X



トップページSNS Plus
11コメント6KB
こういうシチュエーションのとき、手助けに回らないで石を投げつけるのが、立憲民主党・日本共産党など反日野党と、テレ朝など反日テレビ [Felis silvestris catus★]
0001Felis silvestris catus ★垢版2021/05/09(日) 07:28:22.99ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/38519
https://sn-jp.com/wp-content/uploads/2021/05/yamato.jpeg
遠子先輩さんのツイート

こういうシチュエーションのとき、

手助けに回らないで、

車を押してる人たちに向かって

手当たり次第に石を投げつけるのが

立憲民主党とか日本共産党とかの反日野党と

NHKとかテレ朝とかの反日テレビ、

そういう印象があります(^_^;)

あくまで個人の印象です。

(略)
0004名無しさん@13周年垢版2021/05/09(日) 07:40:22.92ID:Q7Yt6Vm20
惨めな キ チ ガ イ ニ ー ト 鮮 人 (^^)




悲観して自殺w
0006名無しさん@13周年垢版2021/05/09(日) 17:52:39.86ID:s96h2vTz0
ヒント:

都議会で党としてオリンピックを反対してる党は日本共産党だけです
0007名無しさん@13周年垢版2021/05/14(金) 06:14:40.69ID:dS5kxI2A0
「皆仲良し民主主義」 「手を繋ぎ合い助け合いましょう」
これが野党の標語である

非力(無力)な人間を増やすことは結果的に誰も
助け合わない社会を構築することになるだろう
故に日本の野党が人権推進の立場にあるかと
言えば非常に疑問なのである 国民が個人主義に
陥らずに国民意識を持つことは政権与党のみならず
野党にも利益があることだ 一人間として大人として
自覚を持つことは人権を整備していく上でも重要に
なる それが日本を見渡してみるとどうか 意識
としては先進国よりも遥かに低いだろう 立ち向かえ
ない人間が怒りを抱く時その者の怒りの矛先は
その者が自分よりも弱いと見做す他者に
向けられるだろう 甘やかしも度が過ぎれば精神的に
未熟な人間を生み出すことになる 生来的に未熟
ならばともかく本来ならば育成可能な器を持つ
人間でさえ甘えの中で安楽させることで人間的に
成長する機会を奪われているとも言える

直立することはできず直立することが出来たとして
軽く風が吹いただけで直ぐに倒れてしまうような
人間にどうして人を支えることが出来ようか
そのような軟弱者は寄り掛かるような人間が
居れば我が身可愛さから引き離そうとするだろう
卑小で卑屈な畜群を生み出してきたのは野党
である 貧乏など何の言い訳にもならない意志の
問題である その意志を野党は表向き求めつつも
実際は削いできた 自分は左翼だと認識しているが
今こそ憲法改正が待たれる
0009名無しさん@13周年垢版2021/07/23(金) 16:10:53.26ID:p9ED1+Wb0
政財界・不動産・芸能界・マスコミ・法曹界、これらの業界は戦後75年かけて同胞の影響下に置かれている。
すでにこの国は朝鮮民族の影響下にあり、チョッパリは二等市民・隷属民族に成り下がっている。
更に同胞企業は優秀な若者を母国から招聘し、チョッパリから未来を奪い続ける。
確かに在日の活躍は目覚ましいが、最も大きな役割を果たしたのは、社会党から民主党、立憲民主党へとつながる、
戦後の帰化人政党である。そして現在、帰化人政治家の星、英雄として君臨するのが辻元清美先生である。

さあ、チョッパリの種としての終焉が始まった。
辻元先生の恨みの深さをかみしめて、苦しんで苦しんで死ぬがいい。
種族の罪を、先祖の罪を呪って、後悔しながら死んでいくがいい。
知識や技術を朝鮮半島から奪っておいて、略奪・レイプを繰り返す鬼畜、それがチョッパリ。
呪われて絶滅する事が神に約束されている愚かなサル、サル、サルの群れ。
辻元先生が女神の鉄槌をふるうとき、極東の穢れた血は完全に消滅する。
世界が抱えてきた恥部が消滅して、世界はようやく安定する。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0010名無しさん@13周年垢版2021/08/25(水) 06:58:00.81ID:DtaB3Ehh0
実際にそうだろうなぁ
特に共産党とか口先だけの弱者救済を言うけど
やってることは妨害ばかりという

日本共産党が障害者の活躍の場であるパラリンピックを反対した時はドン引きしたわ
0011名無しさん@13周年垢版2022/02/20(日) 16:30:54.56ID:+ddCD/kh0
>>10
そんな金があるなら障害者に直接配れよ
何をどうやればあんな無駄遣いになるんだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況