X



【瀬織津姫】山水治夫氏【商標登録】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング@転載は禁止2015/10/25(日) 18:31:44.60ID:ivHufqZR
瀬織津姫関係の著書や音楽で有名な、山水治夫氏について。

最近は、山水氏が「瀬織津姫」を商標登録している件が話題になっています。

ようこそ ヤンズです!!
http://harerama.hahaue.com/

山水治夫 公式ブログ ”ハレ”
http://love.ap.teacup.com/f000401/

山水治夫トーク&ライブ情報
http://blog.goo.ne.jp/hime060418 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)
0374名無しヒーリング@転載は禁止2016/02/16(火) 19:44:14.68ID:ip7W4QZx
やべえww
いま、「巨悪を逃がすな!〈第2弾〉佐川のカネ食った悪徳政治家」と言う本を読んでたんだが

この作者である菊池久(故人)とその家族を散々脅迫し続けたKって言う
「株式会社行政通信社 社長」のフルネームがこの本に載ってるんだけど
それでググると真っ先にSGホールディングスグループの人事執行役員の名前が出てくるwww
ヤバ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww
小林康男   女癖が悪いので有名な自民党の中川秀直があっちこっちから証拠を握られ金を
取られたのは有名な話だが、これももう時効だから書くが、
昔、行政通信社の小林康男という人がいた。
それなりに知る人ぞ知るブラックジャーナリストだった。
この人がどこから手に入れたのか中川秀直の秘め事ハメハメ写真を持っていた
(勿論、奥さんでない人の)。
http://www.sg-advance.co.jp/company/greeting.html 佐川アドバンス
敬天新聞
0375名無しヒーリング@転載は禁止2016/02/24(水) 23:08:33.76ID:jrRQ5+j1
>>373
馬鹿か。
0376名無しヒーリング@転載は禁止2016/02/26(金) 22:00:59.81ID:ZXbpOcwp
私も前に遠野の旅行セミナーにいって山水に失望した一人です
外が寒いので部屋の中でたばこを吸っていいかと別の宿泊客が聞いたら
「煙草なんて吸われたら僕死んじゃうよー」と外に追い出そうとして
その方が切れたら謝罪もせずに逃げ出すその人間性に失望しました
何をされるかわからないので表向きはまだコミニュティに参加していますけど
0377名無しヒーリング@転載は禁止2016/03/01(火) 22:05:28.82ID:x27VwYVG
>>376
黙ってフイドアウトしてください。
雪○花さんがトークショーに参加を呼びかけてくるでしょうけど、
都合が悪いと断り続ければ彼の方から絶交されるはずです。
病的に短気ですからね彼は。
残念ながら雪○花さんは瀬織津姫ではなくて、
彼のファンクラブ会長に使命を感じているようです。
私も非常に残念です。全てを忘れてしまわれたのが。
0378名無しヒーリング@転載は禁止2016/03/02(水) 00:46:18.15ID:2cesW2s+
>>376

全くの部外者ですが、>>377に同感です。
失望しつつ、報復が怖いから離れられない、では
何も良い方向に変わりません。

本来あるべきスピリチュアルの本質は、
自由意思の尊重です。

離れても、命を奪われることはありません。
何か問題を起こされたら、警察その他の機関に積極的に助けを求めればいいのです。
0379名無しヒーリング@転載は禁止2016/03/10(木) 11:50:17.13ID:Fko/fAR/
今頃何故528Hz?
0381名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/04/09(土) 07:09:07.67ID:OPyv67Qr?2BP(0)

○水氏の宜しくない噂はうわさではなく殆んど事実です。実体験者です。
0382名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/04/09(土) 08:22:49.54ID:OPyv67Qr?2BP(0)

376の方。私も参加してました。
あんなのは序の口です。いつものことです。
0383名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/04/11(月) 03:19:36.34ID:qlbsoO02?2BP(0)

臆病者の○ンズはこのスレッドもチェック
してる。
必要以上に意に添わないものへのイジメを続けるなら、公の場で、こちらも実名だしてもいいので。全暴露できる準備完了。証拠?あるよ。
0386名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/06/30(木) 14:57:58.93ID:ujmdahgo
ミカエルブレイズのおっさん、山水と組んでたけどあのおっさんも詐欺師なの?
確かに似てるね。
0387名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/06/30(木) 17:39:49.46ID:HZFMd15O
この「さもしき者」は終わる
0388名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:48:46.94ID:9uAJxm3R
>>381-383

もう実名で全てありのままに
曝け出しちゃってもいいんじゃないでしょうか。
もちろん、ご自身への損害は考慮された方がいいですが、
この人の真実を証言する人が一人でも多く必要と感じます。
0390名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/07/29(金) 20:42:52.13ID:ZN2lsiXt
あげ
0391名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/08/11(木) 15:54:30.15ID:tHojfhR4
>>389
そのスレで自腹切って50万出してヤンズからセオリツヒメを解放しようという勇者が現れたな
今はクラウドで少し援助を募る方向で行くらしい
さあヤンズ破滅の秒読みが入りました
0394名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/24(金) 05:04:23.29ID:eRM/dlAt
ふむ✨
0395名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/24(金) 10:01:38.06ID:o8fBvjCx
>>393
「背後」がそうさせている。
最初から見えていたことじゃん。
「必ずこうなる」って。

アイツらは元々学術板の住人でも何でもない、外部からの「乗っ取り」連中だし。
つまり最初っから荒らし。

しばらくの喧騒の後、収まるところに収まるのを待つ、ってところ。

だが、それも悪いことばかりじゃなくて。
ああやって瀬織津姫祭祀に関わる負の部分(=瀬織津姫ブームを我れ良しに利用しようとする連中)が、ここへ来て一度にわんさか表に浮き出てきているの。
それは山水もアイツらも同じ。
山水・アイツら含めて「一体の塊」。
だから瀬織津ブームを巡って、その音頭を取るべく、醜いイス取り争いをしているの。
でも、表に浮き出てくれば、あとはそれを浚(さら)えばいいだけ。

まあ時間は多少要するけどね。
そして「落ちどころ」はもう見えて来ているんだよ。
0396名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/24(金) 10:04:15.07ID:sarc0YGU
登録商標問題あれからどうなったの?
0397名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/12(水) 07:37:48.66ID:Kyw0j06F
本それ
あげ
0398羊羹@無断転載は禁止2017/06/18(日) 20:29:25.99ID:qf0eo/2G
びわの恨みとやら小山にとりにいった小娘がクマバチの大群に襲われ、母は激怒し未曾有の揺れが
0399名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/21(水) 14:53:42.24ID:Q3/ExVu5
大好きなスパゲティーを頬張って、どんぐり頭のぼくが母がホットケーキを焼いてくれてぼくはまだ美味しいチーズケーキが食べたかったんだよね、ロールケーキはなんで丸まっているのかい、クリームだけ舐めて
0400名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/23(金) 13:56:37.78ID:3NtZP0K1
お母様、この人はいったい何したいんだい、いい歳して自分からコソコソとやってきて、まだいずいて頭可笑しいのも気づかず、自分を素直に表現する事も出来ず変な才能だけ持って一番愚かすら気づかないと
0401名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/06/28(水) 15:15:25.87ID:oy92za2C
最終的に辿り着く愛着の精神がここと言う、ぼうやは言う
0402彩と小太郎の神隠し@無断転載は禁止2017/07/01(土) 22:53:13.39ID:emTRZyi0
清浄なるエネルギーを与えるようお願いします
0403名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/07/02(日) 04:32:53.98ID:p4QLrq64
与えるというよりか
きっかけを与えるでよろしいでしょうか
火打ち石 火花散らし
後は材料次第 最初は現在のあなた
徐々に根の方へ
持つものにより燃え方も変化します
自然燃焼する木材やマグネシウム鉄等
ある特定の条件が無ければ燃焼しないものなど

とにかく、人の心に火をつける
燃やし燃焼し原動力とし
その後その原動力は何なのか判断
内にあるものを見えるような状態
そこから改善へ
まずは嘘偽りの排除出来なくさせましょう
0406彩と小太郎の神隠し@無断転載は禁止2017/08/04(金) 17:59:41.77ID:uGXTlJa3
容赦ない台風の威力を見せつける事はあるのか
0407修内@無断転載は禁止2017/08/05(土) 01:14:29.57ID:/g0iGMpY
伝説たる見事な振る舞いを見せつけるだろう
0408修内@無断転載は禁止2017/08/05(土) 07:37:11.32ID:/g0iGMpY
恐怖を齎す猛烈なる降り注ぐ、一途停滞、大神多数宿れば縦断進路、浄化されるだろう
0409彩と小太郎の神隠し@無断転載は禁止2017/08/07(月) 15:23:28.73ID:+mY6yv8s
清浄なエネルギーをくださるようお願いします
0411彩と小太郎の神隠し@無断転載は禁止2017/08/07(月) 23:28:05.92ID:+mY6yv8s
そうです、気づかれましたか、分かる方も出ろうとは思っておりました、そっとしておいてください
0412修内@無断転載は禁止2017/08/08(火) 02:40:32.29ID:fo90nsSs
大地を揺らすとはそれ相当の神といわす、気のせいと思う事がいいでしょう、探る事は自分を追い込む事になりうる、敵対とか愚かな人間のやり方です
0413名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/08(火) 21:10:21.39ID:kwK9/0rX
俺は自分の腹太鼓叩き
それに応えてくれる存在がいる土地
どんどん行こう どんどんやろう
見せよう 示そう
神 示 申
示し 申す
申し 示す
示し 申す

いる場所の違い
持てる力 能力を出せる場所
いる場所の違い

申 示
申し 示す
示し 申す
示 申
申 示

それぞれの場所での足りない部分を
指摘 感じ
申し 示す
お互いの場所で
申し 示す
示し 申す
0414名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/08(火) 21:18:00.74ID:kwK9/0rX
今現在
この地に積み上げられている
意思の束 一つの意思の元集まった
野 地震の時に人が集まった場所
それが、無い我城に

元々の その意思を
無い我城
良いのですか それで
調和
この土地 この星と 調和する
祖の意思
無い我城
我の意思
0415名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/08(火) 21:23:52.48ID:kwK9/0rX
情けも容赦も無し
人がそのような時に出来ること
自分の身を守ること
感覚研ぎ澄まして
危ないぞ 感じたならばそのように動け
心せよ
必ずそうなります
0416名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:11:02.35ID:QyY8HG07
その生
燃やし尽くして
終わりませんか

0417鳩くん@無断転載は禁止2017/08/17(木) 19:10:08.39ID:kMojxHZ4
清浄なるエネルギーを下さるようお願いします
0418守護神彩先生@無断転載は禁止2017/10/01(日) 04:23:35.61ID:x+N8iJ9+
大地震のやり方はわかり申していります、
0419名無しヒーリング2018/02/13(火) 22:03:13.48ID:C3c50JGy
いろいろと役に立つネットで稼げる情報とか
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FAPN6
0420名無しヒーリング2018/03/24(土) 22:48:22.87ID:/MepDcsN
不審死、呪、呪死、呪殺、呪殺死
0422名無しヒーリング2018/07/08(日) 16:47:46.14ID:ng0t2qcR
セオリツヒメを商標登録したから川が暴れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況