X



トップページSNS Plus
17コメント5KB
バイデン政権、シリアへの空爆開始 ネット「バイデン持ち上げてたパヨ息してる?」「世界は中国にと思ってる」「戦争は民主党が起こす [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/02/26(金) 18:11:58.65ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/6711


【速報】#アメリカ の #バイデン政権 は先ほど #シリア東部 にある #過激派組織 ・ #イスラム国 のインフラ施設に #空爆 を行ったと発表しました。アメリカメディアはバイデン政権での空爆は初めてだと伝えています。

— TBS NEWS (@tbs_news) February 26, 2021

米軍はシリアにおける親イラン派組織と関連のある施設に空爆を実施した。この攻撃により、イラクとの国境付近にある一部の施設が破壊された。米ポリティコ紙が米国防総省の消息筋による証言をもとに報じた。

ポリティコ紙によると、空爆はジョー・バイデン大統領による指令に従って実施された。イラクの駐留米軍に対するさらなる攻撃を阻止することが空爆の目的と報じられている。

今回の攻撃は米軍による単独行動で、有志連合による支援はなかったとのこと。?

隣国のイラクでは2月に入り、駐留米軍と有志連合軍に3発のミサイルが撃ち込まれる事件が発生していた。駐留米軍に対するミサイル攻撃の詳細は明らかになっていない。

国防総省はリアノーボスチ通信の取材に対し、シリアに空爆を実施したことを認めた。

この攻撃により、米軍はイラクとの国境付近にある複数の施設を破壊した。破壊された施設は親イラン派組織が利用していた模様。

今回の空爆について国防総省は、外交的措置に基づいで実施されたものであるとし、さらにはシリア東部、およびイラクの情勢安定化が目的だったとしている。

2021年02月26日 09:26
https://jp.sputniknews.com/world/202102268183394/






(略)
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/26(金) 18:12:48.47ID:GvTWctZJ0
 
負け犬トランプ
負け犬ネトウヨ
負け犬高須
負け犬アノニマスポスト
 
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/26(金) 18:14:40.15ID:8+CJhJBo0
戦争するのはいつも民主党
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/26(金) 18:14:55.80ID:NlN47+z90
トランプは国内でゴタゴタを起こしてたから
世界全体で見ると少し平和になってたよね
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/26(金) 18:31:05.39ID:DoLWqnWb0
>>1
おいおい、チョランプ大王はどーした!
あれほど暴れておいてスゴスゴ引き下がったのかい?
0008ブサヨ
垢版 |
2021/02/26(金) 18:51:20.14ID:pVVNJKyE0
>>6
勝ちっぱなしの筈なのに何故かプロパガンダ垂れ流しまくりの熱湯浴w
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/26(金) 19:33:20.28ID:bIt2ok9l0
ネット「鮮人Felisの情弱ぶりがよく分かる糞スレだねw」
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/26(金) 19:54:18.71ID:WqHxGenb0
左翼はトランプ支持してたけどね
左翼層の大学教授は結構トランプ支持してる人が多かった
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/26(金) 22:10:26.23ID:AT+qPI9B0
いやバイデングッジョブじゃん
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/14(日) 08:24:50.44ID:qGCUbmSB0
スレたたないね圧力をかけられてんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況