X



ホ・オポノポノ (Ho‘oponopono) 総合スレッド
0001名無しヒーリング@転載は禁止垢版2014/07/13(日) 16:24:40.64ID:4ukfYZwO
ホ・オポノポノ(Hoʻoponopono)は、ハワイ語で、PukuiとElbertによるハワイ語辞典において
「心の洗浄。祈り、議論、告白、後悔、互いの補償と許しによって関係を整える家族会議」と
定義される言葉。この言葉は、家族のあるいは個人の癒しの方法を指す言葉として知られる。

自らの記憶に向けて、「どの記憶が問題を引き起こしているのだろうか」と問いかけた後、
「ありがとう」「ごめんなさい」「許して下さい」「愛しています」の言葉を繰り返すことで実践される。

<英> I love you. I'm sorry. Please forgive me. Thank you.
<西> Lo siento mucho. Por favor, perdóname. Te amo. gracias.
<仏> Je t’aime, pardonne-moi, je suis désolé, merci.
<独> Ich liebe dich. Bitte vergib mir. Es tut mir leid. Danke.


SITH ホ・オポノポノ™ アジア事務局のオフィシャルサイト
http://hooponopono-asia.org/

公式サイト(英語版)
http://www.hooponopono.org/
0339名無しヒーリング垢版2018/08/23(木) 20:07:03.80ID:+edLyvx0
ポノポノ最近すっかりやらなくなっちゃった
結果を期待するなと言われてもあまりに何も変わらないと心折れる
0340名無しヒーリング垢版2018/09/04(火) 23:46:31.24ID:MRnMcP96
シーポートグッズのワッペンがあればいいな。
0341名無しヒーリング垢版2018/09/05(水) 00:45:11.24ID:k2BzRXH2
自分の状況はなかなか良くならないけど
やってて悪いことはないから時々やってるけど
思わぬところに良い変化が起こることがある。
これ以外になすすべがないし、神頼みも良くないらしい。
0342名無しヒーリング垢版2018/09/05(水) 21:54:42.83ID:/0A51ZgV
これ呪術でしょ…
0343名無しヒーリング垢版2018/09/08(土) 14:51:42.03ID:iIf3FVLG
これね。。。ヤバいよ。

ありがとう。はいいよ。
ごめんなさい、許してください。これがいけない。
謝らなくてはならない状況を自分で引き寄せることにつながる。
つまり、過去や過去生に自分が行った謝り許しを請うような出来事が現実に浮き出てリフレインされるのだよ。
やっていればわかるよ。
一般の人、つまり、過去や過去生にいろいろな罪を持った人は、非常に苦しくなってくる。
初めて地球に転生した人、過去生に多くの徳を積んだ人は、過去生のとても小さな業をすべてクリーニングできる、あるいはクリーニングするものがないので、
莫大な推進力を持つことができる。
一般人には、効果が来世に現れても遅い。

ありがとう、愛しています、感謝しています、許します。これが一番副作用がない。
斎藤一人チックだけど。
0344名無しヒーリング垢版2018/09/09(日) 16:58:45.76ID:dCMUBz7k
>>343
ありがとう
参考にするよ
自分もなんかごめんなさい許してくださいはん?てなったんだよね
自分に言ってる感じならいいのかな?
0345名無しヒーリング垢版2018/09/09(日) 20:01:51.46ID:0ZdT1EsM
何も悪いことしてないからね。
悪いことした人は、謝ると心が安まるんじゃない?外人は悪人ばかりなのかな。
0346名無しヒーリング垢版2018/09/09(日) 20:06:03.43ID:1DlAAtVx
>>343
同じ疑問を持っていたので参考になります。
ごめんなさい、許して下さいは抜いてみます!
0347名無しヒーリング垢版2018/09/09(日) 22:02:54.26ID:bJFyOUHW
>>345
キリスト教圏には『原罪』の思想がもともと下地としてあるから、違和感が少ないのかもね。
0348名無しヒーリング垢版2018/09/15(土) 11:22:31.53ID:Y6MqekTO
ヒューレン博士は愛していますしか言ってないらしいね
最近ポノの本出てないよね
セミナーとかもまだやってんのかな
0349日月神示垢版2018/09/15(土) 18:20:18.66ID:bBlq6W1E
 「叡智のしずく」と「秋冬春夏」を読むと潜在意識と言われる部分(?)が
浄化されていく感覚はあります。2冊は良い商品だと思いました。

 ただ、セミナー一回8万円とか7万5千円だったかは、高いと思います。
ヒューレンと日本の主催者ボロ儲け。モーナさんの提唱している元祖のホ・オポノポノ
からずれて、簡略化してると思いました。

 拝金主義に見えてきます。
0350名無しヒーリング垢版2018/09/17(月) 00:27:18.36ID:xvcLwuQC
>>343 でも謝りたい気持ちになれば「ごめんなさい」と思います。昔の友達にとか。
飼ってたペットとか。もっとこうしてあげれば良かった、みたいな。
普段はありがとうと愛してますだけど。言葉4つも言うのも面倒だから自然に一つか二つに絞られた。

あと過去生の罪など覚えてないんだが、ホ・オポノポノはそういうカルマみたいのもクリーニング出来ると違いますか?
だってヒューレン博士が凶悪犯罪者の刑務所でこれやって囚人大人しくなって出所したと言ってますが。。
彼らは社会に出て仕事に就きます、と言ってたけど、殺人歴あるような人でも就職できるようになるなら
過去生の罪も消すことが出来そうだ。
0352名無しヒーリング垢版2018/09/20(木) 08:12:36.60ID:JuxUTI8j
 ヒューレンと日本の主催者(平良ベティ)ボロ儲け。

拝金主義。
0353名無しヒーリング垢版2018/10/03(水) 00:42:13.15ID:w1xlb7FU
これ、逆エンパスの人が刑務所で、【ごめんなさい】【赦してください】って送るから、彼の感情に同調して、謝罪の気分、懺悔の気分になったって、オチっぽい。
0354名無しヒーリング垢版2018/10/16(火) 08:32:18.45ID:3XsDoKeX
>>349
  
 ヒューレンと日本の主催者(平良ベティ)、カルマ(業)をつくってます。
0355名無しヒーリング垢版2018/10/25(木) 12:10:31.91ID:OEugNrde
いまいち浸透しない一番の理由は価格かな
友達同士で自助グループでもやるか
0356名無しヒーリング垢版2018/12/10(月) 01:43:04.40ID:989i8/gU
>>342
>これ呪術でしょ…

呪術(じゅじゅつ)とは - コトバンク
なんらかの目的のために,超自然的な存在 (神,精霊その他) の助けをかりて,種々の
現象を起させようとする行為およびそれに関連する信仰の体系のこと。

『原典 ホ・オポノポノ―癒しの秘法』という本の目次にしか目を通してないけれど、この本
の目次のなかの一つに「ハワイの心霊主義」という章がある。

ホ・オポノポノはスピリチュアリズムであり、ヒューレンさんがやっている精神医学ってスピ
リチュアルな深層心理学ってとこなのかな。
0357名無しヒーリング垢版2018/12/12(水) 11:14:23.43ID:Q1sDhg+L
>>356
ヒューレンもブタ河合と同じ詐欺師だからw
鼻息荒くして長文投下しててみっともねーよwwww
ポノポノで本物はKR女史のみ
この人はブルーボトルが〜とかCeeportクッズとか効果のない詐欺商品を売ったりしない
ヒューレンとブタ河合はそっくりw詐欺師同士のいがみ合うよなw 醜いブタ同志の近親憎悪
0358名無しヒーリング垢版2018/12/26(水) 01:29:20.29ID:UcPAWhC1
■ カルマからの解放

1980年代にモナ・ナラマク・シメオナ(Morrnah Nalamaku Simeona, 1913年-1992年) は、
個人で行うための新しいホ・オポノポノを創始し、これをセルフ・アイデンティティ・ホ・オポ
ノポノ (Self I-dentity through Hoʻoponopono, SITH, ホ・オポノポノによる自己同一性)と名
付けた[19]。

(中略)

シメオナによるホ・オポノポノは、転生が前提とされており、「過去の転生での不愉快で悪
い経験を解放し、トラウマを解決して記憶から取り除くこと」、精神をカルマの呪縛から解
放することを目指す[20]。この実践法は、完全な自己責任の立場に立ち、問題は自分自
身の悪いカルマの影響としてのみ捉えられている。カルマの呪縛が意識の高次への進化
を妨げるので、カルマの浄化が意識の進化に必須であるとされる[21] 。こうした考えは伝
統的なホ・オポノポノとは異なる。シメオナはカルマ浄化のための14のステップを提唱して
いる[22] 。なお、このプロセスに特定のマントラを唱えることは含まれていない。

マナという伝統的な概念が用いられるが、シメオナのマナの説明は伝統的なポリネシア人
の理解とは異なっている[23]。

(中略)

■ ゼロの状態

シメオナの没後、シメオナの生徒のイハレアカラ・ヒューレン(Ihaleakala Hew Len)が、シメ
オナのものを参考に、Joe Vitaleと Zero Limits という本を共同で執筆した[27]。問題は外
部の現実ではなく自分自身であり、全ての責任は自分自身の投影とされ[28]、完全な自
己責任の立場に立つ。シメオナとは異なり「限界もなく、記憶もなく、アイデンティティもな
い、ゼロの状態」という考えが提示され[29]、「Self-I-Dentity thru Ho'oponopono'」という
状態を実現するためにマントラが利用されている。ヒューレンによるホ・オポノポノは、自
らの記憶に向けて、「どの記憶が問題を引き起こしているのだろうか」と問いかけた後、
「ありがとう、ごめんなさい、許して下さい、愛しています」というマントラを繰り返すことで
実践される[30][31]。

ホ・オポノポノ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%BB%E3%82%AA%E3%83%9D%E3%83%8E%E3%83%9D%E3%83%8E
0359名無しヒーリング垢版2019/02/08(金) 02:34:27.11ID:n+OaE1OT
4つの言葉を唱えること、
つまり4つのマントラを唱えることは、
「祈る」ことだったんですね
0360名無しヒーリング垢版2019/02/26(火) 20:31:59.97ID:PLbc9hrK
斎藤一人の天国言葉とポノポノって似てると思うんですけど、天国言葉ずっと唱えてやっと3週間!って時に家族にイラついてちょっと怒っちゃっいました。
これって今までの積み上げなくなっちゃいますか?
初歩的すぎてすみません
0361名無しヒーリング垢版2019/02/27(水) 15:18:35.58ID:P9WsjS/d
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】

オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせる異常に気持ち悪い卑劣鬼畜外道ドブネズミです。

創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。
同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。

創価学会の会員は何かにつけ込まれ、無理矢理入信されられた方がほとんどです。
つまり、被害者なわけで救い出すチャンスはあると思います。
皆様とともに、どうしたら彼らを救い出すことができるかどうかを話し合ってみたいと思います。

池田大作を信じ、崇拝したところで、幸せが訪れるでしょうか?
創価学会は撲滅するべきです g

その他の入ってはいけない宗教
アレフ、統一教会、顕正会、エボバの証人、法の華

創価学会被害者の会 浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)
0362名無しヒーリング垢版2019/02/27(水) 18:55:30.19ID:iDucfMqz
霊能者とかスピリチュアルな人間は霊的に程度が高いという考えが、現代の社会を混乱させているようです。

実際はそうとは言えないのです。ある神仏の熱烈な信者になったからといって、
それだけで霊的に向上するわけではありません。大切なのは日常生活です。あなたの現在の人間性、それがすべてのカギです。

ブログを開設し、スピリチュアル本から剽窃した知識をならべて威張っている霊能者よりも、
経営者や経済学者、物理学者、芸術家といった、霊能とは無縁の人の方がはるかに霊格が高いというケースがいくらもあるのです。

問題は何を信じるかではなく、これまで何をなしてきたかです。

ヒーリングや金運セミナーなどと称して多額の金銭をむしり取る行為は霊格が低い証明なのです。
0363低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2019/03/15(金) 12:42:32.99ID:Ym/fFS/P
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0364名無しヒーリング垢版2019/07/13(土) 08:27:42.92ID:flfriHSM
0434 駄々おじさん ◆rfvLewovkA 2019/07/13 08:08:41
今日は、もう1つ、云いたい話がある。

驚かないで頂きたい。此処はオカルト板だからスピリチュアルに興味が
ある人も沢山いると思うが、ホ・オポノポノの4つの言葉、あれは誰に
伝えている言葉だと思う?実は悪魔なんだ・・。そしてその催促は死後
の世界でも続くはず。ごめんなさい、許して下さい、悪魔は謝罪の言葉
を聞くとますます征服感に満たされて気持ちを強く持ってしまうんだよ。

おっさんがナツメロに酔うスレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/occult/1558092942/
0365名無しヒーリング垢版2019/07/30(火) 16:55:37.28ID:J2UqbnkW
本当の言霊は、
「ありがたいな。大切です。大事です。」
以上の3語を一日に100回以上言い続けると、良い。
ホ・オポノポノよりも効果ある。
0366名無しヒーリング垢版2020/01/29(水) 08:40:50.69ID:Se8fdGJd
なぜ大和堆付近への中国や北朝鮮の船舶侵入があるのか
クリーニングクリーニング
0367名無しヒーリング垢版2020/01/30(木) 18:25:57.28ID:ZONvx8Xc
久々に本部サイトをみたら、よしもとばななが指導的な地位になっていた
いつからポノってたんだろう
もう上級者みたいだが
0368名無しヒーリング垢版2020/02/01(土) 00:33:31.94ID:suztJzJd
「ごめんなさい」と「許してください」は誤訳らしいよ。ニュアンスを汲まずに直訳してしまったらしい。
0369名無しヒーリング垢版2020/02/03(月) 00:44:14.46ID:XDswNkr2
(今日まで生きてくれた私に)ありがとう。
(自分に優しくしてこなくて)ごめんなさい。
(自分を守ってこれなかったことを)許してください。
(それでも私は自分を)愛しています。

ホ・オポノポノはインナーチャイルドに向けて言うものだから、自分なりに納得する意味付けで実践すればいい。
0370名無しヒーリング垢版2020/02/11(火) 07:15:13.00ID:oTb6881w
やっとポノポノのコツが飲み込めてきた
0372名無しヒーリング垢版2020/02/13(木) 12:43:18.26ID:eZwnrggn
経済、健康に問題あり
切迫してたから一年以内
にコツをつかんだ
0374名無しヒーリング垢版2020/02/13(木) 14:45:14.40ID:tMga388q
人材サービスア○コのサイトに平良べティさんのコラムが出ていた
人材エージェントをクリーニングすると、いい仕事がくるよ
という希望もまたクリーニングの対称w
0375名無しヒーリング垢版2020/02/13(木) 20:50:17.28ID:j25vOxuS
ジーン・ナカザトさんをみて、平良べティさんだと思っていたw
0377名無しヒーリング垢版2020/02/14(金) 05:40:10.96ID:kcfp802n
重病を克服したデルーカさん
スーパーマリオ似
0379名無しヒーリング垢版2020/02/15(土) 18:25:34.02ID:fClmjBFl
アタイのクリーニングツールはハイボール
ウィスキーの代わりに焼酎でアイスブルー
0380名無しヒーリング垢版2020/02/20(木) 07:40:12.04ID:WCJB5Rj8
健診診断と結果をクリーニング
人材エージェントと照会先をクリーニング
ありがとう
愛しています
0381名無しヒーリング垢版2020/02/20(木) 22:50:10.92ID:Y0kFz2iA
自分の中のどんな記憶がコロナウィルスを流行らせているのだろうか
0382名無しヒーリング垢版2020/02/21(金) 04:00:19.49ID:FgOkXCKY
市ヶ谷という土地
武家屋敷があったり、自衛隊が
あったり…の歴史をクリーニング
DNPもクリーニング
0383名無しヒーリング垢版2020/03/16(月) 22:00:33.15ID:K1K25iVC
ジーン・ピエール・デルーカさんて大病や事故で命を落としそうだったのに助かったって人か
なんか興味湧いた
スーパーマリオに似てる
0384名無しヒーリング垢版2020/03/16(月) 22:52:30.57ID:8/Wq4GCl
ポノポノから少しずれちゃうけど、カフナの霊界とかはあるのかな
0385名無しヒーリング垢版2020/03/17(火) 08:00:25.70ID:vhMO2C4Z
>>381
これなwwwwww

クリーニング したらコロナも消えるのかしら
0386名無しヒーリング垢版2020/04/24(金) 07:34:06.67ID:0yrYLaJG
ポノのベーシック1セミナー2回受けました。
ジーンナカサトさんは本当に愛に溢れてる!という方で、素敵でした。
クリーニング歴6年になりますが...大きい変化は

・金銭問題だらけのアスペルガー前夫とスムーズに離婚できた
・息子は元夫が引き取っているが、離婚後彼の母と円満に暮している(私も近くに住んでいて好きな時に会える状態)
.経済的な事を絶えずクリーニングしていたら
貯金が目標額になる。(2000万超え)
・不動産コンサルの現旦那と再婚。専業主婦になった。
・ファンドや投資などで毎月約40万の配当がある

でも、未だに実家の行方不明の父と弟、毒母の問題やらは解決してない。
20代から手放してない眠剤やらもないと寝れない..クリーニングが足りてないんでしょうね。これからかな?
コロナパンデミックは中国のせい!と私も怒りを感じますが、まずコロナウィルスのアイデンティティをクリーニングして、アイスブルーやXでクリーニング。
悲しいニュースや心がザワザワするニュースを見たら、インディゴブルー、エメラルドグリーン、アイスブルー、ホワイトで自分を浄化してみたりしてます。あとはパートナーと一日何度も愛してるよって言い合ってます。(旦那はポノは知りませんが)
最近は地球をクリーニングしなくちゃいけないのかな?と思います。
あ、あとPOI(peace of I)は嫌だ!怖い!という感情に効く気がします。
0387名無しヒーリング垢版2020/06/20(土) 07:11:07.12ID:WWyZNSHA
ジーンさんの笑顔は本当に素晴らしいね

ときに、ナカザトさんタイラさん等沖縄由来の人が目立つ気がする
0388名無しヒーリング垢版2020/06/27(土) 15:34:48.56ID:G3YfGn0P
おなすさんのブログ(おなすインフォメーション)、
けしえん(消しゴム付鉛筆)を使うクリーニング(ゼロ化)の記事が続いてますが、
これ実践している人いますか?
0390名無しヒーリング垢版2020/06/27(土) 17:51:29.70ID:uOyHiPg/
ごめんなさい ゆるしてください
ってフレーズが否定的に感じられるなら その感じる記憶をクリーニング
まあ鬱病とかならありがとう あいしています に省略すればいい
0391名無しヒーリング垢版2020/07/05(日) 10:15:21.69ID:Y5mnAKFh
自分のインナーチャイルドに対しての「ごめんなさい」だと思えばいいって聞いてから
抵抗感がなくなって、言えるようになったかな
0392名無しヒーリング垢版2020/07/12(日) 22:55:41.71ID:+oBrNsm3
職場や家庭の問題児が寝た頃に
「あの人にあんな行動をさせる記憶はなんだろう」
と自分に問いかけ、例の有難う許してごめんね愛してる…を一頻り言い続けた
体がポッと暖かくなるまでやった
一週間でやや大人しくなった
0393名無しヒーリング垢版2020/07/19(日) 10:45:24.51ID:+OrB4dot
ヒューレンさんも、精神病院でポノポノはじめた当初
好転反応みたいな感じに一時悪化する患者はいなかったのかな

いま自分はある問題人物に対して、自分のどこが影響してるか問いながらポノってる

何か、発達障害だったのか?と思いたくなるほど行動が問題化してるんだがw
0394名無しヒーリング垢版2020/07/19(日) 13:08:59.33ID:0PRis+op
ヒューレン博士は自分の身体に痛みを感じたと語っていたが、患者にも好転反応が現れた可能性はあるな。
0395名無しヒーリング垢版2020/07/26(日) 07:46:07.71ID:B6WMoSsc
家族が眠ってるときにクリーニング
穏やかに落ち着くときもあるが、忘れた頃に騒がれることもある

しかし、クリーニングとかいってるとポノを知らない人から洗濯屋がどうかしたかと言われる
日本風に浄化でいいんじゃまいか
0407名無しヒーリング垢版2020/07/29(水) 00:28:55.34ID:PjwrI53o
ぽのぽの
0408名無しヒーリング垢版2020/07/29(水) 01:14:03.96ID:D9tnntoD
ホ・オポノポノも需要ないのかなあ セミナー高額過ぎるし新規さん参加しにくいだろうし
0410名無しヒーリング垢版2020/07/29(水) 22:00:09.51ID:PjwrI53o
ぽのー
0411名無しヒーリング垢版2020/07/29(水) 22:00:28.08ID:PjwrI53o
ぽのぽのする!
0412名無しヒーリング垢版2020/07/29(水) 22:00:39.88ID:PjwrI53o
ぽ!
0413名無しヒーリング垢版2020/07/29(水) 22:00:58.50ID:PjwrI53o
ぽのぽの
0414名無しヒーリング垢版2020/08/20(木) 22:45:37.95ID:2UnrbcS2
菊水千鳳という人が時々祈りのイベントをやってる
地球環境を壊した人類を代表して地球に謝るんだって
0415名無しヒーリング垢版2020/09/20(日) 03:40:15.79ID:7nLCQnOn
KR女史と講演する吉川竜美さんが良く似ててワロタ
伊勢神宮の神職さんか
0416名無しヒーリング垢版2020/09/20(日) 03:46:19.73ID:gX1G/qYI
最初は普通のクンニで、彼女も相当溜まっていたのか舐める前からグッショリ。
かなりの時間クンニをしてあげて、もうヨダレ垂れまくりの状態。
次は恐る恐るアナルに触れて軽くマッサージ。思いのほか感触よく
感じていたので、じわじわと奥まで少しずつ指を挿入していった。
舐めては入れ、舐めては入れを繰り返して、ついに指の根本まで
入った。指先には確実にあの塊が当たっているので、指で紙回し
ながら、抜いては舐め、抜いては舐めを繰り返した。
彼女はアナルもグチョグチョの状態で感じまくっていたが、
アナル周りがうんこべっとりになっているとは気づいていなかった。
唾液でいい具合に溶けて指に付着したうんこをアナル周りに
塗り付けて、アナルも指もまっ茶色に染まっていった。
それを心行くまでむさぼって舐め続けた。 彼女は感じまくって
放心状態になっていた。
最後は気づかれないように、アナル周りのうんこを綺麗に舐めて
あげた。
これからも時々会う約束をして別れた。 久しぶりの女性のうんこ
は感動的で今思い出しても射精しそうになってしまう。
彼女は舐め犬が欲しくて僕はうんこが舐めたい。 お互いの願望が
合致している限り、しばらくこの関係が続きそうだ。
0418名無しヒーリング垢版2020/09/22(火) 17:51:41.35ID:Q7FB7nRc
最初は普通のクンニで、彼女も相当溜まっていたのか舐める前からグッショリ。
かなりの時間クンニをしてあげて、もうヨダレ垂れまくりの状態。
次は恐る恐るアナルに触れて軽くマッサージ。思いのほか感触よく
感じていたので、じわじわと奥まで少しずつ指を挿入していった。
舐めては入れ、舐めては入れを繰り返して、ついに指の根本まで
入った。指先には確実にあの塊が当たっているので、指で紙回し
ながら、抜いては舐め、抜いては舐めを繰り返した。
彼女はアナルもグチョグチョの状態で感じまくっていたが、
アナル周りがうんこべっとりになっているとは気づいていなかった。
唾液でいい具合に溶けて指に付着したうんこをアナル周りに
塗り付けて、アナルも指もまっ茶色に染まっていった。
それを心行くまでむさぼって舐め続けた。 彼女は感じまくって
放心状態になっていた。
最後は気づかれないように、アナル周りのうんこを綺麗に舐めて
あげた。
これからも時々会う約束をして別れた。 久しぶりの女性の最初は普通のクンニで、彼女も相当溜まっていたのか舐める前からグッショリ。
かなりの時間クンニをしてあげて、もうヨダレ垂れまくりの状態。
次は恐る恐るアナルに触れて軽くマッサージ。思いのほか感触よく
感じていたので、じわじわと奥まで少しずつ指を挿入していった。
舐めては入れ、舐めては入れを繰り返して、ついに指の根本まで
入った。指先には確実にあの塊が当たっているので、指で紙回し
ながら、抜いては舐め、抜いては舐めを繰り返した。
彼女はアナルもグチョグチョの状態で感じまくっていたが、
アナル周りがうんこべっとりになっているとは気づいていなかった。
唾液でいい具合に溶けて指に付着したうんこをアナル周りに
塗り付けて、アナルも指もまっ茶色に染まっていった。
それを心行くまでむさぼって舐め続けた。 彼女は感じまくって
放心状態になっていた。
最後は気づかれないように、アナル周りのうんこを綺麗に舐めて
あげた。
これからも時々会う約束をして別れた。 久しぶりの女性のうんこ
は感動的で今思い出しても射精しそうになってしまう。
彼女は舐め犬が欲しくて僕はうんこが舐めたい。 お互いの願望が
合致している限り、しばらくこの関係が続きそうだ。うんこ
は感動的で今思い出しても射精しそうになってしまう。
彼女は舐め犬が欲しくて僕はうんこが舐めたい。 お互いの願望が
合致している限り、しばらくこの関係が続きそうだ。
0419名無しヒーリング垢版2020/09/23(水) 13:29:15.93ID:qsKPkYJR
ぽのぽのもヒューレン博士の一派がモーナ先生の教えを独占し歪曲してるようだから ホ・オポノポノの求める人たちは公開されている12ステップを使ったりして独自に探求すればいいんじゃないかな
0420名無しヒーリング垢版2020/09/23(水) 13:31:16.61ID:qsKPkYJR
ちなみにモーナ先生は出来事のすべての責任が自分にあるわけではないとおっしゃっていたという
0421名無しヒーリング垢版2020/09/23(水) 15:51:28.51ID:CRFuhyV0
12ステップの正規版はほしいのでそのためだけに受講しようかな
0423名無しヒーリング垢版2020/09/28(月) 13:37:17.94ID:+utawAMH
最初は普通のクンニで、彼女も相当溜まっていたのか舐める前からグッショリ。
かなりの時間クンニをしてあげて、もうヨダレ垂れまくりの状態。
次は恐る恐るアナルに触れて軽くマッサージ。思いのほか感触よく
感じていたので、じわじわと奥まで少しずつ指を挿入していった。
舐めては入れ、舐めては入れを繰り返して、ついに指の根本まで
入った。指先には確実にあの塊が当たっているので、指で紙回し
ながら、抜いては舐め、抜いては舐めを繰り返した。
彼女はアナルもグチョグチョの状態で感じまくっていたが、
アナル周りがうんこべっとりになっているとは気づいていなかった。
唾液でいい具合に溶けて指に付着したうんこをアナル周りに
塗り付けて、アナルも指もまっ茶色に染まっていった。
それを心行くまでむさぼって舐め続けた。 彼女は感じまくって
放心状態になっていた。
最後は気づかれないように、アナル周りのうんこを綺麗に舐めて
あげた。
これからも時々会う約束をして別れた。 久しぶりの女性の最初は普通のクンニで、彼女も相当溜まっていたのか舐める前からグッショリ。
かなりの時間クンニをしてあげて、もうヨダレ垂れまくりの状態。
次は恐る恐るアナルに触れて軽くマッサージ。思いのほか感触よく
感じていたので、じわじわと奥まで少しずつ指を挿入していった。
舐めては入れ、舐めては入れを繰り返して、ついに指の根本まで
入った。指先には確実にあの塊が当たっているので、指で紙回し
ながら、抜いては舐め、抜いては舐めを繰り返した。
彼女はアナルもグチョグチョの状態で感じまくっていたが、
アナル周りがうんこべっとりになっているとは気づいていなかった。
唾液でいい具合に溶けて指に付着したうんこをアナル周りに
塗り付けて、アナルも指もまっ茶色に染まっていった。
それを心行くまでむさぼって舐め続けた。 彼女は感じまくって
放心状態になっていた。
最後は気づかれないように、アナル周りのうんこを綺麗に舐めて
あげた。
これからも時々会う約束をして別れた。 久しぶりの女性のうんこ
は感動的で今思い出しても射精しそうになってしまう。
彼女は舐め犬が欲しくて僕はうんこが舐めたい。 お互いの願望が
合致している限り、しばらくこの関係が続きそうだ。うんこ
は感動的で今思い出しても射精しそうになってしまう。
彼女は舐め犬が欲しくて僕はうんこが舐めたい。 お互いの願望が
合致している限り、しばらくこの関係が続きそうだ。
0425名無しヒーリング垢版2020/10/13(火) 19:20:26.02ID:EK1vzD5y
病院でポノ
0433名無しヒーリング垢版2020/10/18(日) 08:00:09.59ID:F56dwS3F
溜まっているのか、発作的に「死ね」「ふざけるな」と叫んでしまう
で、ポノポノした
段々心の発作も落ち着いてきたなあ
0435名無しヒーリング垢版2021/02/11(木) 20:15:38.52ID:eg/+k0Ih
ウニヒピリがするべき仕事の場所へと導いてくれる?
0436名無しヒーリング垢版2021/02/11(木) 22:18:22.06ID:gWxGlONo
>>435
ホ・オポノポノ的に言うなら、
聖なる存在(ディヴィニティ)を信じて、
浮かんでくる顕在意識の声をできるだけ手放して、
クリーニングしていけば、これだ!とひらめいたり、
自然といい方向に向かうと思う

もし、読んだことないなら、セドナメソッドや
マーフィーの眠りながら巨富を得るを読むと、
理解が深まるし、面白いよ
0437名無しヒーリング垢版2021/03/26(金) 12:37:37.20ID:0cj5+tI7
>>436
亀ですが、ありがとうございます
セドナメソッドも見てみます
0438名無しヒーリング垢版2021/03/26(金) 15:27:40.52ID:R1vjpEDb
>>434
ぽのぽのしたいな!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況