X



1レスごとに論オナ(役割論者)が1匹不幸になるスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/11/03(火) 15:26:19.61ID:Vmdf5ljC
ロジカル語法きんもーっw
0701名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 22:56:58.24ID:NIOi6Vtj
野獣先輩論者説?
人間の鑑である野獣先輩と、ウンという咳払いを口もおさえずにやるゴミである論オナを一緒にしないでください
0705名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:42:55.50ID:YIKfhGBs
論オナとイェッタイガー()って根っこは同じだよね
自分たちさえよければ周りが不快に思ってようがお構いなしってとこが
0719名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:53:32.56ID:vo+KhQG3
パーカー、いなば、みとん、しぴー、ぽぴー、桜井みなと、あまみつだんご、Hayato塵、わたげもどき、sugar
ここに挙げたラブガイジほんと論オナ
0735名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:59:22.23ID:6RN85ErP
苦汁と辛酸どっちをなめるほうがつらいのか、論オナで人体実験したい
過去にソムリエの田崎さんがやったみたいだけど
0760名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/03(火) 07:44:22.90ID:3Rx3RIWQ
ttps://twitter.com/sebone_oraretai
論オナはキテルグマに背骨折られて死ね
0763名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/06(金) 08:44:26.88ID:rxej6WG4
ロンジャ ガイジポケモン
ロジカルごほう という きもちわるい ことばを つかう。
すばやさふりを ありえないと いう りゆうは
ロンジャじしんが のろま だからだ。
0764名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/06(金) 18:44:27.56ID:qJoN4omn
論オナが嫌いなんじゃなくてボジカル語法が嫌いなだけです
0766名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/08(日) 11:04:30.13ID:S3pTMMFz
論オナがラブライブを好きになったら99%ラブ「ライバー」ではなくラブ「ガイジ」になる
わたげもどき君は1%のほうに見えるが、要警戒だな
0767名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/09(月) 08:48:29.51ID:hzNYnIT0
健全な精神は健全な肉体に宿る、というが、
論オナは自己管理ができてなさそうだから必然的に不健全なボジカル語法をほざくんですね
0769名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/10(火) 20:58:38.84ID:z6X+lSoN
ありゃー、論オナとうとうクビになっちゃったのか
0770名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/10(火) 23:48:05.49ID:z6X+lSoN
ttps://twitter.com/maid_hanamaru/status/917550894551490560
論オナはメイドクビな
0771名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/11(水) 21:04:35.48ID:P/Nz5Cvl
論オナはスマホでくだらないものを見ることしか能のないガイジ
0779名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/18(水) 19:39:56.32ID:7WmAL1gI
論オナは歩きスマホでくだらないものを見る迷惑因子
0786名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/23(月) 20:41:09.17ID:px4BNKai
論オナはライブで写真撮りまくって違法販売してるやつと同類
0787名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:57.42ID:jn5C7RG3
嫌がらせ目的の咳払いが本当にあるならば、犯人は十中八九論オナだ
0788名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/25(水) 19:50:37.83ID:KPMS3XPA
歩く萌え要素・高良みゆき
歩く産業廃棄物・論オナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況