X



小泉義仁 知井道通 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/09/10(木) 05:57:29.14ID:Lawh6T1M
小泉義仁 リモヴュできるようになってから 悟り のはなししようね^^:
知井道通 唇動かしてるだけのガキ 精神性以前に知識あげようね^^:

あんだけいて、本物が一人もいない会 も珍しい。。。。
0002名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/09/10(木) 06:05:03.83ID:Lawh6T1M
賢者テラ 地球人レヴェルのワンネス論なら賢者なんて名前つけないでください。レヴェル低いですよ。
0003名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/09/10(木) 06:08:54.76ID:Lawh6T1M
STVの人は、中途半端に説法しないでちゃんと
宇宙人とコンタクトできるメンターを見つけ勉強したほうがいい。
マジモンから言わすと、言葉遊びでしかないです。
トップがあれだと精神性はさほど伸びません、楽観的すぎます。
0004名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/09/10(木) 06:22:12.10ID:Lawh6T1M
そもそも本物は表にでませんからね、
裏でチーム組んで一生表には出ませんから

そもそもリモヴュできる逸材ならSTVに入らず、見もしません。
簡単に超能力の開発法なんて言いませんからね。

最初から小泉が悟り開いてたらSTVやらんでしょ?
しかも12年も研究しててマジモンかニセモンかも見抜けてない・・・。

ロックが外れているのは2名位はいたから、あんだけいて2名だけ
0005名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/09/11(金) 01:45:48.30ID:yG0pGuXV
知井なんて、詐欺師だよ
0006名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/09/11(金) 02:42:30.34ID:g5JR/fRR
スピリチュアルTVのレヴェルの低さは異常・・・
0007名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/09/11(金) 20:40:53.48ID:g5JR/fRR
小物の集まり
0008名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/09/29(火) 03:06:06.07ID:QH63Egz5
なんちゃって しかいないよね
相手がかけられるとこまで教えられるのは
全体の1%もいないと思われる

主催の小泉ですらあのレヴェルなんだから・・・・
0009名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/09/30(水) 09:21:10.19ID:Gt4NJS8d
溝口あゆかさん出演回とか、
小泉が理解出来てなさ過ぎで
グダグダになりすぎてる
こいつは悟ってるって言ってるの?
それとも興味があるだけ?
見ててイライラする
0010名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/10/01(木) 02:31:33.80ID:CYBpyjDh
賢者テラ<4000円です














詐欺レヴェルの話の低さでした。
むしろカネいらんから、教えてやりたいくらい。
0011名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/10/04(日) 16:52:25.65ID:Ujq07ug+
>>1
小泉義仁さんや 知井道通さんは、悟りを開いてから、主の御心に合わせて
どのような使命を実行されていますでしょうか?
0012名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/10/10(土) 17:30:12.50ID:I6UN8K1i
>>1
0013名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/10/26(月) 12:35:13.63ID:lzSX8q/L
小泉が悟ってませんでしたって言いだしたw
表現学ヘタクソだしな、小物感だしてど〜する?
0014名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/10/27(火) 18:41:44.69ID:N7DJ903k
単に小泉がテラと知井の
悟り開いてないガキを前面に出したのが失態。
トップが目先の小さな額に流された時点で崩壊したんだよ!
結局ここまでボランティアで大きくしたのに
カネの亡者のバカコンビに人気とカネを取られてしまった。
未だに騙されてない!とかいう信者もいる始末・・・
全ては小泉が悪い。
0016名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/10/31(土) 21:29:01.39ID:wwFLVMz1
小泉が劣化しすぎてドラえもんになっててフイタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/11/01(日) 16:46:31.47ID:16iRyUM6
毎日「悟り」って単語を10回くらい使用してそうwww

本物は「悟り」って単語を一生で数回しか使わず言語で理解させる。

バカの知井やテラは「悟り」って単語を講演で連発して

あたかもみんながそうなったような誤解だけの「偽の悟り」を作っている。

詐欺師は理解してやっているからタチが悪い・・・
0018名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/11/01(日) 23:43:58.66ID:SjYgK+ET
小泉さんは、数年前からぽっちゃりだよ。
でも、だからこそ、男性からも女性からも安心キャラで、
良い話を引き出せてると思う。
警戒しなくても良い感じだから。
ゲストもどんどん新しい人が出てきて、
数年前よりも面白いTVになってる。
私は、感謝してるな。
0019名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/11/02(月) 18:39:04.99ID:hh6wnG6d
それを惰性って言うの。
レヴェルを下げるだけ下げた小泉クンは
今後の事を思考していない。
初期の頃よか劣化だけをさせている、としか思えんね
0020名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/11/12(木) 02:56:40.08ID:RXaw+mQy
金者テラ

値上げキター

スピ系ネズミ講も後半ですなw
0022名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/11/15(日) 07:30:24.08ID:FVrU3oPx
鬱病を先に直せ、賢者マラ君。
金儲けにシフトした小泉君、
カネの話しかしてこないネズミの会
今の世界の縮図そのもの スピリチュアルTV
0023名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/11/17(火) 09:44:19.15ID:mhaQF/Cq
テディさんの話はわかりやすいけどくどいよね
質問来てるんだからさっさと次の質問にいけよと思う。
0024名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/11/18(水) 13:37:25.71ID:RSVqIHce
賢者○ラが愚痴臭い説教しだした






説法しなさいよ底辺
0025名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/11/22(日) 00:12:44.40ID:bJW9hjmN
テディさんは小学生の脳みそだからね、
ソレが合う人はあうんじゃないか?
0026名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/11/22(日) 03:14:33.81ID:bJW9hjmN
今回の放送荒れたからかバッド率たけぇなぁ
オワコン、精神病かもね、喋りすぎて中身スカスカ
テラくん。。。。。。
0027名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/11/24(火) 22:17:37.95ID:E6LBxsYb
ナチュスピから派遣で来た奴は屑しかいねーな・・・
小泉も金の融通したいならもうNGOとか辞めたら?
0028名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/11/25(水) 18:35:04.31ID:zcJnj7Ze
小泉は結果的にはダークサイドのスピに成り下がったな・・・
金儲けとはそんなもん・・・
0029名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/11/27(金) 20:24:31.26ID:59Kj0Gdi
スピTVは小泉が悟らせない工作をしてるとしか思えんw
本人が未だそのレヴェルだから上も下も見えてない。
ああ、下も だよ。
0030名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/11/28(土) 15:26:39.95ID:6SLBmbVm
スピTV < 援助、寄付、義援、お金、、、、













小泉さんが引き寄せたのは詐欺師ですか?
0031名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/11/29(日) 22:34:39.19ID:qrKbtoIm
>>30
自分だけ海外旅行に逝ければいいというエゴ
そのような利己心の醜い波動です。韓国人の代理店でした。。。
0032名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/11/30(月) 20:51:36.79ID:tA2xKsR8
君らも所詮は妬みじゃないかw
0033名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/04(金) 19:04:45.89ID:K8VdpSlt
賢者寺ってゴミみたいな配信まだしてるのね・・・
本もゴミみたいだったがね。。。
0034名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/04(金) 20:37:10.86ID:RNPr6Ko1
>>33
ゴミみたいな人間が多いから、ゴミに惹かれるるんだろ
ゴミ同士が引きつけ合うから、商売になるのさw
0035名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/04(金) 22:34:41.73ID:K8VdpSlt
>>34
スピで生計立てるレヴェルじゃないよなwwww
次の本はクソつまんなそwwww
アマゾンレヴュー最悪なってんじゃんwwwwwwwwwwwwww
0036名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/05(土) 01:02:09.70ID:66d0D50P
>>35
精神傷害治ってから社会に出るべきですよね
0037名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/10(木) 22:04:44.53ID:AdwynyjZ
賢者テラは画像の著作権侵害ばかりしおって!




ばkなの?
0038名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/11(金) 21:37:10.97ID:VdcKo384
>>35
そこでテラ基金ですよw

あれって道端で物乞いしてる乞食と同じだよなw
0039名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/12(土) 16:52:18.75ID:rwYkUCxl
小泉とその取り巻きは

女子供レヴェルだよ

お金もらってやるモンじゃない。

日曜大工やガーデニングに戻れ、話にならん!
0040名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/13(日) 00:54:46.99ID:cLcJlBSE
>>39
レヴェルヒクイヨネ
0041名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/13(日) 04:41:06.93ID:YEotnmfG
㍆㌋㌉㌏㌉㌸㌾㌋㌞㌹㌅
0042名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止
垢版 |
2015/12/14(月) 13:36:52.42ID:FLQwUxis
テラさんがブログで何気にじゅんころさんディスッてるけど悟り開いてあんなもんなの?
0043名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/14(月) 23:54:41.12ID:GBu9+hML
>>42
どの記事?
0044名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/15(火) 02:39:57.51ID:kzeQjHB2
あの風貌で相場やってスピ語るってモロ詐欺師やね
0045名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/15(火) 13:53:02.58ID:Q72RKkRq
>>43
悟りとは、人生を楽ちんこにするツールではない
と書いてある記事のことかな。
0046名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/15(火) 16:42:24.78ID:LuBiKdKm
じゅんころって人は無職無収入でも楽ちんと主張してるけど、どうやって飯食ってるのかな?
そんな人に悟りを説かれてもねぇ…
0047名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/16(水) 00:31:53.41ID:tpWyyYX/
じゃあ、どんな人が悟りを説いたらいいの?
0048名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/16(水) 09:10:19.47ID:E9vmBKlJ
悟りを開いたからって、その人間が聖者だと思ってはいけないんだろうな
クズでも悟った人間もいるのだろう
何を言われても、「本当は良いも悪いも無いんです。自分なんて無いんです。それがノンデュアリティ!」
と返せばいいんだから楽なもんだよ
0049名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/17(木) 01:07:05.97ID:oGSiDPSc
テラが偉そうに語っとるw
もうスピとは逆のディスりなっててワロス!


アフォ芸人やんw
0050名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/17(木) 02:23:09.24ID:317rIIsU
じゅんころさんとテラさんの対談が見たい。
二人が本当に悟っているかがハッキリするだろう。
0051名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/17(木) 10:21:30.22ID:uRlPZBqY
なんだかねえスピって現実逃避の為のツールになってるよね
0052名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/17(木) 13:40:51.85ID:NvmAkz5I
社会性
全然ないよね
0053名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/17(木) 15:09:04.93ID:oGSiDPSc
 賢者 テラ
   ↓
顕示欲 テラ
0054名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/17(木) 15:24:11.06ID:oGSiDPSc
小泉・知井・テラ こいつ等が共通している事は
現在の経営システムに依存しているだけだ
もうこのシステムは崩壊する。
時期に来る普遍サイクルシステムを
じゅんころさんは理解した
と思われる。


本当に悟っているのは誰が見ても

じゅんころさん だ!

騙されるな!
0055名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/17(木) 15:26:10.94ID:oGSiDPSc
もう断言するよ!

小泉・知井・テラ

こいつ等は俺らより

悟っていない!

下位のバージョンで語っている!

もう目を覚ませよ。。。
0056名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/17(木) 16:55:38.04ID:oGSiDPSc
テラの眼を見れば全て解る

全国講演で疲れ切った肉体

彼が持っているの邪龍・欺龍の精神

根本から腐りきっている鬱魂

彼から、やってはいけない事を

学び言わなければならない!

「もうスピリチュアルTVから賢者テラは出ていけ!」 と・・・
0057名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/17(木) 17:35:52.95ID:018x8mGN
>>54
テラの甲高い声もキモいけど、
じゅんころさんは無職な時点でアウト。
0058名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/17(木) 17:36:33.28ID:uRlPZBqY
なんかヤバい奴湧いてんなw
野生動物ですら自分の食い扶持くらい自分で何とかしてるわ
無職無収入で楽チンコ!
アホかと
0059名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/17(木) 17:41:08.99ID:oGSiDPSc
とうとう、寺の動画 バットボタンが多くなったな。


無職というのは 「労働体系における職業」 という概念だろ。

だから、職業=労働 と言っている。

働いていない ではないの。 解る?

労働しないと貨幣が得られないのかな?

少なくても2chの悟り研究家のほうがレヴェル↑だぜ!
0060名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/17(木) 17:44:36.01ID:oGSiDPSc
寺君が2chに現れて議論しても
討論でじゅんころさんと論議しても

今の寺君ではレヴェル差がありすぎて話にならんよ。
マジで勝負したいないら次の書籍でアマゾン★5を10個狙ってからで頼む。
でないと著者ってレヴェルでもない。
ただの精神障碍者で哲学性がゼロす。
0061名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/17(木) 17:47:14.20ID:oGSiDPSc
無職でも寺君よか個人資産が↑の奴は
隠れて存在している、
スピリチュアルとはそんなもんだ。

サイクルだよ、搾取ではない。
寺君見てるんだろ?メモっておけ^^
0062名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/17(木) 19:12:00.92ID:IysIADU6
じゅんころは
どうやって生計を立てているのか
正体明かさない限り胡散臭いし
ニートは無職板が相応しい
0063名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/17(木) 19:12:59.38ID:IysIADU6
>>61
親の脛かじってるだけのニートに
上から目線で語られたくないわ
0064名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/17(木) 19:14:08.81ID:oGSiDPSc
峰不二子方式かもな、
テラの本は予約した。
良かったら★5しといてやる。
0065名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/17(木) 20:50:23.26ID:oGSiDPSc
本なんて今の時代誰でも出せる。
君の自叙伝なりのスピ経営なら★1になるがな。
100年持つベストセラーしか意味ないんでねw
0066名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/17(木) 21:31:30.02ID:bw/o/ehG
>>64
峰不二子…そんないい女じゃないだろ(笑)
じゅんころがいい女ぶってるのも痛い。
0067名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/17(木) 21:38:13.39ID:YLHkCfMB
じゅんころさんは大和田さんとのツーショットは避けるただろうね。 公開処刑になるから。
0068名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/17(木) 21:46:22.82ID:pSXkoipz
楽ちんことか言われても面白くとも何ともないし、
大和田さんは可愛いだけ。
悟り説くならテラさんみたく知性がないとねぇ。
0069名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/17(木) 21:53:17.46ID:uRlPZBqY
>>68
あの人どんな質問されても同じ事しか言わないから何の説得力も無いよね
あれで金取って講演したり本出してるんでしょ?
不思議でならない
0070名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/17(木) 21:59:39.34ID:qV+iggNJ
大和田さんのルックスだから許されるキャラであって、
不美人が、あのやり取りしかできなかったら、
皆、殺伐とするだろうな。
0071名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/18(金) 00:11:45.18ID:pcYDvG9E
本物はテラさんと雲黒斎さんだけ。
0072名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/18(金) 17:06:02.20ID:NdhLAayS
>>71
テラ乙!
0073名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/20(日) 00:53:19.43ID:/l8uYz/s
悟りだなんだ言っても講演会とか個人セッションとかで高い金取るんだよな
広めたいのに金?
なんでだろうね
0074名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/20(日) 20:12:27.61ID:y/Za80GV
ほんと金とらずにやれよって思う
0075名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/20(日) 20:31:46.19ID:zLhYDodo
貧乏人乙
0076名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/21(月) 09:34:07.25ID:GkQ3OTKv
FXで皆儲けてほしいとか言ってるけど
投資顧問とかになってたりすんの?
0077名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/23(水) 15:22:02.57ID:wRtLox17
一切責任は問われない立場に自分を置く
0079名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/25(金) 18:50:01.82ID:O3etsAg+
宇宙が教えてくれた 幸せになるお告げ






スピとは逆バリかましてたね。
破り捨てた。

★? 金返せ芸人!
0080名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/26(土) 00:05:07.54ID:x7qcwHmL
>>79
顕者テラのセンズリ本だったね、
自己満足が2極概念の心理なら
誰も悩まないという初歩でした・・・
出版社もスピ界のアンチテーゼ
かなんかで売リ出したんかね?
0081名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/29(火) 10:38:15.72ID:zncgcVVW
今日のテラ記事
> 副業をしなさい。
> 何でもいいから働いて、足りない分は補いなさい。

お前はスピを副業にしろ
スピ以外の本業を持てよ
あのテラ基金、情けないったらありゃしない
0082名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/12/30(水) 04:19:39.16ID:YCtz+TMJ
置いてあったから帰りに寺さんの本立ち読みしてきたが、













ブログで書いてろ!ってスタンスでしたね。もう天井でしょう。
0083名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2016/01/02(土) 18:23:32.64ID:l8c9kw0B
心と宗教板のACIMスレにテラがしばしば降臨して
ACIM信奉者に因縁つけて絡んでますw
0086名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2016/01/05(火) 13:22:40.31ID:vJjlb2RR
悟りビジネスって霊感商法と変わらんよな
だから一見不幸を背負ったような顔の人達が藁をも掴む思いで参加するんでしょ
愛だなんだと言いながら金取るんだからねえw
0087名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2016/01/05(火) 22:08:51.96ID:H6SvDKQQ
てすと
0088名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2016/01/07(木) 01:08:09.38ID:aZdS+SIg
>>85
スピのコンテンツを提供してるから、大道芸や宗教行為レベルに見なされる可能性があり、微妙だな
まあよく分からん
なんなら警察に告発してみたらハッキリするんじゃね?
0089名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2016/01/07(木) 23:27:29.17ID:7Po6P0ip
>>88
確かに微妙だな。
募金が純粋にテラの生活資金に入ってればアウト。
テラのコンテンツ提供のための資金にだけ入ってればセーフ、
ってところかな。

個人口座に振込みを呼びかけているから、アウトの公算が
大きい。

また、何らかの公的な活動に対して募金する人に対して、
実はテラが私的に使用し、そのまま募金者の勘違いを
認識していた場合は、明確な詐欺罪が成立する。
0090名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2016/01/08(金) 21:41:57.62ID:5+7ziYZ9
>>89
豊田商事事件の社長と同じ顔なんだねテラくん。。。

そもそもスピ偏差値が平均以下なんだよ

お金の話からの → 最近読んだ本

バカなの?修行しなおしてこい粕
0091名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2016/01/09(土) 00:20:54.81ID:NApRqPB2
>>90
おれもあのキツネ目がきらい
声も生理的に無理、
本をだしたものの浮かれて
リスナーに抜かれた
本人も最底辺しか相手できんだろ?
上のセンセイに逝け
0092名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2016/01/10(日) 07:13:47.92ID:FbO+XdxB
ぶっちゃげ、コイツラ程度なら 500円でいいよ

テラは去年の秋に2冊目が決定して
知井とグルで価格を4500円→9000円に倍上げしたんだよね。
地井は6000円→12000円だが、
コレが業界で起爆になって、皆が値上げしだした。
結果それが原因でパイの流れが失速
テラの客も減ってやもなく、4500円に戻した。
噂では地井のとこも今年はスケジュール埋まってないらしい。
無料でヤってるやつが集客してるからだ。
0093名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2016/01/11(月) 10:29:01.66ID:TEjRhAbR
ほんとこういうのでビジネスするやつ人間が腐ってると思う
0094名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2016/01/11(月) 16:43:17.73ID:C0foKvtA
FXとかスピ占いとかの新参書き集めてたが
去年でパイを網羅し過ぎたね、
しかも精神レヴェル低いスピだから長続きしない。
集まった奴らもテラの波に合わすから
伸びない。小泉がプッシュしたのが悪い。
0095名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2016/01/11(月) 19:23:55.71ID:C0foKvtA
リスナー如きに | フフフ…奴は  ! /      \
負けるとは   | スピTVの    | | テラが   |
スピTVの    | 中でも最弱… | | やられた  !
面汚しよ…  /\___ __/  | ようだな… |
__ ____./       V      \__ __/
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、       V
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j  /ミ`┴'彡\
   小泉義仁     阿部敏郎    暗黒斎
0096名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2016/01/11(月) 20:26:01.38ID:C0foKvtA
小泉さんテラの煽り芸どうにかならんスっか?

騙し屋の一歩手前っスよね?


はよ、首切ってageて!
0097名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2016/01/14(木) 07:21:01.20ID:vQav+6og
寺はセッションでじゅんころさんを引き合いに出して否定し
知井みたいに銭儲けの啓発に持ち込むのはどうかと思う。
ソレが彼らの手法なら
彼らがスピTVから脱退するか、小泉が除名するしかない
そもそも知井が開発したスピでの儲けセミナーは
スピTVの根本からは違う啓発方法なんだよ
0098名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2016/01/16(土) 19:16:11.54ID:bTmLWu0D
この団体も今年が節目になるよ
マジモンしか残らないから、断言するよ。
価格値上げ競争した報いは自業自得ですね。
0099名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2016/01/17(日) 16:14:25.12ID:aUsNe/Eg
儲け話なんて人に話した時点でもう過去の手法だから儲けることなんて出来ない
こんな分かり易い詐欺に引っかかるなよ
0100名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2016/01/17(日) 16:27:18.35ID:6dq11cGm
>>99
テラのアンチ芸人手法はいままでなかったんじゃない?
大槻センセくらいでしょ。あのセンセも
プラズマ=霊魂と理解できて、TVでなくなったけどwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況