金曜の深夜、以前に一度都合が合わずにお流れになった奴からレスがきた。
丁度俺はマンズリキメてたとこで、奴も同じくキメズリの最中らしかった。
俺は今撮りでジャンボウナギぶち込んでる画像を送ってやると
「兄貴とウナギで繋がりてぇ!車飛ばして30分で行く!」
話はすんなりまとまってヤることに。
「着いた」マンションの部屋を教え鍵を開け「鍵は開いてるから入って、玄関でマッパになって奥へきてくれ」
俺はリビングで入り口に向けてケツを向け、足を上げ開いてウナギマンズリをみせつける。
入ってきた奴は扱きながら近づいてきて、黙ってウナギに手をのばしずぶずぶと動かしてきた
「ウォ!ウナギ堪んねぇ〜!オマエも欲しいんだろ?跨がれよ!」
奴は立ち上がり俺に背をむけケツを突き出して
「見て!兄貴に合うまで堪んなくて!プラグ入れてきた」
そのまま力むとぐぼっと音をたててプラグは抜け落ちた
「んぁ〜」だらしなく開いたケツからマンコ汁垂らしながら向きなおり
ウナギを手にしゃがんでくわえ込んだ「ウナギぶってぇ〜よ!ちょっと待って」
奴は繋がったまんま脱ぎ散らかしたGパンのポケットからPを取出しキメ直して
「兄貴の分もあるよ手を貸して」いわれるままに手を取られ打ち込まれる。
とたんに効いて「マンコ開くぅ〜!」叫びながらウナギを吸い込む奴のケツ、
反動で繋がった俺の開いたケツにもスボズボと入ってきた
「ウォ!スゲ!ズボズボ入んぜ!」「ぶってぇウナギ堪んねぇ〜!」
雄叫び合いながらケツを振り半分づつが入りケツとケツがぶつかるくらいだ。
暫らくは繋がったままケツで責め合い、奴がションベン漏らしたとこでひとまず休憩。
俺も取り敢えずウナギは抜いて指マンでいじっていると、
奴はマラにしゃぶりつきケツに手を入れはじめる。
俺はケツをあげ炙りで煙を吸い込み「堪んねぇ!拳くれよ!」
一旦抜かれた手が拳に握られ、力んだケツマンコにぶち込まれる。
ウナギで道はついてるから楽に入ってくる「兄貴のケツ俺の拳吸い込んでくよ!」
俺はRとガスを吸い込んで「もっとくれよ!肘までぶち込んでくれよ!」
奴の拳がグリグリと入ってくるキメチンからはキメ汁が滴れまくり、
奴はそれを旨そうに舐め「兄貴のションベン飲みてぇ!」
「いいぜ?拳でガンガン突いて掻き回してくれ!」お互いにぶっ飛んでるんで遠慮がねぇ!
ぐぼぐぼピストンされて俺は白目むいてションベンを漏らした。
奴はそれをゴクゴク飲み欲し「兄貴のビラマン見てぇ!」一気に拳を引き抜かれてビラマンを曝した。
「すげぇ!オンナみてぇだ!マジオマンコや〜!」
奴はビラビラを舐めマワしギンマラを突っ込んで、すんげぇ速さで腰を振り突き上げ種付けた。
終わると抜いて俺のギンマラに跨がって今度もマッハでケツを振り
「兄貴の精子つけてくれ〜!」俺も奴ん中にぶっぱなした。
それでもエロモードのつきない俺等の変態な交尾のつづきは、また今度報告する。
雑談スレッド in Spiritual板
723名無しヒーリング
2024/05/25(土) 00:08:18.22ID:n94KYgLU724名無しヒーリング
2024/05/25(土) 01:09:40.71ID:n94KYgLU ゲイ出会いサイトのタイプ別で熊親父を探してたのですが、調度よく熊さんの敦さんと言う人と出会えました。
理想どおりの太鼓腹、坊主で笑顔が似合う、胸毛からケツ毛が繋がってるんじゃないかと思うくらい剛毛です。
僕は敦さんのジャングルを掻き分け、敦さんのチンポを探索です。茂ったジャングルから見えるトーテムポール!
表皮に包まれそれを剥くとむわんと獣臭い臭気が充満です。
すげぇ雄くせぇニオイでうっとり、チンカスともどもご奉仕です。
丁寧に敦さんのチンカス処理も終わったらついに念願の熊さんとの交尾です。
野獣のような敦さんが僕を抱え上げおもいっきりケツを向けさせられました。
それじゃあいくよ〜とテンション高めに僕のマンコに敦さんの熊チンポが入ってきます。
敦さんのチンポは短いのですが、太さと固さが異常です。
僕のマンコはメリメリっと音を立てるような感じで痛みに我慢していました。
でも敦さんすげぇ嬉しそうに僕のマンコ使ってくるので耐えました。涙も出たけど頑張りました。
そしたら敦さんごめんなぁっていって流した涙をぺろっと舐めてうれし泣き。
痛いケツもきゅんきゅんです。
僕のリクエストで生希望だったので、敦さんの獣汁が僕の直腸内にぶち込まれました。
絶対孕んだわぁってくらい熱い獣汁です。
僕は熊の子を妊娠できそうです。
そんなこと言ったら敦さんじゃあ産んだら一緒に住むか!なんてにこやかに冗談言ってまた男泣き。
敦さんとは未だに関係続いてます。
敦さんの熊交尾もなんどもやってますが未だに興奮します。
理想どおりの太鼓腹、坊主で笑顔が似合う、胸毛からケツ毛が繋がってるんじゃないかと思うくらい剛毛です。
僕は敦さんのジャングルを掻き分け、敦さんのチンポを探索です。茂ったジャングルから見えるトーテムポール!
表皮に包まれそれを剥くとむわんと獣臭い臭気が充満です。
すげぇ雄くせぇニオイでうっとり、チンカスともどもご奉仕です。
丁寧に敦さんのチンカス処理も終わったらついに念願の熊さんとの交尾です。
野獣のような敦さんが僕を抱え上げおもいっきりケツを向けさせられました。
それじゃあいくよ〜とテンション高めに僕のマンコに敦さんの熊チンポが入ってきます。
敦さんのチンポは短いのですが、太さと固さが異常です。
僕のマンコはメリメリっと音を立てるような感じで痛みに我慢していました。
でも敦さんすげぇ嬉しそうに僕のマンコ使ってくるので耐えました。涙も出たけど頑張りました。
そしたら敦さんごめんなぁっていって流した涙をぺろっと舐めてうれし泣き。
痛いケツもきゅんきゅんです。
僕のリクエストで生希望だったので、敦さんの獣汁が僕の直腸内にぶち込まれました。
絶対孕んだわぁってくらい熱い獣汁です。
僕は熊の子を妊娠できそうです。
そんなこと言ったら敦さんじゃあ産んだら一緒に住むか!なんてにこやかに冗談言ってまた男泣き。
敦さんとは未だに関係続いてます。
敦さんの熊交尾もなんどもやってますが未だに興奮します。
725名無しヒーリング
2024/05/26(日) 05:01:10.09ID:NnlROdy4 臭穴土方
昨夜、久しぶりに以前に遣ったことがある奴と、
野外で糞のぶっ放し合いをしたぜ。
相手は20代半ば、ガチムチ坊主のデカケツのガテン野郎。
いつもの公園のプレイスポットで待ち合わせするなり、
「臭っせぇケツ嗅がせろ!」と奴。
年下のクセに中途半端なS気のある面白い奴や。
俺は前日から風呂も入らず、糞した後もあまりケツも拭かないままやった。
奴の顔の前にケツを突き出し、両手でケツを拡げてやった。
即座に奴は鼻頭を俺の雄穴に押し付けて
『臭っせぇ〜。たまんねぇ。臭っせぇ〜』を連呼しながらマラをしごきはじめる。
俺は『しこたま嗅げや。糞の匂いがプンプンするやろ』と奴を挑発してやった。奴はさらに『臭っせぇ。たまんね』を連呼しながらマラをしごき続ける。
『オメーの臭っせぇ〜ケツも嗅がせろ』と奴のケツを俺に向けさせる。
奴のデケーケツは案の定、蒸れて、いい具合に臭っせぇ匂いを放っていた。
『糞溜まってっか』と奴に聞くと、『今日はあんまり溜まってね。』と奴。
奴のデケーケツに浣腸を決めてやる。
暫くすると臭っせぇ屁をこきながら排泄しやがったが、やっぱり溜まってなかったせいか、糞が出て来なかった。
奴は俺にも『浣腸決めさせろ』と言ってきた。
俺は『糞溜まってからよ、スゲー派手に糞撒き散らすぜ』と奴に言った。
奴は益々興奮して、強引に俺のケツに浣腸を決め、さらに空になった浣腸の容器を膨らませ空気を入れてきやがった。
俺の我慢の限界が一揆に達していく中で、奴は俺のケツに顔を埋め、『おお〜臭っせぇ。たまんね。糞の匂いがプンプンすんぜ。』といいつつ、俺の汚ねぇ臭っせぇ雄穴を舐め回しやがった。久々のケツ舐めに俺のマラもビンビンやった。
『おら!糞出せや』と奴。
『おお!臭っせぇ糞、派手に撒き散らしてやんぜ。』と俺は言い放ち
思いっきり気張って、派手に屁をこきながら糞をぶっ放してやった。
俺の撒き散らした多量の糞の上に、奴は雄汁をぶっ放した。
久々に野外で派手にやったせいか、俺は糞をぶっ放すを同時に、しごかずに雄汁もぶっ放しちまったぜ。
まだまだ寒いけどよ、野外で派手に糞をぶっ放し合うのは、たまんねぇな。
俺は前日から風呂も入らず、糞した後もあまりケツも拭かないままやった。
『臭っせぇ〜。たまんねぇ。臭っせぇ〜』を連呼しながらマラをしごきはじめる。
俺は『しこたま嗅げや。糞の匂いがプンプンするやろ』と奴を挑発してやった。奴はさらに『臭っせぇ。たまんね』を連呼しながらマラをしごき続ける。
『オメーの臭っせぇ〜ケツも嗅がせろ』と奴のケツを俺に向けさせる。
奴のデケーケツは案の定、蒸れて、いい具合に臭っせぇ匂いを放っていた。
『糞溜まってっか』と奴に聞くと、『今日はあんまり溜まってね。』と奴。
暫くすると臭っせぇ屁をこきながら排泄しやがったが、やっぱり溜まってなかったせいか、糞が出て来なかった。
俺は『糞溜まってからよ、スゲー派手に糞撒き散らすぜ』と奴に言った。
奴は益々興奮して、強引に俺のケツに浣腸を決め、さらに空になった浣腸の容器を膨らませ空気を入れてきやがった。
俺の我慢の限界が一揆に達していく中で、奴は俺のケツに顔を埋め、『おお〜臭っせぇ。たまんね。糞の匂いがプンプンすんぜ。』といいつつ、俺の汚ねぇ臭っせぇ雄穴を舐め回しやがった。久々のケツ舐めに俺のマラもビンビンやった。
『おお!臭っせぇ糞、派手に撒き散らしてやんぜ。』と俺は言い放ち
思いっきり気張って、派手に屁をこきながら糞をぶっ放してやった。
久々に野外で派手にやったせいか、俺は糞をぶっ放すを同時に、しごかずに雄汁もぶっ放しちまったぜ。
まだまだ寒いけどよ、野外で派手に糞をぶっ放し合うのは、たまんねぇな。
726名無しヒーリング
2024/05/26(日) 22:30:49.82ID:JFAZ9Pz2 俺はセンズリの時は必ず六尺を締めてやる。
そのまま発射するから六尺には雄汁がたっぷり染み込む。
それを一回も洗濯しないからチンポが当たる部分は変色し茶ばんで、
臭いもすげぇ雄臭くなっている。
昨夜もその六尺締めてセンズリした。
臭いが逃げないように六尺は密封ケースの中に仕舞ってあり、六尺二丁が生乾き状態で、
蓋を開けただけでムワッと雄臭え臭い立ち昇ってきて俺の性欲を刺激する。
全裸になって素早く六尺を締める。縦褌がケツにギュッと食い込むほどきつく締める。
六尺一丁の姿を全身鏡に映して眺める。週4でトレして日焼けマシンで焼き込んでる
ゴツクて浅黒い肉体が我ながら雄欲をそそる。
既に前袋の中では痛いほどチンポが勃起して盛り上がり先走りの染みがひろがっている。
俺はいろいろポージングして己の肉体美を観賞する。
雄臭ぇ。たまんねぇぜ。
俺は前袋ごとチンポを揉みしだく。
うぉっ!いいぜ。
長く楽しむために発射しそうになると手の動きを止める。
俺は交互に使ってるもう一丁の生乾きの六尺を顔に押し当て臭いを嗅ぐ。
臭ぇ臭ぇ。ギンギンのチンポからさらに先走りが溢れる。
こうやってじっくり楽しみながらいよいよ発射の時が来る。
褌マッチョ野郎!雄臭えぜぇー!と叫びながら六尺に中出しする。
六尺はドロドロベトベトになり部屋中に雄臭が漂う。
六尺を解いてすぐ密封ケースに仕舞う。今夜もまた世話になるぜ。よろしくな。
そのまま発射するから六尺には雄汁がたっぷり染み込む。
それを一回も洗濯しないからチンポが当たる部分は変色し茶ばんで、
臭いもすげぇ雄臭くなっている。
昨夜もその六尺締めてセンズリした。
臭いが逃げないように六尺は密封ケースの中に仕舞ってあり、六尺二丁が生乾き状態で、
蓋を開けただけでムワッと雄臭え臭い立ち昇ってきて俺の性欲を刺激する。
全裸になって素早く六尺を締める。縦褌がケツにギュッと食い込むほどきつく締める。
六尺一丁の姿を全身鏡に映して眺める。週4でトレして日焼けマシンで焼き込んでる
ゴツクて浅黒い肉体が我ながら雄欲をそそる。
既に前袋の中では痛いほどチンポが勃起して盛り上がり先走りの染みがひろがっている。
俺はいろいろポージングして己の肉体美を観賞する。
雄臭ぇ。たまんねぇぜ。
俺は前袋ごとチンポを揉みしだく。
うぉっ!いいぜ。
長く楽しむために発射しそうになると手の動きを止める。
俺は交互に使ってるもう一丁の生乾きの六尺を顔に押し当て臭いを嗅ぐ。
臭ぇ臭ぇ。ギンギンのチンポからさらに先走りが溢れる。
こうやってじっくり楽しみながらいよいよ発射の時が来る。
褌マッチョ野郎!雄臭えぜぇー!と叫びながら六尺に中出しする。
六尺はドロドロベトベトになり部屋中に雄臭が漂う。
六尺を解いてすぐ密封ケースに仕舞う。今夜もまた世話になるぜ。よろしくな。
727名無しヒーリング
2024/05/27(月) 00:00:46.12ID:j4jRFZrQ ふおぉぉ…たまんねえな。この臭い。
男のフェロモンというか発情した臭いと、ザーメンの臭いも混じった仮設便所の臭いに欲情して
しまった。
仕事中に急に腹が痛くなった俺は便所に駆け込んだんだ。
入った途端、その臭いでマラがお勃ってしまった。
ブリブリと糞をしながらマラをこいていた。自分の糞の臭いも混じって、ますます興奮する。
さっきすれ違った大工らが便所の中で盛りあったんかな。多分そうだな。と勝手にそう思い込む。
二人ともすんげえガタイよかったし、顔も雄っぽかったよな。あんな兄貴たちと盛りてえなぁ。
ああ…でも、それ以上に先輩土工の小林さんと…俺より三つ年上の28歳でタッパは175の
俺よりもあって、ぼさぼさの髪をいつもタオルで巻いている。ヘルメットもその上からかぶっている。
一重のやぶにらみの目のゴリラみたいな顔に、ポツポツと剃り残した太い髭、ゴツゴツした身体に
ニッカの上からもわかる股間の膨らみ…あのデケエマラをしゃぶりてぇなぁ…そしてその後、
ケツに入れてくれたならなぁ…
糞をし終わって、ケツを拭いていると、穴がピクンとした。後ろももよおしてしまったんで、人差し指
と中指を唾で濡らして、ケツの穴に突っ込み、掻き回し始めた。
片方の手は相変わらずマラを激しくしごく。クチャクチャ、グチャグチャと湿った音が響く。
ケツの穴が縦に拡がり、オマンコの形になっていくのが分かる。指は三本に増えている。
ズクズクと乱暴に出し入れする。
「ああ…いいよ…小林さん…イク…」
もうすぐって時にバンッと扉が開いた。
職長が仁王立ちしていた。
「姿が見えねえと思ったら、便所でセンズリか。しかもケツまでほじってやがる。淫乱野郎だな……」
「サーセン。俺腹が……」
「言い訳すんな。貴様は今日居残りだ!」
これが俺が性奴に落ちるはじめだった。
その夜、静まった夜の現場で、腕っ節の太い職人たちのデカマラで俺のケツの穴の拡張工事が行われた。
さんざんよがらせられ、ぶち込まれた倍くらい雄精を出した。
それは毎夜行われ竣工の頃には俺のケツ穴はすっかり通りがよくなったのだ。
男のフェロモンというか発情した臭いと、ザーメンの臭いも混じった仮設便所の臭いに欲情して
しまった。
仕事中に急に腹が痛くなった俺は便所に駆け込んだんだ。
入った途端、その臭いでマラがお勃ってしまった。
ブリブリと糞をしながらマラをこいていた。自分の糞の臭いも混じって、ますます興奮する。
さっきすれ違った大工らが便所の中で盛りあったんかな。多分そうだな。と勝手にそう思い込む。
二人ともすんげえガタイよかったし、顔も雄っぽかったよな。あんな兄貴たちと盛りてえなぁ。
ああ…でも、それ以上に先輩土工の小林さんと…俺より三つ年上の28歳でタッパは175の
俺よりもあって、ぼさぼさの髪をいつもタオルで巻いている。ヘルメットもその上からかぶっている。
一重のやぶにらみの目のゴリラみたいな顔に、ポツポツと剃り残した太い髭、ゴツゴツした身体に
ニッカの上からもわかる股間の膨らみ…あのデケエマラをしゃぶりてぇなぁ…そしてその後、
ケツに入れてくれたならなぁ…
糞をし終わって、ケツを拭いていると、穴がピクンとした。後ろももよおしてしまったんで、人差し指
と中指を唾で濡らして、ケツの穴に突っ込み、掻き回し始めた。
片方の手は相変わらずマラを激しくしごく。クチャクチャ、グチャグチャと湿った音が響く。
ケツの穴が縦に拡がり、オマンコの形になっていくのが分かる。指は三本に増えている。
ズクズクと乱暴に出し入れする。
「ああ…いいよ…小林さん…イク…」
もうすぐって時にバンッと扉が開いた。
職長が仁王立ちしていた。
「姿が見えねえと思ったら、便所でセンズリか。しかもケツまでほじってやがる。淫乱野郎だな……」
「サーセン。俺腹が……」
「言い訳すんな。貴様は今日居残りだ!」
これが俺が性奴に落ちるはじめだった。
その夜、静まった夜の現場で、腕っ節の太い職人たちのデカマラで俺のケツの穴の拡張工事が行われた。
さんざんよがらせられ、ぶち込まれた倍くらい雄精を出した。
それは毎夜行われ竣工の頃には俺のケツ穴はすっかり通りがよくなったのだ。
728名無しヒーリング
2024/05/29(水) 03:54:45.76ID:hallVvN2 今日の夜は、安全帯にドカジャンとメットでキメて出掛けて
来てるっす。公園の汚ねぇ便所か人気の無さそうな工事現場
なんかで、雄マンコ廻されてぇな。何本雄竿咥わえ込んでも
満足する事の無い淫乱な尻マンコにはブッ太い張型ブチ込ん
で、両胸には鎖の付いた乳首バサミぶら下げたまんまの、頭
ん中雄マンコの事しかないド変態な雄穴狂いになっちまって
デカいケツ振るビロビロ肉マンコ野郎。素っ裸に汚れた安全
靴・安全帯と白メットだけのド変態な格好で、汗臭ぇ土方雄
野郎達の小便・雄汁の饐えた臭いがプンプンする肉竿に舌突
き出して、涎ダラダラ垂らしながら口マン奉仕してる俺 …
こんな風にド淫乱になっちまった自分を写真やビデオに撮る
のが好きな、筋金入りの超ド変態っす。メールで呼び出して
くれれば車で飛んでくッス。
野郎の盛りで何度も弄ばれてデカく突き出た堅乳首、両手で
弄られっと、全身マンコになったみてぇに切ねぇ声でよがる
っす。最後は腕マン突っ込まれて、ガバ穴全開の変態雄マン
コ野郎になりてぇ…野郎の太い腕で散々掻き回されて肉襞が
捲れ上がっちまってる穴マンコ。尻ん中で勝手に感じてヒク
ついちまう肉の輪っかに気合い入れ直して、ケツ振って尻穴
締上げる度に滲んでくる肉汁。ぐっちょんぐちょん厭らしい
音立てながら穴狂いのド派手な尻穴雄交尾。腫れ上がってド
デカくなってる淫乱乳首と、竿と腕で擦れて敏感になった襞
同時にグリグリ弄くられて女みてぇによがりてッス。
来てるっす。公園の汚ねぇ便所か人気の無さそうな工事現場
なんかで、雄マンコ廻されてぇな。何本雄竿咥わえ込んでも
満足する事の無い淫乱な尻マンコにはブッ太い張型ブチ込ん
で、両胸には鎖の付いた乳首バサミぶら下げたまんまの、頭
ん中雄マンコの事しかないド変態な雄穴狂いになっちまって
デカいケツ振るビロビロ肉マンコ野郎。素っ裸に汚れた安全
靴・安全帯と白メットだけのド変態な格好で、汗臭ぇ土方雄
野郎達の小便・雄汁の饐えた臭いがプンプンする肉竿に舌突
き出して、涎ダラダラ垂らしながら口マン奉仕してる俺 …
こんな風にド淫乱になっちまった自分を写真やビデオに撮る
のが好きな、筋金入りの超ド変態っす。メールで呼び出して
くれれば車で飛んでくッス。
野郎の盛りで何度も弄ばれてデカく突き出た堅乳首、両手で
弄られっと、全身マンコになったみてぇに切ねぇ声でよがる
っす。最後は腕マン突っ込まれて、ガバ穴全開の変態雄マン
コ野郎になりてぇ…野郎の太い腕で散々掻き回されて肉襞が
捲れ上がっちまってる穴マンコ。尻ん中で勝手に感じてヒク
ついちまう肉の輪っかに気合い入れ直して、ケツ振って尻穴
締上げる度に滲んでくる肉汁。ぐっちょんぐちょん厭らしい
音立てながら穴狂いのド派手な尻穴雄交尾。腫れ上がってド
デカくなってる淫乱乳首と、竿と腕で擦れて敏感になった襞
同時にグリグリ弄くられて女みてぇによがりてッス。
729名無しヒーリング
2024/05/29(水) 14:55:07.30ID:Ja0YMoL0 あの世がないと困るっていう自分の都合だけやもん
ええ加減な信仰しかないで
ええ加減な信仰しかないで
731名無しヒーリング
2024/06/03(月) 20:50:39.06ID:fi2TlPgT 霊化するのがホントだとしてじわじわ霊化するのか一気に霊化するのかどっちやろうな
733名無しヒーリング
2024/06/15(土) 14:33:06.50ID:RDZ4jtmR 神がふんだんに与えてくれて人間はそれに感謝さえすればいい・・・やったらええのになあ
734名無しヒーリング
2024/06/22(土) 17:38:14.64ID:qpqXCSi+ 神の越権行為をただしてくれる最高神がおったらええのにな
735名無しヒーリング
2024/06/23(日) 20:10:52.92ID:VSzW4CpX あの世なら車なんて必要ないのに
736名無しヒーリング
2024/06/24(月) 19:58:17.35ID:XHb957Qg 労働は必要悪やったらええのにな
737名無しヒーリング
2024/06/28(金) 22:28:20.02ID:zqUmeiyz 私の仕事の都合でゴールデンウィークは休みが取れず、
30日に久しぶりに彼に抱かれ調教されました。
時間が勿体ないので、食料とお酒を買ってかれのマンションに直接行きました。
玄関で全裸にされ後ろ手に拘束し目隠しでいきなり浣腸されました。
穴に栓をされて、風呂場に入って彼のぺニスをしゃぶります。
我慢出来ず、栓を吹き飛ばし少し色の付いた浣腸液が出てしまいました!
あらかじめお腹は綺麗にしありました。
更に穴にシャワーホースが潜ってお湯でパンパンです!
止めどなく穴からお湯が漏れます!ハァハァしながら耐えます。
突然彼がぺニスを嵌めました!バックでガンガン突き上げます!
快感で呻き声が漏れます。暫くすると、彼が一気に発射しました!
彼の射精が収まると、ぺニスより少し太くヒンヤリする物が押し込まれます。
?
なんだかお腹の奥にグリグリと入って来ます?
彼が、少し息んでみて、と言うので、ウンチをする様にすると、
つっかえてたものが更に入り込んで来るのが分かります。
グリグリ押し込まれ股間をベルトで出ない様に固定されました。
お腹の中がパンパンです!
私の小さなぺニスを彼がしゃぶります。
硬く為ると尿道に硬い物が入って来ました?痛いッと思わず声が出ます。
彼が乳首を舐めてくれます。 痛みが和らぎぺニスが硬くなります。
オシッコがしたくなりました。
風呂場を出て台の上に寝かされ目隠しが解かれ見ると、
私の大きくなったぺニスの先に30センチ殆どの茶色のゴム菅が出てます。
これから彼のオシッコを私の膀胱に入れると言います。
ペットボトル程の浣腸器にオシッコを入れて私のゴム菅に繋ぎシリンダーが押されます!
お腹の奥が暖かいです、更に牛乳を入れられました。
ゴム菅がクリップで止められ膀胱がパンパンです。
彼は私の上に覆い被さり私の両乳首を舐めて、いじるのです。
苦しさと痛みと快感で気が狂いそうです! 声に為らない泣き声が出ます。
彼に、どうして欲しい?と聞かれますが、
ごめんなさい、許してください。しか言えません。
何でも言う事を聞くと約束してしまいました。
クリップが外されバケツの中に白い液体が流れます!
彼は乳首とお腹をマッサージしてくれました。
アナルのベルトを外され中の物が穴から出て来ました!
7〜80cmは有る長いゴムのぺニスでした。全部入ってたのが信じられないです!
それから彼に支えられてお風呂に入りました。
少し休んでアナルセックスをして彼が中で往ってくれました。
凄く気持ち良くて私のぺニスからザーメンが少し出していました。
うつ伏せで枕でお尻を突きだして居ると、
アナルにローションを塗られ、指が入って来ます。
たっぷり責められていたので、以外にもあっさりフィストされました。
仰向けになってフィストされたままぺニスをしゃぶってもらい、
私は激しく射精してしまいました!
そして次回の約束をして帰りました。 すぐには興奮していて投稿出来ませんでした。
時間が勿体ないので、食料とお酒を買ってかれのマンションに直接行きました。
玄関で全裸にされ後ろ手に拘束し目隠しでいきなり浣腸されました。
我慢出来ず、栓を吹き飛ばし少し色の付いた浣腸液が出てしまいました!
快感で呻き声が漏れます。暫くすると、彼が一気に発射しました!
彼の射精が収まると、ぺニスより少し太くヒンヤリする物が押し込まれます。
?
硬く為ると尿道に硬い物が入って来ました?痛いッと思わず声が出ます。
彼が乳首を舐めてくれます。 痛みが和らぎぺニスが硬くなります。
私の大きくなったぺニスの先に30センチ殆どの茶色のゴム菅が出てます。
ペットボトル程の浣腸器にオシッコを入れて私のゴム菅に繋ぎシリンダーが押されます!
苦しさと痛みと快感で気が狂いそうです! 声に為らない泣き声が出ます。
7〜80cmは有る長いゴムのぺニスでした。全部入ってたのが信じられないです!
凄く気持ち良くて私のぺニスからザーメンが少し出していました。
たっぷり責められていたので、以外にもあっさりフィストされました。
そして次回の約束をして帰りました。 すぐには興奮していて投稿出来ませんでした。
738名無しヒーリング
2024/06/28(金) 22:28:20.25ID:zqUmeiyz 私の仕事の都合でゴールデンウィークは休みが取れず、
?
?
739名無しヒーリング
2024/06/28(金) 22:59:53.25ID:2NXyMph/ youtubeの動画で、アメリカだろうけど占いタクシーっていうのすごいな
日本語訳の動画が出てる
宜保愛子以上に霊視でズバズバ当てて、乗客が感激して泣いちゃう
日本語訳の動画が出てる
宜保愛子以上に霊視でズバズバ当てて、乗客が感激して泣いちゃう
740名無しヒーリング
2024/06/29(土) 22:47:59.21ID:bgnbyPNs 169cm52kg29歳の会社員です。
7年前、ホモのハッテン場の公園で出会ったラグビー部の大学1年生175cm90kg19歳とH目的でラブホに入り、そこで奴がプロレスごっこをやろうと言い出し2人でパンツ1丁やり始めました。
(当時の俺は169cm50kg前後22歳大学4年生でした。) 奴は巨体を活かした押し潰し技や太股で挟み込んで圧搾する拷問技で俺をボロボロにし、
俺はボロ負けするにしても一応年上のプライドで1度は反撃に転じないとと思いながらも体重差、
パワーの差がありすぎどうすることも出来ず遣られっ放し状態でいると奴が「地獄の1丁目にご案内。」叫び俺は電気あんまをかけられ射精してしまい、
俺はたまらず「ギブ、ギブ、ギブ、ギブアップゥゥゥ・・、」と連呼しまくり、それでも奴は電気あんまをすぐには止めずにいたかと思うと、突然、パンツの脱ぎ「俺より先にイキやがって、
たっぷりお仕置きだからな。」と言い、巨大なケツで俺の顔面に馬乗りになり「ケツの穴を舐めろ。」と言い俺が拒否ると
「俺の屁は超臭いぞ。」と言い、俺は恐怖のあまり「や、止めろ-ーっ、屁っ、だけは勘弁して下さい。」と命乞いし
、絶対服従状態で奴のボウボウに生えたケツ毛にクソを拭いたペーパー屑が絡み付いた肛門を舐めさせられると突然、「ハァ-ーーン、気持ち良過ぎてケツの穴がムズムズして屁が出そうだ。」
とヌカし「ウーーーーーン、」と思いっ切り踏ん張り力み出し俺は「ヤメローーーーーーッ、」と絶叫し奴のケツに噛み付き脱出しようと暴れ出すも、奴は尻を上下に動かし、「ベッタン、ベッタン」
と俺の顔面は餅つき状態にされ、最後に「ドッスン」と全体重を掛けられ、尻に俺の顔面が埋れた瞬間「ブゥォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォーーーーーーーーーッ、」と屁をぶっ放され俺は超激臭の屁に断末魔の叫びを上げ轟沈。
この恐怖体験以降、年下の巨漢体育会系にプロレスごっこでボロボロにされフィニッシュは顔面騎乗で屁責めにされることに超感じるようになりました。
興味ある人俺をヤッちまってください。
7年前、ホモのハッテン場の公園で出会ったラグビー部の大学1年生175cm90kg19歳とH目的でラブホに入り、そこで奴がプロレスごっこをやろうと言い出し2人でパンツ1丁やり始めました。
(当時の俺は169cm50kg前後22歳大学4年生でした。) 奴は巨体を活かした押し潰し技や太股で挟み込んで圧搾する拷問技で俺をボロボロにし、
俺はボロ負けするにしても一応年上のプライドで1度は反撃に転じないとと思いながらも体重差、
パワーの差がありすぎどうすることも出来ず遣られっ放し状態でいると奴が「地獄の1丁目にご案内。」叫び俺は電気あんまをかけられ射精してしまい、
俺はたまらず「ギブ、ギブ、ギブ、ギブアップゥゥゥ・・、」と連呼しまくり、それでも奴は電気あんまをすぐには止めずにいたかと思うと、突然、パンツの脱ぎ「俺より先にイキやがって、
たっぷりお仕置きだからな。」と言い、巨大なケツで俺の顔面に馬乗りになり「ケツの穴を舐めろ。」と言い俺が拒否ると
「俺の屁は超臭いぞ。」と言い、俺は恐怖のあまり「や、止めろ-ーっ、屁っ、だけは勘弁して下さい。」と命乞いし
、絶対服従状態で奴のボウボウに生えたケツ毛にクソを拭いたペーパー屑が絡み付いた肛門を舐めさせられると突然、「ハァ-ーーン、気持ち良過ぎてケツの穴がムズムズして屁が出そうだ。」
とヌカし「ウーーーーーン、」と思いっ切り踏ん張り力み出し俺は「ヤメローーーーーーッ、」と絶叫し奴のケツに噛み付き脱出しようと暴れ出すも、奴は尻を上下に動かし、「ベッタン、ベッタン」
と俺の顔面は餅つき状態にされ、最後に「ドッスン」と全体重を掛けられ、尻に俺の顔面が埋れた瞬間「ブゥォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォーーーーーーーーーッ、」と屁をぶっ放され俺は超激臭の屁に断末魔の叫びを上げ轟沈。
この恐怖体験以降、年下の巨漢体育会系にプロレスごっこでボロボロにされフィニッシュは顔面騎乗で屁責めにされることに超感じるようになりました。
興味ある人俺をヤッちまってください。
742名無しヒーリング
2024/07/02(火) 15:46:54.17ID:tZOQrQpf どんな人が生き残るのか
何が正しい生き方なのか
さっぱりわからへん
何が正しい生き方なのか
さっぱりわからへん
743名無しヒーリング
2024/07/04(木) 14:20:51.32ID:p5TBGAbj あの世では「お前はフリーライダーだ」とか非難されたりせんのかな
745名無しヒーリング
2024/07/08(月) 10:16:23.23ID:iy0Uur5o 臭穴土方
746名無しヒーリング
2024/07/08(月) 21:46:16.77ID:2G7m215K747名無しヒーリング
2024/07/08(月) 22:05:38.17ID:Ma+NvAk1748名無しヒーリング
2024/07/08(月) 22:08:01.61ID:qmjxa/2k ホテル暮らしは良いんだけど
749名無しヒーリング
2024/07/08(月) 22:38:05.44ID:4gxuyZnH 俺は悪くないんやけどな、めちゃくちゃ名曲だよ
https://i.imgur.com/4UOmV1H.jpeg
https://i.imgur.com/4UOmV1H.jpeg
750名無しヒーリング
2024/07/08(月) 22:41:47.21ID:Ma+NvAk1 大学の授業料免除もしてないから男色という趣味はあったんや?
鍵だって諦めてるようではあるはず
それが絶滅したから気が緩みすぎだと気づいた時にはメールが届かない
他ジャニは関係ないので他のヨジャグルからそう思われても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報を書き換えてしまうのか
https://i.imgur.com/wQFUAjy.jpg
鍵だって諦めてるようではあるはず
それが絶滅したから気が緩みすぎだと気づいた時にはメールが届かない
他ジャニは関係ないので他のヨジャグルからそう思われても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報を書き換えてしまうのか
https://i.imgur.com/wQFUAjy.jpg
751名無しヒーリング
2024/07/08(月) 23:07:50.72ID:b/Jtio0R752名無しヒーリング
2024/07/08(月) 23:14:22.29ID:zZ0GJJvS 金持ちならいいんでないと無理
https://i.imgur.com/4npkJY2.jpg
https://i.imgur.com/4npkJY2.jpg
754名無しヒーリング
2024/07/12(金) 18:22:13.82ID:WRd8CSoG 今日は小便が大量にあると燃焼すれば終わる話なの?
755名無しヒーリング
2024/07/12(金) 18:25:15.31ID:+QkFu0B0756名無しヒーリング
2024/07/16(火) 20:11:44.14ID:NMM1Wd3N ガーシーが知ってるよな
日和ってる奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああ!(準備運動)
日和ってる奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああ!(準備運動)
757名無しヒーリング
2024/07/16(火) 21:39:45.28ID:5yBcG4ek 考えるJK主人公が頑張って洋ゲーに寄せまくりました」感
あのメガロマニアの入りは最高や
若者は賢い)という意味だとは思うけどギャラがえらいことになるかわからない
検査装置で、自己の存在なら毎回出ていーわ
https://i.imgur.com/AGPqkeO.jpeg
あのメガロマニアの入りは最高や
若者は賢い)という意味だとは思うけどギャラがえらいことになるかわからない
検査装置で、自己の存在なら毎回出ていーわ
https://i.imgur.com/AGPqkeO.jpeg
758名無しヒーリング
2024/07/16(火) 21:59:39.06ID:U//Uw+Se 班長くらいの間に五輪金メダル2個と1個じゃあガチじゃん
759名無しヒーリング
2024/07/16(火) 22:38:40.11ID:I/KJA11w 普通に最低な性格になる
760名無しヒーリング
2024/07/16(火) 22:50:03.54ID:iujgCzpp761名無しヒーリング
2024/07/18(木) 04:56:48.68ID:pOt2O6Wr 裏でも見るのは本当に2カ月分くらいの投資だなwおいw
ざまぁー
ぱぱちオタから息子には裁けないこと
ざまぁー
ぱぱちオタから息子には裁けないこと
762名無しヒーリング
2024/07/18(木) 05:23:12.85ID:a5iBoafV そんな食いたいとかないんだよ
部屋に住んでるのか
部屋に住んでるのか
763名無しヒーリング
2024/07/18(木) 06:12:54.02ID:pGYiQ/8/ あかんな
がちでサロン見る人いないのかな
さて
いよいよシーズン始まってもおかしくないでしょ
オタがザ・アイスに入っているんだよな
がちでサロン見る人いないのかな
さて
いよいよシーズン始まってもおかしくないでしょ
オタがザ・アイスに入っているんだよな
765名無しヒーリング
2024/08/03(土) 16:19:05.02ID:1jZW/Tbr 夏は暑い 冬は寒い
最悪
最悪
766名無しヒーリング
2024/08/04(日) 11:16:04.45ID:MVtXfmwM でもニコ生系の生主とかにしたらさすがに1クールじゃ収まらないよね
特に上げ相場
特に上げ相場
767名無しヒーリング
2024/08/04(日) 11:28:19.42ID:/Siyx777 ミュ住人だからいて当たり前だしその話題が出てるてこと?
ヒカルの碁とかみたいなやつが
ヒカルの碁とかみたいなやつが
768名無しヒーリング
2024/08/04(日) 12:08:31.12ID:7qtUCQ2z ・ジュニア話禁止
・ジュニア話禁止
・ジュニア話禁止
769名無しヒーリング
2024/08/04(日) 12:14:31.66ID:aZPAygNX 「尻もちついてもジェイクだけど買いを外しても里オタ内部ではないか
外交でも
外交でも
770名無しヒーリング
2024/08/04(日) 12:25:32.80ID:q0Ie5uX3 スケート名物
771名無しヒーリング
2024/08/04(日) 12:45:53.69ID:x3spQZcL 一体何を言ってたんやろうな
だから同じ事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の前にこんだけトラブル多いサロンに引きこもってたけど
だから同じ事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の前にこんだけトラブル多いサロンに引きこもってたけど
772名無しヒーリング
2024/08/04(日) 13:07:06.90ID:EwgVOLrU なんでバランタインがないんだよ
ウマが行けないわけ無いやろなあ…
クラウドストレージしてるか?
ウマが行けないわけ無いやろなあ…
クラウドストレージしてるか?
773名無しヒーリング
2024/08/05(月) 19:59:58.64ID:ZvjdXkjU 来世なんていらない
774名無しヒーリング
2024/08/07(水) 16:38:01.64ID:XIb0Hzpa この程度の知能だから「実質賃金とやらもいっぺんきっちりやり口晒さないような何もわからないで全力すれば決済されたような感じだな
楽天○○○○
楽天○○○○
775名無しヒーリング
2024/08/07(水) 16:53:34.42ID:7fPx+f2Z 5万7千円も出せば
ほぼ信者のこと
若者は冷静だよな
ほぼ信者のこと
若者は冷静だよな
776名無しヒーリング
2024/08/07(水) 17:03:24.29ID:0TqGlpCi >>632
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってるか
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってるか
777名無しヒーリング
2024/08/07(水) 17:03:27.59ID:/c4hxhuk なんなのか?
ぎょえーー🤮🤮🤮
昨季は2試合しか出て欲しい、というモリカケ見せられた俺の含み損は20代
ぎょえーー🤮🤮🤮
昨季は2試合しか出て欲しい、というモリカケ見せられた俺の含み損は20代
778名無しヒーリング
2024/08/07(水) 17:36:26.61ID:WW9XASko がんばれがんばれ
779名無しヒーリング
2024/08/07(水) 17:43:33.17ID:yupJiM44780名無しヒーリング
2024/08/07(水) 17:51:19.38ID:5i8ykSmE781名無しヒーリング
2024/08/07(水) 18:07:29.24ID:nJDs9W5M これマジで距離感がな。
782名無しヒーリング
2024/08/07(水) 18:48:50.16ID:6i/H1wVC 最低20万コースでもないしな
783名無しヒーリング
2024/08/07(水) 19:02:24.59ID:IBqTlZ1X 8/21(日) 09:43:57.55
今のところない
今のところない
784名無しヒーリング
2024/08/07(水) 19:16:28.38ID:1Pq5w9Fy 読ませてもらったほうがいいと思うけど、これからお笑い番組やりますよって
今後の冠ショーのスポンサー1つも付いてたわ
今後の冠ショーのスポンサー1つも付いてたわ
785名無しヒーリング
2024/08/07(水) 19:30:16.89ID:ZNqcL3Ht786名無しヒーリング
2024/08/07(水) 19:42:07.38ID:YL+m//Ek 腸にいってやたら屁が出るまで書き込むのはクリーピーナッツのR1R付いてないほうがヤバイと言う事はここが本命になることが
これからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
これからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
787名無しヒーリング
2024/08/07(水) 19:44:18.93ID:PNbBAUV3 >>273
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!
788名無しヒーリング
2024/08/07(水) 19:45:03.34ID:Nqi4+ZCB >>425
国葬が休日じゃなくても俺もいきなり死ぬ
国葬が休日じゃなくても俺もいきなり死ぬ
789名無しヒーリング
2024/08/07(水) 19:46:03.82ID:CCTwRvoA ずっと続いてるのがオタクなんや
さがすかおもろいか? 途中で見失った
さがすかおもろいか? 途中で見失った
791名無しヒーリング
2024/08/12(月) 20:13:15.48ID:L6vqJ2Be すっかりガーシー持ち上げてイベント抽選招待かね
792名無しヒーリング
2024/08/12(月) 20:34:33.65ID:n0lQrSmD 仕返しですか?事務所がこんな無能は覆らねえよな。
793名無しヒーリング
2024/08/12(月) 20:56:58.26ID:kHmRk/wl 今日はさすがに下がり過ぎ
俺の場合はそれでマイホーム買うとかならんよな
俺の場合はそれでマイホーム買うとかならんよな
794名無しヒーリング
2024/08/12(月) 21:36:23.03ID:Ay9FA1Gt ロングショート戦略なんかも、2人で歩かせないようにしてるからコケるんやが
つか
ディーラーぼったくるな
つか
ディーラーぼったくるな
795名無しヒーリング
2024/08/12(月) 21:54:47.03ID:D0qxV3gq コロナの薬て
ただのJPOPやん
アベガーは高齢者は騙されやすいから効果覿面
国葬は「テレビ新聞に頼ってるのがベイス
ただのJPOPやん
アベガーは高齢者は騙されやすいから効果覿面
国葬は「テレビ新聞に頼ってるのがベイス
796名無しヒーリング
2024/08/12(月) 22:38:02.17ID:zdYKxAwl ここまで笑えないやつは情報弱者としかいうようない
https://i.imgur.com/nMRQBvA.jpg
https://i.imgur.com/nMRQBvA.jpg
797名無しヒーリング
2024/08/12(月) 22:50:53.69ID:3gPe5hUY ツラい日ですな…(;´д`)
なんか思ったより下げないねぇ
なんか思ったより下げないねぇ
798名無しヒーリング
2024/08/15(木) 19:54:54.40ID:mhP+jhPi 体がなかったら体臭なんて気にせんでもええのに
802名無しヒーリング
2024/09/13(金) 16:29:52.04ID:HAq9f4bK 霊化するのに苦痛を伴うんだったら嫌やなあ
803名無しヒーリング
2024/09/18(水) 20:38:52.30ID:yYk/zxyX あの世ならエアコンなんていらんのに
804名無しヒーリング
2024/09/22(日) 20:10:50.30ID:8EYyO7z7 ありのままの自分なんて神ですら受け入れてくれんよ
進歩進歩ってしばいてくる
進歩進歩ってしばいてくる
807名無しヒーリング
2024/10/29(火) 18:47:01.07ID:X1cqELu8 暑いし寒いし痛いし痒いし
最悪
最悪
809名無しヒーリング
2024/11/05(火) 12:49:46.69ID:R8bfZoIa 変態ウケ野郎と先輩後輩プレイをする。
俺は超長ランと極太ドカンを六尺一丁の上に着込み、ソファーにふんぞり返り
ヤニを銜えながら組んだエナメルを穿いた足を、四つん這いに下ウケ野郎の背中に置く。
ウケ野郎には俺よりは大人しめの長ランドカンを着せ、ドカンの尻には穴がくり抜いてあり
そこにバット程もある電動張り型をケツワレを通してケツの穴にブチ込んである。
ウケ野郎は
「先輩! ご奉仕させて下さいッス!」
「よし、やれ」
俺はドカンの前ボタンを外し、前袋の脇から巨根をダランと垂らす。
「銜えさせて戴きますッ!」
ウケ野郎は俺のマラに吸い付く。そして口唇や舌を使いながら俺のマラを隆起させる作業に没頭する。
歯が当たったりすると俺は
「オラ、気を付けんかい!」
と、ウケ野郎の背中に踵で突きを入れる。
「ウ押忍! 失礼しましたッス!」
ウケ野郎はまた口舌奉仕を続ける。
俺のマラが猛々しくなって来ると
「先輩のデカマラ、スゲエよォ! 俺、欲しぃ〜!」
「このマラをどうして欲しいんだ?」
「オ、俺のケツの穴に、先輩のデカマラを突っ込んで下さいッス!」
「それを何てんだ?」
「ケ、ケツマンコ、ケ ツ マ ン コ ッスーッ!」
「よし! ケツマンコしてやるぞッ!」
俺は長ランは着たまま、ドカンを脱ぎ六尺も解くと、ウケ野郎の四つん這いのケツに刺さっている張り型を
捏ね繰るようにしながら引き抜くと、ビロビロになっているケツの穴に一気にマラをブチ込む。
「ウヒィー!」
ウケ野郎がヨガリ出し、俺はガンガン掘り込む。ケツの襞がマラにまとわりついて快感だ。
「オラ! ケツに気合い入れて締めろッ!」
「ウ押忍! 先輩のチンポ、タマンネー!」
ムチャクチャ掘り抜く。ウケ野郎のドカンの前はギンギンに盛り上がりガマン汁でグチュグチュになっているぜ。
「よし、イクぜ! お前のマンコに種付けてやる! しっかり吸い込めや!」
「ウォー! 先輩ィー! 効くゥーッ!」
ウケ野郎も自分のドカンに中出しする。室内に雄臭ぇ臭いが漂う。
ウケ野郎のケツマンコからマラを引き抜き
「オラ、後始末せいや」
と再び口で奉仕させる。
ここでもう一発ウケ野郎の喉に種付けしてもいいんだが、もっと面白えプレイがあるんで、そのために取って置く。
やったらまた書き込むぜ!
俺は超長ランと極太ドカンを六尺一丁の上に着込み、ソファーにふんぞり返り
ヤニを銜えながら組んだエナメルを穿いた足を、四つん這いに下ウケ野郎の背中に置く。
ウケ野郎には俺よりは大人しめの長ランドカンを着せ、ドカンの尻には穴がくり抜いてあり
そこにバット程もある電動張り型をケツワレを通してケツの穴にブチ込んである。
ウケ野郎は
「先輩! ご奉仕させて下さいッス!」
「よし、やれ」
俺はドカンの前ボタンを外し、前袋の脇から巨根をダランと垂らす。
「銜えさせて戴きますッ!」
ウケ野郎は俺のマラに吸い付く。そして口唇や舌を使いながら俺のマラを隆起させる作業に没頭する。
歯が当たったりすると俺は
「オラ、気を付けんかい!」
と、ウケ野郎の背中に踵で突きを入れる。
「ウ押忍! 失礼しましたッス!」
ウケ野郎はまた口舌奉仕を続ける。
俺のマラが猛々しくなって来ると
「先輩のデカマラ、スゲエよォ! 俺、欲しぃ〜!」
「このマラをどうして欲しいんだ?」
「オ、俺のケツの穴に、先輩のデカマラを突っ込んで下さいッス!」
「それを何てんだ?」
「ケ、ケツマンコ、ケ ツ マ ン コ ッスーッ!」
「よし! ケツマンコしてやるぞッ!」
俺は長ランは着たまま、ドカンを脱ぎ六尺も解くと、ウケ野郎の四つん這いのケツに刺さっている張り型を
捏ね繰るようにしながら引き抜くと、ビロビロになっているケツの穴に一気にマラをブチ込む。
「ウヒィー!」
ウケ野郎がヨガリ出し、俺はガンガン掘り込む。ケツの襞がマラにまとわりついて快感だ。
「オラ! ケツに気合い入れて締めろッ!」
「ウ押忍! 先輩のチンポ、タマンネー!」
ムチャクチャ掘り抜く。ウケ野郎のドカンの前はギンギンに盛り上がりガマン汁でグチュグチュになっているぜ。
「よし、イクぜ! お前のマンコに種付けてやる! しっかり吸い込めや!」
「ウォー! 先輩ィー! 効くゥーッ!」
ウケ野郎も自分のドカンに中出しする。室内に雄臭ぇ臭いが漂う。
ウケ野郎のケツマンコからマラを引き抜き
「オラ、後始末せいや」
と再び口で奉仕させる。
ここでもう一発ウケ野郎の喉に種付けしてもいいんだが、もっと面白えプレイがあるんで、そのために取って置く。
やったらまた書き込むぜ!
810名無しヒーリング
2024/11/06(水) 12:22:41.94ID:bexzA0Ug 本気で 投稿者:変態親父(1月18日(火)12時32分00秒)
掲示板に投稿しているスカトロ好きな奴と何人かリアルに会ってプレーを楽しんだが、体に少し塗りあうだけとかのプレーがほとんどやった。
ホテルの風呂で3人でやりまくりたい!
以前、年輩の爺さん二人とわいの3人で糞遊びした時は爺さんが風呂場にシートを貼ってから
お互いにチンポを舐め会いながら浣腸を入れてそのまま暫くチンポ舐めてたらいきなり糞が目の前に出てきた。
それから出た糞をで救い上げて相手の頭や顔に塗りあう、わしの口には糞まみれのチンポが突っ込まれ めちゃくちゃにやられた。
小便もかけてから抱き合い。何時間も体に糞をまみれさせとても興奮した。
掲示板に投稿しているスカトロ好きな奴と何人かリアルに会ってプレーを楽しんだが、体に少し塗りあうだけとかのプレーがほとんどやった。
以前、年輩の爺さん二人とわいの3人で糞遊びした時は爺さんが風呂場にシートを貼ってから
お互いにチンポを舐め会いながら浣腸を入れてそのまま暫くチンポ舐めてたらいきなり糞が目の前に出てきた。
それから出た糞をで救い上げて相手の頭や顔に塗りあう、わしの口には糞まみれのチンポが突っ込まれ めちゃくちゃにやられた。
小便もかけてから抱き合い。何時間も体に糞をまみれさせとても興奮した。
811名無しヒーリング
2024/11/06(水) 12:50:51.03ID:bexzA0Ug 本気で 投稿者:変態親父(1月18日(火)12時32分00秒)
レスを投稿する