X



トップページSNS Plus
24コメント11KB
マスゴミ、中国を「従来」と呼ぶようになる ネット「チャイナウィルス武漢型、な」「中国だけ特別扱いのマスコミ様」「凄い忖度だな [Felis silvestris catus★]
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/17(月) 07:18:21.77ID:dz3QP0dQ0
なら従僕でもいいだろ
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/17(月) 07:18:22.33ID:+hVHbwWA0
従来型新型コロナ
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/17(月) 07:18:28.87ID:Y8XbVNy20
そこまでするなら日本脳炎も言い方替えろよ
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/17(月) 07:21:07.40ID:4BxYWqHq0
>>1
ネット「チャイナウィルス武漢型、な」 >
   「ファイザーウィルス武漢型、のウワサがすさまじい。
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/17(月) 07:23:28.09ID:sHQhZ6kl0
 
 
日本のワクチン接種率は世界で129位 OECD加盟国で最下位
 
世界のワクチン接種状況を追跡するブルームバーグの「ワクチン・トラッカー」の5月10日時点のデータによると、日本で少なくとも1回の接種を受けた人の割合は2.4%にとどまっている。日本より接種開始が遅かった韓国は7.1%で世界98位となり、日本は水をあけられてきている。日本は、国軍による市民への武力弾圧が続くミャンマーの3.2%よりも低い。
 
 
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/17(月) 07:25:31.71ID:SHBxAiNy0
>>1
さっき TBS シナウイルス べた誉めしとったで
セルビアな
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/19(水) 10:41:56.37ID:d2mE6UGv0
武漢ウイルス武漢型←0%
武漢ウイルス欧州型(従来株)
武漢ウイルス英国型(現在主流)
武漢ウイルス由来不明型(東京株)
武漢ウイルスインド型←ニュー
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/19(水) 11:39:24.76ID:z70C5TyE0
658 可愛い奥様 sage 2021/05/19(水) 00:09:36.14 ID:xwjQmpE

一番上は従来型じゃなくて「武漢発」では?
武漢発生のイギリス株でしょ
従来型のイギリス株じゃ意味不明よ

>>1
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/19(水) 19:14:29.00ID:II+Uu6g00
>>1
マスコミが使ったわけではなく、横浜市立大学提供資料よりになってる
東京都もその表現を使ってるよ
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2021/05/20(木) 12:33:20.75ID:qIrn+q770
新型コロナ「欧州株」の感染力「武漢株」より強い 突起部に14の変異
2020/5/6(水) 17:52
https://news.yahoo.co.jp/byline/kimuramasato/20200506-00177298/

[ロンドン発]新型コロナウイルスの変異について米ロスアラモス国立研究所は4月29日、
スパイクタンパク質における14の変異を特定し、その中の1つの変異株(D614G、いわゆる欧州株)
が2月初めから欧州で感染拡大し、世界中に広がったと指摘する査読前論文を発表しました。

論文は「D614Gの分布は驚くべき速さで増しており、もとの武漢株と比較してより迅速に拡散できる適応度の優位性を示している」
と分析しています。筆頭著者のベティ・コーバー氏はフェイスブックにこう書いています。

「新興ウイルスが非常に速く広がり、3月にはパンデミックの支配的な株になったことを見ると心配だ。
この変異株が流行し始めると、それまでにその地域で広がっていた株に取って代わる。
D614Gの感染力は強い」
0021名無しさん@13周年
垢版 |
2021/06/01(火) 16:21:11.72ID:th1lT6/H0
日本人はカス民族。世界で尊敬される日本人は大嘘。

日本人は正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。
日本人の職場はパワハラやセクハラ大好き。 学校はイジメが大好き。
日本人は同じ日本人やアジア人には厳しく白人には甘い情け無い民族。
日本人は中国人や朝鮮人に対する差別を正当化する。差別を正義だと思ってる。
日本人は絶対的な正義で弱者や個人を叩く。日本人は集団イジメも正当化する。 (暴力団や半グレは強者で怖いのでスルー)

日本のテレビは差別を煽る。視聴者もそれですぐ差別を始める単純馬鹿民族。
日本の芸能人は人の悪口で笑いを取る。視聴者もそれでゲラゲラ笑う民族性。
日本のユーチューバーは差別を煽る。個人を馬鹿にする。そしてそれが人気の出る民族性。
日本人は「私はこんなに苦労したんだからお前も苦労しろ!」と自分の苦労を押し付ける民族。
日本人は「あの人はこんなに苦労したんだからお前も苦労しろ!」と他人の苦労を押し付ける民族。

日本人ネット右翼は韓国中国と戦争したがるが戦場に行くのは自衛隊の方々なので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人馬鹿右翼の中年老人は徴兵制度を望むが戦場に行くのは若者で自分らは何もしないで済むので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人の多くは精神科医でも無いただの素人なのに知ったかぶり知識で精神障害の人を甘えだと批判する。日本人の多くは自称専門家の知ったかぶり馬鹿。
日本人は犯罪者の死刑拷問大好き。でもネットに書くだけで実行は他人任せ前提。 拷問を実行する人の事を何も考えていない。 日本人は己の手は汚さない。
というかグロ画像ひとつ見ただけで震える日本人が拷問だの妄想するのは滑稽でしか無い。
日本人は鯨やイルカを殺戮して何が悪いと開き直るが猫や犬には虐待する事すら許さない動物差別主義的民族。

日本人は「外国も同じだ」と言い訳するが文化依存症候群の日本人限定の対人恐怖症が有るので日本人だけカスな民族性なのは明らか。
世界中で日本語表記のHikikomori(引きこもり)Karoshi(過労死)Taijin kyofushoは日本人による陰湿な日本社会ならでは。
世界で日本人だけ異様に海外の反応が大好き。自分より上の人間の(この場合白人)顔色を伺い媚びへつらう蝙蝠のような気持ち悪い民族。
世界幸福度ランキング先進国の中で日本だけダントツ最下位。他の欧米諸国は上位。
もう一度言う「外国も一緒」は通用しない。日本人だけがカス。カス民族なのは日本人だけ。

陰湿な同級生、陰湿な身内、陰湿な同僚、陰湿な政治家、陰湿なネットユーザー、扇動するテレビ出演者、他者を見下すのが生き甲斐の国民達。

冷静に考えてみてほしい。こんなカス揃いの国に愛国心を持つ価値などあるだろうか。
こんな陰湿な国が落ちぶれようと滅びようと何の問題があるのだろうか?.
0022名無しさん@13周年
垢版 |
2022/03/22(火) 10:12:53.71ID:YCIGl/HL0
>>15
従来という言葉の意味からして
変異株じゃない株は従来株だよな
武漢株としたら変異株みたいにみえるし
0023名無しさん@13周年
垢版 |
2022/04/17(日) 19:53:59.10ID:/wGri4L+0
いやまて2022年4月になった今では従来だろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況