X



死にたくなったらスピリチュアル [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング@転載は禁止垢版2015/04/19(日) 18:47:53.60ID:LZHuxLc5
生きていたくない、死にたい、そんな心境になった時に
気になるのは自殺は罪か?、カルマ・業、こんな人生を歩むことになったのは宿命か?
あの世はあるのか?あの世とこの世の仕組み、輪廻転生、守護霊、地縛霊…
前世とか死後とか引き寄せの法則とか、それ系の本の話など。

死にたくなったらちょっと頭を横に持っていって
そんなスピリチュアル的な話をしましょう。
0152名無しヒーリング垢版2018/04/01(日) 12:34:09.35ID:6zP2iDPD
>>147ですが、シリーズ後作の2冊の抜粋も追加させて頂きました(^^ゞ

『新しき啓示』(神が「神との対話」の世界へのスタンスを述べた後作の書)

◆聖なる書(宗教)は色々あっても、基本的なメッセージは同じだということだよ。違うのは、人間の解釈の方だ。
P21

◆あなた方の世界は今、大きな問題にぶつかっている。
あなた方は信念(神や自分に対する考え方)のレベルで問題を解決しなくてはならない。
行動のレベルでは解決できないのだよ。
行動ではなく、信念を変える努力をしなさい。信念を変えられれば、行動は自然に変わってくる。
P41

◆地球の平和はあなた方が信念を変えた時にだけ達成できる。
しつこいようだが、そこを肝に銘じて理解していなければ、何をしても地球を癒すことは出来ない。
あなた方が癒そうとしているのは、信念が生み出した傷なのだ。
P71

◆この対話の中で私が言う「組織的宗教」とか一般的な「宗教」とは、排他的な教義を教えている宗教のことだ。
言い換えれば、「私達の信じているものだけが、唯一の真の宗教だ」と主張する宗教のことだ。
こういう宗教は問題だ。
全ての宗教が問題なのではない。
P82

◆世界は新しい霊性(スピリチュアリティ)を生み出さなければならない。
古いもの(宗教)に完全にとって代わるのではなく、古いものを新たにする霊性だ。
古いものを縮めるのではなく、拡大する霊性だ。
古いものをくつがえすのではなく、その中の最善のものを支える霊性だ。
P266

◆その霊性は、伝統的な宗教の教えを頭から否定するのではなく拡大し、もう適切でなく有効でもないと皆が考える一部を変えるものだ。
P278

◆人類は大きな危機に直面している。
その危機とは、イデオロギーの対立だ。信念の危機だよ。
P278

◆「(他の宗教・人種・国などより)優れている」という人間の考え方は、あらゆる知的存在が生み出した中で、最も有害な概念だ。
P302



 
0153名無しヒーリング垢版2018/04/01(日) 12:34:44.80ID:6zP2iDPD
『神へ帰る』(神が死後の世界の事も詳しく述べた後作の書)

◆魂は霊的な世界(あの世)を通って完全な知に到達し、物理的な世界(この世)の道を通って完全な体験に到達する。
どちらの道も必要で、世界も二つある。
P68

◆希望は「死」においても「生」においても素晴らしい役割を果たす。決して希望を捨ててはいけない。
希望は神聖化された思考だよ。
P192

◆あなたは(死後)「一つであるもの(神)」へ戻り、(また来世)「一つであるもの」から分かれて現れる。
これを未来永劫、永遠に、さらにその先まで何度も繰り返す。
P266

◆全ては完璧なタイミングで、完璧な方法で起こる。
「神の王国」において、不完全ということはあり得ない。
「この地上」は神の王国だよ。神の王国の一部でない場所など、どこにも無い。
P276

◆全ての人、全ての事に神を見て、全てを完璧だと見なさい。
P278

◆「神の愛」への信頼は、人生の日々を生きる時に役に立つし、死を迎える日にも同じく役立つのだよ。
私はあなた方を愛している。あなた方すべてを深く愛している。
P436

◆あなたがここ(この世)から去った時、以前亡くなっていつまでも心の中に残っていた人達ときっと再会出来ることを知っておきなさい。
それから後に残していく人達のことも心配しなくていい。永劫の中で、その人達とも何度も再会し、何度も愛するから。
P464

◆本当は皆天使だ。あなたが対立相手だと思っている人、敵だと想像している人達でさえそうなのだよ。
全て神聖な理由と目的が有って、あなたの世界に現れている。
だから闇をののしらず、闇を照らす光となりなさい。
起こる事は皆、想像する中でも最高に素晴らしい世界と経験に導く道を開くのだから。
P482



 
0154名無しヒーリング垢版2018/04/23(月) 10:31:54.63ID:iVBe1IOP
  ┏━南都仏教━┓        ┏━━━━━━━━━━━┓
  ┃  華厳宗    ┃    ┌─╂    鎌  倉  幕  府    ╂─..臨済宗いいよ臨済宗 .──┐
┌╂  法相宗    ╂──│┐┗━━┿━━━━━━┿━┛            ┏禅宗━━━━┿━━━━━━━━━━━┓
│┃┌────┐┃    ││      お         ↑│↑    ハ,,ハ      ┃            ↓                ┃
│┃│律宗    │┃    ││      前          氏│└─..( ゚ω゚ ) ─┐┃  ┌臨済宗────────────┐┃
│┗┿━━━━┿┛    ││      が          ぬ└支援するよ ─┐│┃  │Q バナナはおやつに入りますか ? │┃
│  │真言律宗│←氏ね──┐    な        よ            ││┃  │∧_∧                  │┃
│  └────┘      │││    ↓          │              ││┃  │( ´・ω・)  入りますん         │┃
│┏━平安仏教━━━┓│││  ┏日蓮宗━━━┿━━━━━━┓││┃  │( つ旦O                      │┃
│┃┌─密教──┐  ┃│││  ┃                    ┃││┃  │と_)_)                  │┃
│┃│  真言宗  │  ┃││└─╂\(^ν^)/ 法華経こそ正法   ┃││┃  └───────────────┘┃
│┃│┌───┐│←╂──氏ね╂   l_l   邪法は氏ね     .┃││┃  ┌曹洞宗────────────┐┃
│┃└┤天台宗├┘  ┃││    ┃  / \                   ┃│└╂─┼                        │┃
│┃  └┼─┼┘    ┃││    ┗━━━━━┿━━━━━┿━┛└─╂→│                        │┃
│┗━━┿━┿━━━┛││                氏          └─氏ね→┃  │(-_-)  …                    │┃
└───┼──────┘│                ね                    ┃  │(∩∩)                  │┃
        │  └─────┴────────│─.汚物は消毒だ〜!!.→.┃  └───────────────┘┃
    うるさい黙れ                    │                    ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
        ↓                          ↓
┏━━浄土宗系━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┏━━仏罰━━━━━━━┓
┃┌浄土宗────┐┌浄土真宗────────┐┌時宗─────────┐┃ ┃┌ 西村研(リ・ヨウニン) ┐┃
┃│ナムアミダブツナムアミ││ /⌒ヽ 善人(笑)が     .││♪ ∧,_∧   レッツ !!     │┃ ┃│他人の個人情報を │┃
┃│( ゚д゚ ) ダブツナム││∩ ^ω^)浄土に逝けるなら....││   (´・ω・`) )) ダンシング♪ │┃ ┃│嘘悪態交え2ちゃんに│┃
┃│ノヽノ |.アミダブツナ.││|   ⊂ノ 悪人のオイラも   .││ (( ( つ ヽ、    ♪     │┃ ┃│拡散誹謗中傷してた │┃
┃│ < <ムアミダブツナ││|    _⊃余裕で逝けるお   . ││   〉 とノ )))         │┃ ┃│元小学校教員の   │┃
┃│. ムアミダブツナムア.││し ⌒               ││  (__ノ^(_)          │┃ ┃│臨床心理士     │┃
┃└───────┘└────────────┘└───────────┘┃ ┃└─────────┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ┗━━━━━━━━━━━┛
0155147垢版2018/05/09(水) 22:21:39.53ID:cKI4ubf6
下記のサイトの後半部分に、『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』アニータ・ムアジャーニ著の抜粋を入れました。

4年越えで絶命寸前までいった末期ガン(ステージ4B)・多臓器不全からの臨死体験、
そして意識復帰と数日での大きなガン部位の消滅・臓器回復という奇跡的体験(何人もの癌専門医が詳細に病院での病状データを検証・確認し驚く)をした女性が、
臨死時の具体的な詳細を語った貴重な本です。
この本もベストセラーであり、かつ読んだ人全体から相当に高評価されている本です。

《10分ほどで読んで、分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome

P284〜
訳者あとがき

臨死体験の本は数多く出版されていますが、本書が際立っている理由は、臨死体験後、末期癌から奇跡的治癒を遂げたことにあると言えるでしょう。
死を迎えようとした時、アニータはほとんど全身を癌にむしばまれていましたが、臨死体験後、
すべての癌が短期間のうちに一つ残らず消えてしまったのです。
この事実には、アニータが自らの体験を投稿した臨死体験研究会(NDERF)の代表者である癌専門医も非常にまれなケースだと注目しました。
さらに、もう一人のアメリカ人癌専門医コー医師も、この異例の回復ぶりに大いに興味を持って、
アニータと彼女の主治医に会うため、アメリカから香港へ訪れたほどでした。アニータのケースは、
癌専門医を対象としたコンファレンスで紹介されるなど、医学界でも注目を浴びたのです。
このような奇跡的治癒と医師による調査結果は、彼女の臨死体験が真実であることを示す証拠にほかなりません。

P19〜
「心臓はまだ動いていますが、奥様の意識はもうありません。助けるには手遅れです」と、医師は夫のダニーに告げました。

その時、自分は死ぬのだと悟りました。「ああ…… 私は死ぬんだ。死ぬって、こんな感じなの?
これまで想像していたのとは、まったく違うわ。とても安らかで、穏やかな気分…… やっとやっと癒された気がする!」
私は、たとえ身体の機能が止まっても、生命という大きなタペストリーの中で、あらゆるものが完璧であり続けると理解したのです。
すなわち、それは、人は死なないということでした。  

 
0156名無しヒーリング垢版2018/06/04(月) 17:40:58.58ID:cL7LqDHT
死にたくてどうしようもない
セロトニン足りないのかな
スピチュアルで探してきたけど私に合うのは無かった
自殺したい
0157たけしぃ垢版2018/06/04(月) 21:51:42.21ID:O+vN1L1K
人が生きる理由は「恋と革命」だって太宰治が 言ってた。

三島由紀夫とか太宰治とか芥川龍之介とか自殺した文豪が時に癒しになるかも
0158名無しヒーリング垢版2018/06/04(月) 23:46:06.85ID:sCO6ry0d
童話作家・宮沢賢治が死に際につぶやいた言葉

「禁欲生活は……なんの意味もなかった……」
0159名無しヒーリング垢版2018/06/05(火) 09:08:10.23ID:quCwCZaa
これ書くと真面目に取組んでいる人に怒られるかもだけど
たとえばハイヤーセルフにお願いしたら恋愛や仕事がうまくいくとか
そういう現実的効果がはっきりしたら
スピリチュアルが生きがいになるのにと思う。
0160たけしぃ垢版2018/06/05(火) 16:39:23.83ID:e9g74zTK
>>156
あと、女の人なら髪の毛はショートカットで、派手な服着て、よく笑うよく食べる人ならしにたいとか思わないかも
0162たけしぃ垢版2018/06/06(水) 04:00:44.55ID:km208Kfe
このスレが活性化してるってことは、俺も含め「苦手と向かい合う時期が来てる」ってことかもね。

会社にh君っているんだけど、俺に対して痛い事言ってくるんだよね。
それで、邪魔者なんで、潰そうとするんだけど潰しきれない。

相性もあるんだろうけど、足を引っ張ろうにも引っ張りきれない。避けようにも避け切れない(ーー;)

つまり、「苦手と向かい合う時期が来てる」としか言いようがない。

話は変わるがそろそろ結婚しないとな
https://youtu.be/lVIHyj9qVy0
0163名無しヒーリング垢版2018/06/06(水) 19:12:47.93ID:zhOlM1S9
>>160
髪の毛ショートカットでよく笑うよく食べるけど今すぐ死ねるなら死にたい
派手な服は嫌いじゃないけど買う金ない

昔文豪の本読んでから自殺かっこいいと思ったから逆効果かも

命あげれるなら欲しい人にあげたいよ
0164たけしぃ垢版2018/06/06(水) 21:35:04.16ID:km208Kfe
>>163
「働く」➡「遊ぶ」➡「学ぶ」➡「結果出す」

ゆっくりでいいんやで
0165名無しヒーリング垢版2018/06/07(木) 02:03:12.42ID:pKmUHg77
以前テレビを見ていたときに引きこもりの特集があったが
わざわざ男女比の書いてあるテンプレートを持ってきて
「男が弱い」みたいなことを印象操作していた

もし女の割合が多かったら、「女を引きこもりにさせる社会が悪い」
と言うんだろうね。
それが今のマスコミ。

男性が多いと強調すると
不登校は甘えですねとか、男性蔑視の論調になるというのはおかしいよ

そういう論調で、男性の引きこもりの人が抑圧されると思う
何でこういうことが分からないような世の中になったんだろうね

「一般論として女を絶対に悪く言わない。男はいくらでも叩く」
すべてにおいて、その論法。

子殺しの事件だって、必ず
「社会がフォローしないから母親が子供を虐待する」
みたいな論調に持っていこうとするが、
一方、父親が子供を虐待したら容赦ない罵倒が待ってる。
0166名無しヒーリング垢版2018/06/07(木) 06:57:33.33ID:QfIMiFP1
女のほうがつらい
ひどい扱い受けてきた
ブスは救われない
死にたい
0167名無しヒーリング垢版2018/06/07(木) 08:48:34.49ID:Y2pnjdEX
見た目は気にしなくていいよ。
世の中にはいろいろな趣味の人がいるから
美人だからモテモテとは限らない。
0168名無しヒーリング垢版2018/06/07(木) 08:50:25.06ID:Y2pnjdEX
スピリチュアルのお偉いトップの女性達だって
美人とは言いかねる人のほうが多い。
でもいつも誰かパートナーがいる。
0170名無しヒーリング垢版2018/06/08(金) 13:59:44.69ID:F587Itb+
偉い人や金持ちに好かれたい訳じゃなくて
人間は自然に美しい方にひかれるのは当たり前で
小さな差別を幼い頃から一生受け続けるドブス人生を味わってみてほしい
頭が良かったり何か優れていれば成功して容姿なんてどうでもよくなるかもしれないけど
頭が悪くて努力が無になる救いようのないドブスに
あなたはなりたいと思いますか?
0171たけしぃ垢版2018/06/08(金) 19:42:54.73ID:vZ/V1MA1
それでも何かあると思うけど。

体力があるとか
0172たけしぃ垢版2018/06/08(金) 20:57:58.24ID:vZ/V1MA1
あと、口笛吹くといいかもな。
0174名無しヒーリング垢版2018/06/09(土) 08:50:12.52ID:K7WiOFAh
本当の差別を知らないからそう思えるんだよ。
本当の差別を知ったら
ブスくらいなんでも無いし
実際にブスを好む人だって世の中には沢山いる。
自分のポジションがけっして悪くないってわかるよ。
0175名無しヒーリング垢版2018/06/09(土) 11:32:01.31ID:FRG1nB9w
ブスだけじゃなくて他にどんな差別受けてきたかわからないのによくもそんなこと言えるもんだ
自殺考えて苦しんでる人にあっちの人のほうが苦しいよって言うんだね
0176名無しヒーリング垢版2018/06/09(土) 12:52:24.79ID:tszmeqce
君は極貧な環境で体や脳に少し障害をもって糞不細工に生まれ変わりたいですか?
理不尽な扱いを受け続け騙され努力の報われない一生になりたいですか?
自殺したいと書きこみしたらお前よりも不幸な人がいるのに甘いなと言われたら自殺をやめますか?
0177たけしぃ垢版2018/06/10(日) 08:50:13.27ID:LyXNvJ14
極貧でデブでブサイクで頭も悪いと(笑)

極貧ってのも辛いね。
その親が貧乏だと子供も貧乏で「貧乏思考」が受け継がれている可能性があるから、例え善人でも親から離れる必要があるかもね。

例えブスでも性格ブスならどうしようもない。けど、そこも善人である必要はなくて普通で十分。

引き寄せの法則だと今ある幸せに、意識を集中させる。ってのはあると思うので鏡みて顔の一部分でも、かわいいパーツに焦点をあてる。
0178たけしぃ垢版2018/06/10(日) 09:15:56.28ID:LyXNvJ14
あまり食べないのに太ってる人いるけど、でも甘いの食ってたり、隠れて食ってたり、体質もあるんだろうけどひとつ言えることは太ってる人で野菜好きな人あまりいない。

頭悪いってのも、好奇心がないと頭は良くならない。あと運動神経反射神経もあると頭よさげ。

ゆっくりやりな
0180go垢版2018/06/14(木) 22:19:37.26ID:8LbhbqDC
やだ
0181たけしぃ垢版2018/06/14(木) 23:12:02.57ID:YkDv/I9I
よくここは眺めてるからなんでもはなしな

はなしだけなら聞けるから

sageがいい
0182名無しヒーリング垢版2018/06/16(土) 11:22:35.77ID:FQtcBmj0
たけしいさんは弱者の身なって考えられるようになってください
0183たけしぃ垢版2018/06/16(土) 16:12:43.26ID:YE3m0ZDT
そだねー

でも、本当はおれが一番弱い(*>д<)
0184たけしぃ垢版2018/06/18(月) 18:36:52.99ID:A3aHDY/V
暇だ…。

よくキリストが「右の頬を叩かれたら左の頬も」ってあるけど、俺に限ってはやられたらやり返さないと自分見失うからなー。

老子も「愚か者には自滅の道を歩ませる」とかそんな感じではあるけど、俺から言わせれば、「やられたらやり返す」のは愛だと思うんだよね。

ただ、報復の連鎖にならないように、「10やられたら8やり返す」ぐらいの割合でやり返せば
いいと思うんだよね。
0185名無しヒーリング垢版2018/06/25(月) 08:42:32.06ID:/5lye4hd
人は「高み」を目指すのだろうが、同時に
「深み」も欲しい生き物なのであろう。

ここを覗く人はもっとくだらないことも大事にすべきかもしれないね。
0186名無しヒーリング垢版2018/06/30(土) 14:08:46.31ID:r9cf/Gmb
頭の良さそうな人が都合良く人の話をねじ曲げていた
他の人は全部しらないからねじ曲がった話で納得する
悲しいものを見た
0187たけしぃ垢版2018/07/06(金) 11:34:58.28ID:tMHR8oKf
>>186
もっと悲しいのは罪だと思っても、さらに罪を重ねる悲しい性を、自分の中に見つけてしまった時とか…。
偉そうに語るおっさんが居たとして、おっさんも昔は苦労したのだろーから馬鹿にしてはいけない。

盆休みに東京大阪ってパワスポ巡りするけど、手相と姓名判断鑑定するから飯おごってくんね?
0188名無しヒーリング垢版2018/09/07(金) 01:41:48.77ID:42tgWWZy
心霊現象、幸運幸福、

心霊写真、幸運幸福、


log((所有金融資産Money;単位円))=9.03125   対数は常用対数、底は10

log<(所有金融資産Money;単位円)>=9.03125   対数は常用対数、底は10
0189名無しヒーリング垢版2018/09/11(火) 00:53:07.83ID:I2HFH0xR
予知夢。

壮絶・超巨大<天変地異>勃発近し。

@富士山大噴火。
A首都圏直下型巨大地震。
B東海東南海南海巨大地震。

C東京・首都圏、壊滅。
D日本株・不動産暴落。日本円暴落。
E円暴落・株暴落・債券暴落・超トリプル安。

F瀕死状態の日本へ、中国=中共=中凶=中狂が一方的に宣戦布告して、更に日本を壊滅させる。
G中国=中共=中凶=中狂というヤクザ国家は、相手が弱いと見たら、見境なく戦争吹っ掛ける。
H韓国朝鮮も同様ヤクザ国家で、上記FGに便乗して、日本を占領する。
0190名無しヒーリング垢版2018/09/22(土) 13:16:26.74ID:aad0guiQ
これら魔界、邪神界からの霊能力には共通するものがいくつかある。
その第一は、人を不幸に導く、あるいは、いたずらに人心を惑わすということである。

「一九九九年に地球は滅亡する!」
 
「数年後に富士山が大爆発するぞ!」
 
といった予言がこれ。

地球が滅亡するなら、どうしたらいいのだ。、富士山が大爆発するならどうしたらいいのだ。
この解決策がないのだ。これらの予言には。

いたずらに危機感と不安感をあおりたて、人心を混乱させる。
これも、正神界からの霊能力とはいい難い。
0191名無しヒーリング垢版2018/09/22(土) 13:16:47.20ID:aad0guiQ
誰が死ぬとか、何処に居る人が居なくなるとか、何処の都市が破壊されるとか、そんなことは知らない方がよろしいんです。

それは逆に、悪魔の仕業になってくるんです。

そのようなことを次つぎと言って、人びとの心をパニックと申しましょうか、混乱に陥れるということは、天上界の仕業ではないのです。
0192名無しヒーリング垢版2018/09/22(土) 13:17:35.49ID:aad0guiQ
これからもいろんな怪しい予言者のような者が出てきて、次つぎと混乱した世の中、破壊の世の中の様相を説いていくでありましょう。

しかし、正しい方は、その中において平静な心を持ち、泰然自若と申しますか、人びとにそうではないのだ、そのような事件や災害や、そのようなものに左右されてはいけない、

あなた方がたとえ己れの人生が明日終るということが分っていたとしても、残りの一日の人生を精一杯生きなさいと、それを説くのが使命なのです。
0193名無しヒーリング垢版2018/09/22(土) 13:18:54.02ID:aad0guiQ
神から離れるばかりの人間を救うため、神は何度も予言者、宗教者をこの世に降ろされたる。
予言なるは未来に起こることを的中させる事にあらず。
予言は警告なり。

それにて人が気付き、目を覚まし反省し向上せんがためのものなり。

人は予言の意味も理解できず。予言が的中しては驚き、ただ的中したことのみ賞賛す。
外れた時は、批判を向け一喜一憂せん。

このままなれば、いずれ人は滅ぶ。神はさなる事態避けたしと、あきらめず何度も何度も予言者を地上に降ろしたる。

予言は的中さすためにあるになし。
予言を変えるは人間なり。
0194名無しヒーリング垢版2018/09/22(土) 13:19:23.24ID:aad0guiQ
神への感謝、人への感謝、地球の平和と安全を皆々祈りて、現象を変えんとするなれば、悪しき予言は良き予言へと変わりゆくなり。

なれど、我欲のままに改心無く、気付き無く生きるなれば、予言は神の警告なれば真実とならん。
その時悔いても助けを求めても間に合わぬ。

このままなれば、人間の経験の無き、想像できぬ事態起こりゆく。
予言を変えるは人間なり。
悪しき予言は外れるがよし。
0195メリーバッドエンド垢版2018/09/24(月) 04:35:55.80ID:Pnjf6uz7
>>30
>>32
>>61
素晴らしい。
まさに奴隷をコントロールするためのカルトだ。
都合よく自殺を咎めるカルトを流行らせれば底辺奴隷の自殺を防止できるな。
同じく寿命まで生きればなぜか都合よく救われると刷り込めば定年まで囚人のように働かせることができるだろう。
底辺なら根拠のないオカルトやカルトでも本気で信じるだろう(笑)
盲信しない奴には適当にオカルトに傾倒した脳神経外科医の名前や霊能力者とかいう詐欺師の発言でも出しておけば真に受けるだろう。
奴隷に自殺は許されん。
彼らを逃がしてはならない。
奴隷はカルトでコントロールして定年まで囚人のように働かせろ。

全身麻酔で簡単に意識を失う雑魚人間の思い上がり(笑)
0196名無しヒーリング垢版2018/09/25(火) 20:39:20.78ID:NsOQVZ2k
自殺したいけど
長文はほとんど読まないよメリーさん
死ぬことしか考えられなくなってる時に人の言葉はあまり入ってこないよ
0198名無しヒーリング垢版2019/09/16(月) 14:06:20.24ID:8Cdv9HPc
青木 慈雲(あおき じうん、本名:青木理、1929年2月 - 1998年4月11日)は、僧侶
宗教法人 妙法山 龍覚寺)慈雲院 山梨県都留市朝日曽雄1138
山梨県都留市で「妙法山 総本山 龍覚寺」建立
慈雲院建立中に誤って悪霊を召喚してしまい 地域に悪霊の磁場が出現
朝日川キャンプ場殺人事件が発生してしまう

やすら園は悪魔祓いのための施設となっている
●霊障をおこす霊の種類
    (イ)死霊・・・・死者の霊のこと。特に成仏(悟り)していない迷いの霊、
             十界でいえば六道(地獄・餓鬼・畜生・修羅・人界・天界)
             の世界にある霊のことで、障りを起こすものを言う。
    (ロ)生霊・・・・今現在、肉体を持って生存しているものの霊はすべて生霊
             なのだが、特に怨念霊を指すことがある。
    (ハ)水子霊・・・妊娠2ヶ月目から出産までの間に、堕胎したり、流産した
             ものの霊のこと。
    (ニ)地縛霊・・・生前にその土地に執着があったり、その土地で殺されたと
             か、事故死したとか、何らかの深い関わりがあって、死ん
             だ後も、その土地、その場所から離れることの出来ない霊
             のこと。
    (ホ)浮遊霊・・・生前の苦しみや怨みの念があって成仏出来ない霊のうち、
             よりどころなくふわふわとさ迷っている霊のこと。
    (ヘ)因縁霊・・・先祖の霊など、その人に関わりのある人の霊のことだが、
             先祖代々の霊自体が、生前にそれぞれ深い関係を持ってい   
             た霊もこれに属する。私はそうしたヨコの関係霊のことを
             ”有縁霊”と呼んでいる。
    (ト)畜生霊・・・動物霊ともいう。犬、猫、蛇、狐、狸の霊。そればかりで
             なく、人間が畜生道に陥っている霊のことでもある。
    (チ)タタリ霊・・霊障を起こしている霊一般のこと。
    (リ)天魔・・・・悪霊ともいう。霊障を起こすもの全て。マイナスのエネル
             ギーを持つものの最大なるものを天魔と呼んだりする。


令和元年9月28日の慈雲院龍覚寺  瞑想しよう スピリチュアル
鑑定・修霊瞑想 PM 8:00
山梨県都留市朝日曽雄1138
http://www.myouhouzan.net/yotei.pdf
妙法山 
http://www.myouhouzan.net/page04.htm
青木慈雲 - まいり -
https://mairi.me/-/1061797?reply

民宿やすら園
山梨県都留市朝日曽雌1344
恐ろしい悪魔祓いの園 夜中にピエロや幽霊がが歩き回る異界
あの世とこの世を繋ぐ扉がある空間
日本で唯一の霊場
0199名無しヒーリング垢版2020/09/17(木) 04:06:51.64ID:wqKE5p7J
最初は普通のクンニで、彼女も相当溜まっていたのか舐める前からグッショリ。
かなりの時間クンニをしてあげて、もうヨダレ垂れまくりの状態。
次は恐る恐るアナルに触れて軽くマッサージ。思いのほか感触よく
感じていたので、じわじわと奥まで少しずつ指を挿入していった。
舐めては入れ、舐めては入れを繰り返して、ついに指の根本まで
入った。指先には確実にあの塊が当たっているので、指で紙回し
ながら、抜いては舐め、抜いては舐めを繰り返した。
彼女はアナルもグチョグチョの状態で感じまくっていたが、
アナル周りがうんこべっとりになっているとは気づいていなかった。
唾液でいい具合に溶けて指に付着したうんこをアナル周りに
塗り付けて、アナルも指もまっ茶色に染まっていった。
それを心行くまでむさぼって舐め続けた。 彼女は感じまくって
放心状態になっていた。
最後は気づかれないように、アナル周りのうんこを綺麗に舐めて
あげた。
これからも時々会う約束をして別れた。 久しぶりの女性のうんこ
は感動的で今思い出しても射精しそうになってしまう。
彼女は舐め犬が欲しくて僕はうんこが舐めたい。 お互いの願望が
合致している限り、しばらくこの関係が続きそうだ。
0200名無しヒーリング垢版2020/09/17(木) 21:02:25.32ID:wqKE5p7J
会社の先輩の家で初めて飲み泊まり
夜中トイレに起き洗面所を通ると
カゴから脱いでそのままって感じで、くるくる巻かさった
クロッチ部分は紺色でピンクのレーススケスケパンティーが!
思わず手に取りトイレに。
クロッチ部分を見ると見事に白いシミが
割れ目の形に槌
口に含み吸うと、しょっぱい!
こんなしょっぱいマン汁初めて!
クロッチ部分をチンポにあてシコシコ
レース部分でもシコシコ!
すぐに大量の精液を奥さんのパンティーに
生出し!
またくるくる巻いて、精液はそのままカゴに!
あー先輩の奥さんのアソコしょっぱいのか!
生で舐めたい!
0201名無しヒーリング垢版2020/09/21(月) 08:33:39.69ID:wFDJEI4N
最初は普通のクンニで、彼女も相当溜まっていたのか舐める前からグッショリ。
かなりの時間クンニをしてあげて、もうヨダレ垂れまくりの状態。
次は恐る恐るアナルに触れて軽くマッサージ。思いのほか感触よく
感じていたので、じわじわと奥まで少しずつ指を挿入していった。
舐めては入れ、舐めては入れを繰り返して、ついに指の根本まで
入った。指先には確実にあの塊が当たっているので、指で紙回し
ながら、抜いては舐め、抜いては舐めを繰り返した。
彼女はアナルもグチョグチョの状態で感じまくっていたが、
アナル周りがうんこべっとりになっているとは気づいていなかった。
唾液でいい具合に溶けて指に付着したうんこをアナル周りに
塗り付けて、アナルも指もまっ茶色に染まっていった。
それを心行くまでむさぼって舐め続けた。 彼女は感じまくって
放心状態になっていた。
最後は気づかれないように、アナル周りのうんこを綺麗に舐めて
あげた。
これからも時々会う約束をして別れた。 久しぶりの女性の最初は普通のクンニで、彼女も相当溜まっていたのか舐める前からグッショリ。
かなりの時間クンニをしてあげて、もうヨダレ垂れまくりの状態。
次は恐る恐るアナルに触れて軽くマッサージ。思いのほか感触よく
感じていたので、じわじわと奥まで少しずつ指を挿入していった。
舐めては入れ、舐めては入れを繰り返して、ついに指の根本まで
入った。指先には確実にあの塊が当たっているので、指で紙回し
ながら、抜いては舐め、抜いては舐めを繰り返した。
彼女はアナルもグチョグチョの状態で感じまくっていたが、
アナル周りがうんこべっとりになっているとは気づいていなかった。
唾液でいい具合に溶けて指に付着したうんこをアナル周りに
塗り付けて、アナルも指もまっ茶色に染まっていった。
それを心行くまでむさぼって舐め続けた。 彼女は感じまくって
放心状態になっていた。
最後は気づかれないように、アナル周りのうんこを綺麗に舐めて
あげた。
これからも時々会う約束をして別れた。 久しぶりの女性のうんこ
は感動的で今思い出しても射精しそうになってしまう。
彼女は舐め犬が欲しくて僕はうんこが舐めたい。 お互いの願望が
合致している限り、しばらくこの関係が続きそうだ。うんこ
は感動的で今思い出しても射精しそうになってしまう。
彼女は舐め犬が欲しくて僕はうんこが舐めたい。 お互いの願望が
合致している限り、しばらくこの関係が続きそうだ。
0202名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 20:06:18.11ID:HC8hrtI+
近所に住む美人親子のゴミ漁りをしています。
ターゲットは河北麻友子似の奥さん貴子さん。
そして、娘の柚奈ちゃん小学生四年生。
まずは柚奈ちゃん。河北麻友子の小学生の時と同じような美少女。でも四年生なのにまだオネショやおもらし。おもらししたパンツや、オムツを週2回毎回大量に提出してくれます。
お母さんの貴子さん、こちらも尿漏れが、ひどいみたいで、毎回大量にオシッコいっぱいついたオリシを提出してくれます。
柚奈ちゃんのは子供のオシッコの匂い。
貴子さんのは大人の尿と、メス汁、香水が混ざったいやらしい匂い。
貴子さんのオリシをクンクン、柚ちゃんのチャプチャプオムツでシコシコ。
部屋中二人のオシッコの匂いが充満しています。
0204名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 20:45:08.61ID:SulzUtfP
都内近郊、指定場所にて対面取り引き
いたします。

0.2-12000
0.5-23000
1g-40000(槍1付き)


常に両面OKなモノしかございません。

下記にてお問い合わせください。
0205名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 20:45:25.71ID:SulzUtfP
GIGNA
0206名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 20:45:25.93ID:SulzUtfP
GIGNA
0207名無しヒーリング垢版2020/10/02(金) 03:36:48.56ID:5kvqZexn
近所に住む美人親子のゴミ漁りをしています。
ターゲットは河北麻友子似の奥さん貴子さん。
そして、娘の柚奈ちゃん小学生四年生。
まずは柚奈ちゃん。河北麻友子の小学生の時と同じような美少女。でも四年生なのにまだオネショやおもらし。おもらししたパンツや、オムツを週2回毎回大量に提出してくれます。
お母さんの貴子さん、こちらも尿漏れが、ひどいみたいで、毎回大量にオシッコいっぱいついたオリシを提出してくれます。
柚奈ちゃんのは子供のオシッコの匂い。
貴子さんのは大人の尿と、メス汁、香水が混ざったいやらしい匂い。
貴子さんのオリシをクンクン、柚ちゃんのチャプチャプオムツでシコシコ。
部屋中二人のオシッコの匂いが充満しています。
0208名無しヒーリング垢版2020/10/26(月) 01:16:03.51ID:JHDvG7Um
外で親父が何とか縄を解こうとしてもがいていたが外れるようには結んでいないので、
わしが親父の所に帰ったら『もうだめじゃ!糞が出てしまう!頼むから縄を解いてくれえ〜〜!
頼むから!!』と言ったがわしは『親父さんよ!糞が腹の中でぐるぐるまわっとるやんけ!
たまらんじゃろうの!もっと良くなるまでやったるは』そういってからちんぽにゼリーをつけ
カテーテルを入れてやったら先から小便が出始めた。
それにホースをつけ
わしも狂いたくなり浣腸を3本入れちんぽにカテーテルを入れその先を親父に咥えさせ
おやじのカテーテルをわしが咥えたら小便が口に入って来た。
わしも腹がぐるぐるし出したので親父の顔に肛門を押し当て親父に『糞があ〜〜!
出るう〜〜糞が!』親父が目をつぶるのが見えた瞬間に親父の顔の上にドバ〜っと
糞が噴出した。そのまま親父のプラグを抜いてから肛門を舐めてやっていたら親父からも糞が出て
わしの口に流れ込んできてたまらないぜ。
親父の糞を手で救い身体中に塗りたくりロープを解いたがぐったりしてわしに糞塗れの
身体で抱きついてきた。
わしらは糞塗れで地面を転げ回りながらお互いのちんぽを舐めたりせんずりの掻き合いを
していたが残りの3人もまだ床の上で狂っていた。
爺さんがわしらにきがついたのか自分で浣腸を入れてからわしらの抱きついたところに来て
わしと親父が糞塗れでキスをしている所にまたがり思いきり糞をだし又抱きついて来たが
なんともいえずきもちがええぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況