X



トップページSNS Plus
21コメント5KB
【コロナ禍】たたかれたパチンコ店、客足戻らず閉店相次ぐ ネット「朗報 パチ屋は日本から無くすべき」「願ったり叶ったり [Felis silvestris catus★]
0001Felis silvestris catus ★2021/05/03(月) 07:19:48.10ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/37960
「クラスターないのに…」たたかれたパチンコ店、客足戻らず閉店相次ぐ

▼記事によると…

・千葉県内のパチンコ・スロット店の閉店が相次いでいる。射幸性の高い機種の規制などで客離れが進んでいたところに、新型コロナウイルスの感染拡大が経営を直撃した。

・県内のパチンコ店で構成する県遊技業協同組合の担当者は「クラスターが起きたわけでもないのにパチンコ店はたたかれた。あれから客足は戻っていない」と語る。

・県警風俗保安課によると、2016年に県内451店あったパチンコ店は、20年12月末時点で379店に減った。16〜19年は年間15店ほどのペースだったが、昨年は25店減った。同課は「新型コロナの影響で経営が立ち行かなくなった企業が増えたのではないか」とみている。

2021/05/02 15:00
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20210502-OYT1T50056/
>>『読売新聞』のご購読お申し込みはこちら

(略)
0003名無しさん@13周年2021/05/03(月) 07:20:26.88ID:Ct5sMBn30
潰れろ
もう違法にしろよ
0004名無しさん@13周年2021/05/03(月) 07:23:44.57ID:hS8KK0tA0
ネット「壺売り鮮人Felisが今日も火病」「しかも自演」「それでも過疎w」
0006名無しさん@13周年2021/05/03(月) 07:27:18.47ID:ciTQ/HFQ0
 
 
店を営業させといて「外出するな」って何いってんだハゲ政権
 
 
0007名無しさん@13周年2021/05/03(月) 07:40:09.05ID:X61uqiNA0
惨めな キ チ ガ イ ニ ー ト 鮮 人 (^^)

が盛大にファビョって悔しがってるなあ
早く自殺しろゴミ
0008名無しさん@13周年2021/05/03(月) 07:43:05.21ID:NwgZ+U6u0
朝鮮への送金はやめさせるべき 経営者の選別が重要 
0009名無しさん@13周年2021/05/03(月) 07:43:38.38ID:hS8KK0tA0
>>7
その火病キムチ臭いっすよ(^^)くっさー
0010名無しさん@13周年2021/05/03(月) 08:04:07.03ID:hS8KK0tA0
そんな鮮人Felisは、今日もパチ屋で祖国に送金ってかw
0011名無しさん@13周年2021/05/03(月) 08:08:44.44ID:pRhaDgNb0
パチンコ屋の経営者は、昭和40年頃までは
日本人と朝鮮人が半々くらいだったが
その後のパチンコ不況で、日本人経営者は
次々と廃棄転職して行ったが
朝鮮人経営者はパチンコ屋にしがみ付いて
9割を占めるようになったと、どっかの本で読んだな
0012名無しさん@13周年2021/05/03(月) 08:17:35.22ID:03RLklSt0
糞朝鮮猿は排除しないとね。
0013名無しさん@13周年2021/05/03(月) 08:27:37.83ID:sGpoDWd70
逆パワースポットだからな。
パチンコ屋に入ったら、神社に何箇所行ってもパーになる。
0014名無しさん@13周年2021/05/03(月) 08:32:57.19ID:U7iBcWWX0
パチンコは人をダメにするから無い方がいいよ
0015名無しさん@13周年2021/05/03(月) 10:25:43.87ID:B/c1YXLn0
パチンコ屋は外回りの仕事する人間にとってはなくてはならない場所
いつでも誰でも自由に使わせてもらえる綺麗なトイレを提供してくれる
無くなると困る
0016名無しさん@13周年2021/05/03(月) 10:32:32.42ID:i3ToEze60
この一年でパチンカス200万人減ったんだとか
まあまだ800万人はいるみたいだけど単純計算で四年後には絶滅してるかもね
0017名無しさん@13周年2021/05/03(月) 11:05:26.58ID:MCT3ltc20
久しぶり良いニュース見た
0018名無しさん@13周年2021/05/12(水) 05:38:43.00ID:5j8gB6Rv0
>>11

若宮のデマ本
0019名無しさん@13周年2021/05/28(金) 08:40:51.30ID:jcJWMHt60
コロナ様も人の役になる事あるんだな。
この調子でパチ屋、キャバクラ等どんどん潰れろ。
0021名無しさん@13周年2021/08/08(日) 07:48:33.50ID:8fDGEVhc0
臭い汚いうるさいコロナウイルス充満

それがパチンコ屋
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況