X



【森羅万象】スピリチュアル情報【スピ好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2014/06/25(水) 20:52:24.77ID:+LiSE6Hq
霊能者、パワースポット、ヒーリング、宇宙人、面白いスピブログ、
国内&海外スピリチュアルニュースなどの情報を書き込むスレッド
0038名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/01(日) 12:39:25.22ID:6zP2iDPD
>>36ですが、シリーズ後作の2冊の抜粋も追加させて頂きました(^^ゞ

『新しき啓示』(神が「神との対話」の世界へのスタンスを述べた後作の書)

◆聖なる書(宗教)は色々あっても、基本的なメッセージは同じだということだよ。違うのは、人間の解釈の方だ。
P21

◆あなた方の世界は今、大きな問題にぶつかっている。
あなた方は信念(神や自分に対する考え方)のレベルで問題を解決しなくてはならない。
行動のレベルでは解決できないのだよ。
行動ではなく、信念を変える努力をしなさい。信念を変えられれば、行動は自然に変わってくる。
P41

◆地球の平和はあなた方が信念を変えた時にだけ達成できる。
しつこいようだが、そこを肝に銘じて理解していなければ、何をしても地球を癒すことは出来ない。
あなた方が癒そうとしているのは、信念が生み出した傷なのだ。
P71

◆この対話の中で私が言う「組織的宗教」とか一般的な「宗教」とは、排他的な教義を教えている宗教のことだ。
言い換えれば、「私達の信じているものだけが、唯一の真の宗教だ」と主張する宗教のことだ。
こういう宗教は問題だ。
全ての宗教が問題なのではない。
P82

◆世界は新しい霊性(スピリチュアリティ)を生み出さなければならない。
古いもの(宗教)に完全にとって代わるのではなく、古いものを新たにする霊性だ。
古いものを縮めるのではなく、拡大する霊性だ。
古いものをくつがえすのではなく、その中の最善のものを支える霊性だ。
P266

◆その霊性は、伝統的な宗教の教えを頭から否定するのではなく拡大し、もう適切でなく有効でもないと皆が考える一部を変えるものだ。
P278

◆人類は大きな危機に直面している。
その危機とは、イデオロギーの対立だ。信念の危機だよ。
P278

◆「(他の宗教・人種・国などより)優れている」という人間の考え方は、あらゆる知的存在が生み出した中で、最も有害な概念だ。
P302


 
0039名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/01(日) 12:40:10.48ID:6zP2iDPD
『神へ帰る』(神が死後の世界の事も詳しく述べた後作の書)

◆魂は霊的な世界(あの世)を通って完全な知に到達し、物理的な世界(この世)の道を通って完全な体験に到達する。
どちらの道も必要で、世界も二つある。
P68

◆希望は「死」においても「生」においても素晴らしい役割を果たす。決して希望を捨ててはいけない。
希望は神聖化された思考だよ。
P192

◆あなたは(死後)「一つであるもの(神)」へ戻り、(また来世)「一つであるもの」から分かれて現れる。
これを未来永劫、永遠に、さらにその先まで何度も繰り返す。
P266

◆全ては完璧なタイミングで、完璧な方法で起こる。
「神の王国」において、不完全ということはあり得ない。
「この地上」は神の王国だよ。神の王国の一部でない場所など、どこにも無い。
P276

◆全ての人、全ての事に神を見て、全てを完璧だと見なさい。
P278

◆「神の愛」への信頼は、人生の日々を生きる時に役に立つし、死を迎える日にも同じく役立つのだよ。
私はあなた方を愛している。あなた方すべてを深く愛している。
P436

◆あなたがここ(この世)から去った時、以前亡くなっていつまでも心の中に残っていた人達ときっと再会出来ることを知っておきなさい。
それから後に残していく人達のことも心配しなくていい。永劫の中で、その人達とも何度も再会し、何度も愛するから。
P464

◆本当は皆天使だ。あなたが対立相手だと思っている人、敵だと想像している人達でさえそうなのだよ。
全て神聖な理由と目的が有って、あなたの世界に現れている。
だから闇をののしらず、闇を照らす光となりなさい。
起こる事は皆、想像する中でも最高に素晴らしい世界と経験に導く道を開くのだから。
P482



 
004036
垢版 |
2018/05/09(水) 22:22:20.16ID:cKI4ubf6
下記のサイトの後半部分に、『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』アニータ・ムアジャーニ著の抜粋を入れました。

4年越えで絶命寸前までいった末期ガン(ステージ4B)・多臓器不全からの臨死体験、
そして意識復帰と数日での大きなガン部位の消滅・臓器回復という奇跡的体験(何人もの癌専門医が詳細に病院での病状データを検証・確認し驚く)をした女性が、
臨死時の具体的な詳細を語った貴重な本です。
この本もベストセラーであり、かつ読んだ人全体から相当に高評価されている本です。

《10分ほどで読んで、分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome

P284〜
訳者あとがき

臨死体験の本は数多く出版されていますが、本書が際立っている理由は、臨死体験後、末期癌から奇跡的治癒を遂げたことにあると言えるでしょう。
死を迎えようとした時、アニータはほとんど全身を癌にむしばまれていましたが、臨死体験後、
すべての癌が短期間のうちに一つ残らず消えてしまったのです。
この事実には、アニータが自らの体験を投稿した臨死体験研究会(NDERF)の代表者である癌専門医も非常にまれなケースだと注目しました。
さらに、もう一人のアメリカ人癌専門医コー医師も、この異例の回復ぶりに大いに興味を持って、
アニータと彼女の主治医に会うため、アメリカから香港へ訪れたほどでした。アニータのケースは、
癌専門医を対象としたコンファレンスで紹介されるなど、医学界でも注目を浴びたのです。
このような奇跡的治癒と医師による調査結果は、彼女の臨死体験が真実であることを示す証拠にほかなりません。

P19〜
「心臓はまだ動いていますが、奥様の意識はもうありません。助けるには手遅れです」と、医師は夫のダニーに告げました。

その時、自分は死ぬのだと悟りました。「ああ…… 私は死ぬんだ。死ぬって、こんな感じなの?
これまで想像していたのとは、まったく違うわ。とても安らかで、穏やかな気分…… やっとやっと癒された気がする!」
私は、たとえ身体の機能が止まっても、生命という大きなタペストリーの中で、あらゆるものが完璧であり続けると理解したのです。
すなわち、それは、人は死なないということでした。  

 
0041誰得メモ
垢版 |
2018/05/19(土) 01:32:50.39ID:yEYjzjFM
霊媒師グレイス・クックによるコナン・ドイルとの霊界通信で作成された霊界の界層図、
スピリチュアリズム普及会が作成された霊界の界層図、
及び物理現象と対比させた類推と仮説

神界(宇宙圏霊界)、光体形態の住民が住む(霊界と異なる霊的成長プロセス)
Lv3 14次元 音波16384Hz
Lv2 13次元 音波8192Hz
Lv1 12次元 音波4096Hz 天使界

境界線 11次元 音波2048Hz

霊界(地球圏霊界)、霊体形態の住民が住む(カルマ解消と霊性発展まで再生義務あり)
Lv3 10次元 音波1024Hz
Lv2 9次元 音波512Hz
Lv1 8次元 音波256Hz

境界線 7次元 音波128Hz

幽界、幽体形態の住民が住む
Lv3 6次元 音波64Hz 上層幽界
Lv2 5次元 音波32Hz 中層幽界
Lv1 4次元 音波16Hz 下層幽界(地獄、魔界、幽界玄関口等、多目的な役割を果たす)

現界(物質世界)
Lv3 3次元 音波8Hz
Lv2 2次元 音波4Hz
Lv1 1次元 音波2Hz

現時点では対比を断念している物理現象

物理現象として霊的成長に求められているのは脳波の人為的な操作、
霊媒師特有の脳波からθ波(0.5Hzから4Hz)、δ波(4Hzから8Hz)、γ波(26Hzから70Hz)の発現を求められている。
音波の対比とは異なり、類推可能な数値を対比できる数理的特徴を導き出せなかった。
心理現象として霊的成長に求められているのは利他愛が中核になっている模様。
但し、今回のレポートは数理的検証を優先しているので除外する。
音波対比は天使界の扉を開くという4096Hzと三次元世界の8Hzから導き出した。
これ以上は解説するなという警告があったのでここまでにする。
0043橋本淑子 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/11(日) 12:39:00.69ID:puinFI4U
来月の駒場祭で超能力者どうしの合同結婚式を行います。
米田武くんと柏木章子ちゃんと多賀翠ちゃんに私、橋本淑子を含めて現在四組の参加が決まっています。
これからは私達超能力者も堂々と世間に出て超能力を使って活躍する時代です。
超能力者どうしの素晴らしい合同結婚式にしたいので、ふるってご参加下さい。

橋本淑子
0044橋本淑子 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/11(日) 19:19:34.41ID:puinFI4U
駒場祭で超能力者どうしの合同結婚式を行います。
米田武くんと柏木章子ちゃんと多賀翠ちゃんに私、橋本淑子を含めて現在四組の参加が決まっています。
これからは私達超能力者も堂々と世間に出て超能力を使って活躍する時代です。
超能力者どうしの素晴らしい合同結婚式にしたいので、ふるってご参加下さい。

参加、参列については橋本淑子まで念、テレパシーでご連絡ください。

橋本淑子
0045柏木章子 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/14(水) 21:45:30.35ID:C0c9R4Pj
超能力、霊視等の霊能力などある方達の精液を集めています。
ご協力を頂ける殿方は念、テレパシーにてご連絡ください。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス 柏木章子
0046名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/25(日) 22:02:50.31ID:iwVgjqqa
ネームリーディングのマダムミハエルは全くのニセモノ。スピ系かたってるくせに話を引き出そうと必死で内容もペラッペラ
0047清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2018/12/09(日) 09:59:54.43ID:Hyv5ICn3
◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)

〜★★独占㊙スクープ★★〜
❶【NEW!!】イエローハウス高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中にイエローハウス高橋親父に
  どさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある【NEW!!】
❷【NEW!!】エロ動画を見て顔を赤らめながら恥ずかしげに今晩どうだい?とか言いながらその夜は久々に燃え上がった
高添沼田の老夫婦と若夫婦 老夫婦に至っては久々すぎてやり方を忘れておりどうやるんだっけ?もう忘れちゃったよ
  やってるうちに思い出すよとかなんとか言いながら実際に思い出すのに2時間ほどかかってしまった
  その上赤ちゃんプレイを行う予定が介護プレイになってしまいしかも陰部にカビが生えており激腐敗臭を放っていたっ!!【NEW!!】
❸【NEW!!】長木よしあきは日曜日になると風俗店に行っているのではないかという疑惑が浮上しました【NEW!!】
0048低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/15(金) 16:58:44.63ID:Ym/fFS/P
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0049名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/15(金) 18:29:38.17ID:CMt5JP6b
現実世界うまく行ってる?
0050名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/24(日) 21:27:27.82ID:TLJGlqOW
2000年代は美輪江原のオーラ効果もあり、すぴこん、スピマで楽しんだ
2011年震災の日の直後に名古屋でスピマがあったが行く気が無くなった
しばらくしてネットで検索しても縮小していたが、いまイベントに人気がないのはわかるが
全体的にスピリチュアルはどうゆう潮流になってる?

すぴこん、スピマみたいなイベントの開催はどこでわかりますか?
以前のテディエンジェルのスピリチュアルの様な、いわゆるまとめサイトはありますか?
0051名無しヒーリング
垢版 |
2020/04/26(日) 13:03:33.54ID:B8xe2KyG
コロナの影響で新たな地元のスポットが再発見されつつあるとか
0052死後への備え
垢版 |
2020/05/09(土) 16:27:57.24ID:dyZ47HDK
 チャネリング等、数多くの超常現象の実体験に基づき、当方の結論を、ごく簡単にですがまとめました。
ttps://87y989i.web.fc2.com
0053名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/04(金) 01:24:56.61ID:be6DpwEp
@「現場写真観て
見事にブスばっかやないかい
と驚愕
それがある意味リアルなのかな
今日もいいお天気
みんながんばりましょー」


A「デブだろうがブスだろうが
人に何言われても
結局は
自分の気の持ちよう
私いい女(*´・ω・`)bでいいよね 」

B「ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」

C「しつこい笑
ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」


@だけでなくCまで全部同じ元AV女優のツイ
0054名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/17(木) 09:08:27.17ID:r3bx5w5x
流産がつらいのはわかる
わかるけどユーチューブの題材にしてもいいのか?
それって可哀想って言ってもらうためだけじゃん
馬鹿なの?
ざまあなんて言うわけないじゃん
同情引くような動画立てて恥ずかしくないの?
0055名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/17(木) 09:14:42.67ID:r3bx5w5x
流産したアテクシ可哀想でしょて・・・・・・・・なんなんだよ
私もあるよ流産はそりゃ悲しかったけど、人にしかも世界に発信してあほなのか?
そういうカテゴリーでもあるのか?
なんでもありなんだな!
近しい周りの人に慰めてもらえばいいんじゃないの?
動画で共有したいとか、そういう時代になったってこと?
全身麻酔かけられて一瞬で気を失って起きたら堕胎終わってたってやつね
その間子宮を開けてぐりぐりこねくり回して中の幼児を取り出してたんだろ?
グロイわーーーーーーー
でもそういうデリケートなことでさえ世界に発信しないと気が済まないのかな
堪える耐久性はないわけ?
ユーチューブってなんでもありじゃん
0056名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/17(木) 09:19:32.34ID:r3bx5w5x
ユーチューブのなんでもありっていうのがもう嫌だ
見たくない動画は排除できるシステムを作ってほしい
0057名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/17(木) 09:25:12.05ID:r3bx5w5x
スピリチュアルというか、わからないんだけど、逆もまた真なり
スピリチュアル言ってる人ほど現世利益で動いていることが多い
ディズニーランド好きは純粋ではなくてパパ活してお金をたくさんもらって遊びに行くところ
サバサバしてる人ほどネチネチしてる
ケチな人ほど散財してる
神神言ってるひとほど神を知らない
ディズニーランドのキャストはにこにこしてるけど書き込むと出禁くらう
もうディズニーキャストなんて信じない 裏表が激しい
掲示板行ってびっくりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況