X



斎藤一人さんについて語ろう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しヒーリング@転載は禁止垢版2014/09/24(水) 23:22:46.12ID:i+yrznby
話を聞いてるだけで心が安らぐよね
0839名無しヒーリング垢版2017/10/06(金) 20:33:37.67ID:UfzphLXh
あげ
0840名無しヒーリング垢版2017/10/07(土) 02:52:09.12ID:VmHPV85Z
ちょっと怖い集団だよな。
女婿社長の奇抜な服装といい。

しかし、天国言葉言ってると楽になるな
0841名無しヒーリング垢版2017/10/07(土) 08:14:05.20ID:HwcLA2yv
そりゃ怖いよ。
遺伝的に欠陥があるだの精神障害だのコミューン以外の人間には過剰反応するんだよ?
0843名無しヒーリング垢版2017/10/07(土) 14:08:05.11ID:3itek2NC
付き合いのある喫茶店とか病院の待合室の
本棚に斎藤一人の本何冊か配って置いて貰ったけど
下手な漫画より読まれた感が有るな。

別に漢方のセールスの勧誘も書いてないし
医療を非難する記事もないし
当たり障りないしいいかなと思ってる。
どんどん楽になってくれる人が増えていって欲しい
0845名無しヒーリング垢版2017/10/07(土) 15:06:58.87ID:U2LLt2Z+
>>842
いやいや、俺はここの狂信者に「遺伝的欠落がある」「精神病患者」と断言された人間ね。

低姿勢にお伺いたてたけどこの有様w
0846名無しヒーリング垢版2017/10/07(土) 20:06:34.47ID:b4/qSKlM
>>844
お前はその口のきき方をなんとかせい!!!!
許したくないwww
俺も人間だもの

礼儀正しくしろよ!これ忠告な
0847名無しヒーリング垢版2017/10/07(土) 21:40:50.75ID:qp9Q5sqx
ひとりさんは文才あるし
物事をシンプルに分かりやすく伝える能力がある
だから本を読んでも飽きない
ひとりさんの本はいいこと書いてあるし
救われた人も多いと思う
ただ上のリンクにあるように
本で救われたからと言ってまるかんにどハマりし百万?程度商品買って
結果的に家族に迷惑かけてるわけだし
本当に商品で救われるの?
商品で除霊?
三位一体やハントヒーリングで開運するの?
効果あるの?
そういった疑問が出てくる
0848名無しヒーリング垢版2017/10/07(土) 22:39:47.66ID:Snx1/EL9
ブログはちょっとどうにかしたほうがいいよ
読者をバカにしてるかのようなアフィ宣伝の嵐。
伊勢なんちゃらとかいうネットのスピ教祖と変わらない・・・
0849名無しヒーリング垢版2017/10/07(土) 23:50:26.91ID:yAvZMisr
>>846
偽医療や霊感商法などの反社会的なことをしているカルトの信者の癖に偉そうにすんな!たわけが!


>>847
>商品で除霊?三位一体やハントヒーリングで開運

このカルトで問題があるのはさんざん言われているそれだ。
0850名無しヒーリング垢版2017/10/08(日) 00:01:03.56ID:HivAMqUj
>>849
ほんとに効果あるのか根拠ないよね
joca青汁で浮遊霊飛ばせるとか
昔に勉強会に行ったことあるけど
皆で三位一体するんだけど
ハッ!とか言って
たまたま通りすがりの警備員が唖然としてた‥

あまりどハマりはしないけど
本は読もうと思う
やっぱ為になるし

会社の女上司は地獄言葉だらけだよ
女上司もひとりさんの本でも読んでもらって言霊変えてもらいたいわ
0851名無しヒーリング垢版2017/10/08(日) 00:59:25.81ID:Mb1J0UTF
塾の講師やってた時は、時給、評価や人気にも影響するから林修先生のしゃべり方を
真似してたけど公立中学教師になってからはどことなく一人さんのまったりしてるけど
人を引き付けるしゃべり方を真似してるわ。
真似るは学ぶに通じますってね。

宿題やって来ない子には怒るより一人さん風の悟り方で
説教してると自然とやってくる様になったな。
0852名無しヒーリング垢版2017/10/08(日) 02:29:36.08ID:43oQwq9O
>>757
プライベートの一人さんを昔から知ってる人の話を聞くと、そんな高尚な人じゃないよ
新興宗教とか裏の人脈と繋がってるって聞いた
まあビジネスマンとしては成功者だけどね
0853名無しヒーリング垢版2017/10/08(日) 05:37:43.88ID:040sbpOI
>>849
うるさーい。じゃお前は偉そうにしていいんか〜い?
なんで?「俺はカルトから人を救ってやってるんだ」ってか?
マジきも〜い。早く社会に出ろ!この引きこもりが
0854名無しヒーリング垢版2017/10/08(日) 07:22:08.46ID:WnbPAB5Y
>>850
根拠の無いとか分かっててこのカルトに手を出しつづけるってあんたバカ?
本を買った金とかそのカルトに行くから支援したことになってしまうだろ?

>>852
やっぱりカルトになる土台はあったんだな。

>>853
問題わんさかのカルトに引きこもって反社会的行動の歯車にされてんのはてめえだろ。
失せろ社会の恥。
0855名無しヒーリング垢版2017/10/08(日) 10:28:32.26ID:829q3V0Z
>>854
ブックオフでひとりさんの本を買うのは問題ないだろ?
ただ商品は買おうと思ってない
歯磨き粉に3700円だぜ?
薬局で普通に200円で売ってるのに
20倍近い金額
クリームに5000円
ワセリンでもテカテカになるでしょと思うけど
0856名無しヒーリング垢版2017/10/08(日) 13:35:26.99ID:CGWGF3yi
>>855
あんたがそれを信じてる以上は金を出さんにしろ一人の活動を支援してることと変わんないと思う。

のめり込む前にやめとけな。
ハマると結局はのめり込むよ?
0857名無しヒーリング垢版2017/10/08(日) 15:31:04.11ID:/eZ0GijC
アンチじゃないけど高い歯磨き粉だとかクリームだとか買えば幸せになれるのなら人生苦労しないよ
もしのめり込んで大金貢ぎこんでもそれはその人にとって幸せならそれでいいんじゃないとは思うけどね
0858名無しヒーリング垢版2017/10/08(日) 16:08:24.61ID:1ryVAlh9
斎藤一人は『生粋の商売人』だ。ここをはき違えちゃならない

あの人は聖人だとか悪魔の手先だとか論争してるようだが違う。斎藤一人とその弟子達は生粋の商売人なんだ

商売人としてのプライドはあるから、価格に見合うだけの商品を生み出す。高くても質が良ければ金持ちに好まれるから

そして儲かるのであれば本だって出す
これも他の著者(主に小林正観)の知恵を借りているが、少なくとも読者が自己啓発やスピリチュアル本に求めるような『なんかこれ読んだら人生イケる気がする感』を提供できているからちゃんと売れる

100回聞きCDが無料なのもそれによってファンが増えれば顧客や特約店要員が増えるからだ。だから100回聞きCDは聞けばなんか救われたような感じになるようにできている


いいか、斎藤一人は商売人なんだ
それが大前提だ。聖人君子でもなければ悪魔の子でもない、生粋の商売をする人なんだよ
0859名無しヒーリング垢版2017/10/08(日) 16:22:35.45ID:1ryVAlh9
善とか悪とかじゃない。商売なんだ

例えば、多機能付きの高価な家電を買うよりかは必要最低限のことだけできる安価な家電を買う人は多いだろう

だが、『日本産の無農薬の材料を使った結果、高価になった健康食品』と『中国産の農薬散布された材料を使った結果、安価になった健康食品』だったら、本気で健康を気にしている人はどっちを買うかな? ってことだ

ちゃんと売れるもの(顧客が求めている商品)を開発して売っているんだよ。善とか悪とかじゃなくて、それが商売だからそうやっているんだよ

必ずしも顧客が幸せになる商品を作るわけではなくて、顧客が満足できる商品を作っているだけ。だから、まるかん商品買うのも自己責任
0860名無しヒーリング垢版2017/10/08(日) 16:35:09.96ID:pKv5MPzt
要するに、情弱向けの商売して何が悪いってことですね
まあ、多かれ少なかれ、商売っていうのは悪人ほど得意
哀れみの感情など持っていたら、商売できない
0861名無しヒーリング垢版2017/10/08(日) 16:41:11.91ID:1ryVAlh9
うん、まあ、商売人は商売人って生き物であって善とか悪とかじゃないっていうか...顧客が何を求めるかによって毒にも薬にもなるっていうか
0862名無しヒーリング垢版2017/10/08(日) 16:42:56.23ID:1ryVAlh9
正確には「客がこれを求めているからこれを売ってやった。あとは客の自己責任」みたいな感じかな
0863名無しヒーリング垢版2017/10/08(日) 16:59:35.14ID:pKv5MPzt
3700円の歯磨き粉売りつけて、客は満足している。客が求めていたんだ。とね。
自己責任って、便利な言葉ですね。
法外な価格で売りつけた、売り手の倫理的・道義的責任をチャラにできる魔法の言葉だね。
0864名無しヒーリング垢版2017/10/08(日) 17:24:43.85ID:1ryVAlh9
そうだね
0865名無しヒーリング垢版2017/10/08(日) 17:27:04.48ID:1ryVAlh9
ただ、買う方も馬鹿じゃならんだろうよ
みんなが知識つけてまっとうな商品だけを購入していれば悪質な商売も下火になっていくわけだからな
0866名無しヒーリング垢版2017/10/08(日) 19:15:23.21ID:WnbPAB5Y
>>858-859
純粋に商売で勝負したいんなら商売に宗教思想を利用して人を釣るなと。

どうしても儲かりたい一心に悪魔に魂を売るかのように宗教思想を借りてしまったんだろうな。卑怯だろと。

それとも一人自身が信仰しているカルト(教義パクリ元の小林正観や神社参拝趣味)の影響が趣味だけには抑えきれられず、
どうしても出てしまったのか。
0867名無しヒーリング垢版2017/10/08(日) 20:21:02.66ID:1ryVAlh9
>>866
>それとも一人自身が信仰しているカルト(教義パクリ元の小林正観や神社参拝趣味)の影響が趣味だけには抑えきれられず、
どうしても出てしまったのか。

これじゃないかなぁ。個人的にはそう思うよ。途中から怪しくなってきたわけだし
0868名無しヒーリング垢版2017/10/08(日) 20:38:58.73ID:Skej972k
霊とか絡ませず商品力で勝負してほしいよね
ひとりさんの商品買えば浮遊霊飛ぶとか
一人さんいわく三位一体やハントヒーリングは神様からやれって言われてて
一人さん自身はやりたくないけど
知ってて教えないのは罪だから
皆に広めてるって言ってたね

これってさ目に見えない世界だから
真偽が分からない
実際に目に見えない世界は存在するわけだし
そういう目に見えない世界ってのは
死んでみないと分からなかったりするし
幽霊も神様も自分のこの目で見たことがないから本当かどうか分からない

信者はひとりさんは成功してるから
沢山の有名人やアスリートのファンがいるから
信じてしまうんだと思う
ホストの信長さんはもっとひとりさんの本を読んでおけばよかったと思っていて一人さんのことを広めたいと言ってたね

有名人や世界的に活躍するアスリートがファンなら信者も
目に見えない世界の真偽を疑わず
盲信してしまうのも無理ないかな‥
0869名無しヒーリング垢版2017/10/08(日) 21:27:50.96ID:1ryVAlh9
だよなぁ。怪しいことしなくても平気なくらい充分良い商品を開発してるように思うんだけどなぁ
0872名無しヒーリング垢版2017/10/09(月) 06:44:57.95ID:ftjYDsrb
>>871
上の方で言ってるじゃん。

手かざしみたいなインチキ偽医療、これを塗れば除霊できるといった霊感商法、マルチ商法
0873名無しヒーリング垢版2017/10/09(月) 08:48:46.84ID:blsc8yIi
>>872
まるかんに電話しろよ。あとyoutubeのコメント欄にも書け。
匿名じゃないと何も言えんの??
0874名無しヒーリング垢版2017/10/09(月) 09:17:56.04ID:IZ9iVvYH
youtubeのコメント欄に書くのと2ちゃんに書くのと変わらんだろw
0875名無しヒーリング垢版2017/10/09(月) 10:27:05.05ID:DvShE9bc
>>873
ユーチューブコメントに書いたら
権威トレンドで自分が不利になるだけ
ユーチューブコメントで批判コメント書いてる人はそれに気づいてない
賢い人はいちいちユーチューブコメントに書かない
0876名無しヒーリング垢版2017/10/10(火) 11:32:32.71ID:sgKR1V0I
一人さん、いいこと言ってるし本やYOUTUBE聞くのはいいんだけど何しろ商品が高すぎる。
ちょっとぐらい高くてもいいと思うけどかなり高いよね。
歯磨き粉はそのへんで見たら200円前後、薬用などの高級ラインで1500円ぐらい?
付加価値があるとしても2000円以内でしょう。
その他化粧品、サプリも内容の割に高いと思う。
ちょっと手が出ない。
0878名無しヒーリング垢版2017/10/10(火) 14:42:14.32ID:D5WDXS5I
だから俺ずっと言ってるやん。
商売人としてはやり手、洗脳のプロ。
低所得層にもわかり易く「たましい」「てんごくことば」「じごくことば」と感覚論で馬鹿にも伝わるように。
だから信者は
「精神疾患だ!」
「血統的に問題がある!」
「無知を恥じろ!」
とファビョってとんでもない発言してる事実。
これは被差別思想だから魚拓とっておいたわ。
0879名無しヒーリング垢版2017/10/10(火) 18:31:13.92ID:ysbpGLzW
>>875
じゃまるかんに電話するなり、週刊誌の記事にでもしてもらうなりしろよ
結局匿名でギャーギャー騒いでるだけか??
0880875垢版2017/10/10(火) 20:12:21.80ID:KgABKHXn
>>879
何を電話するの?
週刊誌の記事に載せる理由は?
騒ぐとおっしゃいますが
騒いだらいけないのですか?
はいかいいえでお答えください

ちなみにあんたから俺に話しかけてんだから俺のルールに従うの筋だぞ
俺があんたに話しかけたんならあんたのルールに従うけどな

俺と話したいからレスしたんだよね?
じゃまず俺の質問に答えてね
0881名無しヒーリング垢版2017/10/12(木) 01:23:57.75ID:YePNtPAM
>>880
一人さん咎めてばかりいるけど、お前もたいがいじゃん。
頭大丈夫かよ。冷静に自分の文章読め!
そしてお前のルールなんぞ従わん!!!
0882880垢版2017/10/12(木) 12:33:29.53ID:ciN97Izf
なら最初から俺に話しかけなければよくない?
俺はあんたに話しかけた覚えはねえし
0883名無しヒーリング垢版2017/10/13(金) 21:19:02.79ID:gznpG1w3
ユーチューブでひとりさんの断捨離の話聞いたけど為になるけど
使わないものに浮遊霊がつくってのは
よく分からない
0885名無しヒーリング垢版2017/10/15(日) 08:36:56.75ID:1CpMqbp5
馬鹿に曖昧な言葉でわかり易く伝えるのはカルトの基本。
低所得層の票田を集めてナンボ。
キリスト、ヒトラー、ポル・ポト、と同じ。
そう思うと麻原彰晃はオカルトブームを利用して高学歴を集めた所がヤバい。

キモい女信者は「はい!はい!」言ってろw

テメーらAmwayとかも手出したことあるだろ?

世の中馬鹿が90%以上なんだから、ひとりさんは馬鹿にフォーカス商売人としては認めるしかない。
0886名無しヒーリング垢版2017/10/15(日) 08:41:11.63ID:1CpMqbp5
上場しないのも、出来ないのも後ろめたいからだよw

隠し事が多すぎなんだろな。

サメ軟骨とかと同じ。

ひとりさんは悪くない。
馬鹿が勝手に喧伝してくれるマジック。

バカはバカを呼ぶから止めどもない。

頑張れ信者。

草加せんべいとか倒してくれよw
0887名無しヒーリング垢版2017/10/15(日) 12:00:09.87ID:9krB+ZAt
まるかん行ったら皆師範ペンダントというものをぶら下げてひとりさんを信じれば垂直に人生成功できるみたいな風潮なんなの
0888名無しヒーリング垢版2017/10/15(日) 12:04:29.03ID:U2akJbBO
もうこんだけ騒がれてんだし、怪しいと認知されとるだろ。
0889名無しヒーリング垢版2017/10/15(日) 19:57:57.12ID:orb0KG9T
つか取捨選択すればいいだけじゃん
合うと思う部分は取り入れればいいし、
これは合わないと思う部分はやらなきゃいいだけ
0891名無しヒーリング垢版2017/10/15(日) 21:15:19.39ID:sDrYbldd
ひとりさんの本は日本人と言うか日本語の分かる
人は一度は読んでみる価値があると思うな。
0892名無しヒーリング垢版2017/10/15(日) 23:57:46.34ID:U2akJbBO
>>889-890
それでも霊感商法とかの本当にあかん部分は警告、指摘していかないとやばいと思うな。
0895名無しヒーリング垢版2017/10/17(火) 23:32:21.05ID:hd7tVoot
まるかんに行けば幸せになりますか?
まるかんに言ったことがある人体験談を教えていただけますでしょうか?
0896名無しヒーリング垢版2017/10/18(水) 06:45:16.08ID:rPdh2BlC
>>895
2ch(5ch)のまるかん、一人関係スレ見ればわかるが、
内部と信者界隈が完全に宗教化しているし、霊感商法やインチキ治療などあかんことしているから手を出さんほうがいい。


★防犯板批判スレ
(一人関連スレで出たここの色々な問題をテンプレにてま,とめてあります)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1502628346/

★サプリ板
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1140546873/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1406645531/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1109422757/

★他の板
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1410679419/
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1410679331/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1318538857/
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1468760044/
0897名無しヒーリング垢版2017/10/18(水) 21:22:53.31ID:41+Q/ylc
8年ほど前、妹に連れられてまるかんの販売店に行ったら、
その店で霊感あるらしい女性店員から、本物を初めて見たと言われた。

なんのことかと思っていたら、俺は今年凡夫成仏した。
0898名無しヒーリング垢版2017/10/18(水) 22:17:10.58ID:ovB0HpI/
>>897
霊感が売りなんて完全に霊感商法で客釣ってるやん。>まるかん
会社もそうだがマトモな店なら霊の話などださないし。
0900名無しヒーリング垢版2017/10/20(金) 11:15:32.77ID:A78fXrQc
>>899
即身仏とかやらすような教義なら本気で気持ち悪い。
変なお題目したり、手かざしとかやってるのを聞いて引いたのに、さらにドン引きするわ。これ。

>まるかん
0901名無しヒーリング垢版2017/10/20(金) 23:44:38.53ID:TzFbkSBo
ひとりさんの新しい本
すべての感情は神様のおくりもの
気になるな〜
買おうかな〜
0903名無しヒーリング垢版2017/10/21(土) 12:59:07.74ID:gWhzcu+U
>>902
じゃあ何の本買えばいいですあ?
0904名無しヒーリング垢版2017/10/21(土) 12:59:24.86ID:gWhzcu+U
訂正
あ→か
0906名無しヒーリング垢版2017/10/21(土) 20:59:00.23ID:YYcRj3Xv
>>905
題名はなんだよ?
0907名無しヒーリング垢版2017/10/21(土) 21:07:52.34ID:YYcRj3Xv
ひとりさんがダメならどの本にお金を使えばいいですか?
納税日本一だし為になると思うんだけどなぁ
違うのかな
0909名無しヒーリング垢版2017/10/22(日) 00:05:06.26ID:9EG+AuD4
>>907
変な占いとか宗教にはまるなよ。
本だけ読めばいい。
ならひとりさんはまるかんショップ
に行かない限りは良心的な方だから。
0910名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 09:17:20.39ID:J2FfTlPa
>>908
自分で探すわ
>>909
本だけ読もうと思います
まるかんには行かないほうがいいですか‥
0911名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:04:52.82ID:ngj5kuvQ
>>910
既にご覧の通りカルト宗教と同じだからだからまるかんに行くのはやめとけ。

後、本や動画の一人の教義も触らない方がいい。そもそもこいつがカルトの教祖なんだし。

本当にまるかんと一人からは縁切った方がいい。
0912名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 19:44:57.39ID:Up637ltc
>>911
あんた納税日本一達成できるの
恵美子社長は年収か年商どっちか忘れたけど35億よ!
悔しかったら山岸様を超えて世界とってみなさいよ
0914名無しヒーリング垢版2017/10/23(月) 20:27:57.56ID:qOx6k892
あんなに素晴らしい人がカルトなの?
0915名無しヒーリング垢版2017/10/23(月) 21:01:32.00ID:BKhJoPAF
ひとりさんは人々の幸せの為に顔晴ってるのカルトなんかじゃないわ
0916名無しヒーリング垢版2017/10/23(月) 22:28:28.67ID:hbC+TD/h
本の理論はどんな自己啓発より分かりやすいし
いい事言ってる

ただまるかんショップの
商品の値段が高いって事で叩いてるんだろうな
0917名無しヒーリング垢版2017/10/23(月) 22:29:39.52ID:2jG97lRf
>>914-915
余りに宗教思想が行き過ぎて、
霊感商法(ゴッドハートクリームなるものを売る時に、ありもしない効果といわれるものをこじつけて霊感商法的なことして売っていたなど)で人釣ったり、
医学、科学的根拠もない怪しい手かざし的な偽治療(ここで大宇宙エネルギー療法とか白光の浄霊と言われているもの)や
マルチ商法疑惑とか散々言われてるだろ。上の方のレスくらい見れないのか。

明らかに自分(一人)が崇められるのが目的でかつ搾取目的、
信者を一人に金を貢ぐ奴隷にして見下すように見ているとしか思えない。
本当、新興宗教のシステムそのもの。

叩かれている現実見るのが怖いんか??
0918名無しヒーリング垢版2017/10/23(月) 22:32:37.91ID:2jG97lRf
>>916
後、カルト新興宗教の類いは、いいようなことを言って人を釣るのは常套手段。
そういって人を集めている。

信者は相手の思うつぼにされてることに気づけよ?
0920名無しヒーリング垢版2017/10/24(火) 06:56:26.10ID:hirrP9qs
信者になること自体もよくないような。
一人の崇拝していたカルトを模倣した邪教だし。
0921名無しヒーリング垢版2017/10/24(火) 18:05:59.57ID:G/vNgu1u
坊主憎けりゃ袈裟まで憎しってか?
斉藤さんと何かあったの?
0922名無しヒーリング垢版2017/10/24(火) 19:59:28.83ID:O+9rFYo1
あやしい治療もどきとか霊感商法云々とかで叩かれてんじゃないの?
0923名無しヒーリング垢版2017/10/25(水) 12:44:03.20ID:jI2LmEuC
>>917
あなた地獄言葉多いわね
まるかんであなたへ天照様からのメッセージが一万で販売されてるみたい
あんた行ってきたら?
0924名無しヒーリング垢版2017/10/25(水) 12:49:56.52ID:2Hmt72on
>>923
>地獄言葉
>天照様からのメッセージが一万で販売

そういうのを宗教とか霊感商法っていうんだよ馬鹿が。
悪徳商法宗教モドキは消え失せろ。
0925名無しヒーリング垢版2017/10/25(水) 12:57:38.77ID:jI2LmEuC
>>924
あんな素晴らしい人が悪徳な訳無いわ
人々の幸せを願う愛よ
あなたに一言いいたいわ
生まれてきてくれてありがとう
あなたの人生すべてにおいて雪崩の如くの幸せを祈ります

ちょっとひとりさんの本でも読んだら?
人生変わるよ?
0926名無しヒーリング垢版2017/10/25(水) 19:54:23.09ID:xIOJ+cVW
>>899
即身仏じゃないです。
即身成仏です。
生きているうちに仏の領域に入ることです。
0928名無しヒーリング垢版2017/10/25(水) 20:26:41.42ID:2Hmt72on
>>925
>素晴らしい人が悪徳な訳無い
現実見たくないから逃げてんの見え見え。
霊感商法や偽治療のマルチ商法のことを世間様で言われているのは真実。諦めろ。

>雪崩の如くの幸せ
一人の崇拝しているカルト団体の教祖「小林正観」
(女性信者にセクハラしたことあり)の丸パクリのお題目している地点でカルトだろ。
お前みたいなカルト信者は押し付けて勧誘してくるのは常套手段。
目を覚ますべきなのはお前の方。

>>927
悪徳なことをしているのに仏だぁ?笑わせんな。
0929名無しヒーリング垢版2017/10/25(水) 21:08:29.13ID:NtyCZ3KS
>>928
あなたね変わらないといけないわ
あなたが変わる315の言葉
アマゾンで見てご覧なさい
ワールドカップ出場した青山選手の笑顔と言葉が帯についてるの
レビューも見なさい
不登校の娘が学校に行くようになったのよ
あなた感動したでしょ?
あんた言霊変えると引き寄せの法則で幸せになれるの
貴方は幸せになれるのよ
0930名無しヒーリング垢版2017/10/25(水) 21:27:28.04ID:NDs8N7RH
>>929
一方的な押しつけ、勧誘行為は迷惑そのもの。だからカルトの信者は・・・って言われるんだよ。いい加減にしろ。
0931名無しヒーリング垢版2017/10/25(水) 21:36:09.79ID:NtyCZ3KS
>>930
変われるよ
今からでも遅くないわ
0932名無しヒーリング垢版2017/10/25(水) 23:03:00.54ID:0MF2j9/9
幸せだなぁ!
やってやれないことはない!
やらずにできるわけがない!
豊かだなぁ!
有難いなぁ!
0933名無しヒーリング垢版2017/10/25(水) 23:19:43.22ID:NtyCZ3KS
>>930
照れてる〜(*´∀`)
カワイイ(*´ω`*)
0935名無しヒーリング垢版2017/10/26(木) 07:29:08.05ID:Wmp1t8Na
>>934
照れてる照れてる
0936名無しヒーリング垢版2017/10/26(木) 12:33:01.05ID:QjE6ptbr
>>934
ねえあんた今から幸せになりたいんでしょう?天国言葉いいなさい
今すぐ!こんな地獄言葉満載の言霊発してたら身体に悪いわ
いい?今すぐいいなさい!
地獄言葉のレス辞めて天国言葉のレスしなさい!
いいわね?
0937名無しヒーリング垢版2017/10/26(木) 12:44:46.55ID:QjE6ptbr
>>934
ほらダメダメ
気持ち悪いじゃなくて気持ち良いでしょ?
失せろじゃなくて生まれてきてくれてありがとうございますでしょ?
言霊を変えると人生変わるの?
分かった?
0939名無しヒーリング垢版2017/10/26(木) 15:04:16.97ID:OFAw2YZa
インチキ療法や霊感商法で騙したり、マルチ商法しているまるかんのような悪徳カルト宗教偽装会社は消えるべき。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況