサはバシャールの陰に隠れて日本での知名度はイマいち
でも具体的な事を言ってたりあまり他の高次元が言わない事を言ってたり
面白いと思う
ただ出周ってないせいかネットでも高いんだよね
DVDもあるけど
0113名無しヒーリング垢版2019/05/26(日) 03:29:52.91ID:nravEEgb
バシャール・ゴールド

神との友情

イリュージョン
0114名無しヒーリング垢版2019/05/31(金) 20:45:10.76ID:Vi7lHvoV
守護霊は現実界で言うと学校の先生や親に相当します。
しかし先生や親にも体罰や暴力を振るう者がいるように、
守護霊にも同様のタイプが存在します。

守護霊は人霊なので性格や個性があり、また執着心もあります。
多くは数学や理科と言った分野は不得意なので、守護霊の言うとおりに生きると
文系に導かれてしまいます。


その中で最も問題になるのが、封建時代の先祖の守護霊です。多くは仏教僧です。
この手の守護霊は生きている本人が幸せになろうと努力しても、
それが守護霊の気に入った方向性でなければ、そんなことは無視して、
「けしからん」と人生を暗転させるのです。

結局、本人は一生不遇で終わるか、自殺してしまうわけですが、
守護霊は「勝手に自殺した。わしは悪くない」と開き直ってしまうのです。
0116名無しヒーリング垢版2019/06/03(月) 18:20:00.91ID:Z4vCpgew
ラムサいい本だったな
0117名無しヒーリング垢版2019/06/03(月) 19:32:08.62ID:RtShhW4g
ワードの死後の世界
続編の幽界行脚 
0118名無しヒーリング垢版2019/06/03(月) 22:06:45.36ID:YwPhNia5
「呼気の清掃」と称して、邪霊と思しき霊に憑依されています。期間は2018年5月7日〜現在(2019年4月11日)に至るまでです。
「意念の神」(いわゆる、キリスト教でいうところの「神」らしい)とその配下の霊で構成される集団です。
配下の霊の首領は「大川美津子」と名乗り、首領の配下は「あたぼうの姉御?」・「佐々木信子」・「水谷努」・「第六天使?」・「オグ?」
(多分、偽名だと思われる)その他多数・・・・
本人たちの言うところによると、「神」の能力には限界があり、
人間の放った感情(主にネガティブな感情で、恨み・後悔・憎しみ・悲しみ・切なさ等)を浄化して、沈静化させないと、
その魂の叫びが、「神」の耳に響いて、「神」が煩わしい思いをして、宇宙の経綸(時空の膨張のことだろうか?)の支障になるという。
本当に、そうだろうか?いわゆる、邪霊(地縛霊・浮遊霊・悪霊)の類は、嘘ばかりつくと、スピリチュアリズムで言われているから、
「意念の神」というのは、たぶん嘘ではないかと思われる。大川美津子を名乗る霊については、心あたりがある。
市役所に勤めていた時に、同じ課に在籍していた女性の名前と同じです。
霊団?が言うところによると、咽頭がんで死んだという・・・(本当だろうか?)
知り合いの市役所職員に電話で聞くと、数年前に退職して、行方が分からないと言う・・・自分もネットで検索してみたが、全く、消息がわかりません。
自分は親の看病で疲れ気味で、精神的には不安定ではありますが、統合失調症・認知症・思考化声(考想化声?)ではなさそうです。
霊団が言うには「呼気の清掃」なるものは約600年に一度の間隔で行っているとのこと。
本当だろうか? 誰かご存知でしたら、いわゆる「憑依現象」の事例を教えてください。
本当に困っています。
0119名無しヒーリング垢版2019/06/04(火) 14:53:50.44ID:Bq3reD/U
>>117

もうちょいくわしくたのむ
0120名無しヒーリング垢版2019/06/21(金) 03:30:51.70ID:zyte63Xp
ミュータントメッセージ
0121ll垢版2019/07/02(火) 22:34:15.11ID:9bHx3uUE
隈本確の大霊界読んでみる価値はありそうだ!
0122名無しヒーリング垢版2019/07/04(木) 23:52:01.26ID:HzVi8KQq
>>121
マンガ版持ってる
0123名無しヒーリング垢版2019/07/06(土) 04:01:48.91ID:R8QT98fc
バシャールが、日本がまた原発事故起こす確率〇〇%?
とか言ってたよね
これ起こさないようにするにはどうすればいいのか?
完全脱原発?
0124名無しヒーリング垢版2019/08/18(日) 10:23:03.46ID:xJCNYqAA
『聖なるヴィジョン』ジェームズ・レッドフィールド

全てを読む必要はないかもだけど、良いと思える部分を抜粋。amazonの読後レビューに書いた内容。


前書きより抜粋

ますます多くの人々が、日々生じている意味のある偶然の一致に気づき始めています。
その中には、大きな出来事や衝撃的な事件もあるでしょう。一方、ごく些細で目立たないものもあります。
しかし、そのどれもが、私達は切り離された存在ではなく、何か不思議で霊的な動きが私達の人生に影響を与えているという証拠を、示してくれるのです。

この本を、私はノンフィクションという形で書くことにしました。それは、人類としての私達がこの広まりつつある気づきとの関係において、今、特別な状況にあると考えているからです。
幸いなことに、この点については、私達はすでに1つ、重要な境界線を通過したように思えます。大部分の人々は、人前を気にしたり、他人の批判を恐れたりせずに、自分の霊的な体験について話し始めているようです。
懐疑的な人々はまだたくさんいますが、人々の見解は変わりつつあります。

高次の霊的体験を経験するためには、少なくとも、霊的認識が存在する可能性を受け入れる必要があります。
霊的体験を得るためには、一時的にでも懐疑主義を忘れて、あらゆる方法で霊的現象に心を開く努力が必要です。聖書にも書かれているように、「ドアを叩く」必要があるのです。


本文より抜粋

共時性に気づくことは、私達の人生に働きかけている神の力の存在を証明することである。
そして、私達の直観と信仰はこれまでもずっと、神の力が存在することを私達に伝え続けてきたのである。

現在では、個人的な神秘体験について本や講演からだけでなく、友人、知人からも聞くことが多くなっている。そのためにこの概念は現実のものになりつつある。
それは他の人が実際に体感したことであり、しかも誰の話にも共通性があるために、内なる神秘体験は人間に本当に起こることなのだと、納得できるのだ。

内なる神のエネルギーとつながった時、私達は人生は永遠であり、霊的なものであることを知る。
これは、私達が一人ひとり、宇宙の壮大な秩序の一部であるという実感から来るものなのだ。
私達は永遠の存在であるばかりでなく、愛され、包容され、さらに、地球上の生活という偉大な計画のための道具でもあるのだ。
0125名無しヒーリング垢版2019/08/18(日) 10:23:38.30ID:xJCNYqAA
続き


あとで見るように、意識が高まるにつれて、いつか私達は死後の世界の次元から自分の人生に起こったことを見るようになり、生まれて来た環境も自分が選んだものであることがわかるようになる。自分の人生をまさにその環境で始めたかったことがわかるのだ。

1つ、確実なことがある。自分の真実に焦点をあて続け、高いエネルギーを保ち続ければ、うれしいことに偶然の一致が頻繁に起こり始め、しかもそれまでよりもずっと意味のあるものになってゆくということである。

私達は自分自身で、大いなる自己の意識レベルには否定的な出来事などはないということを、悟らなければならない。
確かに、人生は時には悲劇的であるし、人間は悪事、それも時には極端な悪事を働くことがある。
しかし、人間の成長と人生の意味の観点からは、ビクター・フランクルが「意味を求めて」の中で論じているように、否定的な物事は単に挑戦を意味している。そして最悪の状況の中には、必ず成長のチャンスがあるのだ。
私達が成長する上での危機や行きづまりは、それまでとは別の方向に行きなさいというメッセージにすぎないのだ。
否定的な出来事の中にポジティブな意味を探すことは、いくら言っても言い足りないほど、重要なことである。
せっかく、共時性の道を歩み始め、自己発見と成長の旅に出ることに成功したのに、一度行きづまっただけでそれを否定的に解釈し、プロセスそのものを諦めてしまった人達を、私はたくさん見ているからだ。

私達の目的は、常に自分のエネルギーを保ちながら、子供達に自分の世界観と、彼らが充実した人生を送るために考えねばならないことを教えることである。
その中には、いつか彼らも神とのつながりを発見して欲しいという期待も含まれている。この神とのつながりに向かって自分の道をゆくための準備を子供のために整えてあげるのが、私達の役目なのである。

今、私達は人生の一部としての死を直視できるようになっただけでなく、死のプロセスで何が起こるのか、詳しく追求し始めている。そしてこの数十年間に、 新しい情報が溢れるほど私達にもたらされている。
臨死体験に関する本は次々に出版され、臨床的にはしばらくの間死んでいたが、その後生き返った人々の体験が報告されている。
その人々のほとんどは、まだこの世で行うべきことがあるのを自分で感じたり誰かに言われたりして、こちらへ戻って来たと語っている。

臨死体験で最も驚くべき点は、一度死んで再び生き返った人々の大部分が、その間の出来事について同じ事を話すことである。

人生の回顧は、臨死体験の中で最も魅力的なものの1つである。普通、体験者は自分の全人生が目の前に映し出されるのを見たと語っている。それも映画のようにではなく、ホログラフのように見えるのだという。
彼らはすべてを詳細に見せられ、自分の人生が他人によってではなく、自分自身によって裁かれるのを体験する。自分の意識が拡大して、より大きな神の知性と一体化したかのようになるのだという。

宇宙には唯一の神聖なる力が存在するだけであり、その力は肯定的なものであることを臨時体験は確証している。
0126名無しヒーリング垢版2019/10/06(日) 03:02:09.39ID:6j88T5HO
ラムサシリーズ
0127名無しヒーリング垢版2019/10/06(日) 06:06:04.37ID:VErx7N8c
ラムサシリーズは絶版が多いのでは?
0128名無しヒーリング垢版2020/09/18(金) 03:13:30.60ID:JwUMFXUc
最初は普通のクンニで、彼女も相当溜まっていたのか舐める前からグッショリ。
かなりの時間クンニをしてあげて、もうヨダレ垂れまくりの状態。
次は恐る恐るアナルに触れて軽くマッサージ。思いのほか感触よく
感じていたので、じわじわと奥まで少しずつ指を挿入していった。
舐めては入れ、舐めては入れを繰り返して、ついに指の根本まで
入った。指先には確実にあの塊が当たっているので、指で紙回し
ながら、抜いては舐め、抜いては舐めを繰り返した。
彼女はアナルもグチョグチョの状態で感じまくっていたが、
アナル周りがうんこべっとりになっているとは気づいていなかった。
唾液でいい具合に溶けて指に付着したうんこをアナル周りに
塗り付けて、アナルも指もまっ茶色に染まっていった。
それを心行くまでむさぼって舐め続けた。 彼女は感じまくって
放心状態になっていた。
最後は気づかれないように、アナル周りのうんこを綺麗に舐めて
あげた。
これからも時々会う約束をして別れた。 久しぶりの女性のうんこ
は感動的で今思い出しても射精しそうになってしまう。
彼女は舐め犬が欲しくて僕はうんこが舐めたい。 お互いの願望が
合致している限り、しばらくこの関係が続きそうだ。
0130名無しヒーリング垢版2020/10/28(水) 07:14:44.53ID:bA+8i4k5
アラン・カルデック「霊の書」

これまでの一宗一派の偏見と先入観を排除した理性的な哲学を確立することを目的として、高級な人格の霊団による指令によって書き上げられたもの

シルバーバーチの霊訓、モーゼスの霊訓と並ぶ最高レベルの霊訓です。
まさしく人類にとって最高の宝と言えるものです。

http://www5e.biglobe.ne.jp/~spbook/louis-spirit/index.htm
無償で活動しているサイトで、無料で全文が読めます。
0131名無しヒーリング垢版2020/10/29(木) 14:21:31.21ID:CiG6u495
>>130

_φ(・_・メモメモ
0132名無しヒーリング垢版2020/10/29(木) 16:15:04.32ID:DcQoqTru
アラン・カルデック

彼を指導する霊団は中世から近代に活躍したフランス人が大半で、統括霊がセント・ルイと称されたルイ九世である。

ルイ九世は歴代の王の中でも“理想像”とされるほど傑出した人物だったようで、聖アウグスティヌスやソクラテスなどの大人物を従えた霊団を指揮するほどの霊格をそなえている。
0133名無しヒーリング垢版2020/12/14(月) 19:17:22.24ID:T8lbI/O8
シルバーバーチの霊訓
できれば原書がいいね
0134名無しヒーリング垢版2020/12/15(火) 01:08:16.98
これまでに出版されたシルバーバーチ霊言集全16冊一覧(原書)

〇Teachings of Silver Birch/A.W.Austen(1938)
×More Teachings of Silver Birch/A.W.Austen(1941)
×Wisdom of Silver Birch/H・S・Home circle(1944)
×More Wisdom of Silver Birch/Sylvia Barbanell(1945)
×Silver Birch Speaks/Sylvia Barbanell(1949)
×Silver Birch Speaks Again/S.Phillips(1952)
〇Silver Birch Anthology/William Naylor(1955)
〇Guidance from Silver Birch/Anne Dooley(1966)
〇Philosophy of Silver Birch/Stella Storm(1969)
〇More Philosophy of Silver Birch/Tony Ortzen(1979)
〇Light from Silver Birch/Pam Riva(1983)
〇Silver Birch Companion/Tony Ortzen(1986)
〇A Voice in the Wilderness/Tony Ortzen(1986)
〇The Seed of Truth/Tony Ortzen (1987)
〇The Spirit Speaks/Tony Ortzen (1988)
〇Lift Up Your Hearts/Tony Ortzen (1990)

〇 購入可能
× 絶版

お求めはこちら

Spiritual Truth Foundation
https://www.spiritualtruthfoundation.org/
0135名無しヒーリング垢版2020/12/15(火) 01:13:35.29
絶版の書籍は海外の古書店を当たってみると意外とすんなり出て来るかもね!というか出てきました(´・ω・`)
貸してくれるイケメンスピリチュアリストも居るらしいので、欲しい人は積極的に当たってみるといいと思います。
「求めよさらば与えられん」ですね。本当に必要なものは必ず届けられるものですから。

シルバーバーチは原書で!に賛成派です。近藤氏の邦訳はあくまで入門者向けに思います。
不必要な意訳が多いので、原書を読む方が分かりやすいのです。読み込めば自然と原書に向かうことになると思いますけどね。
0136名無しヒーリング垢版2020/12/16(水) 02:06:33.97ID:gqWUXSYf
聖なる予言
ラムサ メイキングコンタクト
ウィングメーカー1,2,3
リコネクション
0137名無しヒーリング垢版2020/12/18(金) 17:40:38.59ID:QEJwI/xx
最近「たま出版」に勢いがないわけだが。
0138名無しヒーリング垢版2020/12/18(金) 22:09:44.21ID:0BCsbp3+
「こんにちは!りゅうちゃん」
「かわいいね」
「う ん ち し て ♥」(イケメン「いやです」)「なんで?(殺意)」
「君のかわいいうんち(撞着語法)、見 た い ん だ ♥ 」
「いいだろぉ?」
「嫌って言ってもするんだようんちを…」
「ホラ、そこにもう用意してあるからさ」
「ホラ」
「うんちするんだよ、そこに立って…」
「ハァー…かわいいおしりだねぇ、ホラ」
「ホラ…ここにぃ、いっぱい出しておくれぇ… いいんだよおもいっきり出して」
「かわいいおしりだねぇ…」
(ッフッフッフッフッフッフッフッ…)
「ホラ、君の美味しいうんち(内容予告)たくさん出して」
「うおぉ〜…うわ、くっさ!」
「立ち上がってごらん?」
「りゅうくん、こぉんなにおっきくて、匂いが濃いの出しちゃって…ダメじゃないか!こんな下品なことしちゃ…(自己矛盾)」
「JAXAっ!(素)」
(フフフフ…)
「すんげぇ臭い…昨日なに食べたの?」
「ラーメン…?そっかぁ…」
「ラーメンがぁ、このりゅうくんのお腹に入るとぉ…(スーッ)こんな臭い匂いになるんだぁ…」
「ホラ匂い嗅いでみなよ」
「どお?」
0139名無しヒーリング垢版2020/12/18(金) 22:10:00.60ID:0BCsbp3+
「臭いてぇ、自分のお腹の中の匂いだよ?」
「もっとほら…もっと深呼吸して」
(ス〜〜〜ッ!)
「どお?」
「アークサイン!(逆正弦関数) ハァー…(難解)」
「ホラもう一回」
「臭くてもねぇ…自分の匂いを、ホラ受け入れるんだ」
「ホラァ…ホラァ…自分のうんちだよ?アァー…りゅうくんのかわいい頬っぺたが…汚れていくよ…」
「りゅうくんの…」
「あー汚ね!(糞まみれで)」
「りゅうくんの綺麗な肌が…うんちで…茶色に染まっていく…」
「ポッチャマ…」
「ホラりゅうくん、りゅうくんの綺麗な顔を…もっと綺麗にしてあげるよ」
「ホラいい顔してるね〜…ね?」
「りゅうくんの、この綺麗な乳首も、汚してあげるよ(認知症)」
「うわぁードロドロだぁ〜」
「そして…ポッチャマ…」
「うわぁ…」
「はぁ〜くさぁ…」
「りゅうくん、ヨツンヴァインなって(ホモのミーム)」
「は〜この逞しくて、かっこいい背中ぁ…だけど、君のうんちでホラ…汚してあげるよ…いい格好だね…」
「ホラそのままぁ、お尻を振りながら前に進むんだ」
「落としちゃダメだよホラ」
「そのまま右のほうへ、来いよ…(いいよ…)」
「さぁ、グルッと回ってぇ…わぁ…りゅうくんの逞しい背中が…どんどん汚れていくよぉ…」
「はぁ…お尻をぉ…」
「ホラもう一周だよ」
0140名無しヒーリング垢版2020/12/18(金) 22:10:42.38ID:0BCsbp3+
「いいよぉそこで…そのまま… りゅうくんの体を…その逞しい体を、もっと綺麗にしてあげるからねぇ〜…うわ…」
「ハーくさハークサイ(輪唱)」
「りゅうくん、ホラ、手を差し出して…ここにうんちをくださいって言ってごらん?」
「うんちをください…」
「ホラ、そして匂いを嗅ぐんだ…」
「ハァーとってもいい匂いがするって言ってごらん?」
「とってもいい匂いがする…」
「そう言ってると段々いい匂いに思えてくるだろう?(粗い洗脳)」
「ホラ自分で!顔に塗らなきゃ…」
「僕も塗るからさぁホラ、一緒に汚くなろぉ? ホラ顔中に…鼻にも、唇にも…ついでに自分のうんちにキスしよっか?…ね?」
「大丈夫だから…食べ物なんだから!(パラダイムシフト) なにも… ほらチュって…舌を出してペロッて… ほら美味しいだろう?」
「うんちっていうのは、まだ完全に消化されてるわけじゃないから、栄養があるんだ(最新学説)(うんちく)」
「はー美味しい…美味しいホラ…舐めなきゃ…はーよく出来たね…もっとうんとカッコ良くなろう、凄く…かっこいいよ」
「うんち塗れで、すっげぇワイルドだよぉ?(杉res) ホラ?ホラ?(野獣res)」
「君の逞しい胸を、ホラどんどん汚してあげるよぉ…」
0141名無しヒーリング垢版2020/12/18(金) 22:11:18.48ID:0BCsbp3+
「一緒にもっともっともっと、ホラ自分で持って!」
「2人で一緒に、うんち塗れになろうねぇ…」
「ホラ自分で」
「ちんちん…りゅうくんのおちんちんかわいいね… はぁいい匂い…はぁかわいいよ」
「ピンク色でかわいいよ、食べちゃいたいくらいだぁ…」
「食べちゃいたいなぁ(願望)…アッー美味しい!(即実食)」
〜きたない音〜
「りゅうくんはひがふぁってホアほのまあ(りゅうくん立ち上がってホラそのまま)」
「おっきくて逞しい(同時にかわいい)ね!すっげぇ…」
「この逞しい、おちんちんも、汚れていくよぉ…」
0142名無しヒーリング垢版2020/12/18(金) 22:12:01.41ID:0BCsbp3+
〜きたない音〜
「りゅうくんのお尻ぃ、かわいいね」
「りゅうくんのお尻もっとよく見せて… はぁ〜プリンプリンだね、かわいいよ…脚広げて」
「はっ、穴もみ、丸見えだぁ… そのまま手をついて…下から、自分のお尻のほう覗いてごらん?」
「さ、脚を伸ばして」
「うわぁ〜すごいHな格好してる…でもお尻の穴はぁ、とってもかわいいよ…フゥン…ピンク色で…」
「ハァー…」
「ここも汚してあげるよ…」
〜きたない音〜
「りゅうくん、今度は向こうのベッドに仰向けになって…もっともっと恥ずかしい格好しようよね…ホラ」
「もっと、りゅうくんの穴を見たいんだぁ…」
「自分で持って…」
「ハァー…すんごい恥ずかしい格好してる…でもこのかわいい穴は、丸見えで…」
「とっても美味しそうだね」
〜きたない音〜
「ハァー…もっと…もっと弄っちゃうぞぉ…」
0143名無しヒーリング垢版2020/12/19(土) 07:02:16.09ID:wn2e1X6C
国道30号線の岡山県玉野市槌ヶ原にある、道の駅の一番奥の便所で、小便をしていたらわしの好き
なタイプのおっさんが便所に入って来た。どこかのトラックの運転手みたいだ、年齢は60前と言う所かな。
割ところころと太っているみたいだし、身長も165ぐらいで適当に丸い顔をしていて好い感じだ。
わしの3つぐらい離れた所の小便器で小便をしだした。
わしが横目でおっさんの方を見たらおっさんもわしの方を見ていたのでわしが小便をすんだまま、
ちんぽを出してから七分ズボンを下ろして越中褌をおっさんに見える様にして一旦引き抜いてから
おもむろに越中を締めなおして見せてやったら、おっさんは小便をしながらわしのちんぽと褌を
じっとみていたんで、ちんぽが勃起した。そのままわざと、おっさんに勃起したちんぽが見える様に
して褌の中へしまい、七分ズボンを上げてからおっさんの方を見たら、おっさんは小便が終わったの
にわしの方を向いた。
おっさんのちんぽがびんびんになっていたが、わざとしらん振りをして小便器の後にある、大便所に
入りドアを開けたままおっさんの後で七分と越中褌を降ろしちんぽにラブオイルをつけてせんずりを
掻いていたらおっさんも便所の中に入ってきて、いきなりわしのちんぽを咥えて尺八しだしたので
おっさんを立たせおっさんのちんぽもしゃぶってやった。
20分ぐらいもしゃぶり合いをしてからおっさんが後を向いたのでわしのちんぽを思い切りおしこんで
やったら大きな声を出し泣き出したのでわしも余計に興奮し、おっさんのけつの穴にちんぽを突き上
げてやった。しばらくしたらおっさんが(いく〜〜〜〜〜〜〜〜〜)と言い。わしの手の中に大量の精
液を撒き散らした。

わしもおっさんの穴に思い切り注ぎこんでやった。又来週来るらしいので今度はトラックの中でやろうと
言っていた。ちんぽにラブオイルをたっぷりつけ、けつのあなにクリームを塗り特大の張型を入れて便所の前
でせんずりを掻いていた。
しばらくけつの穴の張型を出し入れしていたら、坂の下から爺さんが上がって来るのが見えた、わしは
興奮して今にもいきそうになったが、我慢して爺さんの目の前で出してやろうと思ってしばらくせんずり
を止めちんぽを起てたまま便所の中をうろうろしていた。
爺さんが20〜30mぐらいに近づいた時に便所から出て入口に寝転んでから張型を出し入れしながらちんぽ
を思い切り掻いていたら、気持ちが高ぶり声が出る。(ああ〜〜〜〜!気持ちええ〜〜!けつが疼くう〜〜!
ちんぽが気持ちええよお〜〜!)爺さんがすぐ側に近づいて来た。すぐそこの角を曲がればもうわしの
変態が丸見えだ。今にもいきそうだ。
爺さんが角を曲がって便所の方を見て一瞬足を停め、わしのせんずりをじっと見ているわしが(ああ気持ち
ええ〜〜!)と言いながらせんずりを続けていて、爺さんの方を見ながら(爺さんよ、気持ちええぞ〜〜!
もういくぞ!)爺さんの前で思い切り張型を突っ込みちんぽから汁を出した
0146名無しヒーリング垢版2021/03/05(金) 00:38:25.74ID:6U45/AnV
【マヌケ炎上詐欺師パッサン木場秀俊のボッタクリ高額セミナーに要注意!!】

霊能力も無いくせにスピリチュアルと称して稲荷や龍、ハイヤーセルフや自然霊を語ったうえ、ドヤ顔で他のスピリチュアリストを貶していた挙句の果てに、YouTubeのLIVE配信でユリエさんのクライアントであったことをバラして炎上してしまったマヌケな炎上詐欺師パッサン木場秀俊。
i.imgur.com/TPQTQwR.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg

マヌケなせいでユリエさんとユリエさんの信者から猛烈な炎上とパッシングをくらい、一気に奈落の底へ落ちたマヌケなパッサン木場秀俊は今だに懲りずにイカサマ詐欺の波動動画を作り続けて視聴者を騙し、またボッタクリ高額セミナーに誘導しているとは驚きである。

『懲りない詐欺師』『懲りない犯罪者』『マヌケなスピリチュアルYouTuber』『炎上詐欺師』『イカサマスピリチュアルYouTuber』という言葉はマヌケな詐欺師パッサン木場秀俊の為にあると言っても過言ではない。このマヌケな貧乏底辺乞食の詐欺師ネズミ男パッサン木場秀俊はいつになったら目が覚めるのであろうか。
pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php

↓↓↓

PASAIT「People Approaching Spiritual Awakening  In Theory」
httあps://karikuあsaami.jimdoあfree.あcom/
※【あ】は抜く

【一般枠応募開始】
3/6(土)PASAITオリジナルカウンセリングメソッド『Seeking』
    &
ぱっさん(木場秀俊)によるオープンカウンセリングセッション
内容詳細
https://ai-eye-true.com/%e3%82%a4%e3%83%99%e3%83%b3%e3%83%88/7260/?previ&;fbclid=IwAR1MciQuGJ3aTbd1FLwW_HZgnw-GJRrJUzHt5u5jfMwNWuVKv2Z5dA-fXNg
■開催日 3月6日(土)
■開催時間 13:00〜16:00 ※12:45 開場
■開催場所 アットビジネスセンター横浜西口駅前  
※ZOOM参加可
■参加費 会場参加 30,000円(税込)
ZOOM参加 20,000円(税込)
■お申込みフォーム https://ws.formzu.net/sfgen/S38329646/

イカサマ詐欺のスピリチュアルYouTuberの分際で、このようなボッタクリ高額セミナーをおこなって庶民の大切なお金を搾取する犯罪者詐欺師パッサン木場秀俊。どれだけ大きな業を積み、己のカルマを増やし続けているのだろう。此奴の死後の行末はまさしく畜生道の地獄。

また、このようなボッタクリ犯罪者の詐欺師を旦那にもつ奥様も似た者同士なのだろう。夫婦共々、死後は畜生道の地獄行きとはお似合いである。まして、同業のスピリチュアルリスト達からは軽蔑の眼差しで見られていることも分からないようである。真に憐れとしか言いようがない。

しかもユリエさんは信者にも、そしてモッチーや宇宙と繋がる石田Qやスピリチュアルしゅうにも、パッサン木場秀俊とは付き合わないように、縁を切るように勧めている。

村八分のようにかつての仲間達から仲間ハズレにされるマヌケな炎上詐欺師パッサン木場秀俊はアレだけドヤ顔して他人に喧嘩売ってたんだから自業自得としか言いようがない。

また最近のマヌケな炎上詐欺師パッサン木場秀俊のドス黒い顔とオーラには見るに耐えないと思っている視聴者も多いことだろう。

眩しく輝く大きな金色白色のオーラさえ持てず、ドス黒オーラで相変わらずイカサマ詐欺の波動動画で視聴者を騙すマヌケな炎上犯罪詐欺師パッサン木場秀俊の今後の動向に注目したい。

(日本語で調べられるYouTube分析ツールNoxInfluencer 
jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A
(^o^)旧【PASAIT】自然靈氣channel YouTube 更新されたデータ 2021-02-04 登録者数リアルタイム 2.1万 視聴総回数 620.04万 平均視聴回数 1.22K 推定月収 3.78万円 - 11.96万円 (CPM:197円 - 623.84円)
0147名無しヒーリング垢版2021/12/14(火) 09:41:08.86ID:okNEcHFv
>>1
口だけ達者!【ただの守銭奴主婦やおっさんのカモ】になろう!


無能ド素人メンヘラの暇つぶし小遣い稼ぎ=占い・スピリチュアル



※以下に関する質問は受付できませんのでご了承下さい。 

病気、生死に関する質問
ギャンブルに関する質問
試験の合否


《免責事項》
アカシックリーディング、ヒーリング、魔法、は「目に見えない」エネルギーワークであり、
効果などの感じ方は人それぞれですので、


【その効果を保証するものではございません。】


エネルギーワークは、医者や医療機関を代替するものではありません。



★心身の不調のある方は医者や医療機関に相談されることを強く推奨します。★


 

いかなる場合においても、
セッション後の返金は致しません。
0148名無しヒーリング垢版2022/02/20(日) 00:42:54.46ID:uKcUJKXz
並木は?
0149名無しヒーリング垢版2022/03/05(土) 11:16:49.77ID:hPegzMwZ
並木さんは本も動画も好きです
私は心理学かじってるけど、言ってることが心理学的だなって思うことある
だから余計に腑に落ちるのかも知れません
0150名無しヒーリング垢版2022/03/10(木) 15:39:04.32ID:jMpMnERy
>>149
並木さんって、youtubeで初めて知った。
wikiにも出てないみたいなので、わからないんだけど、
なんか特別な経歴とか業績とかあるんですか?
0151名無しヒーリング垢版2022/03/31(木) 15:37:24.69ID:ZQYWDJcv
最近、小林正観とエックハルト・トールの本を買ってみた。
0152名無しヒーリング垢版2022/04/07(木) 19:33:03.07ID:Fa6D1Pmy
テレパシーレイプ
悪魔の便所
2012/10/10 00:10
私をテレパシーでレイプしてください。私は、東京都品川区旗の台の駅から歩いて5分程度のボロアパートで全裸になり、ケツマンコおっ広げて神妙に待っています。
いつ逮捕されるんだろう…と、恐怖でブルブル震えながら泣いています。正直、思念で遠隔レイプされるなんて怖いです。
ケツマンコの奥に精子を大量に流し込まれて、雄妊娠してしまうかもしれません。
私は、怖い。テレパシーレイプされて、社会復帰が困難になるのが怖い。
私の住処は、東京都品川区旗の台の駅から歩いて5分程度のボロアパートです。一階が眼鏡屋です。古本屋が目印です。私のケツの穴に住みたい変態テレパスさん、どうぞ御容赦くださいませ。
今でも泣いています。ケツの穴をグイッと広げて待ってます。涙が止まりません。
0153名無しヒーリング垢版2022/04/07(木) 20:05:06.38ID:Uh6z933B
なんかさっきYouTubeトップに並木さん離婚の動画が上がって来てたけど見てないw
なんかあまり興味ないし
0154名無しヒーリング垢版2022/04/07(木) 21:08:53.43ID:7YOs/RWy
>>148
なんか見た目というか雰囲気がダメで見られない
0155名無しヒーリング垢版2022/04/19(火) 09:50:39.06ID:eSpRLGav
≫130
ルイ九世『臭い』か
この馬鹿野郎人民を幸せにできない癖に
人民をこき使っててめえと馬鹿野郎『神』のくそみてえな自己実現
したやつだろ?こういうくそみてえなはったり馬鹿野郎が幅を利かせるのが霊界であり
霊的真理なんだな
0158名無しヒーリング垢版2022/04/19(火) 19:05:06.68ID:QxwilO/z
ID:0BCsbp3+  は誰がどう見ても荒らしだろ
0159名無しヒーリング垢版2022/06/05(日) 03:09:20.91ID:MrQ3LzWw
セスの個人の資質?とか言う分厚い本が読みたい
健康についての記述がいいらしい
北枕は体に良い?とか
0160名無しヒーリング垢版2022/06/05(日) 23:20:55.30ID:mb41Wh35
>>159
地磁気の関係か
大昔から言われてるけどな

いわゆる鬼門だから掃除をして清浄にしておくのが北側とか
でも、これらもどこの角度から見るか?で北も南も変わるからあくまでも三次元の価値観かなと思う

読みたいと思うなら読んでみたらいいよ
0161名無しヒーリング垢版2022/06/06(月) 02:56:23.82ID:SkBxKXI6
160さんありがとうございます
厚いけどためになりそうなので読んでみます
0163名無しヒーリング垢版2022/12/30(金) 21:52:15.49ID:vYnKLvqb
age
0165名無しヒーリング垢版2023/02/14(火) 15:45:25.21ID:v3HHCVck
モッチーの本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況