あらたま音読さん

言葉を書き置きしてくれるだけで良かったのですが タイミング合わず申し訳ないです

>渓水さん、実はずっと先まで、私の運命も決まっているようです。
私の未来も決まっているなら判る範囲で結構ですので教えて下さい
レースの15年間で多くのモノを失いました。その上精神も病んだ
出口の無いままです。この終わりはどうなるのでしょうか?
今増量中の薬が効けば来晩秋まで生きられます。それで心残りをかたずける
ことが出来ます。母にはお金を残してあげることしかできません。

余談ですが15年間が特に酷かったですが、生まれたときから自分で
どうにもならない部分も仕組まれたものに感じます。偶然かもしれませんが

それと、もっとも忌み嫌い拒否していたモノを受け入れます
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1446038453/768-769

上記のことに拘らなくても結構です。何か浮かんだことがあれば書き置き下さい