X



■レイキ■スピリチュアル詐欺を語れ1■引き寄せ■ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング@転載は禁止垢版2015/03/15(日) 14:38:50.14ID:f0OdF4ee
本当に詐欺なのか。全部が詐欺なのか。
被害にあった方々、語られよ。
0725名無しヒーリング垢版2018/02/20(火) 23:36:29.94ID:CYUW5R3w
>レイキは逆輸入されて、更に評価されてんだぞ。
この事実ってどこから?
みんな言ってるから、偉い人が言ってるからただしいの?

逆輸入、それもビジネスの謳い文句だと思わない?
いい先生にあえたら学びたいけどね。
0727名無しヒーリング垢版2018/02/20(火) 23:58:04.40ID:1Dg0v/JK
>>726
臼井氏は鞍馬山でサナートクマラから伝授を受けた。
彼自身はその人がサナートクマラとは知らなかっただろうが。
0728名無しヒーリング垢版2018/02/21(水) 00:02:31.60ID:oVWRUWkm
サナート・クマラは今でも鞍馬山に出入りしているらしいぞ。
兎に角鞍馬山に行って来い。レイキ指導している人と行った方がいいかもしれんな。
鞍馬山は今でも聖なる地だ。
0729名無しヒーリング垢版2018/02/21(水) 00:07:34.06ID:TPrlqEfm
>>728
自分が行ったらどうだ?
0730名無しヒーリング垢版2018/02/21(水) 00:12:55.56ID:oVWRUWkm
行きたいけど、今は時間も金もないw
0732名無しヒーリング垢版2018/02/21(水) 00:18:29.90ID:oVWRUWkm
数年前関西へは、高野山と伊勢に行ったんだが、その時は鞍馬山に関する知識が
まるでなく、全く行ってない。京都観光して終わったことが悔やまれる。
0733名無しヒーリング垢版2018/02/21(水) 00:20:11.92ID:oVWRUWkm
>>731
このスレには近畿圏に住んでる人もいるだろうし、近い人はいつでも行ける。
書いてる意味は充分にある。
0735名無しヒーリング垢版2018/02/22(木) 12:35:51.69ID:+kM+epdz
>>733 >>734
鞍馬山なんて関係ないぞ!

今宵21:00〜スサノオが動くらしい
【スサノオ再誕〜地球意識復活】だっ!!
エネルギーワークやるぞやるぞやるぞーーーー!
21:00まで受け付けるぞーwww
3日間で各15分で23,000縁だwww
0736名無しヒーリング垢版2018/02/22(木) 14:47:38.15ID:EcOhnNlh
不要もとうとうDV推奨だけじゃ足りなくなったのか 笑
作話子のエネルギーワークに参加すると宣伝 笑
馬鹿なのかなーーー自分のブログでDV推奨して炎上させて米欄閉鎖しているのに今度は非現実的逃避推奨してる
0737名無しヒーリング垢版2018/02/22(木) 15:13:27.83ID:sJEjVIvy
相互フォローだから、ちゃんと宣伝しないとお金が入ってこないのーーーと言っていそうwww
オンラインサロンもやってそうだねwwwスピリチュアル詐欺に加担するDV推奨ブロガーどちらもリアルを売って身銭稼ぐ仲間かwww
0738名無しヒーリング垢版2018/02/22(木) 16:32:07.31ID:EcOhnNlh
不要さんのリノベーションと作話さんと武尊さんの半同棲生活開始ってほぼ変わらなく無い?気がついたら何か引いた。
どちらも自分の家をより良くっていうのはわかるけど……競争しているみたいに見えるわ
スピリチュアルって奥深いのね……
0740名無しヒーリング垢版2018/02/22(木) 20:09:38.96ID:oisolBle
>>734>>735
基地外市ね
0742名無しヒーリング垢版2018/02/23(金) 22:08:21.37ID:Z5qLUuWj
このワーク受けましたー!現実が動きましたー!はないの?
※欄解放したらいいのにw
仲間はダメよ。商売臭プンプンの承認欲求強めのプライド低め設定の
DV容認受容妻じゃ話にもならないわ。
0743名無しヒーリング垢版2018/02/24(土) 12:16:20.47ID:l0kwxWm+
作話さんの写真、ご本人はいつも加工してらっしゃるのに。
正面からのショットは気の毒だなw
武尊さん考えてあげてーw
0744名無しヒーリング垢版2018/02/25(日) 03:21:15.09ID:/C/tkYw8
>>743
武尊(はこれでよろしくて?)さんは作話子さんを愛してるのかしら?
正面からは無理よ、見苦しいわ、とここで指摘されてるのにも関わらず膝も顎も年齢を隠せないという事に気づかれていないのかしら。。。。お気の毒さま
0746名無しヒーリング垢版2018/02/27(火) 02:17:24.85ID:4I6oIkF7
>>745
あぁ…………………確かにこれだったと今更ながらの猛省orz
こんなくだらない事に大金を使ってしまったんだなー
こんなお金を使うなら家族と美味いもの食べれば良かった
家族と旅行へ行けばよかった……もう叶わない夢……
0747名無しヒーリング垢版2018/02/27(火) 10:00:36.17ID:hQeSrgEv
>>745
ここを読んでかなり参ってしまいました...手口がそのまま書いてありました
0748名無しさん垢版2018/02/27(火) 17:14:20.62ID:zbsfixDS
坊主でやっている人はレイキというより
身体加持でしょうな。
あれも手を当ててる。
もう一段高い霊能の部類だと思う。
ある法力僧にしてもらったことがある。
0749名無しヒーリング垢版2018/02/27(火) 19:36:59.93ID:C6u/SADr
>>748
護摩焚きの日に
その寺の住職がやっているのもそうかな
背中に手を当てる
住職が重いと感じた人?は抱きかかえる

みんな小銭だったり、1000円〜10000円を缶に入れていた。
0750名無しヒーリング垢版2018/02/28(水) 15:35:37.13ID:O37vBAjO
>>741
この二人は読めば読む程笑えるw
どれだけ上から目線なんだろうww
スピリチュアルを笠に着て好きに
生きてるわwww
その身勝手さは羨ましいけれど
そこまで堕ちたくはないかなwww
安心してくださーーーい。
信者のフリはまだまだしますよーwww
0751名無しさん垢版2018/02/28(水) 16:01:00.73ID:TPK23T5s
>>0749
どこの寺でもしてるのかな。
あれはレイキと同じ原理なのかよくわからん。
徐霊とかお祓いのときも背中に手を当てていた。
体の不具合をさわってわかるのはもちろんだが(同交?といってた)
中に入ってるものまでわかるらしい。
0752名無しヒーリング垢版2018/02/28(水) 16:37:48.98ID:xZRYbJSp
>>751
レイキとは質も何も違うよ。得度をし修行を経て身についたものだと思う
レイキって不安要素満載の人が何かに縋りたくて藁掴的なスタートが多い
根本的な所が全然、まったく別ものであり欲望丸出しのレイキスピとは雲泥の差だ
0753名無しヒーリング垢版2018/02/28(水) 19:41:24.40ID:sSLv/uWW
>>751
家の菩提寺の住職は、身体加持を出来ないです。

護摩焚き供養をしている寺を検索
その寺が護摩焚き後に、住職がその”身体加持”のような事をしていました。
0758名無しヒーリング垢版2018/03/01(木) 20:15:39.44ID:2fIvn3iW
どんどん目が覚めていくな
坊主も金取るしな
坊主が5000円なら
スピ系は50000円
0759名無しヒーリング垢版2018/03/01(木) 21:08:24.59ID:VQxZzoD4
>>748
禅から始めて気を感じて扱えるようになったり、
歪みのポイントみたいのが把握出来るようになってスッと正せたりするのはどうなんだろうね法界定印で重ねた指同士や合わせた親指と親指から感じられるようになって、
手を当てると身体の痛いところや凝りを癒せるようになるケースがあんだよね
心頭滅却と物事に囚われないものの見方を身に付けたくて禅修行に打ち込むようになったんだけど、
いつの間にかちょっとした痛みや凝りなら自分で日を緩和させることができるようになっていた
限度はあるけどねw
0761名無しヒーリング垢版2018/03/01(木) 21:18:12.77ID:2fIvn3iW
痛い黒セッションの一つ
昔 いちごゆかり
今 小由加
https://coyuca.jimdo.com/
市ヶ谷の高級マンションの自宅で占いを受けた。

私があなたの守護霊にお願いしますコース (笑)
0763名無しヒーリング垢版2018/03/01(木) 23:44:37.65ID:2fIvn3iW
そうなのよ
いちごゆかり → 小由加になった直後のサイトには書いていたんだけどね

いちごゆかりに払ったのは
メール鑑定 3万円
私があなたの守護霊にお願いしますコース (笑)  対面で13万3千円くらい

13万円取って、
私があなたの先生(守護霊?)が苦手なだけで・・・・と
私の依頼を守護霊に伝えて叶えさすことは出来なかったようだ(笑)
0764名無しヒーリング垢版2018/03/02(金) 00:02:09.66ID:iEhtkZcu
>>763
おまい金額見ただけでぼったくりってわかれよw
払うおまえが馬鹿だろw

メール鑑定の相場は2000円から5000円
往復回数にもよるけど
0765名無しヒーリング垢版2018/03/02(金) 00:26:20.45ID:Se3J3Kpt
>>763
恐ろしか。。。なんちゅー値段(ºωº)

>>764
メール鑑定wwwそんなのもあるのね
0766名無しヒーリング垢版2018/03/02(金) 00:52:24.68ID:ozt0Ijpq
4年前に引っかかった時は繁盛してたみたいだね
HPも充実していた
霊感霊視透視に惹かれたんだよ
占い館の電話鑑定、対面もいま一つだったから

メール鑑定は他スレのリーディング練習の人みたいなのに
過去の出来事とか家族との因果とかも書かれてた
教えたのは氏名のみ

いちごさん、元はタロット占いと上智卒で英語講師をしてたみたいだね
0767名無しヒーリング垢版2018/03/02(金) 07:30:24.04ID:F2Y7jk20
>>766
上智卒なのに勿体ない人だね
英語力を活かせば他にも道はあっただろうに
そのまま英語講師やりながら趣味でタロットやってる程度でも良かったのにね
0769名無しヒーリング垢版2018/03/02(金) 10:13:14.80ID:XfiHMLHb
ttps://ameblo.jp/lesanges-rosier
必死過ぎて草生えるwwwwww信者共ーーー出番だーwww
たかだか5,000円だっ!!!こいつ絶対にここに張り付いてんなwww
0770名無しヒーリング垢版2018/03/02(金) 14:38:55.42ID:LXjNvKev
>>769
直前告知なのにたくさん申し込みwww
オンラインサロンより高いがwww
信者共ーーーよう頑張ったwww
0771名無しヒーリング垢版2018/03/02(金) 17:14:58.63ID:ozt0Ijpq
アースエンジェル 
この板にもスレがあるけど、何の団体?
某セミナー参加者にアースエンジェルメンバーの人がいた
「顔本の投稿にイイね!!はやめて!
アースエンジェルさん達に他のワークを習ったことを知られたくないから。
代りにブログを評価して!」
なんて言われ、かなり閉鎖的な団体と思った。
0772名無しヒーリング垢版2018/03/02(金) 21:55:37.59ID:VaA0kLb4
>>770
愛方武尊ttps://ameblo.jp/crystallove2121は壮大な事を笑笑笑笑
作話は山梨までの足代稼ぎか笑笑笑笑
>>771
アースエンジェルのブログの貼りを頼むーーー笑笑笑笑
0774名無しヒーリング垢版2018/03/04(日) 00:02:37.62ID:UZ6X3pC7
大阪癒しフェアの出店会社名がUPされているね。
鴨が何千羽食えるかな。
a-advice.com/osaka_2018/
0775名無しヒーリング垢版2018/03/04(日) 01:52:39.10ID:rbIFPSuq
>>774
有料ワークショップにウケるwwwそれでいてブログは無料Ameba率高めwww
0776名無しヒーリング垢版2018/03/04(日) 02:33:54.89ID:khURhv46
>>773この人ってDV受けて別居までして離婚しませんでしたーってのを
ウリにしてカウンセラーぶってるけど機能不全家族だよねw
0777名無しヒーリング垢版2018/03/05(月) 09:23:17.24ID:TuXpb478
下の子が産まれて新婚時代より仲良しーーで本を出してたけど、ブログで旦那さんのモラハラ、DVっぽいのはまだあるって書いてるのがwww
そこ、とことん隠そうよwww読者を裏切るなよーー言いたいことも言えずに我慢して子供の為にと言い訳してる痛い人だな>>776確かに機能不全家庭だわwww
0778名無しヒーリング垢版2018/03/10(土) 08:19:10.58ID:cXV44CII
不要さんとうとう本格的レイキ詐欺始めたw
作話さんとコラボし始めた頃からおかしかったけど。。。。


ーこの人も金儲け主義に変わったなー
0779名無しヒーリング垢版2018/03/13(火) 20:53:47.08ID:w5a04uhS
久恒幸江 長野県上田市出身 大阪市生野区暮(現在は拠点を移し上田住)
鑑定する人がパニック障害になって更に同じ同業者に裏切られてる事も見抜けない只の仕事を気取ってる不倫相手と仕事してるだけのバカ
0780名無しヒーリング垢版2018/03/13(火) 21:33:04.48ID:jpxPyG3i
>>779
こいつか・・・
angellight.naganoblog.jp/


カウンセリング、治療系も鬱病、そこまでいかなくても自分を見失った、自分のしたいことが分らなくなった・・・などの
メンヘラ系が集まり、教祖のセミナーを修了しただけで開業出来るからな。

私も、躁病と闇入りのカウンセリングを受けたことあるよ。
自分が、闇入りしているのを自覚していない。
「あの子、いつもあんなんやったでー」と躁病者は気にしない。
癒しフェアに出店しているのでご注意。
0782名無しヒーリング垢版2018/03/14(水) 07:57:42.50ID:fwdtBowg
>>780後藤孝幸 
トランスパーソナルヒーリング協会認定スピリチュアルカウンセラー
日本霊気ヒーリング協会認定霊気ヒーラー

さまざまな人達のカウンセリングもして来た事多数。
2009年8月エンジェルライトハピネスで主に、スピリチュアルカウンセリングや、亡き人の想いを伝える天国の手紙を行う・・・。この男と不倫して弱ってる人からお金とってます。そしてこの男は、セッションと言いながらお客様と身体の関係を持つ最低中男です
0784名無しヒーリング垢版2018/03/14(水) 12:59:55.20ID:p6N31eub
>>703
禅寺ならわかるわ
清貧を心掛けてるところだし
私は曹洞宗だけどお寺は本当に良心的
0785名無しヒーリング垢版2018/03/14(水) 18:34:12.87ID:eqt+ikaE
>>780癒しフェアは、何処のでしょうか。
大阪か、東京か新潟か。教えて下さい。
エンジェルライトハピネスは、受けたくありません。
0786780垢版2018/03/14(水) 18:52:36.79ID:koGaQP1i
>>785
紛らわしくてごめんなさい。
私の「躁病と闇入り」の書込みは、
エンジェルライトハピネスとは関係ないです。


カウンセリングと治療系のワーク信者達は、大阪で出店しています。
0787名無しヒーリング垢版2018/03/14(水) 18:57:03.11ID:eqt+ikaE
>>786返答ありがとうございます。
癒しフェアは東京に行こうと…(笑)
0788名無しヒーリング垢版2018/03/16(金) 02:59:53.60ID:J8sG3YHr
子宮系はるの神社旦那が叩かれないのは何故?
岡田よりはマシな人間なのか?
あの女と結婚する時点で同類だと思うのだが。
0790名無しヒーリング垢版2018/03/16(金) 12:59:33.07ID:aDfn/bAw
>>789
では何の部類なのか?
神社旦那癒しフェアに出ていたぞ
0791名無しヒーリング垢版2018/03/16(金) 23:33:27.50ID:dm42x6t2
>>787
関東方面のセミナー仲間が出店しているかもしれません。
ご注意を。

教祖のアメブロを観ると、魔女狩りのような事をして教団を放逐されたのがいて、
単独で活動しているかもしれません。
反対に普通の人と思われるので安心して良いでしょう。
0792名無しヒーリング垢版2018/03/16(金) 23:38:26.25ID:dm42x6t2
どっちやねん!ですね(笑)
注意するのは、今でも教祖信者のカウンセラー。

放逐された人が教祖から完全に離れているのであれば、洗脳も解けていると思われます。
0796名無しヒーリング垢版2018/03/19(月) 21:37:47.03ID:ozmqgCfj
オリタニとも肉体関係を持っているのを知らない久恒さん
0797名無しヒーリング垢版2018/03/20(火) 03:40:29.11ID:9E7M377/
パニックを克服してカウンセラーになってるのも怖い。克服してないよね。
ブログで病歴を晒してる人はある意味親切。
0798名無しヒーリング垢版2018/03/20(火) 07:26:41.84ID:eaDQY7g3
>>797
笑えるのがレイキ詐欺師はみんな死にそうになっていて、そこから開花した霊能力。それを暴走もせずに我が物にしている。既往歴晒しは逆に恥ずかしい。更年期過ぎの不健康自慢に見えるから。
0801名無しヒーリング垢版2018/03/20(火) 18:42:38.15ID:vX4fwx5K
スピ系でもないオカ系でもないが、
鬱、精神病が集まってくるカウンセリングと手技療法ワーク。
講座を修了しただけでカウンセリング、施術できる安全なツール。
実際に集客出来てるのは僅かとはいえ、恐い。

価値あるエネルギーを扱うから、無料にするのはその技法に失礼だとwww(洗脳)
セッションを無料にすると物乞いの変なのが来るだって。
その客も満足にさせられない能力実力なのにwww
カウンセラー自身が洗脳されて、自分の傷が癒えていないのが人に気づきを与えるとは。wwwwww
0802名無しヒーリング垢版2018/03/20(火) 18:48:45.00ID:B6TTvFIX
一度占い?セッション?スピリュチャルを受ける時に自宅の住所を電話の予約の時に聞かれ一度しか行ってないのに呼んでもないの私の住所調べて突然自宅に来ました。その後いかがですか?…と…
相当な女好きな中年デブの男でした。長野県です。例の
0803名無しヒーリング垢版2018/03/21(水) 01:48:14.51ID:ksUmOnR6
>>802
家に来た?
怖い。
何かあった時のために警察に相談を!
0806名無しヒーリング垢版2018/03/23(金) 15:41:51.14ID:Fa43du6T
A. カウンセリングと手技療法ワークを知って2〜3年で一応独立、
B. カウンセリングと手技療法ワーク歴30年、
あなたなら、どちらのセッションを受けたい?
料金は同じ。
(例)
A. 教祖取り巻き信者のセッションを15回受けてなんとか問題の核に近づけた。問題は残ったまま。
B. 30年のベテラン、色んな角度から探って3回で問題の根っ子を解放できた。
どちらのセッションを受ける?

30年のベテランのセッション
クライアントが沈黙、頭が整理出来なくて同じ内容を繰り返し言い続けてもキレずに冷静に対応、
アプローチする引出しは沢山もっている。
キィーキィー発狂しない、カウンセリングが進まないのをクライアントのせいにしない。
爬虫類脳
重症!
隠れ鬱!
三白眼!
余計なストレス、心配を与えない。
変わる気がないんやわー
真面目にしー
こっちは真剣なんやでー
あーーあああああーーーーー
はぁ〜〜〜〜あかんわ

(笑)

どっちが問題を持ってるんだよな態度を取る事もない。
自分の教祖の愚痴を聞かせる、他のワークを貶し、教祖のセミナーに勧誘するようなこともない。

セッション料金は同じです。
どちらのセッションを受けますか?

※(例)A、Aの仲間は癒しフェアに出店しています。
例のようなセッションをするのは教祖信者全員ではないでしょう。
0807名無しヒーリング垢版2018/03/23(金) 16:08:39.42ID:Fa43du6T
ネットで話題にならないのは内輪で盛り上がってるだけだから。
その割には、この手法を広めていくには・・・なんて総会などで討論している。
講座を修了しただけで有料セッションができるから金儲けをしたい人にはお勧め。
0808名無しヒーリング垢版2018/03/23(金) 19:31:47.77ID:kL7Xh+Ze
>>806私は、絶対にBがいいー
0809806 807垢版2018/03/23(金) 19:38:31.08ID:Fa43du6T
↓ これは A、Aの仲間一部、Aの教祖が、セミナー、セッション中に言った言葉です。
爬虫類脳
重症!
隠れ鬱!
三白眼!
     (余計なストレス、心配を与えない。 )
変わる気がないんやわー
真面目にしー
こっちは真剣なんやでー
あーーあああああーーーーー
はぁ〜〜〜〜あかんわ
0810名無しヒーリング垢版2018/03/23(金) 22:15:47.76ID:yQNoqsVj
A. カウンセリングと手技療法ワークを知って2〜3年で一応独立、 の人は、頭逝っちゃってるのが多いーんですね。怖いですね。あまりにも頭悪すぎて
ありがとうございます。教えてくださって
0812名無しヒーリング垢版2018/03/27(火) 22:46:20.50ID:o6rwPY8Y
>>811
メンヘラって、得意分野が異なっていてもブログの雰囲気は似ているね。
この人も実物とのギャップあるのかな?
0813名無しヒーリング垢版2018/03/28(水) 07:44:58.16ID:ZJTNhQmm
>>812メンヘラの人って自分にだけ酔ってますよね。
私は物凄い人なのよ。みたいに。
きっと幼少時代や青春時代に誰からも相手にされてなく目立たない人がメンヘラになっちゃうんだな-ってみえますよねー
0814名無しヒーリング垢版2018/03/29(木) 10:17:36.21ID:YTc3XSnz
ヒーラー必要なら自分でやりゃ良いじゃん、皆持ってる能力なのにw
0815名無しヒーリング垢版2018/03/29(木) 10:31:27.86ID:jBstOB1i
>>814
それに気づかれると詐欺れないじゃん。
気づいてても否定するんだよ。w
0816名無しヒーリング垢版2018/03/29(木) 14:16:42.38ID:itqbZ3ut
>>814
このことか?
ヒーリングを行う力は特別な能力ではなく、人間であればどなたでも潜在的に持っているものです。

セット割引でも約80万円するぞwww
インスト資格取得コースまでwww
どこまであくどいんだよ。

ソーラ・ヒーリング
http://gamon-sha.com/solahealing_seminar/seminar_information1.html#
0822名無しヒーリング垢版2018/04/01(日) 17:21:27.63ID:rPbspyPb
【国会議員年収】
○ 平均年収 2228万円  ○ 就業者数 722人
国会議員の給料は歳費といわれ、新人もベテランも議員としてもらう額は同じです。

この他、文書交通費が月100万円、国会会期中には議会雑費が日額6000円、
党に属していれば立法調査費として月65万円をもらえます。
さらに公設秘書の給与は年間2000万円ぐらい払われます。

つまり年収+各手当で、新人ヤンキーでも約5000万円/年、6年で総額3億円が税金から支払われます

        /:::::^::::::::::`丶          ヤンキー?
       /:::::::::::義家:::::::::::|   人の頭に火つけて遊んだ後、飽きて辞めた
       |::::/从从从从从::|
        |:|       , ヽ|          教師?
         |ノ  ━    ━   ||    教え子に中出しした後、飽きて辞めた
      (|  -=・-, -・=- .lノ      
       |    (,,,_,,,)ヽ  |        教育再生会議?
         |  /::: ll :: :ヽ |    なんか意味わかんないから、飽きて辞めた
         \  ー===- /
            |丶 ::::::::::: ノ|ヽ           参議院?
        /|   ̄ ̄ . |:::::\   日教組ぶっ壊すって言ったけど、面倒だから何もしない
      /\丶     / |:::::::ヽ
    /::::::  | \ o/ / (*):::::::::  でも、議員バッジ付けてのソープ通いは頑張るぜ

   ま、6年間お前らしっかり俺に税金貢いどけ、そこんとこ夜露死苦!!
0823名無しヒーリング垢版2018/04/01(日) 17:22:03.00ID:LeFLB6SE
>>818
対面伝授とやらの代金が返金されたなら足代は勉強代と諦めるしかなくね?
0824名無しヒーリング垢版2018/04/01(日) 21:50:15.75ID:03Zuli8j
むしろ返金されるだけ良心的
宣伝よく見かけるブロック解放プロジェクトなんて
百万円払って効果なくてクレーム入れてもそもそもバイトが対応して本人と連絡が取れず裁判沙汰になったらしい
むかしプチ炎上してた

本とかも出してるのに。
https://www.amazon.co.jp/%E6%84%9B%E3%83%BB%E6%84%9F%E6%83%85%E3%83%BB%E3%82%BD%E3%82%A6%E3%83%AB%E3%83%A1%E3%82
%A4%E3%83%88-%E9%AD%82%E3%81%8C%E5%96%9C%E3%81%B6%E7%94%9F%E3%81%8D%E6%96%B9-%E5%AE%87%E5%AE%99%E3%81%AE%E6%B3
%95%E5%89%87%E3%81%8C%E3%82%8F%E3%81%8B%E3%82%8C%E3%81%B0%E3%80%81%E4%BA%BA%E7%94%9F%E3%81%AF%E5%8A%87%E7%9A%84%E3%81%AB%E3%81%86%E3%81%BE%E3%81%8F%E3%81%84%E3%81%8F-%E4%BD%90%E8%97%A4%E5%8F%8B%E7%BE%8E/dp/4198638268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況