X



死後の生命について【生命・心とは何か】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング@転載は禁止垢版2014/07/02(水) 09:53:48.55ID:n1TlaMwZ
死後の生命はない。

ところで、草木にも塵芥にも心は存在する。

月や花が美しいのは、月や花に心があるからである。

人間や動物などが死んだら、そこで物質としての生命が始まる。

物質とは生命の一種である。

そのまま空気や土砂となって永遠の人生を送るのである。

その意味では、生命は永遠とも言えるし、死後の生命はあるとも言える。

ただし、

物体の霊力は人間の100万分の1ぐらいであるからほとんどは無きに等しい
0084名無しヒーリング垢版2018/02/13(火) 21:17:18.50ID:C3c50JGy
いろいろと役に立つネットで稼げる情報とか
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1897Z
0085名無しヒーリング垢版2018/02/15(木) 22:24:20.05ID:m0icXDlP
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御猫様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります
<南無妙法蓮華経>

愛染明王様
いつもありがとうございます !
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

あびらうんけん そわか
全ての悪意を跳ね返します!
<災い転じて福となす!>と、なります

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0086名無しヒーリング垢版2018/02/23(金) 01:46:13.87ID:aT4elyjK
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御猫様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります
<南無妙法蓮華経>

愛染明王様
いつもありがとうございます !
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

あびらうんけん そわか
全ての悪意を跳ね返します!
<災い転じて福となす!>と、なります

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0087名無しヒーリング垢版2018/02/26(月) 02:10:08.91ID:tgGNUZqm
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御猫様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります
<南無妙法蓮華経>

愛染明王様
いつもありがとうございます !
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

あびらうんけん そわか
全ての悪意を跳ね返します!
<災い転じて福となす!>と、なります

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0088名無しヒーリング垢版2018/02/27(火) 22:59:33.05ID:rQXild6x
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御猫様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります
<南無妙法蓮華経>

愛染明王様
いつもありがとうございます !
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

あびらうんけん そわか
全ての悪意を跳ね返します!
<災い転じて福となす!>と、なります

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0089名無しヒーリング垢版2018/03/09(金) 00:44:17.00ID:C9tbcOvD
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御猫様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります
<南無妙法蓮華経>

愛染明王様
いつもありがとうございます !
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

あびらうんけん そわか
全ての悪意を跳ね返します!
<災い転じて福となす!>と、なります

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0090名無しヒーリング垢版2018/03/14(水) 17:39:42.91ID:IYv51mex
クソAAアク禁になれよ
0091名無しヒーリング垢版2018/03/20(火) 00:02:54.72ID:q8KuOInY
近い将来、

❶首都圏直下型大地震とか
❷東海東南海南海大地震とか
❸富士山大噴火とか、

必ずや天変地異!!


更に、世界的規模で、

❹IS他イスラム過激派による大規模テロ勃発  ⇔ ユダヤ軍産複合体によるヤラセ(ex 911)
❺世界経済大混乱、株世界的暴落  ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
❻WWVに突入やむなし ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
❼核兵器が使用される ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
❽結果として、地球文明崩壊、人類滅亡


❾  宇宙人からすれば、地球の<自然や生態系を破壊した人類=悪魔同然の地球人類>なんぞ全滅すればいい、と想っているだろうに。


❿おごれる地球人類=人間以外の動物生物を平気で殺す。

Ex.ペットショップで売れ残った大多数の、あるいは白内障等で返品された幼い盲目のトイプードルを平気で毒殺する悪魔同然の地球人等。

Ex.生まれて間もない可愛い仔牛を母牛から無理やり引き離し殺して、仔牛のステーキ等料理にする、悪魔同然の地球人。ノーベル賞の晩餐会でも然り。

Ex.頭いい人懐っこいイルカを騙して虐殺、肉として売る、悪魔同然の地球人。

Ex.ペットショップで売られている子の10倍以上の売れ残った大多数の可愛い幼い子たちが毒殺されている!!


⓫地球の<自然や生態系を破壊した人類=地球人類>による地球文明は、あと高々100〜200年したら滅ぶのではないか。


⓬ 祇園猿ノの鐘の聲、諸行無常の響あり。
娑羅雙樹の花の色、盛者必衰のことはりをあらはす。
おごれる地球人類も久しからず、只春の夜の夢のごとし。
たけきユダヤ軍産複合体も遂にはほろびぬ、偏に風の前の塵に同じ。
0092名無しヒーリング垢版2018/03/20(火) 14:56:23.13ID:keX320Se
呪、呪死、呪殺、呪殺死、呪殺死
0093名無しヒーリング垢版2018/03/20(火) 15:00:35.11ID:keX320Se
不慮の事故死、
不審死、
原因不明死、
呪、呪死、呪殺、呪殺死、呪殺死
0096名無しヒーリング垢版2018/03/21(水) 18:58:05.13ID:RtgGBvOg
近い将来、

❶首都圏直下型大地震とか
❷東海東南海南海大地震とか
❸富士山大噴火とか、

必ずや天変地異!!


更に、世界的規模で、

❹IS他イスラム過激派による大規模テロ勃発  ⇔ ユダヤ軍産複合体によるヤラセ(ex 911)
❺世界経済大混乱、株世界的暴落  ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
❻WWVに突入やむなし ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
❼核兵器が使用される ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
❽結果として、地球文明崩壊、人類滅亡


❾  宇宙人からすれば、地球の<自然や生態系を破壊した人類=悪魔同然の地球人類>なんぞ全滅すればいい、と想っているだろうに。


❿おごれる地球人類=人間以外の動物生物を平気で殺す。

Ex.ペットショップで売れ残った大多数の、あるいは白内障等で返品された幼い盲目のトイプードルを平気で毒殺する悪魔同然の地球人等。

Ex.生まれて間もない可愛い仔牛を母牛から無理やり引き離し殺して、仔牛のステーキ等料理にする、悪魔同然の地球人。ノーベル賞の晩餐会でも然り。

Ex.頭いい人懐っこいイルカを騙して虐殺、肉として売る、悪魔同然の地球人。

Ex.ペットショップで売られている子の10倍以上の売れ残った大多数の可愛い幼い子たちが毒殺されている!!


⓫地球の<自然や生態系を破壊した人類=地球人類>による地球文明は、あと高々100〜200年したら滅ぶのではないか。


⓬ 祇園猿ノの鐘の聲、諸行無常の響あり。
娑羅雙樹の花の色、盛者必衰のことはりをあらはす。
おごれる地球人類も久しからず、只春の夜の夢のごとし。
たけきユダヤ軍産複合体も遂にはほろびぬ、偏に風の前の塵に同じ。
0097名無しヒーリング垢版2018/03/23(金) 01:43:08.60ID:+r05NgNb
近い将来、

❶首都圏直下型大地震とか
❷東海東南海南海大地震とか
❸富士山大噴火とか、

必ずや天変地異!!


更に、世界的規模で、

❹IS他イスラム過激派による大規模テロ勃発  ⇔ ユダヤ軍産複合体によるヤラセ(ex 911)
❺世界経済大混乱、株世界的暴落  ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
❻WWVに突入やむなし ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
❼核兵器が使用される ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
❽結果として、地球文明崩壊、人類滅亡


❾  宇宙人からすれば、地球の<自然や生態系を破壊した人類=悪魔同然の地球人類>なんぞ全滅すればいい、と想っているだろうに。


❿おごれる地球人類=人間以外の動物生物を平気で殺す。

Ex.ペットショップで売れ残った大多数の、あるいは白内障等で返品された幼い盲目のトイプードルを平気で毒殺する悪魔同然の地球人等。

Ex.生まれて間もない可愛い仔牛を母牛から無理やり引き離し殺して、仔牛のステーキ等料理にする、悪魔同然の地球人。ノーベル賞の晩餐会でも然り。

Ex.頭いい人懐っこいイルカを騙して虐殺、肉として売る、悪魔同然の地球人。

Ex.ペットショップで売られている子の10倍以上の売れ残った大多数の可愛い幼い子たちが毒殺されている!!


⓫地球の<自然や生態系を破壊した人類=地球人類>による地球文明は、あと高々100〜200年したら滅ぶのではないか。


⓬ 祇園猿ノの鐘の聲、諸行無常の響あり。
娑羅雙樹の花の色、盛者必衰のことはりをあらはす。
おごれる地球人類も久しからず、只春の夜の夢のごとし。
たけきユダヤ軍産複合体も遂にはほろびぬ、偏に風の前の塵に同じ。
0099名無しヒーリング垢版2018/03/29(木) 21:43:54.89ID:LRk6K8Rm
log(所有金融資産Money;単位円)=9   対数は常用対数、底は10

log<所有金融資産Money;単位円>=9   対数は常用対数、底は10
0100名無しヒーリング垢版2018/03/29(木) 21:44:19.06ID:LRk6K8Rm
log(所有金融資産Money;単位円)=9   対数は常用対数、底は10

log<所有金融資産Money;単位円>=9   対数は常用対数、底は10
0101名無しヒーリング垢版2018/03/29(木) 23:31:27.17ID:LRk6K8Rm
Cs137の被曝(内部被曝)は強烈だ。
Cs137は、アルカリ金属で、体内ではK(カリウム)と同じ代謝動態を執る。
通常、CsNO3(硝酸セシウム)、Cs2SO4(硫酸セシウム)、CsCl,(塩化セシウム)、等の形で体内に入り、
K(カリウム)同様、全ての臓器の細胞内へ移行する。

そして至近距離から細胞の核のDNAを被曝させる。

被曝は標的距離の2乗に逆比例するから、ミクロン単位の超至近距離ならば、超超超強烈被曝だ!!
これが内部被曝の極めつけともいうべき超超恐ろしい被曝形態だ。

しかもCs137の半減期は30年以上。
つまり生体が死に絶えるまで(死後も遠慮なく)、強烈被曝が連続する。
癌のほか心不全、腎不全、突然死、心筋梗塞、脳出血、脳梗塞、・・・ありとあらゆる死に方が起こり得る。
0102名無しヒーリング垢版2018/03/29(木) 23:32:32.18ID:LRk6K8Rm
Cs137の被曝(内部被曝)は強烈だ。
Cs137は、アルカリ金属で、体内ではK(カリウム)と同じ代謝動態を執る。
通常、CsNO3(硝酸セシウム)、Cs2SO4(硫酸セシウム)、CsCl,(塩化セシウム)、等の形で体内に入り、
K(カリウム)同様、全ての臓器の細胞内へ移行する。

そして至近距離から細胞の核のDNAを被曝させる。

被曝は標的距離の2乗に逆比例するから、ミクロン単位の超至近距離ならば、超超超強烈被曝だ!!
これが内部被曝の極めつけともいうべき超超恐ろしい被曝形態だ。

しかもCs137の半減期は30年以上。
つまり生体が死に絶えるまで(死後も遠慮なく)、強烈被曝が連続する。
癌のほか心不全、腎不全、突然死、心筋梗塞、脳出血、脳梗塞、・・・ありとあらゆる死に方が起こり得る。
0103名無しヒーリング垢版2018/04/01(日) 12:54:53.07ID:6zP2iDPD
>>83ですが、シリーズ後作の2冊の抜粋も追加させて頂きました(^^ゞ

『新しき啓示』(神が「神との対話」の世界へのスタンスを述べた後作の書)

◆聖なる書(宗教)は色々あっても、基本的なメッセージは同じだということだよ。違うのは、人間の解釈の方だ。
P21

◆あなた方の世界は今、大きな問題にぶつかっている。
あなた方は信念(神や自分に対する考え方)のレベルで問題を解決しなくてはならない。
行動のレベルでは解決できないのだよ。
行動ではなく、信念を変える努力をしなさい。信念を変えられれば、行動は自然に変わってくる。
P41

◆地球の平和はあなた方が信念を変えた時にだけ達成できる。
しつこいようだが、そこを肝に銘じて理解していなければ、何をしても地球を癒すことは出来ない。
あなた方が癒そうとしているのは、信念が生み出した傷なのだ。
P71

◆この対話の中で私が言う「組織的宗教」とか一般的な「宗教」とは、排他的な教義を教えている宗教のことだ。
言い換えれば、「私達の信じているものだけが、唯一の真の宗教だ」と主張する宗教のことだ。
こういう宗教は問題だ。
全ての宗教が問題なのではない。
P82

◆世界は新しい霊性(スピリチュアリティ)を生み出さなければならない。
古いもの(宗教)に完全にとって代わるのではなく、古いものを新たにする霊性だ。
古いものを縮めるのではなく、拡大する霊性だ。
古いものをくつがえすのではなく、その中の最善のものを支える霊性だ。
P266

◆その霊性は、伝統的な宗教の教えを頭から否定するのではなく拡大し、もう適切でなく有効でもないと皆が考える一部を変えるものだ。
P278

◆人類は大きな危機に直面している。
その危機とは、イデオロギーの対立だ。信念の危機だよ。
P278

◆「(他の宗教・人種・国などより)優れている」という人間の考え方は、あらゆる知的存在が生み出した中で、最も有害な概念だ。
P302



 
0104名無しヒーリング垢版2018/04/01(日) 12:55:24.44ID:6zP2iDPD
『神へ帰る』(神が死後の世界の事も詳しく述べた後作の書)

◆魂は霊的な世界(あの世)を通って完全な知に到達し、物理的な世界(この世)の道を通って完全な体験に到達する。
どちらの道も必要で、世界も二つある。
P68

◆希望は「死」においても「生」においても素晴らしい役割を果たす。決して希望を捨ててはいけない。
希望は神聖化された思考だよ。
P192

◆あなたは(死後)「一つであるもの(神)」へ戻り、(また来世)「一つであるもの」から分かれて現れる。
これを未来永劫、永遠に、さらにその先まで何度も繰り返す。
P266

◆全ては完璧なタイミングで、完璧な方法で起こる。
「神の王国」において、不完全ということはあり得ない。
「この地上」は神の王国だよ。神の王国の一部でない場所など、どこにも無い。
P276

◆全ての人、全ての事に神を見て、全てを完璧だと見なさい。
P278

◆「神の愛」への信頼は、人生の日々を生きる時に役に立つし、死を迎える日にも同じく役立つのだよ。
私はあなた方を愛している。あなた方すべてを深く愛している。
P436

◆あなたがここ(この世)から去った時、以前亡くなっていつまでも心の中に残っていた人達ときっと再会出来ることを知っておきなさい。
それから後に残していく人達のことも心配しなくていい。永劫の中で、その人達とも何度も再会し、何度も愛するから。
P464

◆本当は皆天使だ。あなたが対立相手だと思っている人、敵だと想像している人達でさえそうなのだよ。
全て神聖な理由と目的が有って、あなたの世界に現れている。
だから闇をののしらず、闇を照らす光となりなさい。
起こる事は皆、想像する中でも最高に素晴らしい世界と経験に導く道を開くのだから。
P482




 
0105名無しヒーリング垢版2018/04/17(火) 01:02:42.71ID:pa2L055T
昔は意識は脳が作り出すものだと思っていたが、どうもそうでもないらしいね。
物質と精神は別物、すなわち魂=意識は存在する。
自分的には魂はあの世=精神世界とこの世=物質世界を往復しながら魂自体を進化させるのだと考えてる。
0106名無しヒーリング垢版2018/04/17(火) 10:51:42.58ID:fSfSOT6K
死後の世界はあると思う。物質界は心の綺麗な人も汚い人も一緒に暮らしている。死後の世界
は心のいいひと悪い人は一緒に住めない。霊格の同じ人同士が一緒に住む。容貌は心の姿が
むき出しになる
0107パオー(神の真理)垢版2018/04/17(火) 11:24:35.25ID:+7YM8xDI
>>103->>104
書かれていることは、ほとんど嘘..インチキの典型
(本を売るための詐欺師の天才)

 ただし、それを信じた人が生まれても、
 世界はかわらないし、悪くなることはない。
 
 ただ、信じた人だけが、無駄な時間を過ごすだけである。
0108パオー(神の真理)垢版2018/04/17(火) 11:29:20.13ID:+7YM8xDI
>>105 >>106
きっと正論ですね。
0109パオー(神の真理)垢版2018/04/17(火) 11:33:07.37ID:+7YM8xDI
なぜ 人間は現世では、
 @ 意識(魂)は肉体をまとうのか?
 A 意識は、どのような過程で、成長し変化するのか。
 B 意識を、統率する意識は存在するのか。

がわかれば、いいですね。
0110パオー(神の真理)垢版2018/04/17(火) 11:42:20.42ID:+7YM8xDI
>>103 >>104 
なぜ価値がないかを変えることは、おおいに価値がある。
0111名無しヒーリング垢版2018/04/17(火) 14:51:25.27ID:6Zc7aQxS
理由は解らないけど肉体を介して魂が物質界を体験しているのは事実でしょう。
そして体験しながら蓄積した膨大な情報を記憶として残したまま霊界に戻っていく。
魂に現生の記憶がプールされてるのは転生した後もしばらくは前世の記憶が残っているという報告が世界中でされてるこtからも確かなようですね。
ただ前世の記憶が残っているのも5,6歳までで後は新しい肉体を介しての記憶に置き換えられていくみたいな感じで捉えてるけどどうなんでしょ。
これだと近しい人が死んだ後もその人が転生さえしていなければ霊界で再会する可能性があるということなんですがね。
0112パオー(神の真理)垢版2018/04/17(火) 15:41:13.26ID:+7YM8xDI
>>111
記憶というものが、どのような形態で保存され消去されるのが、現在脳科学でも不明です。また、前世の記憶になると、その人の肉体以外の部分に記憶されていることになります。記憶そのものの解明がないと、魂の成長や転生が、
どこまでも曖昧で信用できないものになります。

また記憶には、
  @ すぐに消えるもの
  A 永遠に残るもの
の2つがある(仮説)ようすが、
  B その違いがどこにあって、
  C どのような原因なのか
の研究も必要です。
0113パオー(神の真理)垢版2018/04/17(火) 15:49:09.07ID:+7YM8xDI
◆ 成功と失敗と人生目的
成功や失敗の結果だけで、
 自分の人生目的と使命を評価することはできませんが、...

成功し、いろいろな気づきや学びが得られ、楽しいのであれば続ける。
失敗し、自分に向いていないという気づきや学びがあるのなら、
   @ 楽しいのであれば、趣味として続ける。
   A 楽しくなくなれば、中止し放棄する。そして新たな目標を見つける。
この単純な思考を続けることが、人生の課題になります。
0114名無しヒーリング垢版2018/04/18(水) 00:41:18.68ID:vq1EOLV3
好きで生まれてきたわけでもなし、ましてや目的を持って生れてきたわけでもないなあ
仕方がないから生きてるが、まあ、それでも楽しく生きられれば良しとする程度か
しょせん俺らは金魚鉢の中の金魚だよ、どう足掻いても外の世界が分かるはずもない
0115パオー(神の真理)垢版2018/04/18(水) 09:35:17.41ID:HDzDOkHN
>>114
>それでも楽しく生きられれば良しとする程度か

その生き方、すばらしいですね。☆☆☆
0116名無しヒーリング垢版2018/04/18(水) 12:50:58.57ID:mF9EnWm5
>>106
その通りです。
この世では波動が違う物同士生きてますが、あの世は同じ波動(霊格)の物同士
生きるみたいです。
この世で良い行いをして来たならそう言う人同士楽しく暮らせるし
この世で憎しみ合い、罵倒して、悪行して来た人、自分の事だけ考えて生きて来た人などは、そう言う人同士暮らさなくてはいけないみたいですよ。
前者は天国で、後者は地獄という事。

血の海などの地獄絵はこの世が作った想像らしいですが
醜い人同士の世界はまるで地獄なのでしょうね。
0117名無しヒーリング垢版2018/04/18(水) 15:44:47.94ID:KrPmt67S
Bを苛めたAの行いはBにとっては悪い行いかもしれないが
Bに苛められてたCにとってはAの行いは良い行いであるじゃまいか
0118名無しヒーリング垢版2018/04/18(水) 15:49:16.21ID:fJ2NPTl1
むむ、深い…
噛み締めながら放置するわ
https://goo.gl/2F1H4R
0119パオー(神の真理)垢版2018/04/18(水) 23:57:32.93ID:HDzDOkHN
>>116
波動の認識が違います。
天国、地獄などというものは、存在しません。

あの世での存在は、物体がないので、
同じ波動数の誓い類似範囲でしか意思疎通(共鳴)できないだけです。

0120111垢版2018/04/19(木) 00:48:55.53ID:Z77G9hem
>>112
私は心霊写真や動画の類はまずインチキだと思っていますが幼児に前世の記憶が残っている事例に関しては捏造とは思えません。
つまり科学的に証明は出来ないながらも魂が存在しそれが前世の記憶を保持したまま転生していることに関してはどうしても信用しないわけにはいかないのです。
012183垢版2018/05/06(日) 19:33:50.76ID:j4/aD6/R
この本は、私自身、たまたま人からの紹介で興味をもち読んだ本なのですが、
「神との対話」の中で語られている内容に非常に参考になると思いましたので、
補足・参考資料として追加しました。

「神との対話」の内容の、「医学的奇跡・体験を通した証拠・証明」版とも言えると思います。

※補足、参考資料。

『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』アニータ・ムアジャーニ著

4年越えで絶命寸前までいった末期ガン(ステージ4B)・多臓器不全からの臨死体験、
そして意識復帰と数日での大きなガン部位の消滅・臓器回復という奇跡的体験(何人もの癌専門医が詳細に病院での病状データを検証・確認し驚く)をした女性が、
臨死時の具体的な詳細を語った貴重な本です。
この本もベストセラーであり、かつ読んだ人全体から相当に高評価されている本です。


ちなみに「神との対話」の中で神が語っている内容、「宇宙との一体感、完璧性」や、

『神との対話2』

◆死の瞬間にあなたは、かつて味わった最大の自由、最大の平安、最大の喜び、最大の愛を知るだろう。
P84

『神へ帰る』

◆死とは、人が力強くなる時だ。死というプロセスを通じて、その人の在り方が拡大されるのだから。
P336

◆全く不充分だが、なんとか言葉にしようとすれば、温かく包まれ、深く慰められ、大切に慈しまれ、心底から評価され、
真に貴ばれ、優しく育まれ、底まで理解され、完全に許され、まるごと抱きとられ、長く待ち望まれ、明るく歓迎され、
全面的に称えられ、喜びのうちに寿(ことほ)がれ、絶対的に守られ、瞬時に完成され、無条件に愛されている。
これらが一つになったものと言おうか。
P359

◆まず、あなたは自分が身体ではないことに気付く。(第一段階)
それから自分の信念に基づいて経験すると予想した事を経験する。その経験は好きなだけ楽しんでいられる。(第二段階)
それから死の第三段階へ進む。この最後の段階で、あなたは「エッセンスとの全面的な溶け合い」を経験し、
その経験から分かれて現れ、終わったばかりの物理的な人生を振り返り、
あなたの言い方で言うなら「先(霊的世界)へ進むか、(物質的世界へ)戻るか」を決定する。
P437

以上の神の言葉そのものの体験話だと思いました。
012283垢版2018/05/06(日) 19:34:36.86ID:j4/aD6/R
抜粋の中の一部です。この一部だけでも、「神との対話」への大きな確信と、「死」への安心に繋がると思います。

P1〜
まえがき ウエイン・W・ダイアー博士

アニータは、四年以上にわたる癌との闘いで、死に直面しました。つまり、死の瀬戸際まで行き、それを越えて、
死の家の中へと入って行ったのです。彼女は、その体験のすべてを詳細にこの本で述べています。
自分が抱いている信念、特に来世と呼ばれるものについて、もう一度考え直すくらいの気持ちでじっくりと読んでみてください。  
彼女は、死の淵から戻ることを許されただけでなく、物質世界を超えた向こう側の世界がどのようなものなのか、
そして、それよりもっと重要なことですが、そこではどのように感じられるのかについて、私たちみんなに伝えることを許されました。  
この本を読めるあなたはとても幸運です。なぜなら、癌とのすさまじい闘いや神の癒しを体験した旅の中で、
アニータが悟りえたあらゆることを自らの人生に生かせるのですから。  

P284〜
訳者あとがき

臨死体験の本は数多く出版されていますが、本書が際立っている理由は、臨死体験後、末期癌から奇跡的治癒を遂げたことにあると言えるでしょう。
死を迎えようとした時、アニータはほとんど全身を癌にむしばまれていましたが、臨死体験後、
すべての癌が短期間のうちに一つ残らず消えてしまったのです。
この事実には、アニータが自らの体験を投稿した臨死体験研究会(NDERF)の代表者である癌専門医も非常にまれなケースだと注目しました。
さらに、もう一人のアメリカ人癌専門医コー医師も、この異例の回復ぶりに大いに興味を持って、
アニータと彼女の主治医に会うため、アメリカから香港へ訪れたほどでした。アニータのケースは、
癌専門医を対象としたコンファレンスで紹介されるなど、医学界でも注目を浴びたのです。
このような奇跡的治癒と医師による調査結果は、彼女の臨死体験が真実であることを示す証拠にほかなりません。


P19〜
「心臓はまだ動いていますが、奥様の意識はもうありません。助けるには手遅れです」と、医師は夫のダニーに告げました。
「医師は誰のことを話しているんだろう? 私は、こんなに最高の気分なのに。
ママやダニーは、どうしてあんなにおびえて心配そうなの? ママ、どうか泣かないで。何があったの? 私のせいで泣いているの?
お願い、泣かないでちょうだい。私は、大丈夫よ!」 大きな声で言っているつもりでしたが、声になりになりませんでした。
母を抱きしめ、慰めて、私は大丈夫だと言いたかったのですが、なぜそれができないのか、まったく理解できませんでした。
どうして身体が言うことをきかないの? どうして死んだみたいに横たわっているの? 愛するダニーや母を抱きしめて、
私はもう大丈夫で、痛みもまったくないと安心させたいのに……。
「ダニー、見てちょうだい。もう車椅子なしで動き回れるのよ。最高の気分!もう酸素ボンベもいらないわ。
呼吸も苦しくないし、皮膚病変も消えている。傷口はじくじくしてないし、痛くもないわ。四年間苦しかったけれど、
やっと元気になったのよ」私はただ、この上ない喜びに包まれていました。私の身体をむしばんでいた癌の痛みから、
やっと解放されたのです。

その時、自分は死ぬのだと悟りました。「ああ…… 私は死ぬんだ。死ぬって、こんな感じなの?
これまで想像していたのとは、まったく違うわ。とても安らかで、穏やかな気分…… やっとやっと癒された気がする!」
私は、たとえ身体の機能が止まっても、生命という大きなタペストリーの中で、あらゆるものが完璧であり続けると理解したのです。
すなわち、それは、人は死なないということでした。

 
012383垢版2018/05/06(日) 19:35:07.40ID:j4/aD6/R
苦しみや痛み、悲しみなどはすべて消えていました。ものすごい解放感で、こんな気分になったのは生まれて初めてでした。
純粋な、無条件の愛としか言い表せないものに包まれている感じがしました。
私は、この愛のエネルギーにどっぷりと浸かり、元気を取り戻しました。そして、この地こそ自分のための場所だと感じました。
何年にもわたる闘いや苦しみや不安や恐れのあとで、ようやく本当の我が家にたどり着いたのです。

「残念ですが、もう奥様のためにできることは何もありません。奥様の臓器はすでに機能を停止しました。
レモン大の癌が、頭蓋骨から下腹部まで、すべてのリンパ系組織に広がっています。肺だけでなく、脳も液体でいっぱいです。
癌による皮膚病変も見られます。おそらく今晩が山でしょう」 医師はダニーに、そう告げました。

P104〜
外見上は、昏睡状態に見えていました。
私は、どんどん外へと広がっていき、周囲の物理的環境から引き離されていくのを感じました。
そこにはもはや空間や時間の拘束はなく、どんどん拡大し続けて、より大きな意識と一つになっていくようでした。
身体を持っていた時には体験したことのない、自由や解放感がありました。それは、歓喜や幸福が散りばめられた、
至福感としか言いようのないものでした。
ともあれ、長い身体的闘いからやっと解放された私は、この自由というすばらしい体験を楽しんでいました。
それは、身体的にどこか別の場所へ行ったというよりも、むしろ目覚めたような感覚でした。

P106〜
驚いたことに、私は十年前に亡くなった父の存在に気づきました。それは、私に信じられないほどの安心感を与えてくれました。
「パパ、ここにいたの! 信じられないわ」 実際には、そう言ったのではなく、ただ思っただけでした。
そのような感情を抱いたというほうが正しいかもしれません。その世界では、感情が唯一の対話方法だったのです。
「そうだよ、アニータ。おまえや家族のために、いつもここにいたんだよ」 父は私にそう伝えました。
これも言葉ではなく、感情によるものでしたが、私にははっきりとわかりました。
それから、三年前に癌で亡くなった親友ソニにも気づきました。父やソニの存在が優しく抱きしめるように私を包み込んだ時、
ワクワクした高揚感に満たされ、心から楽になったのです。彼らは、私が気づくずっと前からそばにいてくれ、
病気の最中も見守っていてくれたのだと わかりました。さらに、他の存在にも気づきました。
それが誰なのかわかりませんでしたが、彼らが私のことをとても愛し、守ってくれていることがわかりました。
彼らはいつもそこにいて、私が気づいていない時でさえ、大きな愛で包んでくれていたのです。

 
012483垢版2018/05/06(日) 19:35:42.54ID:j4/aD6/R
P107〜
私は身体の五感ではなく、まるで新しい感覚を手に入れたように、限界のない知覚を使っていました。
それは、通常の能力よりもはるかに鋭く、三百六十度が見渡せて、自分の周囲を完全に認識できました。
驚嘆すべきことのようですが、それが普通に感じられたのです。もはや身体の中にいることのほうが、
制限された特殊な状態であるように感じました。

P130〜
昏睡状態から目覚めて二日も経たないうちに、医師は、奇跡的に臓器の機能が回復し、
毒素で晴れ上がっていたのもかなりおさまってきたと告げました。
別の癌専門医が定期健診を行った時、彼は驚きを隠せずに、こう叫びました。
「あなたの癌は、このたった三日間で、目に見えて、かなり小さくなっています。
それに、すべてのリンパ節の腫れもひいて、以前の半分くらいの大きさです!」

P150〜
2006年の夏ごろでしたが、アメリカに住むもう一人の癌専門医から連絡をもらいました。彼はピーター・コー医師といい、
自然に癌が治癒したことに興味を持っていると言いました。
私は彼と数時間電話で話をし、特に、病状と自分の体験についての詳しい内容を教えました。
それから、私の病歴に関する書類を彼にファックスで送りました。
その中には私が病院へ運ばれた2月2日の医師の報告書も含まれており、「リンパ腫、ステージ4B」という診断と、
私の病状と見通しが記載されていました。
これらの書類を読んだあと、コー医師が最初に発した言葉は、「この書類を見るかぎり、あなたはすでに死んでいるはずです!」でした。

P167〜
私にとって、もはや死は、他の人が考えているのとは異なるものになりました。ですから、誰かが亡くなっても、
嘆き悲しむことがとても難しくなったのです。もちろん、親しい人が亡くなると、この世でもう会えないことを悲しみますが、
亡くなった人のためには、悲しまなくなりました。それは、彼らがもう一つの世界へと移動し、幸せだと知っているからです。
そこで悲しんでいるはずなどありません。

P265〜
自分が死んだ時は、まるで夢から目覚めたような感じでした。どこかに行ったような感じではなく、
覚醒して、三百六十度の視野と、完全な共感覚(複数の感覚が同時に認識されること)が得られたようでした。
自分に関わるあらゆるものが見え、聞こえ、感じられ、わかったのです。私は、自分の過去、現在、未来を同時に生きていました。
さらに、私に関係する出来事は、壁や空間を超えて、すべてわかりました。
ですから、医師たちの会話が聞こえ、兄が飛行機に乗っているのが見えたのです。


以上です。
0125名無しヒーリング垢版2018/06/19(火) 16:45:08.73ID:chv8D06W
それはどこまでいっても分からないこと。
分かった気がしてもそれを確かめるすべは何もない。
分からないことは分からないこととして放置し穴埋めしないことも人生には必要。

仮に意識の構造なんてものが科学で解明されたとして、我々人間には良い影響を与えないと思う。
世の中には知らなくていいことはいくらでもある。
0126名無しヒーリング垢版2019/09/15(日) 18:10:51.94ID:BBp88HPa
青木 慈雲(あおき じうん、本名:青木理、1929年2月 - 1998年4月11日)は、僧侶
宗教法人 妙法山 龍覚寺)慈雲院 山梨県都留市朝日曽雄1138
山梨県都留市で「妙法山 総本山 龍覚寺」建立
慈雲院建立中に誤って悪霊を召喚してしまい 地域に悪霊の磁場が出現
朝日川キャンプ場殺人事件が発生してしまう

民宿やすら園は悪魔祓いのための施設となっている
●霊障をおこす霊の種類
    (イ)死霊・・・・死者の霊のこと。特に成仏(悟り)していない迷いの霊、
             十界でいえば六道(地獄・餓鬼・畜生・修羅・人界・天界)
             の世界にある霊のことで、障りを起こすものを言う。
    (ロ)生霊・・・・今現在、肉体を持って生存しているものの霊はすべて生霊
             なのだが、特に怨念霊を指すことがある。
    (ハ)水子霊・・・妊娠2ヶ月目から出産までの間に、堕胎したり、流産した
             ものの霊のこと。
    (ニ)地縛霊・・・生前にその土地に執着があったり、その土地で殺されたと
             か、事故死したとか、何らかの深い関わりがあって、死ん
             だ後も、その土地、その場所から離れることの出来ない霊
             のこと。
    (ホ)浮遊霊・・・生前の苦しみや怨みの念があって成仏出来ない霊のうち、
             よりどころなくふわふわとさ迷っている霊のこと。
    (ヘ)因縁霊・・・先祖の霊など、その人に関わりのある人の霊のことだが、
             先祖代々の霊自体が、生前にそれぞれ深い関係を持ってい   
             た霊もこれに属する。私はそうしたヨコの関係霊のことを
             ”有縁霊”と呼んでいる。
    (ト)畜生霊・・・動物霊ともいう。犬、猫、蛇、狐、狸の霊。そればかりで
             なく、人間が畜生道に陥っている霊のことでもある。
    (チ)タタリ霊・・霊障を起こしている霊一般のこと。
    (リ)天魔・・・・悪霊ともいう。霊障を起こすもの全て。マイナスのエネル
             ギーを持つものの最大なるものを天魔と呼んだりする。


令和元年9月28日の慈雲院龍覚寺 死後の世界 永遠に残るもの
鑑定・修霊瞑想 PM 8:00
山梨県都留市朝日曽雄1138
http://www.myouhouzan.net/yotei.pdf

青木慈雲 - まいり
http://mairi.me/-/1061797?reply

民宿やすら園
山梨県都留市朝日曽雌1344
恐ろしい悪魔祓いの園 夜中にピエロや幽霊がが歩き回る異界
あの世とこの世を繋ぐ扉がある空間
日本で唯一の霊場
0127名無しヒーリング垢版2020/02/14(金) 19:38:41.51ID:3FEvyl7s
賀正
0128名無しヒーリング垢版2020/09/18(金) 21:11:43.89ID:JwUMFXUc
最初は普通のクンニで、彼女も相当溜まっていたのか舐める前からグッショリ。
かなりの時間クンニをしてあげて、もうヨダレ垂れまくりの状態。
次は恐る恐るアナルに触れて軽くマッサージ。思いのほか感触よく
感じていたので、じわじわと奥まで少しずつ指を挿入していった。
舐めては入れ、舐めては入れを繰り返して、ついに指の根本まで
入った。指先には確実にあの塊が当たっているので、指で紙回し
ながら、抜いては舐め、抜いては舐めを繰り返した。
彼女はアナルもグチョグチョの状態で感じまくっていたが、
アナル周りがうんこべっとりになっているとは気づいていなかった。
唾液でいい具合に溶けて指に付着したうんこをアナル周りに
塗り付けて、アナルも指もまっ茶色に染まっていった。
それを心行くまでむさぼって舐め続けた。 彼女は感じまくって
放心状態になっていた。
最後は気づかれないように、アナル周りのうんこを綺麗に舐めて
あげた。
これからも時々会う約束をして別れた。 久しぶりの女性のうんこ
は感動的で今思い出しても射精しそうになってしまう。
彼女は舐め犬が欲しくて僕はうんこが舐めたい。 お互いの願望が
合致している限り、しばらくこの関係が続きそうだ。
0130名無しヒーリング垢版2020/09/22(火) 20:22:01.04ID:Q7FB7nRc
昔は若い子の汚パンティーが好物でしたが、最近は50歳以上の熟女の汚パンティーにハマっています。
現在SNSで知り合った56歳のN子さんに定期的にパンティーを提供してもらっています。
N子さんとは身体の関係は我慢していつも会社帰りにホームセンターの屋上駐車場で待ち合わせ生脱ぎしてもらいN子さんの前で見せつけるように匂ったりして、テンションが上がればクンニしたりして楽しんでいますが、マンネリになると飽きてしまうので、今は我慢しそれ以上の関係を持たないようにしています。
2日前にN子さんにメールし、その日穿いてるパンティーを履き替えずにしてもらい、昨日いつものようにホームセンターの駐車場で待ち合わせました。

時間通りにN子さんが来て屋上の一番奥に停めこちらの車に乗り込むと、仕事帰りの事務服が妙に興奮しました。いつものようにその場でパンティーを脱いでもらい手渡され中身を確認すると、思った以上にクロッチの染みが濃く顔を近づけてなくてもいやらしい淫臭が立ち昇って来て我慢出来なくなり鼻を近づけると、この時期の暑さの中で股間で蒸れ擦れたせいなのかオシッコ臭をかき消すくらいの強烈なマンコ臭にクラクラしました。
汗の酸っぱい感じに混ざりスルメにチーズを混ぜたようなマンコ独特の匂いに息子もビンビンになり我慢出来ず舐めさせてと言うと「臭いけど大丈夫?」と言いながらもクンニさせてくれました。
あのクロッチの染みや匂いの根源でもあるN子さんの洗ってない汚マンコは更に強烈で開くとクリ周辺に恥垢もあり物凄い匂いを放ってました。
0133名無しヒーリング垢版2020/09/26(土) 01:34:42.22ID:i2uSjUpS
魂という数えられるモノや輪廻転生はありません

人間の体に住む細胞や共生してる細菌やバクテリアは
死ぬと生きてる細胞に理念を残して糞尿となって土に帰ります

日本という国に住む人間も生きてる者に理念を残し焼かれて
灰や骨は骨壷に入れられてもいずれ土に帰ります

日本という国が滅んでも日本の文化や心意気や生き様は
他国にも影響し続いていきます

そして他国も全て滅び、地球が爆発してなくなっても
太陽系の一部として外縁のカイパーベルトやオールトの雲
のように破片として残るのです

このように死ぬということは生きてる
大きな存在と同化することなので

人間の姿形で生まれ変わって
精神性の高い存在を目指したり
高次元に上昇するとかではなく

シンプルに『違う生き方になる』
0134名無しヒーリング垢版2020/10/02(金) 03:21:40.29ID:5kvqZexn
最初は普通のクンニで、彼女も相当溜まっていたのか舐める前からグッショリ。
かなりの時間クンニをしてあげて、もうヨダレ垂れまくりの状態。
次は恐る恐るアナルに触れて軽くマッサージ。思いのほか感触よく
感じていたので、じわじわと奥まで少しずつ指を挿入していった。
舐めては入れ、舐めては入れを繰り返して、ついに指の根本まで
入った。指先には確実にあの塊が当たっているので、指で紙回し
ながら、抜いては舐め、抜いては舐めを繰り返した。
彼女はアナルもグチョグチョの状態で感じまくっていたが、
アナル周りがうんこべっとりになっているとは気づいていなかった。
唾液でいい具合に溶けて指に付着したうんこをアナル周りに
塗り付けて、アナルも指もまっ茶色に染まっていった。
それを心行くまでむさぼって舐め続けた。 彼女は感じまくって
放心状態になっていた。
最後は気づかれないように、アナル周りのうんこを綺麗に舐めて
あげた。
これからも時々会う約束をして別れた。 久しぶりの女性のうんこ
は感動的で今思い出しても射精しそうになってしまう。
彼女は舐め犬が欲しくて僕はうんこが舐めたい。 お互いの願望が
合致している限り、しばらくこの関係が続きそうだ。
0135名無しヒーリング垢版2020/10/02(金) 14:31:12.81ID:zOfFwbUz
Aある意味合いでは親以外は
自分が自分でなくなるのは
不可能に近いので自分を信じているのを
やめない限りは自分は永遠に続くものと思っていた方が気が楽
0136名無しヒーリング垢版2020/10/02(金) 21:00:45.37ID:5kvqZexn
122名無しヒーリング2020/10/01(木) 03:28:45.90ID:tuc2SJf3
今まで付き合って来た彼女のパンティーの匂いを嗅いできましたが、嫁のオマンコの匂いは本当に最高で結婚して3年になりますが全く飽きません。
そんな嫁が先週の金曜日に友達同士の女子会があって飲み過ぎたらしく、帰って来て風呂も入らずそのまま寝てしまいました。
翌日は休みで二日酔いの嫁は朝からグタグタしてたので、風呂に入るよう言うとしんどいから夜入ると言って寝てしまったので、自分は仕事に行きました。
夕方仕事から帰ると本当に二日酔いが酷かったらしくパジャマ姿で一日中ゴロゴロしてた感じで夕食前に風呂に行きました。
その時昨夜風呂に入ってないって事は2日間パンティーを替えてないって事は凄い事になってると思い興奮しながら嫁が風呂から出るのを待ってました。
嫁が出てきて交代で風呂に入るとすかさず洗濯機を開け一番上にあったピンクに黒の水玉のパンティーを取り風呂に持って入りクロッチを確認すると、今まで見た事がないくらいの染み汚れで黄色く染まったクロッチからは強烈な匂いがしてました。
それだけで息子はギンギンになりましたが、しっかり匂いを嗅ぐと物凄い濃厚なマンコの匂いと何度もオシッコに行き染み付いた尿臭が重なり激臭になっていました。
初めての嫁の2日穿きのパンティーの匂いの新鮮さと衝撃で風呂場でオナニーするのを我慢し嫁とHしようと思い風呂を出ました。
その夜ボディソープの香りの嫁のマンコを舐めながら、このマンコがあんなにも臭くなると思うギャップに更に興奮し気持ち良く逝きました。
本当に2日穿きのパンティーは最高です。
0138名無しヒーリング垢版2020/10/04(日) 12:04:11.50ID:XmkgnJ3v
死後の世界の話な。

死後の世界はな、ブレードランナーと同じだ。ドニーダーコの兎が死者を
操っているのが現状。ゲド戦記の兎が死者を捕虜にしてしまうのが現実だ。

兎とは何か?干支の方位と同じで右手前方に現れる事が多い死者を指すよ。

ドニーダーコの続編はマリアとイシュタルに書かれている。マリアは捕虜
になっているのかもしれない。

集団ストーカーはオカルト27 with コロナ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/occult/1597118850/
0139名無しヒーリング垢版2020/10/04(日) 12:05:51.11ID:XmkgnJ3v
各自、部屋の中で一人で出来る地球防衛の手順。(専門知識一切不要)

壱、深く息を吸って、股関節まで下腹部にあるコーザル体が押し流されるように息を吐く。

弐、下腹部からコーザル体が無くなったら第1チャクラと第7チャクラを呼吸で一直線に繋げる。

参、頭部の憑依を小周天で消去後、松果体が開く。(ラッキーガイなら)

四、松果体が開いた後、霊がわんさか集まってくる。

伍、集まってきた霊のうち、性格が悪そうな奴を小周天で撃退する。
0140名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 00:50:02.67ID:gjxEx+fW
記憶した人間を一人で想像する。想像して思い返した時、思い出してる側が
想像している相手の姿は「誰か?」

頻繁に違う時がある。

本人より愛想が良かったり本人より口が悪かったりする場合が空想上では起きる。

その時、あなたの後ろに誰か居ないか?

あなたとその人を喧嘩させようとしたり、
あなたとその人を仲良くさせようとしている

第三者的存在は居ないか?
例えば、あなたを見ている死者のような。
0141名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 01:23:28.88ID:Bn1jK4rb
やりたい 投稿者:糞親父 (7月11日(火)22時41分11秒)

糞まみれのプレーをやりたいぜ。お互いに浣腸してから、
ちんぽを尺八しながら顔や頭から糞をかけたりかけられたりしたら最高や。
もう考えただけでちんぽが勃起してしまう。
出来れば年配の親父や爺さんの糞が一番だが、
糞だらけになれるなら30代40代のおっさんでも
一緒に変態の限りをつくし気が狂うほどぐちゃぐちゃになりながら、
けつの穴に入れたり糞だらけのちんぽを舐めあおうや。
又浮浪者のおっさんにせんずりを見せ合ったり、
そのまえで小便を掛け合ったら興奮してたまらないぜ。一緒にやろう。
岡山県の北部なら良いが、岡山市内でも良いぜ。
163*90*53の変態親父や。土方姿のままで汚れながら狂うのが一番や。
連絡早くしてくれ。糞、ためて待つぜ。
0142名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 01:58:25.70ID:MInRDVEI
例えばさ、死後の世界でクラスメイトに会うだろう?でも、
本人は一人もいない。想像していた産物に命が宿ってその人形と会話する。

一人で思い返した時に、相手が性格悪く思い出される場合って不味くないか?
死後の世界で、それを受け取るのは自分だけなんだから。その後どうなるか。
想像してきた人形とあの世で喧嘩して来世でその人形にそっくりな性格の人と
再会する話に成るんじゃないか?
0143名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 02:30:06.87ID:MInRDVEI
整理するとだな、

性格の良さを自覚してる人が性格が悪いと思ってる人を死後の世界で思い出すと
性格が良いのに性格が悪い人と来世が一緒になる可能性が出て来るんだけれども

同一人物がそのアンケート調査を受け取らないで終わるというのもおかしくなる。

性格が悪い人と診断された人は、クラスメイトのアンケート調査によって残りの
39名が判定した性格が悪い為の罰を来世で受け取らないといけない話になるのが
自然だと思うが、此処で問題が起きる。残りの39名は気にするかどうか?という
問題。それと此のようにも考えられる。霊界から追い出したい死者だけに対して
性格が悪かった人間を思い出させて両方とも追い出すという霊界の作戦の疑いが。

その場合、気にしていたのは来たばかりの新人の死者サイドでなく見ていた神側
がどちらも追い出す計画をしていた、と思われる。でなければ、性格が悪い人を
忘れるように促してくれていたはずである。
0144名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 04:51:05.51ID:vc/rm+7T
もし、だよ。

あの世の人が地上にいる誰かを気に入らなくて〈地上の誰か〉越しにその人間を
悪く思っていた場合、最初からあの世にいて見ていた死者は裁きを受け取らない。

これがずっと続くとしたらどうする?

いや、裁きを受ける人はもしかしたら一回、
生まれ変わって見逃されるかもしれないが、

もし、最初からあの世で見ていた死者がまた、
気に入らない誰かを見つけて〈誰か〉越しに
批判し続ける体制を止めようとしなかった時、

その不公平な仕組みを誰が気づいてくれる?

いつまでも先に死んで見ている人は誰を悪く
思うか?を自由に選べるとしたら先にいる人を
誰が性格が悪いと注意出来るんだろう、って。

だって〈誰か〉越しに思っていた事だから
誰もが〈自分〉が思ってる印象だと信じて

他の死者によって思わされてきた感情だと
思い返す機会なんて来ないんじゃないか?
0145名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 05:01:07.98ID:vc/rm+7T
各自、部屋の中で一人で出来る地球防衛の手順。(専門知識一切不要)

壱、深く息を吸って、股関節まで下腹部にあるコーザル体が押し流されるように息を吐く。

弐、下腹部からコーザル体が無くなったら第1チャクラと第7チャクラを呼吸で一直線に繋げる。

参、頭部の憑依を小周天で消去後、松果体が開く。(ラッキーガイなら)

四、松果体が開いた後、霊がわんさか集まってくる。

伍、集まってきた霊のうち、性格が悪そうな奴を小周天で撃退する。

https://i.imgur.com/2xfXVwc.png
https://i.imgur.com/edia43o.png
https://i.imgur.com/J2aJ2G3.png
0146名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 05:18:24.67ID:vc/rm+7T
私のような人材を育成する為、息子や娘を音大に通わせるか?考えるのも良し。

オカ板住民が好きな音楽について語ろう
http://itest.5ch.net/hayabusa6/test/read.cgi/occult/1493848771/
オカ板住民が好きな音楽について語ろうPart2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/occult/1501170613/
オカ板住民が好きな音楽について語ろうPart3
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/occult/1526734118/
オカ板住民が好きな音楽について語ろうPart4
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/occult/1542951506/
オカ板住民が好きな音楽について語ろうPart5
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/occult/1544624901/
オカ板住人が好きな音楽を聴いて自己万満に浸るスレ
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/occult/1549949178/
おっさんがナツメロに酔うスレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/occult/1558092942/
オカルト板で音楽を語る
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/occult/1566965445/
オカルト板で音楽を語る 2
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/occult/1575505214/
オカルト板で音楽を語る 3
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/occult/1578722891/
0147名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 06:29:32.51ID:RuHCKX4G
スピリチュアル板は考え方がゆっくりしてる。

松果体を開けばあの世の様子を覗く事が可能。
1度、考えた事は無いか?

何故、地上には色んな人間がいるか?

ジルドレイ(則巻博士)の試みで機嫌を損ねると不幸になる人がいる。
みどり先生はマリア。家畜人ヤプーはあの世で起きている実話だな。

Ravel - Piano concerto in G 2nd movement
https://youtu.be/30bA7S7j3hk
0148名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 10:32:43.82ID:gjxEx+fW
松果体が開いた後はどうなるか?をもう少し描写しておきます。

誰でも睡眠時、夢は見た経験が有るかと思いますが、松果体が
開いた後は、それが起床後も継続しています。

印象的な夢などは演出等、凝ってますが、睡眠時の夢で誰かと
会話しているような夢を見ることが多かった場合、その会話が
起床後も続くイメージです。

酷い話もしたかもしれませんが、殺伐とした空気だけではなく、
談笑していることもしょっちゅうです。
0149名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 11:14:05.54ID:gjxEx+fW
あと、他のスレでは話していましたが、あの世が共有されてるかどうか?については
是非、皆さんに想像して欲しい点です。よく睡眠時、存命中の人間が夢の中に現れる
ことが有りますが、これはまさしく死後の世界で偽者に会う可能性を示しています。

どうでしょう?皆さん、

不安になりませんか?あの世で会う事になる家族は皆、狐や狸の変身
ばかりだとしたら?自分が裁かれるのを誰も止めてくれないとしたら?

その為にも生きている間に松果体を開けて死後の世界を
覗いてみませんか?
0151名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 14:17:31.33ID:9V8kMpHT
最近は火の洗礼、水の洗礼について魔女と聖霊
の試験を指すのでは?と思えて来ました。

W. A. モーツァルト:魔笛 (レヴァイン, 1991年)【全曲・日本語字幕】
https://youtu.be/d0G_bFIL9f8
0152名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 18:44:56.74ID:Bn1jK4rb
最初は普通のクンニで、彼女も相当溜まっていたのか舐める前からグッショリ。
かなりの時間クンニをしてあげて、もうヨダレ垂れまくりの状態。
次は恐る恐るアナルに触れて軽くマッサージ。思いのほか感触よく
感じていたので、じわじわと奥まで少しずつ指を挿入していった。
舐めては入れ、舐めては入れを繰り返して、ついに指の根本まで
入った。指先には確実にあの塊が当たっているので、指で紙回し
ながら、抜いては舐め、抜いては舐めを繰り返した。
彼女はアナルもグチョグチョの状態で感じまくっていたが、
アナル周りがうんこべっとりになっているとは気づいていなかった。
唾液でいい具合に溶けて指に付着したうんこをアナル周りに
塗り付けて、アナルも指もまっ茶色に染まっていった。
それを心行くまでむさぼって舐め続けた。 彼女は感じまくって
放心状態になっていた。
最後は気づかれないように、アナル周りのうんこを綺麗に舐めて
あげた。
これからも時々会う約束をして別れた。 久しぶりの女性のうんこ
は感動的で今思い出しても射精しそうになってしまう。
彼女は舐め犬が欲しくて僕はうんこが舐めたい。 お互いの願望が
合致している限り、しばらくこの関係が続きそうだ。
0153名無しヒーリング垢版2020/10/07(水) 00:09:52.32ID:48DjVIsY
同じアパートに住むアンジェリカ(仮名)のうんこ回収率は
100%継続中です。生活パターンも完璧把握して最近は
彼女の排泄サイクルも予測できるようになりました。
とにかくアンジェリカのうんこは大きさ的には不満ですが
とにかく臭いが凄すぎますね。換気扇から漂う料理の
臭いがそのままうんこに反映されているのは言うまでも
ありませんが恥ずかしながらすっかりその臭いの虜に
なってしまいました。(爆笑)
それとアンジェリカの男関係の節操のないこと。
外人ってみんなこうなのかなぁ・・・
0154名無しヒーリング垢版2020/10/09(金) 13:22:40.08ID:b49OWU4h
「自閉症は津軽弁を話さない」この謎に挑んだ心理学者が
痛感したこと ★2 [朝一から閉店までφ★]
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1602123154
【訃報】ギタリストの#エディ・ヴァン・ヘイレンさん (65) 死去 ★7 [首都圏の虎★]
http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1602096896
Van Halen part 53
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/hrhm/1602021286
エディ・ヴァン・ヘイレン死去
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/hrhm/1602016001

MAMEの使い方 2020年度最新版 日本語で最強マルチアーケード
エミュレーターマメ(メイム)の使い方を初心者目線で説明します
https://youtu.be/jHXtvBIyV2c
0155名無しヒーリング垢版2020/10/09(金) 22:33:25.02ID:HyX0uu5p
今日のお昼過ぎ、母親に監禁されている女性が「暇だ、暇だ」と嘆いていたので
エミュレータの動画を貼り付けたのだが、どうやら使っているパソコンは兄所有
のもので自分のパソコンではないらしい。スマホも持っておらず、お小遣いは月
に5万円が今までの上限らしい。私も暇を感じる時はあるが、八時間はバイトで
無くなるので暇を覚えるのは土日に外食の予定が無い場合など。音楽を聴いて暇
を潰すというのは無い。音楽を聴くのは曲を貼り付ける際に再生確認がてら途中
まで聞き入ってしまう時はある。普段、何をして暇を潰しているのか?と云うと
掲示板で書き込むスレが見つからない時は電子版の漫画で綺麗なのは無いかとか
新鮮な設定は無いかとか言って探してる。行ってない都道府県の建物やグルメを
検索してる時もある。何にせよ、女性より男性は外食に行く頻度も多いので女性
より暇になることは少ない。さらに友達はいなくても統合失調症で霊と会話して
いる時間も多いので、暇だと実感することも少ない。富士急ハイランドや後楽園
遊園地、よみうりランドは行った事があるが、ディズニーランドはない。バイト
でディズニーランドのすぐ近くを通過した事はある。ガソリンスタンド、焼肉屋、
パチンコ屋、ラーメン屋、カラオケ屋、コールセンター、このうち、パチンコ屋
と焼肉屋とラーメン屋は賄いが出た。ラーメン屋は天下一品だったのでメニュー
を覚えるのは簡単だった。あっさりこってり。一日首相の仕事が来れば、今日は
暇にならなかったのでは?と回想している。

【話題】東日本の人間は「551のアイスキャンデー」を知らなかった 
関西では超メジャーだけど...それ以外は「食べたことない」★2 [ひぃぃ★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1602218324
パズル雑誌、当選者に懸賞品送らず 16年6月から 未発送3600人分超か
…晋遊舎「手が回らなかった」 ★2 [ばーど★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1602206894
【国際】 16歳少女が「一日首相」に、フィンランド [朝一から閉店までφ★]
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1602216539
0156名無しヒーリング垢版2020/10/10(土) 00:48:05.17ID:vRr9P132
やはり、一人一人、死後の世界は別々なのかもしれない。もし、それぞれの
人間の睡眠時の夢を制作している霊が睡眠時に見せてくれる夢と同じように
死後の世界の映像を作っているとしたら映像作家次第で死後の世界は変わる
話になるだろうし、それぞれの人間の性格が違うようにその人間を形成する
憑依霊のメンバーも同様で有るとは限らない為、映像だけでなく、面会する
死者の顔ぶれも異なって来ると想定される。

問題点は、待ち構えている人数は複数、そこに向かうのは単身。その構図だと
霊界に残れる場合は、途中で呼ばれた場合のみが霊界に性格を残す話になると
思われる。天寿を全うする場合やもう少し延命したいと云う風に流動的になる
場合、何故、そうなるか?と云うと性格を残したいと思われていないから途中
で死ぬ運命にされてないし、過去を振り返った時に個性を感じられて無かった
のかもしれない。これ以上、その人を長生きさせると象徴的なものが性格から
薄れてしまいかねないと霊界から判断された人はその時期で寿命を止められる
事も有るのだろう。そのサイクルは無限だが。

死後・霊魂の世界
http://mahorobanomori.web.fc2.com/spiritual-shigonosekai.html
0157名無しヒーリング垢版2020/10/10(土) 01:02:12.33ID:K2A2bpNa
最初は普通のクンニで、彼女も相当溜まっていたのか舐める前からグッショリ。
かなりの時間クンニをしてあげて、もうヨダレ垂れまくりの状態。
次は恐る恐るアナルに触れて軽くマッサージ。思いのほか感触よく
感じていたので、じわじわと奥まで少しずつ指を挿入していった。
舐めては入れ、舐めては入れを繰り返して、ついに指の根本まで
入った。指先には確実にあの塊が当たっているので、指で紙回し
ながら、抜いては舐め、抜いては舐めを繰り返した。
彼女はアナルもグチョグチョの状態で感じまくっていたが、
アナル周りがうんこべっとりになっているとは気づいていなかった。
唾液でいい具合に溶けて指に付着したうんこをアナル周りに
塗り付けて、アナルも指もまっ茶色に染まっていった。
それを心行くまでむさぼって舐め続けた。 彼女は感じまくって
放心状態になっていた。
最後は気づかれないように、アナル周りのうんこを綺麗に舐めて
あげた。
これからも時々会う約束をして別れた。 久しぶりの女性のうんこ
は感動的で今思い出しても射精しそうになってしまう。
彼女は舐め犬が欲しくて僕はうんこが舐めたい。 お互いの願望が
合致している限り、しばらくこの関係が続きそうだ。
0158名無しヒーリング垢版2020/10/10(土) 01:02:48.92ID:K2A2bpNa
同じアパートに住むアンジェリカ(仮名)のうんこ回収率は
100%継続中です。生活パターンも完璧把握して最近は
彼女の排泄サイクルも予測できるようになりました。
とにかくアンジェリカのうんこは大きさ的には不満ですが
とにかく臭いが凄すぎますね。換気扇から漂う料理の
臭いがそのままうんこに反映されているのは言うまでも
ありませんが恥ずかしながらすっかりその臭いの虜に
なってしまいました。(爆笑)
それとアンジェリカの男関係の節操のないこと。
外人ってみんなこうなのかなぁ・・・
0159名無しヒーリング垢版2020/10/10(土) 09:44:58.24ID:enyJbcik
来世も人間に生まれる可能性は低いです。六道
輪廻について《輪廻2》【なごやか仏教133】
https://youtu.be/wgh_jD7bxvU
0160名無しヒーリング垢版2020/10/10(土) 09:51:35.90ID:enyJbcik
地獄はどれほど苦しい?聞くだけで血を吐いて
死にます《地獄1》【なごやか仏教136】
https://youtu.be/LtAJ53YGUVg
0161名無しヒーリング垢版2020/10/10(土) 10:45:35.01ID:enyJbcik
絶対に行きたくない!人間界より苦しみの多い世界 修羅界/畜生界/餓鬼界について
《六道2》【なごやか仏教135】
https://youtu.be/138I4p3I-3w
0163名無しヒーリング垢版2020/10/10(土) 16:05:50.48ID:4jXyWa0G
>>1 霊界との雑談で私は以下のような事を言われました。

1、あなたは死後に霊界に咲く花になる。

2、あなたは来世で犬にされる。

3、あなたは霊界で昆虫になる。

4、あなたはブラジルに生まれる。

5、あなたはまるで豚のようだ。

たぶんその日の気分でお鉢が回って来るかも・・
0164名無しヒーリング垢版2020/10/10(土) 16:25:04.52ID:4jXyWa0G
神様が犬や猫や鳥を操作出来るのは本当・・・・。

サーカスで虎が輪っかをくぐる時みたいに
モトクロスのジャンプやウイリーみたいに

有り得ないアクションを見せられた時がある。

もう、離れたから大丈夫だよ、と言われて
目の前の猫や小鳥は普通の動きに戻ったな。
0165名無しヒーリング垢版2020/10/10(土) 16:33:54.02ID:4jXyWa0G
馬鹿だと思えば、いいさ。そんなこと思っても
何も思わない日と同じ。
馬鹿と一緒に馬鹿な話をすれば、馬鹿だと思われていた事がなくなる。
馬鹿だと言ってるうちは馬鹿だと言っていた最初の時期と変わらない。
馬鹿だと言われない話をするというのは馬鹿だと言われない話だから。
0166名無しヒーリング垢版2020/10/10(土) 16:40:15.85ID:4jXyWa0G
頭がいい話というのは、存在していない。
頭がいい話というのは、恥がない話の事。

だから、誰も思いきった話はしていない。
互いが互いを変な人じゃないと認めた後、

何も変わらない時間が1世紀2世紀続く。
0168名無しヒーリング垢版2020/10/10(土) 17:16:02.51ID:XmyKMUti
スピ板はそんなに尊敬出来る人が欲しいか?

尊敬出来る人は何を話す?霊界の面汚しをする
ような発言はしないはずだ。という事はだが、

以前と何ら変わらない話しか出てこない。
たまに馬鹿だと思う奴の話を読んでみる。

すると、選択権は読者の側になる。

馬鹿と言われる奴は、何故、馬鹿に見えるか?
盲目的に尊敬していた霊界を悪人のアジトだと
批判するからだ。

だが、神様に会うのは生きている間ではなく、
死んで死人に口が無くなった後になる。

まさか、日本人だから神様が悪人に見えない
とかではあるまいな。貧乏な国、不自由な人
じゃないから神様が悪人に見えないとかでは。

もし、これから、他の国に移されるという話
ならどうする?

顔に痣がある人、足が不自由な人、それらは
皆、妥当な裁きだったか?

もし、神様が独裁者だったらどうする?

今は日本人だからそんな不満は出ないか。
0169名無しヒーリング垢版2020/10/10(土) 17:19:31.25ID:XmyKMUti
もしも、だ。

妥当な裁きだと思えないものが、地縛霊を
増やす為の意図的な意地悪ならどうする?

やはり今は幸せだから思うのは難しいか。
0170名無しヒーリング垢版2020/10/10(土) 17:38:10.44ID:XmyKMUti
旧約聖書のバベルの塔を思いだそう。
家畜人ヤプー、そしてヤフーJAPAN。

知らないのは日本人だけかもしれない。ブラピが出ていた映画のバベルはどうだ。

あれは山の上から子供達が幸せな夫婦に災難を降らせる陰で、話せない日本人が
子供達から狙われることなく、誰かからの接触を求める対比を描いた皮肉な作品。

何故、子供達から狙われないか?幸せが足りない事をバベルの子供達に知られて
いるから狙われていない。負のサイクル。幸せな人間が神様は悪魔とは違う、と
信じている限り、馬鹿な話は受け入れられない。幸せが足りない人間はあの世に
行って地縛霊になるサイクル。幸せな人にはその話をしても相手にされない話か。

幸せな人間が馬鹿の話に対してそうかもしれないと思って>>145を実行してみる
と、やっと神様が不利になって来る話。
0171名無しヒーリング垢版2020/10/10(土) 17:42:15.10ID:XmyKMUti
創世記 第6章1節〜3節

----------------------------------------------------------------------------

さて、地上に人が増え始め、娘たちが生まれた。神の子らは、
人の娘たちが美しいのを見て、おのおの選んだ者を妻にした。主は言われた。

「わたしの霊は人の中に永久にとどまるべきではない。
人は肉にすぎないのだから。」

こうして、人の一生は百二十年となった。
0172名無しヒーリング垢版2020/10/10(土) 17:50:07.32ID:XmyKMUti
題 : 十字架の贖罪のからくり。2019年01月28日

誰もまだ云わないので、私から言いはじめます。

十字架の贖罪は何の為にあるか?
十字架の贖罪は誰を部下にする為にあるか?
について。

これは羊を招く為にある話ではない。
霊界に留まって欲しくない罪人を地縛霊として雇い続ける為である。

だからこそ、狡猾であり、憑依による支配が可能となったのだ。

https://plaza.rakuten.co.jp/thisman/
0173名無しヒーリング垢版2020/10/10(土) 17:57:51.18ID:XmyKMUti
女性はいつも知らない話を知りたがるから厄介なんだよな。
もっと難しい話とか難しい言葉遣いが読みたいんだろう?

でも、それだと恋人探し。

自分を酔わせてくれる殿方探しとスピリチュアルは違う。
紳士的な男性が珍しい言葉遣いをしてくれて私をその気
にさせてくれるのが、スピリチュアルではないからな・・。

反対に、難しい話では無いのに、何故、今まで誰も言ってくれてない?
それを不思議に感じるし、人間の思考範囲は霊界に制限されてると思う。
0174駄々おじさん ◆rfvLewovkA 垢版2020/10/10(土) 18:08:40.77ID:XmyKMUti
>>172は最近のブログな。

俺の最初の頃のブログなんて思春期。
当時、三十二歳。
https://plaza.rakuten.co.jp/princessaroma/

>>172は四十二歳位だけど、
少しは思春期を脱出してるよな・・?
0175名無しヒーリング垢版2020/10/10(土) 18:14:59.15ID:XmyKMUti
って言うかな、正直に云うと

名無しでもコテでもいいから同じ意見や方向性
の人、もっと出てきて欲しい。

出てきてスピ板も納得の淑女や紳士が
二速、三速と盛り上げて行って欲しいな。
0176名無しヒーリング垢版2020/10/10(土) 18:27:10.70ID:XmyKMUti
ポイントは、

1、
幸せだと神様を狡く思えずに終わるという点。
2、
霊界には地縛霊がいて幸せな生涯だった死者に輪廻を催促してくる点。
3、
幸せな死者が輪廻した後、記憶が消される点。
4、
記憶が消された輪廻者を記憶している地縛霊がいる点。
5、
地縛霊により幸を薄くされた人は卑屈になり地縛霊になる可能性がある点。
6、
誰もこのネガティヴな仕組みに気付かない点。
7、
元々は、貴族や皇族によるあの世の憂さ晴らしから始まっている点。
0177名無しヒーリング垢版2020/10/10(土) 18:35:13.70ID:XmyKMUti
あと1つ、追加した方がいいな。

8、
イエスの影響で霊界のイメージが向上し過ぎて
既得権益を守ろうとする死者を思い返せない点
0179名無しヒーリング垢版2020/10/10(土) 18:45:39.56ID:XmyKMUti
9、
神智学大要一巻に、悪人の死者は生まれ変われず、善良な死者には
生まれ変わってもらうと書いてる為、悪魔の仕組みがバレやすい点。
0180名無しヒーリング垢版2020/10/10(土) 19:14:25.71ID:XmyKMUti
暇な人が多いと思うから以前、建てたスレと乗っ取ったスレでも。自分が建てた
スレは最初の3つだけな。あまり働かないタイプなの。3つ埋めるだけで疲労感。

【666】こっくりさんについて【狐狗狸】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1526782495/
【霊界】霊を成敗!【松果体を開け!】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/occult/1545833926/
【分岐点】考え方の新旧。
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/spiritual/1552093861/

自分は平行世界を移動しているかもしれない
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/occult/1532678756/
結局のところ神っているの?inオカルト板
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/occult/1563100498/
アセンションはすでに始まっているphase226
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/occult/1567863841/
0181名無しヒーリング垢版2020/10/10(土) 19:18:59.32ID:XmyKMUti
読みやすいようにペーストしてゆきます。

0007 1 2018/05/20 12:28:23
人間の思考を限定させる為、つまり、神への疑いを発想させない為の警護があります。

それが脳のグリッドです。脳のグリッドはマス目のひとつひとつに霊が常駐しており、

第七チャクラへと意識が到達しないよう各自ブレーキをかけるように見張っています。

そのマス目のひとつひとつは、監視している霊のポジションを現し、それ以上、上には

上がれない性格面の問題点であり、肉体を持つ本人がその部分を通過しようとするとき、

そのマス目の部分を監視している霊の感情によって揺さぶりが起こります。そのマス目を

通過するかどうかは、監視している霊の性格だけではなく、肉体の所有者である本人に

係っています。

【666】こっくりさんについて【狐狗狸】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1526782495/
0182名無しヒーリング垢版2020/10/10(土) 19:22:15.64ID:XmyKMUti
0008 1 2018/05/20 12:39:01
こっくりさんの文字である狐、狗、狸、について説明します。

狐というのは女性霊が成れるもので、人間の恋や友情を叶えようと協力してくれる者です。

狗というのは男性霊が主に期待されるもので、人と人を争わせたり、競争させたい時に憑依します。

狸というのは男性霊が成るもので、競争に必要な知恵を画策する人達が狸と云われています。

これらは、私が思いついた言葉になります。もっと例え方が上手な人はいるかと思います。

【666】こっくりさんについて【狐狗狸】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1526782495/
0183名無しヒーリング垢版2020/10/10(土) 19:27:33.98ID:saci5PCG
日本人の臨死体験者が何人も

「死語の世界には、この世の神社にある手と口を清める杓子コーナーに似た物がある」

といっている。


目撃した人いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況