トップページSNS Plus
22コメント6KB
韓国国立外交院長「韓米関係に日本が割り込む隙ない」「我々は米国と対等な協力があるが、日本は…」 ネット「日本は無視してるだけ [Felis silvestris catus★]
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/05/24(月) 20:49:56.39ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/9207
韓国国立外交院長「韓米関係に日本が割り込む隙ない」

韓国国立外交院の金峻亨(キム・ジュンヒョン)院長が韓米首脳会談と日米首脳会談を比較し、「外交的にも、実質的な協力の部分でも、日本が割り込む隙はない」と評価した。

金院長は24日、TBSラジオ時事番組「キム・オジュンのニュース工場」に出演し、「我々は米国と対等な協力があるが、日本はそのようにできず、最も大きな問題であるはず」とし、このように伝えた。

続いて「(日本に関連する内容は)一つも入らなかった。北朝鮮問題など韓米日協力の枠組みという米国側の意見だけが反映され、日本はわずか一度だけ入った。単独でもなく、韓日問題でもない」とし「(日米間の)外交・国防閣僚(2プラス2)会談でも今までした高官級でも(日本側は)非常に強硬で、CVIDもあった。中国と関連しても新疆ウイグル、香港のすべてが入ったが、我々と(会談を)する時はそのようなことがすべて除かれた」と説明した。

金院長は「日本の半導体やワクチンの力で割り込む余裕がないことが証明された」とし「素材、部品など装備では(日本が)確実に優位だが、いま最も必要な部分では競争力がかなり落ちている」と述べた。

中央日報日本語版 2021.05.24 14:09
https://japanese.joins.com/JArticle/278906


(略)
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/24(月) 20:51:42.02ID:zjM/rmOr0
 
日本テレビが差別的表現を理由にDHCへのCM枠の販売を拒否するなど、不買運動だけではなく、自治体や企業のあいだにも批判的対応が広がっている。
 
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:18.79ID:tvoMLe0F0
今日のホルホルの時間でつね
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:45.75ID:OLPwLeni0
キャッチザハート
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:48.43ID:9tOorxed0
何を言っているのか全くわからん
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/24(月) 20:54:29.25ID:FULTRRgO0
>>3
差別が足りないのでは?
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/24(月) 20:55:06.84ID:4rTrnxXO0
ホント無視するのが一番効くみたいだな
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/24(月) 20:55:41.12ID:FULTRRgO0
半導体やワクチンって日米の取り決めとは別だろ、韓国は
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/24(月) 21:05:21.89ID:CnzZyUQi0
妄想オナヌーが止まらないニダ
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/24(月) 21:07:35.15ID:9fxUsIxc0
半導体素材を日本に止められたら死ぬって理解してないのか…
アメリカに工場作っても金型も素材も殆ど日本のだぞw 
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/24(月) 21:19:55.25ID:zjM/rmOr0
 

キターーーー!

【速報】高須克弥氏事務所を家宅捜索、関与の実態を捜査か リコール署名偽造事件
 
 
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/24(月) 22:34:53.49ID:HeVEBoZy0
何言ってるかさっぱり分からん
こんなのをラジオに呼んだの?バカがバカを呼んだ感じ?
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/24(月) 22:43:29.86ID:9zdDxRJI0
朝日新聞は賛成です
100%支持します憂う
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/25(火) 00:57:39.36ID:pp2t1n0i0
どうしてもわからないのが韓国人が理解不能の自信みたいなものを持ってるって事。

日本無しにどうやって生きながらえていくつもりなんだろう?
寒寸一本でどうしてそこまで自信が持てるんだろう?

更には日本に対して感謝と尊敬以外の感情を持ってるのも理解不能。
馬鹿を装った馬鹿。
0020名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/25(火) 05:40:48.75ID:ZdJGPKfV0
リスカブスには無視が一番
そもそも日本と下朝鮮は同盟国でも友好国でもないのに口出しする訳がない
せいぜい嘘をついてないか注視するぐらいか
0021名無しさん@13周年
垢版 |
2021/06/04(金) 01:08:51.97ID:6Z9HzTk90
なんで日本日本うるさいんだろ
日本関係ないし
0022名無しさん@13周年
垢版 |
2022/03/28(月) 22:11:13.02ID:4MP0VGMr0
ずっと無視して
過去を反省してるからアメリカも朝鮮の事で日本を巻き込むな!日米 米韓だ。日米韓はない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況