X



トップページSNS Plus
17コメント5KB
質問『コロナ感染者もワクチン打った方が良い?』 →岡田晴恵「必要はない」 ネット「公共の電波でテキトーなことを…」「害悪 [Felis silvestris catus★]
0001Felis silvestris catus ★垢版2021/05/17(月) 18:18:54.67ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/39458
Mi2さんのツイート

質問:コロナ感染者もワクチン打った方が良いですか?

岡田晴恵大先生
「当然、コロナの抗体をお持ちですからワクチンの接種の必要はない」

アナ
「補足です…一度コロナに罹った人はワクチンを打つ必要はないのではという発言がありましたが、WHOは接種を推奨しています」

(略)
0002名無しさん@13周年垢版2021/05/17(月) 18:22:47.40ID:sHQhZ6kl0
 
自民公明の人災でしかない

ヤフーアンケート

東京五輪・パラの開催、あなたの考えは?
 

中止するべき
79.8% 435,319票

延期するべき
8.1% 44,148票


観客数を制限して開催するべき
7.2% 39,400票

無観客で開催するべき
4.4% 24,260票
  
0003名無しさん@13周年垢版2021/05/17(月) 18:32:36.13ID:89s17Zni0
WHOが言うなら正解は岡田晴恵
0004名無しさん@13周年垢版2021/05/17(月) 18:33:36.96ID:no5bs16v0
普通に考えれば接種する必要は無いでしょうね。
逆にワクチン接種した人は抗体が切れた頃に、実感染した方が変異に強い抗体を得ることができるので安心です。
0006名無しさん@13周年垢版2021/05/17(月) 18:40:19.46ID:gVA1GZN60
マスゴミの電波
0007名無しさん@13周年垢版2021/05/17(月) 18:58:18.52ID:SaqpRwla0
うん、テキトーだね。
問題は本人が感染していこと知らずにワクチン接種する場合だな。
非感染者の接種より副作用が強いようだ
0008名無しさん@13周年垢版2021/05/17(月) 19:47:12.30ID:oxPTf9Vz0
でも毎年打つよりはましなんじゃね
0009名無しさん@13周年垢版2021/05/17(月) 19:56:59.91ID:+U8fcPOD0
忙しくてコロナ関連の記事もチェックできないのかも。
優先度的に低いとか、考え方としてはありだが。
0010名無しさん@13周年垢版2021/05/23(日) 12:32:01.93ID:L1loo9Iw0
福岡市では全国的には信じられないですけど土曜日そして今日の日曜日にサンパレスなどでイベントが開催されてる為若者が多く集まり近くのコロナワクチン会場ではウイルスを貰いにいってるようなもの 福岡市内では今日もイベントによる開催でお祭り騒ぎです
0011名無しさん@13周年垢版2021/06/06(日) 02:20:06.50ID:LKydfHlQ0
ワクチンの副作用のリスクを犯してまで打つ必要はないってことだよ
しかも既に感染した人はワクチンの副作用が強く出るという説もある
0012名無しさん@13周年垢版2021/08/18(水) 07:27:14.03ID:y9R3mAO20
最初はコロナなんて恐るに足らないとか発言してた自称専門家
0013名無しさん@13周年垢版2021/08/18(水) 16:49:20.29ID:7K7IpLgE0
こんな奴まだ使ってるテレビ局がある事に驚いたわ
0014名無しさん@13周年垢版2022/02/13(日) 16:54:40.56ID:ucZ5+ihE0
むしろWHOが感染者へのワクチン接種を推奨する理由が知りたい
普通ならあり得ない話だろ
0015名無しさん@13周年垢版2022/02/13(日) 17:08:00.34ID:hOWbv6KL0
未接種者は治ると対オミクロンの抗体ができる

摂取者は武漢型の抗体で戦うん?治ってもオミクロン用抗体できる?
新たに3本目打ったら武漢型抗体でオミクロンと対面
0016名無しさん@13周年垢版2022/03/28(月) 17:13:24.10ID:7wKKFfxv0
千葉工大卒がどしてコロナ語ってんの?
0017名無しさん@13周年垢版2022/04/03(日) 13:52:57.94ID:wvcd1i3G0
>>1
modernaは並べ替えるとdaemon r
rはアルファベットの18番目6+6+6 
つまり、モデルナはデーモン666

PfizerはPをluに分離して並べ替えるとluzifer
ドイツ語のルシファー

pfizer.comはゲマトリアで666

vaccinationワクチン接種はゲマトリアで666

ワクチンパスポートは英語でcertificate of vaccination
つまりゲマトリアで666証明書

jimintou自民党はゲマトリアで666

Δdelta+Οomicronは並べ替えると
media control
Δ+Ο=プロビデンスの目
🫖
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況