X



Welcome to Spiritual.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous@転載は禁止垢版2014/06/23(月) 19:52:06.16ID:y6g/ddtJ
Enjoy!
0085名無しヒーリング垢版2020/04/27(月) 21:51:30.63ID:PGTyv0n8
スピ板だったか
0086名無しヒーリング垢版2020/08/31(月) 17:30:16.73ID:Z35nktyi
@「現場写真観て
見事にブスばっかやないかい
と驚愕
それがある意味リアルなのかな
今日もいいお天気
みんながんばりましょー」


A「デブだろうがブスだろうが
人に何言われても
結局は
自分の気の持ちよう
私いい女(*´・ω・`)bでいいよね 」

B「ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」

C「しつこい笑
ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」


@だけでなくCまで全部同じ元AV女優のツイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況