X



チラシの裏@スピリチュアル板 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング@転載は禁止2014/11/02(日) 12:07:26.93ID:phmZVlXn
呟き
愚痴
単発予言
何でもどうぞ

ローカルルール
連続で複数レス投下は控える
原則レスを返さない
会話になりだしたら別スレを立てて移動すること
みんなで譲り合って使いましょう
0618名無しヒーリング2018/01/17(水) 21:55:19.18ID:xjJeONbc
2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本を始め、
いまや30数カ国以上に翻訳されて読まれているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズの神。

どこか特定の宗教だけの神ではなく、
世の多くの宗教にインスピレーションを与えてきた普遍的な唯一の神。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome


  

  
0619名無しヒーリング2018/01/19(金) 02:51:17.65ID:lvh87Orq
また彼氏に下手くそでもごはん作って幸せになってもらう!心だけでも浮気心は抑えて!
あと自然栽培のサラダも食べさせる!
今まで幸せにしてもらった分お返しするんだ!
0620名無しヒーリング2018/01/19(金) 14:10:56.38ID:bAwVwcT8
シンクロニシティがここ数日すごい
母も同じくゾロ目を見たり欲しかったものがたまたま安くで手に入ったり
何か波動があるのかな?
0621名無しヒーリング2018/01/19(金) 19:48:02.80ID:Fkx6S4CO
関内には「横浜一の金運神社」ともいわれる厳島神社さんがある
でもビシバシ系の神様に感じられる
ちなみにお金を見下しながら、経済困窮してる人は赤信号

同じ敷地内の稲荷社さんはビシバシを感じないし優しく感じます
0622名無しヒーリング2018/01/19(金) 20:14:17.60ID:veOulDWJ
私もうすぐ死ぬのかしらw
なんか子ども時代の虐待から覚醒に至るまでの経過とかブログに書き始めてる
とてつもなく面倒なのにだ
覚醒つっても上には上があるから、部分的なチャクラの覚醒レベルだけど
そして今日はクラウンチャクラがものすごい活性して頭の上がクルクルしてるw
なにが起きてる?
そしてシンクロ率パネエ
0623名無しヒーリング2018/01/20(土) 13:04:00.92ID:cXzChPlt
いろいろあったとき、神社の境内で
「他人を助けつつも自分もしっかり支えられる人間になりたい」
ということを考えていたことがある

そしたら急に、どう云うか考えあぐねるような男性の声が脳裏に浮かんで
『それはつまり、神のような人間になりたいということか…?』と

あわてて「すいません!わたし高望みしてました!」って取り下げたけど
神にならなくてもできそうな理想である気もします…
0624名無しヒーリング2018/01/20(土) 23:16:10.96ID:84xcZWN7
自分のことを好きになれなくても神様が愛してくれるから大丈夫!
0625名無しヒーリング2018/01/21(日) 21:44:56.08ID:1k/DTWHF
モヤモヤすることがあったけど、神様にちゃんと愛されてるし自分を大切にしたいから気にしない!
人は人
自分は自分
0626名無しヒーリング2018/01/23(火) 06:29:29.22ID:ZR7yTN5X
普通の人なら自殺してるくらいのこと次々起こしてマイナス存在だかなんだか知らないけど殺してやる
0627名無しヒーリング2018/01/23(火) 18:27:48.50ID:kA++MmPX
宇宙由来の公務員をべた褒めしてるのを聞くと滅多にしない嫉妬心が疼いてしまう
私も途中で燃え尽きたけど、東大に入れるくらいの実力だと言われてたんだよ、とね
母が公務員で自分がなるのは興味なかったけど事務系公務員にもなれたくらいだったかもなぁと
実際頭のいい職種の人たちの方が話してて楽だしフィーリングが合うんだよね、医師とか薬剤師とか
反対におバカ系のキャラとの人とは全く合わない
途中で勉強やめてしまったから実力といっても中途半端だけど、子供の頃は芸術方面と勉学はずっと褒められてきてたから何もない今は心の拠り所がないみたいだ
リーディングでも学術面で大出世すると言われてたし、未来があったあの頃が懐かしい
0628名無しヒーリング2018/01/23(火) 18:30:53.72ID:kA++MmPX
何故あの時周りに馴染むためバカなキャラを演じようとしたんだろう
おかげで自分がわからなくなってしまったまま今に至ってる
宇宙由来の公務員の人と関わりがあった時があったけど、確かにかなり優秀
燃え尽きても頑張って学者にでもなれば良かった
0629名無しヒーリング2018/01/23(火) 22:58:55.51ID:RfcAsNWx
相変わらず人と接すると、自分の存在が恥ずかしい、穴があったら入りたいみたいな気持ちになるけど、
人に好かれなくてもまあいいかなとは思えるようにはなってきた。
好みは人それぞれだし。
自愛してればそれでいいかと
0630名無しヒーリング2018/01/24(水) 13:45:40.37ID:wuqJK5e3
数年前から急に私への障りが強くなった理由がわかった気がした
今日から改善しよう
やっぱり方位は大切だな
0631名無しヒーリング2018/01/27(土) 15:03:31.64ID:L6Km3z2N
最近お参りしてない神社さんが夢に出てきたー
滅多に神社仏閣の夢はみないだけに呼ばれてるのか気になる
しかし月末忙しいしまだ雪が残っていて道路事情も悪いのでもうしばらくお待ちくださいませー
0632名無しヒーリング2018/01/27(土) 20:24:59.62ID:1rRb4fKm
またプレーヤーが調子悪くなった
元気な時に限ってなる
お得意の電波攻撃か?
0634名無しヒーリング2018/01/28(日) 17:03:41.55ID:fNmev37L
異質なものを攻撃する幼稚で攻撃的な人類は滅びればいい
そうすれば万事解決
恐怖心につけ込む地球人は宇宙にとっても害悪
0635名無しヒーリング2018/01/28(日) 17:37:16.32ID:fNmev37L
いや違う
人間が悪いんじゃない
波動の低い地球が悪いんだ
ここに長年転生してたらいくら罪のない純真無垢な人間だって波動が下がって粗くなる
人類は悪くない
0637名無しヒーリング2018/01/28(日) 18:22:45.04ID:pNJElN0M
どんなにスピリチュアルで学んで心穏やかにいようとしても
自己愛性人格障害者の前でどう対処していいかわからない
彼らの横暴で理不尽な要求に対してどうしたらいいって言うの?
彼らのいいように従って自分を殺すべき?怒鳴られてもはいって
返事して言う通りにする?それとも論理的に正論述べてみる?
でも彼らは聞きゃしないし、寧ろ自分を否定されると怒髪天
彼らに怒りを抱かないでいようと思ってもモヤモヤする
不快なものから離れろって言う人もいるけどそうもいかない場合は
どうすればいいのかな
0638名無しヒーリング2018/01/28(日) 21:19:25.66ID:5Qcshoub
もし自分が、そのような立場なら。

どうしても距離を置くことが出来ないなら、
諦めて、これは過去のカルマ清算なんだと思って受け入れる。
ただし感情の抑圧は心身に良くないから、我慢できないなら、
当人達に絶対に分からないネットとか陰で、ボロカスに相手をこき下ろして発散する。

それでも心身が無理なら、退職か退学か分からないけど場所を強引に変える。
そして、それが神の意志かもしれない。
少なくとも人生を諦めたり、捨てたりしてはいけない。
その気になれば、生きられる場所は必ずあるよ。


 
 
0639名無しヒーリング2018/01/31(水) 09:35:48.29ID:ozRKCyEe
色んなスレで本当に見えてる人はスピ板に何人いるかなあ
妄想や作り話や思い込みで見えてるふうに語ってるレスがほとんどではないのかなあ
見えてるふうになりきってるのも楽しいのかな
0640名無しヒーリング2018/01/31(水) 13:04:22.28ID:VrhSNBbM
>>637
陰で堂々と悪口(というか相手の方が間違ってる件)言うのは賛成!
離れられるのならば離れた方が良いと思うけれど今無理なのであれば。

彼らに従わないことが全体の為、スピ的に言うなら地球、宇宙の為なのだと思ってます。

論理的に正論を述べても少ししか通じず弱ってしまうと思うので
彼らの話の内容を一切聞かず、怒鳴る声を心でシャットアウトしてどうかがんばってください、

彼らの理屈に内容は無く、
「自分は凄いんだ、その世界を壊すヤツは潰す」あるいは、
「自分はこんなに大変だったんだ、世界はそういう物なのだからお前もそういう思いをしろ」
そんな感情のパンチを打ってくるだけです。

案外、メンタルが強くて普段から何も気にしないような肉体系、体育会系の男性とは普通に接することが出来たりして。

どうか貴方がとりこまれず、跳ね返せますように。
0641名無しヒーリング2018/01/31(水) 14:10:07.82ID:KMe9Aa70
637ですが、お二方優しいアドバイスありがとうございます
思い詰めずに前向きに良い方にフォーカスして生きていきたいです
0642名無しヒーリング2018/01/31(水) 23:45:50.88ID:VrhSNBbM
>>641
表面上の行動は彼らに従うしかなくても、精神を取り込まれたり理屈に巻き込まれたりしないようどうか頑張ってください。
逃げられない環境やらの自分を責めだすとドツボにハマる可能性があるかと思います。
自分を守るのは全体のため、です。
早く地獄が終わりますように。
0643名無しヒーリング2018/02/03(土) 00:13:19.18ID:eUdp/GVq
仮想通貨で大騒ぎしてる人達が投資目的で突っ込んだ人達だとは分かってる
そもそも私は金銭的に余裕がないので仮想通貨を買えないんだけどね
0645名無しヒーリング2018/02/06(火) 11:40:47.76ID:Pu2W4Dcu
重要だと思うのは犯人の捜査や責任追求なのではなく悲劇が繰り返されないこと、
犯人が情状酌量の小犯罪ならば罪を償った後犯罪を繰り返さず生き直せる事、
犯人の特定では無く事象が起こった根本の原因を解決する事、
陪審員制度を導入せずに冤罪を論議しない体制を対外に示してしまう事の害悪だと思うのです。
0646名無しヒーリング2018/02/07(水) 11:58:47.37ID:IWM6GORj
失敗しまくったり自信を無くしたり周りと比べてダメダメな人生だと思ったときに
自分を海外のサクセスストーリー映画の主人公だと思い込んでみると元気でる
失敗だって些細なことに思えるし、ダメな人生だっていつでも変われると思える
自分に厳しくなりすぎず、愛を持って自分を眺められる気がする
0647名無しヒーリング2018/02/07(水) 13:10:08.72ID:GL20/skc
昔家族が騙されて家を失い貧乏な私はいじめられ大人になって信じた人に裏切られ何もかも失い頑張り始めた矢先に震災で貧乏になりこの先死ぬまで病気で苦しむことを理不尽だと嘆いたら
スピ板では前世が悪人だからだろうとカルマだと説教されたから
あとは迷惑が最小限になるようにして自殺することにした
0648名無しヒーリング2018/02/07(水) 16:52:04.13ID:fh0vN3PB
オカ板ってチラ裏に反応する人多いしスルースキル無いよね
共感できないならせめて黙っていればいいのに
他人の気持ちが理解できない人と優しい人の落差が激しくて、近年はまとめサイトから来た人が増えたせいでクズが圧倒的に増えた気がする
私もリアルで酷い目に遭ったし、そのことを書いたらオカ板でも酷い目に遭った
あなたの思うままになるよう祈っています
0649名無しヒーリング2018/02/08(木) 11:29:06.93ID:ZsS2/u8I
スピ板はどうしようもないバカがさも真実を知ってるかのように思い切り間違ったこと言うよね
バカすぎ
0650名無しヒーリング2018/02/08(木) 13:30:54.94ID:EO4DvNbO
すべてを知ったらなにも言わないって結論になるよ
中途半端な知識でAの方法を提案しても害になる場合もある
この世界はそんな設定だと結論
でも、この結論も否定するための現象は発生する
我らには無理ゲーだよ
0651名無しヒーリング2018/02/10(土) 00:13:58.54ID:YNf8HU+J
スピリチュアルとかで悟ったような気持ちになっても実際の社会の中で
それを練習?しないと身につかないんだよな〜
意地悪なことを言われたら速攻でぐっさり傷つくし、失敗したら恥ずかしいし
神様の愛を思い出したくてもそういう時は遥か遠くに感じて上滑り
長年の心の癖はなかなか治らないなあ
0652名無しヒーリング2018/02/10(土) 10:18:59.51ID:95Cc6Duo
カルマとか因果応報って本当にあるのかなあ

2ちゃんではブスが美人を叩くみたいに言われるけど
私は子供の頃からブスだったけど人を虐めたりしたことないし
虐められるのは私や同じく美人とは言えない友達だったよ
美人のグループは皆自信に溢れていて
私たちをいじめたりして学校が楽しそうだったよ
いじめグループはお金持ちの美人ばかりだったし
現在もセレブになったり女社長として活躍していたりテレビで人気者になっているよ

いじめられたブス仲間は皆優しかったのに
私も含め皆細々と生活していて
家族に問題があったり病気だったりして苦労ばかりだよ


よっぽど前世で悪いことをしてきたんだろうか?
カルマの解消が早くなってるなら
ブスチームはそろそろ幸せになってもいいんじゃないだろか
現実は難しいよ
0653名無しヒーリング2018/02/10(土) 10:34:35.92ID:a3uLY6IO
いじめしてた美人グループは当然死後か来世で苦しむことになる
レスしてごめんスルーして
0654名無しヒーリング2018/02/10(土) 11:06:17.10ID:95Cc6Duo
ありがとう
でも少しそれを願うような私だからこそ
恨む気持ちが取れずにずっと良い生活が出来ないのかも
0655名無しヒーリング2018/02/10(土) 11:19:01.89ID:Cm8Srj+8
まあ、序列が存在することが変だと思えるか思えないか
変だと思えるならあちら側に参加しなければいいだけだし
あちら側としては序列上位なるためになんだってするだろうから

この世で堪え忍んで来世でどうだとかとしても来世でこの世の序列上位になったってあちら側になってしまうだけだし
この世にいるだけで序列ぐるぐるからは逃れられないのかもねえ
0657名無しヒーリング2018/02/10(土) 19:32:39.62ID:WXSM8Z+Z
実力派カリスマ店員が神隠しのように消えたままの不思議な百貨店がW国地方にあります。
1秒でも早く、集団イビりで追い出した事実を詫び、赦されるといいですね。

小さな女の子と暗い部屋で手を繋ぎ、部屋の隅の更なる小部屋にある鍵穴へ手持ち鍵をさし回しても暗いまま、小部屋ドアノブだけが縦に点灯、を振り返って確認
の夢を見たので

書きに来ました。

2485日目
0658名無しヒーリング2018/02/11(日) 00:23:57.25ID:xRqjkD41
ブスが美人をいじめるって本気で信じてる人って漫画とかの創作物の影響受けてそう
意図的に醜く描かれる女って大抵は性格も歪んでたり厚かましい勘違いブスだからね
それはそうと何か昨日の夕方から空気が変わったなあ
春の匂いがする
0659名無しヒーリング2018/02/11(日) 00:44:13.94ID:2sT19HdX
Twitterにあがってる事案
Amazonからの感謝状→Amazonに確認→ニセ物で確定

茶封筒で送られ来て、中には黄色い封筒が入っており、その中には携帯電話(Xperia)の説明書と書かれたバーコードシールが入っている
0660名無しヒーリング2018/02/11(日) 13:30:43.16ID:xRqjkD41
まあ一般的な神社は神降ろしまではやらないよね
そこら辺は私も気になってた
あと袴の色とかも
0661名無しヒーリング2018/02/11(日) 16:21:23.59ID:bm53u+DG
>>653
恵まれた立場になり人を苦しめる→次世で自分が恵まれない苦しむ立場になりカルマ解消→恵まれた立場になり人を苦しめる→無限ループ。

信仰とかスピリチュアルのような心の拠り所が無いと、上記のような悪い意味での無限ループになりやすいのが普通の人間。

そして前世で相当に恵まれた立場の人間こそ、大きな悪いカルマを為しやすい。

だから、常に心に善悪の基準をしっかり持って、

恵まれた立場になっても人に悪を為さない→次世でも恵まれた立場になり、かつ人に悪を為さない→良い無限ループ

にするのが信仰やスピリチュアルの役目。

 
0662名無しヒーリング2018/02/11(日) 17:43:26.33ID:2sT19HdX
>>659
Xperia
エクスぺリア自体は英語ではありませんが、語句の大元は英語のExperience(経験・体験)からきているようです。
==引用終わり==
Experience
「試みて得た知識」が本義
==引用終わり==
茶色
ポジティブイメージ(一例):温和、安定、伝統、堅実

ネガティブイメージ(一例):地味、頑固、退屈

黄色
ポジティブイメージ(一例):明るい、楽しい、活発、幸福

ネガティブイメージ(一例):危険、緊張、不安、軽率
==引用終わり==
0663名無しヒーリング2018/02/11(日) 19:13:37.03ID:eORbXeAb
誤魔化してたけどやっぱりわたしの思った通りだったね
それ以外も
ほとんど思った通りだろうね
ある意味こわい
0665名無しヒーリング2018/02/11(日) 20:04:15.55ID:eORbXeAb
いやいや、宇宙の法則がーじゃなく個人的なことだからw
0666名無しヒーリング2018/02/11(日) 20:16:13.00ID:mVFaA+LW
ちぇー( ̄3 ̄)
個人的でも予知できてるならwktkしちゃうなー
0667名無しヒーリング2018/02/11(日) 23:53:42.46ID:2sT19HdX
三遊亭小遊三が羽生結弦に間違えられたらしい
どことなくきょうの羽生がげっそりして見えたのはそのせいか
0668名無しヒーリング2018/02/12(月) 14:31:10.48ID:xosIf6Id
他の人にはいい化粧品も使い続けてると肌が蝋人形のようになってしまったりでオーガニックや無添加のものしか使えなくなってきた
ある程度値段は張るけど一生使えるいいものに導いていただいて本当に感謝
人工なものはほとんどダメだぁ
0669名無しヒーリング2018/02/12(月) 23:49:20.25ID:Jun6/i6o
>>652
天然素材の美人なのにお洒落に無頓着な人がいじめられるは様子は度々見てきたよ
メイクとお洒落で見栄えを整えているタイプが前者の隙を見つけてジワジワいたぶるケースが多かった
0670名無しヒーリング2018/02/13(火) 03:55:11.48ID:IYr6GDpK
自分なりにやれることはやったけど、
やっぱり、かつて敵だった人が援護してくれたよな...
おかげさまで平和に過ごせました
ありがとうございました
感謝!
0671名無しヒーリング2018/02/13(火) 06:06:21.59ID:nqfqrHIm
>>669
イライラしてどうしようもなくてイジメに走るのはまだわかるけど、自分は美人で満たされてるのに気持ちいいからっていじめするのってバカだよね
後で自分の身に降りかかってくるのに
来世で罰としてぶちゃに生まれるかもしれないのに
0672名無しヒーリング2018/02/13(火) 06:26:54.21ID:nqfqrHIm
過去世をみてもらうと男の時は画家とか普通に生きてたのに女の時ばかり酷い目に遭ってるし今世も大人になってからロクなことなくて引きこもってる
地球が女叩きやってるからそれに耐えきれなくてダメになるんだと納得させてる
あと一回か2回くらいしか地球には生まれてこないみたいだし女性擁護する気持ちではいたけどもう知らん
そんなに自滅したいならしろ
0673名無しヒーリング2018/02/13(火) 11:38:47.47ID:Zzb2C9UG
地域の学校でいじめ対策強化で頑張ってるけど大人のいじめは対策しないのかな
0674名無しヒーリング2018/02/13(火) 20:27:56.36ID:C3c50JGy
いろいろと役に立つネットで稼げる情報とか
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

L9FVK
0675名無しヒーリング2018/02/14(水) 00:00:47.15ID:0MJJg8PN
相変わらずシンクロニシティがすんごい
感謝してます
0676名無しヒーリング2018/02/14(水) 01:35:31.21ID:OdcPDexx
良い方向にさえ行ってくれたら何もかもどうでもよい感じw
ありがとうございまーす
0678名無しヒーリング2018/02/14(水) 02:31:49.77ID:gaU6bmrX
>>671
違うよ
美人がいじめらた例だよ
お洒落に無頓着な美人が美人ではないお洒落好きからターゲットにされていたぶられる事もあるって話
0680名無しヒーリング2018/02/15(木) 17:02:22.98ID:RO0Y6Ci2
エッチなこと考えてる時に唐突に耳鳴りがするのやめて欲しい
それって宇宙人かだれかに頭の中覗かれてるのと同じだろ
時と場合を考えて欲しいよ
宇宙にはプライバシーの概念がないんだろうね
0681名無しヒーリング2018/02/15(木) 17:54:25.98ID:F9N4kT+V
それはエッチな事を考えて血圧が上がってるだけじゃ...
0686名無しヒーリング2018/02/17(土) 12:05:37.61ID:H8plhZQW
呪詛返しやったらビックリするくらい一気にスッキリしたわ
何もしていない人のところに返る事はないんだし 後は知らんがな
0687名無しヒーリング2018/02/17(土) 19:52:52.44ID:zldE7l47
スピ界隈の人間関係に疲れた
しばらく離れたい…
0689名無しヒーリング2018/02/17(土) 20:38:32.14ID:8STDN2J7
羽生くん、宇野くん、頑張ったね
興奮した
0690名無しヒーリング2018/02/17(土) 20:52:05.20ID:KB7yyjsi
少し休憩w
迂闊に発言してしまうより自然と出てきたもので無いと責任持てないし
皆が良い方にいきますように
0692名無しヒーリング2018/02/17(土) 21:42:49.17ID:YdcnzbeT
何かがまとわりついてきてる感じがして鬱陶しい!
0694名無しヒーリング2018/02/17(土) 22:02:59.95ID:KB7yyjsi
↑これは心霊現象みたいで自分でも原因不明、ごめんなさい!!
本当に休憩します!
0695名無しヒーリング2018/02/20(火) 18:28:00.42ID:FoX7/UTp
アルコールはそろそろ控えめにしようかな
というか控えめにしたい 一口二口飲めば満足になりたい
0697名無しヒーリング2018/02/20(火) 23:51:03.76ID:RxkyTNIB
なんだかなあ〜〜
0699名無しヒーリング2018/02/21(水) 19:38:41.60ID:TLksnoKz
神職の資格の有無だけでも明らかにしてくれればモヤモヤ晴れるんだけどなー
0700名無しヒーリング2018/02/22(木) 18:16:50.95ID:6QsZx5rI
天使や神に失礼にならないようにいい子にしてようとするとストレス溜まる
ムリだわ!!ヴォケ!!!
恨み辛みが沢山あるのに天に向かって感謝なんか出来ない
あの人たちは好きだけど心底家庭持たなくて良かったと思う
いつまでも恋愛していられて自由で楽な独身はやめられないわ
若い男も愛で放題だしね!(笑)
悪く思われようがどうしようが好き勝手やらせてもらう!
悪魔と思ってくれて結構!
0701名無しヒーリング2018/02/22(木) 22:49:16.90ID:6QsZx5rI
天使や神の事を悪く思ったり嫌いな訳じゃないからね!素直になれないだけ!
0702名無しヒーリング2018/02/22(木) 23:07:59.19ID:uidEJg9Q
いまいちわかってなくて勇気ない。
リアルの職場の新人でめちゃくちゃ背の高い、レモンちゃんって感じの女の子が入ってきて。
彼女との接し方について相談したかった。
0703名無しヒーリング2018/02/23(金) 18:02:11.17ID:X0nQG2A2
願い事が叶う系のスレ開くと他人の不幸を願うのが多くてギョッとする
0705名無しヒーリング2018/02/24(土) 01:28:10.57ID:uRKarpzR
テレパシーの精密な純化に2年以上はかかってる、から、
怨まれてたらごめんありがと
0706名無しヒーリング2018/02/24(土) 11:41:28.96ID:X7NHh/Dr
地球の天使や神なんて本当にロクなものじゃない
もがき苦しんで死ねばいいのに
そのあとしょうめつだな
0708名無しヒーリング2018/02/24(土) 19:01:48.14ID:F1+tIarQ
あぼーんすれば良いと気がついた!
これですっきり
0710名無しヒーリング2018/02/26(月) 01:02:40.59ID:m/ASltcN
いつも人気の無いタイミングを見計らって参拝しているのに
ふと気付くとどこからともなく感じの悪いおっさんや兄ちゃんが境内に集まってきて居心地が悪くなるあの神社
私と相性が悪いらしいあの神様を合祀していた事にさっき調べものしていて気付いた
あれは神様からの帰れコールだったのかな…申し訳ありませぬー
0711名無しヒーリング2018/02/26(月) 10:18:48.31ID:OmBxxu4v
もう耳鳴りやめて
起きてる時ずっと聞こえてる
監視されて責められてるみたいに感じる
すいませんねちっとも役に立ってなくて
0712名無しヒーリング2018/02/26(月) 13:59:41.39ID:wJREo7fI
?なんでこうなったの
皆隕石落下回避の物語が大好きなのにね
0713名無しヒーリング2018/02/26(月) 16:38:57.94ID:OmBxxu4v
気を狂わせられるかと思った
あの人とメールしたら一瞬で落ち着いた
まるで神さまだわ
神さま出会わせてくれてありがとう
0714名無しヒーリング2018/03/01(木) 00:32:25.03ID:LnssRwn0
‥私ってずっとあんな感じだったよね?
0715名無しヒーリング2018/03/01(木) 12:01:36.66ID:NsAlzXe4
怒りや恨み辛み、憎しみにかられてたけど、強力な魑魅魍魎から守るものを身に付けたら一瞬でそれらが無くなったw
すごいw
悪いものが居たんだろうか

やっと安らげる
0716名無しヒーリング2018/03/01(木) 22:14:49.47ID:NONzMFHS
なんだかイライラしてるなーと自分で反省して
外に出たら煌々と輝くお月様
明日満月か〜通りでイライラするはずだ
心を鎮めて感謝の気持ちを思い出そう
神様の愛を受け取ろう
ありがとうありがとう
0717名無しヒーリング2018/03/02(金) 00:00:01.36ID:sFn8eqQ+
あのスレの彼も満月で気が昂ってるんかねぇ
インフルエンザあけで食べたおうどん美味しい
0718名無しヒーリング2018/03/03(土) 06:12:19.62ID:zduSINO9
オーガニックのアイブロウかったけど綺麗に描けないし色も良くない
結局シャネルのに戻るのかな
もっとオーガニックのも発展しますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況