X



トップページSNS Plus
47コメント11KB
韓国駐日大使、天皇陛下との謁見をドタキャン 「足を痛めた」 ネット「日王の面会を延期させてやった!アピールだろ」「無期限で延期な [Felis silvestris catus★]
0001Felis silvestris catus ★2021/04/06(火) 18:15:02.49ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/7209
今週、予定されていた韓国の姜昌一駐日大使が、天皇陛下に面会する日程が急きょ延期されたことが分かりました。姜大使が足を痛めたことが理由とみられます。

韓国の姜昌一駐日大使は、8日に天皇陛下に面会し、新しく赴任した大使が母国からの信任状を手渡す信任状捧呈式が行われる予定でした。

しかし、複数の関係者によりますと、信任状捧呈式が5日になって急きょ延期されたということです。延期は韓国側からの申し入れによるもので、姜大使が足を痛めたことが理由とみられています。

信任状捧呈式の直前での延期は異例のことです。

日テレNEWS24 2021.04.05 20:33
https://www.news24.jp/nnn/news919inv5mvg4e7dihqv.html



(略)
0003名無しさん@13周年2021/04/06(火) 18:16:28.71ID:QwigOb3k0
 
アノニマスポストなんかを鵜呑みにして「トランプ当選間違いなし!ドミニオンが」と周りに力説までして恥かいたバカ
  
息してる?(笑)
 
0004名無しさん@13周年2021/04/06(火) 18:16:56.61ID:gle9i2Gs0
陛下もお忙しいから韓国は郵便で十分、2度目の機会はいらん
0005名無しさん@13周年2021/04/06(火) 18:17:19.35ID:AOAaQW2M0
延期しなくて良い
書留かなんかで送ってやれ
0006名無しさん@13周年2021/04/06(火) 18:17:47.65ID:sRMaJ6c60
天皇陛下は暇じゃない。無礼の極みだよね。
0007名無しさん@13周年2021/04/06(火) 18:17:57.28ID:f5BhOXIp0
痛風かな
硝酸塩の結晶が脳にできて死ねばいいのに
0008名無しさん@13周年2021/04/06(火) 18:18:54.40ID:sRMaJ6c60
まだ大使じゃ無かったんだw
このまま韓国に帰国しなよw
0009名無しさん@13周年2021/04/06(火) 18:19:13.37ID:ek/3unZk0
ネット「自演鮮人Felisがファファファビョ〜ン」

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
日韓海底トンネル推進議員連盟 ← 自 民 党
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

日韓トンネルの建設を推進する自民党を中心とした超党派の議員により結成。
代表:自民党★衛藤征士郎(大分2区)
    自民党★野田毅(熊本2区)
    自民党★谷川弥一(長崎3区)

もうひとつネット上の声(リアル)
14名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 18:02:24.42ID:p1i1nHDD0
>>1
何言ってんのこのバカ記者wwwwww
ネットとか面白いと思ってんの?www
今日も自演で伸ばすのか?フェリス何とかwww www
0010名無しさん@13周年2021/04/06(火) 18:19:17.84ID:yB2jpn3D0
アイゴー、足を痛めて飛び蹴りができなくなったニダ
0012名無しさん@13周年2021/04/06(火) 18:22:14.89ID:4DGAwAkZ0
>>1
選挙前に天皇陛下に頭下げると親日扱いされるからな
0014名無しさん@13周年2021/04/06(火) 18:23:33.52ID:gjvYdk0T0
何様なの? この韓国人はw
0015名無しさん@13周年2021/04/06(火) 18:23:54.96ID:XUIfelkk0
ドタキャン
ニューヨーク
0016名無しさん@13周年2021/04/06(火) 18:24:16.22ID:YyXFRDY90
しょうもないな  もう次回は何時になるか判らんようになっただろ
0017名無しさん@13周年2021/04/06(火) 18:24:21.61ID:Gv/4VBI00
選挙してる時にあったら不利になるもんなwwwwwwwwwwww
てか永遠に会わなくていい
0018名無しさん@13周年2021/04/06(火) 18:24:36.31ID:hvcWfTjo0
菅総理にも茂木外務大臣にも「忙しいから」と相手されず、せっかく天皇陛下が5分間相手しようとしてくれたのに
ドタキャンして朝鮮人のせめてもの意地を見せる。
下朝鮮国民「よくやったニダ」ってか 
馬鹿か!
0019名無しさん@13周年2021/04/06(火) 18:25:02.75ID:IPLgxyiI0
信任状渡せないなら、まだ大使じゃないなw
0020名無しさん@13周年2021/04/06(火) 18:25:56.05ID:vnJ5C1ES0
所詮白丁の出だからな、別におかしなことじゃないよね〜
0022名無しさん@13周年2021/04/06(火) 18:28:55.66ID:N7eAfFey0
姜昌一「足くじいたからって言ったな、あれは噓だ。ぽんぽん痛かっただけ」
天皇「筋肉もりもりマッチョマンの変態は足くじいたら歩けんもんな」
0023名無しさん@13周年2021/04/06(火) 18:29:10.23ID:HVca0b/V0
>>19
いまは次期大使って扱いの筈で、信任状捧呈式は先代の離任手続きも兼ねてるから未だそっちが正式な大使
0024名無しさん@13周年2021/04/06(火) 18:32:38.07ID:yCGrHvMK0
無礼な国 それが南朝鮮

世界の笑いものだよ 朝鮮人は
0025名無しさん@13周年2021/04/06(火) 18:44:19.84ID:KtNq7uiq0
石にカジリついてでも 行くと言えいい
0028名無しさん@13周年2021/04/06(火) 18:54:18.03ID:opeymOI90
今は"梅の間"だけど、あまりふざけていると

北溜まり→庭園で接見になっちゃうよ。(´・ω・`)
0029名無しさん@13周年2021/04/06(火) 19:03:01.44ID:Ynosb2Ep0
デブなの?
0030名無しさん@13周年2021/04/06(火) 19:14:04.09ID:FVwfpA1T0
東京駅から 馬車で迎えてやるのか
反日勢力に丁重にして 逆にバカにされてる
0031名無しさん@13周年2021/04/06(火) 19:22:00.42ID:8UIIyT+30
これは外務省の失態
もう二度ないだろ
0032名無しさん@13周年2021/04/06(火) 19:23:44.84ID:oxLxQ/Ig0
不浄のものを皇居に入れるな。
0033名無しさん@13周年2021/04/06(火) 19:42:28.21ID:Rb80fPm+0
信任状は書留で送ればいい
0034名無しさん@13周年2021/04/06(火) 19:52:15.05ID:/JorXkPI0
終わりだな 日本では要人のだれにも会えない 早く韓国に帰れ
0035名無しさん@13周年2021/04/06(火) 21:05:51.78ID:yVEGLMgn0
こんな嘘つきを信任することは出来ないので中止
0036名無しさん@13周年2021/04/06(火) 21:11:26.58ID:C/wf6ou00
延期じゃなくて、韓国大使はそのまま帰国しろ
0037名無しさん@13周年2021/04/06(火) 22:34:13.24ID:3XQyuuxX0
ソウルには日本大使館は無いに等しい
東京にも韓国大使館はいらないから潰してやれよ
0038名無しさん@13周年2021/04/06(火) 22:57:15.09ID:CbhqkMkN0
足を痛めたから延期w失礼過ぎやすませんかね?
楽しみにしていた天皇陛下に大恥かかせやがって
0039名無しさん@13周年2021/04/07(水) 00:10:20.79ID:1KqMrzvH0
日王に一矢報いたニダ
0040名無しさん@13周年2021/04/07(水) 03:34:58.16ID:AzAISPKH0
本国の地方選挙見据えての事だろうな
とは言え天皇陛下との面会をドタキャンするとは世が世なら一族郎党縛り首だそクソキムチが
0041名無しさん@13周年2021/04/07(水) 03:46:26.91ID:1z2AjJog0
日本をなめている。
元ペクチョン南朝鮮駐日大使になりたいバカ。
こいつ本当にすべてが確信犯。
0042名無しさん@13周年2021/04/07(水) 10:29:07.49ID:MtAo9PeK0
外交的にも普通に無礼。
0044名無しさん@13周年2021/04/08(木) 19:23:26.54ID:WqNGMBLR0
日本から承認されていないので
大使ではない、ただの一般人

韓国国内向けに発表するために
日本から承認されてないので大使ではない
とはいえないから

韓国政府側が
ごまかしたんだろ


同様に韓国はアメリカからも承認を得ておらず
大使不在
0045名無しさん@13周年2021/04/09(金) 16:21:57.46ID:7FQaYVua0
【DHC会長】殆どの在日コリアンは東大・京大・早稲田卒で、政界、財界、マスコミ界など日本の中枢を牛耳り、マイノリティの日本人をいじめてる ★4 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617947962/
0046名無しさん@13周年2021/09/10(金) 08:18:54.33ID:X7x4p8bW0
計画的にやってます
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況