X



トップページSNS Plus
50コメント18KB
【日韓関係】金慶珠「お互い国益を考えると信頼回復には時間がかかる」→竹田恒泰「回復する必要ない」 ネット「断交、金融・経済制裁… [Felis silvestris catus★]
0001Felis silvestris catus ★垢版2021/02/22(月) 07:32:40.96ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/30877
自由さんのツイート

【レーダー照射問題】

金慶珠
「お互い国益を考えると信頼回復には時間がかかる」

竹田恒泰
「そもそも信頼回復する必要ない。日本政府が動画公開すると思ってなかったでしょ。韓国政府の嘘だと分かった。照射してない&天候が悪い&日本が接近。韓国政府はある事無い事無い事無い事平気で嘘つくんだと」

(略)
0002名無しさん@13周年垢版2021/02/22(月) 07:35:25.48ID:Qn4z+HDU0
いい話だなぁ
AA(略)
0005名無しさん@13周年垢版2021/02/22(月) 07:38:08.56ID:uwio+haj0
その通り
韓国が根こそぎ壊してくれましたので嫌韓とか関係ない
もう関わること自体生理的に受け付けない
視界から消えてくれることがありがたい
0006名無しさん@13周年垢版2021/02/22(月) 07:39:35.29ID:Mgeirt070
時間を置けば日本が許してくれるとか思うなよ?
0007名無しさん@13周年垢版2021/02/22(月) 07:39:38.52ID:53QvrfI/0
某韓国人側は、
・あの条約は気に食わないから無効
・協定・合意も気に食わないから無効
そう言っているんだろう。
0009名無しさん@13周年垢版2021/02/22(月) 07:42:36.86ID:3cZhAsAJ0
仮に北朝鮮と仲良くなったとしても頭がおかしい南朝鮮とは絶対に仲良くはなれない
勝手に海底トンネル掘るのは止めて欲しい
基地外どもめ
0010名無しさん@13周年垢版2021/02/22(月) 07:45:31.55ID:3VMEjJ0n0
信頼回復しなくていいよ、無関係でいいじゃん
0011名無しさん@13周年垢版2021/02/22(月) 07:50:03.77ID:s76ChpFR0
チョッパリはバカだから時間が経てばすぐに忘れるはずニダ
0012名無しさん@13周年垢版2021/02/22(月) 07:52:42.14ID:iK0EtkX80
韓国って本当に分かり易い。厚顔無恥な振る舞いをするのは
殴り返して来ないかその力が無い国に対してだけ。
0013本家 子烏紋次郎垢版2021/02/22(月) 07:52:56.61ID:rKgENwQO0
>>1
やっぱり炎上芸人 バイ トンヘユニバーシティー(笑)
0014名無しさん@13周年垢版2021/02/22(月) 07:53:51.12ID:3cZhAsAJ0
南朝鮮てそこら中の国に舐め腐った侮辱行為をしたり威嚇したりしてるよな
中国にウイグルに変わりジェノサイドしてもらったら良いのに
0016名無しさん@13周年垢版2021/02/22(月) 08:14:14.63ID:Ymfmij940
今、政府間の会談もしていないそうですね。
0017名無しさん@13周年垢版2021/02/22(月) 08:19:05.62ID:UiYk+S+w0
金ババア死ねや
0018名無しさん@13周年垢版2021/02/22(月) 08:20:41.67ID:+Ek9IBJu0
レッドチーム入りする韓国との関係は薄くなるのが当たり前
0019名無しさん@13周年垢版2021/02/22(月) 08:34:28.07ID:ph5Vq5B70
日本から在日朝鮮韓国人は一人残らず消え去ってくれ!
帰化した者も同類だ 
0021名無しさん@13周年垢版2021/02/22(月) 08:49:09.33ID:bt2Mt1Oh0
日本も世界も韓国はもう相手にしないでしょ韓国無しで世界が動いてるし
G7への招待も中国に当てつけるためだけの意味
0022名無しさん@13周年垢版2021/02/22(月) 08:55:09.75ID:7qQHzfYh0
この婆まだ日本に居るのかwwwww
0023名無しさん@13周年垢版2021/02/22(月) 09:08:35.93ID:RjeKWs9g0
さっさと金融制裁経済制裁から報復合戦して国交断絶が日本の国益。
0024名無しさん@13周年垢版2021/02/22(月) 09:10:54.28ID:TDekXpD90
中国もロシアも嘘つくよな

てかさ、おもったんやけどバカ正直なのって世界で日本だけ?なんちゃう?われわれってアホなんちゃうかw

もっとてきとーにやるしかないんじゃね?
0025名無しさん@13周年垢版2021/02/22(月) 09:18:33.61ID:+EEaXdv60
ネトウヨ芸人は嫌韓で食ってるんだから関係復活は死活問題
0026名無しさん@13周年垢版2021/02/22(月) 09:19:24.08ID:+EEaXdv60
>>19
おまえが消えるほうがてっとり早いよ
死ね
0027名無しさん@13周年垢版2021/02/22(月) 09:29:38.95ID:TZAdOjGD0
信頼回復って言うけど日本人が韓国人を信頼していた時代など全くないでしょう つまりそういうこと
0028名無しさん@13周年垢版2021/02/22(月) 09:36:24.30ID:IXTQoAc00
自己利益のために信頼でき無いと言ってくる相手に
いつまでもお付き合いするのはバカ
お相手はバカだと思ってやってるんでしょ?
惨めな乞食が
0029名無しさん@13周年垢版2021/02/22(月) 09:55:58.19ID:QZoD8I/d0
今まで信頼関係にあったということですかねー、回復したいのですかねー、むしがいいですね、無視、虫といえばごきぶり
0030名無しさん@13周年垢版2021/02/22(月) 10:15:16.56ID:x8NXVpOy0
>>1
日本に国益はないから 永遠に無理
あ おまえ国に帰れよな
0031名無しさん@13周年垢版2021/02/22(月) 10:20:20.15ID:Y2NhCHur0
信頼回復ってw 韓国とは元々信頼関係など無い。
さっさと断交する。在日朝鮮人は強制送還。
日本は韓国など相手にしてる暇など無い。
0033名無しさん@13周年垢版2021/02/22(月) 11:15:02.07ID:H1Nq7u/f0
>>27
あったよ、日本国民が韓国ドラマに熱中した時代が。
TSUTAYAに行けば韓国ドラマのCD借りるのに行列になってた。
チャングムなど誰でも見ただろ。
0034名無しさん@13周年垢版2021/02/22(月) 11:29:33.96ID:H1Nq7u/f0
>33
間違いCD→DVD
0035名無しさん@13周年垢版2021/02/22(月) 11:52:12.28ID:UQJPkTy50
『鬼滅の刃』での遊郭の扱いは「美化せず真正面から描いてる」の意見ぞくぞく。「10年前に『銀魂』が吉原炎上編を放送」の声も


http://tdsyi.hiswordbroadcasting.net/fZM/934839039.html
0036名無しさん@13周年垢版2021/02/22(月) 12:00:27.26ID:u284BbVZ0
これで金慶珠がじつは
隠れ親日なんだ、ってのがね 泣かせるね
0037名無しさん@13周年垢版2021/02/22(月) 13:03:02.54ID:MIDbRxsH0
皇室を利用して金儲けする竹田さん
0038名無しさん@13周年垢版2021/02/23(火) 18:01:41.41ID:9D2FspTD0
A

https://www.sankei.com/politics/news/210223/plt2102230002-n1.html
 【ワシントン=黒瀬悦成】ブリンケン米国務長官は22日、天皇誕生日(23日)に合わせて声明を発表し、天皇陛下への祝意を表明した上で「バイデン大統領と私は日本を訪問し、(日米の)大切なパートナーシップを深め、拡大し続けることを切望している」とし、訪日への意欲を明らかにした。

 ブリンケン氏は、バイデン氏と菅義偉首相が先月の電話会談で「日米同盟は自由で開かれたインド太平洋の平和と繁栄の礎石だと改めて確認した」と指摘。また、「日本の世界における指導力をたたえ、両国間の結束を向こう1年間で一層強化させることを楽しみにしている」と強調した。

 民主主義や人権の擁護、気候変動対策や新型コロナウイルスの封じ込め、地域や世界規模の安全保障分野での懸案への対処などといった、日米共通の価値観や利益も両国の揺るぎないパートナー関係の基礎を成しているとも指摘した
0039名無しさん@13周年垢版2021/03/02(火) 14:18:24.14ID:0hd2cbwU0
うむ
0040名無しさん@13周年垢版2021/03/16(火) 07:12:05.80ID:pvvKK93J0
回復しなくてよい!悪縁切るべき
0041名無しさん@13周年垢版2021/04/10(土) 21:53:16.30ID:U4NwU93h0
KAZUYAも竹田恒泰もオンザ暴論の和田憲治の仲間だろ?いい加減気がつけよ
KAZUYAが放火して竹田恒泰が消火失敗だろこれ
和田憲治の仲間は信用ならんこいつらマッチポンプで炎上作ってるだろ

KAZUYA@kazuyahkd2 2月18日
今日の動画アップしました!
声優の茅野愛衣さんが靖国神社に行って謝罪…いや、謝罪する必要なくない?
(33歳、YouTuberです。 チャンネル登録者70万人、月刊WiLLで連載中です。 趣味はプロレス鑑賞。11.8万 フォロワー)
声優の茅野愛衣さんが靖国神社に行って謝罪…いや、謝罪する必要なくない?
54,184 回視聴 2021/02/18 (KAZUYA Channel チャンネル登録者数 70.4万人)

竹田恒泰 @takenoma
靖国を何だと思ってるんだ。批判されて動画を非公開にするくらいなら最初から行くべきではないし、
強い意思をもって公開したなら、批判されても取り下げるべきではない。靖国が戦争を賛美する施設でないことを発信して欲しかった
人気声優の茅野愛衣YouTubeで炎上

竹田恒泰、靖國を何だと思ってるんだ! 橋本琴絵、国を売って食べるご飯はおいしい? 茅野愛衣、神社を散歩しただけでボコボコに [牛丼★]
竹田恒泰、靖國を何だと思ってるんだ! 橋本琴絵、国を売って食べるご飯はおいしい? 茅野愛衣、神社を散歩しただけでボコボコに★2 [牛丼★]
竹田恒泰、靖國を何だと思ってるんだ! 橋本琴絵、国を売って食べるご飯はおいしい? 茅野愛衣、神社を散歩しただけでボコボコに★3 [牛丼★]
「気持ち悪いな、ネトウヨ」とパヨク大喜び


KAZUYAへのネットユーザーの感想
>靖国神社を外交問題にした諸悪の根源である朝日新聞を読み応えあったとか言ってるお前が
>何様のつもりで茅野愛衣様謝罪の件を取り上げてんだよふざけんな!!
>動画のネタになるなら何でもお構いナシかよ吐き気がする
0042名無しさん@13周年垢版2021/07/30(金) 08:25:36.56ID:vrNGB6RH0
>>1
【皇族芸人】竹田恒泰は朝鮮人だった【竹田恆和】
在日韓国人実業家許永中
「私が韓国の刑務所を出た後、恒泰君がテレビで在日を差別するような発言をしたことがありました。腹が立ったんで私は苦情を申し入れた。すると、『誤解です』とソウルに慌て飛んできました。〈在日は日本の宝〉と記した自著を持参し、『わが皇族は朝鮮半島に由来する。つまり、日本国民はそこから来たようなもの』とかなんとか弁解していました。
『日本に戻ってそれを発信してくれよ』と言うたら、『勘弁してください。日本でそれを発信したら、どこも私を使ってくれなくなります』と情けないことを言っていました」

>やっぱ朝鮮人だったかよこいつw>街宣右翼なんかと同じで竹田も朝鮮人だったんだな>政治家が与野党グルの隠れ朝鮮人ばかり芸能人も電通支配の隠れ朝鮮人ばかり当然竹田も同類>皇族ではない日本人でさえないw>テレビに堂々と出てる奴が、実は背乗り朝鮮人だったりするわけか
>竹田は「明治天皇の娘」の末裔で女系 今日の委員会はイチイチ竹田を男系だと思わせる演出があった>崇光天皇(1300年代)まで遡らないと天皇に行き着かないくせに明治天皇の男系玄孫と誤解させる文脈でこいつをフレームインさせるのはほとんどなりすまし行為と言っていい 継体天皇の文脈で「竹田を天皇にするようなもの」という比喩も当てはまらないレベル>賄賂で「呪われた東京オリンピック」誘致しフランス行けば逮捕される「JOCの竹田天皇」w
943 名前:【華原朋美】 + 【畑山亜梨紗】
竹田恆和は26歳のとき (1974年)、茨城県稲敷郡新利根村 (現在の稲敷市) で22歳の女性を乗用車でひき殺して逃げたが、天網恢恢、逃げ果せずに逮捕された。 しかし旧竹田宮家の3男ということで特に重い刑事責任を問われる事も無く放免となった。
https://the-jet-sleeper.com/takedatsunekazu-01/
0043名無しさん@13周年垢版2021/08/25(水) 15:47:20.93ID:vY9UtLfF0
いい気味w

作家の竹田氏、二審も敗訴 差別指摘は「公正」 東京高裁(時事通信) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/27bc8c933eae2ddef29d3aad34eea9e8572a8cdb
竹田恒泰さん、二審も敗訴 「差別主義者」ツイートは名誉毀損にあらず「公正な論評」(弁護士ドットコムニュース) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/60913911deb09052f7ff16bf32a98d844fdc2524
0045名無しさん@13周年垢版2021/12/01(水) 19:53:01.91ID:VT6hQpN70
どうせ北の防波堤にもならんし、仮想敵国は日本やし
国交断絶で良いと思う
あいつらの頭ウソとファンタジーで出来てるから
0046名無しさん@13周年垢版2022/02/16(水) 18:32:56.45ID:i2wAgjaN0
金慶珠こいつの顔を見るだけでムカつく。
0049名無しさん@13周年垢版2022/03/14(月) 08:48:16.78ID:H92oX3qi0
日本が今すべきことはスパイ防止法の制定
外国の工作員を放置したら戦争になりかねないね
それをロシアが示してくれた
0050名無しさん@13周年垢版2022/07/17(日) 06:22:05.58ID:0tukSQQZ0
>大半の日本人もソ連時代から今に至るまでの経緯を知らない。
>それを利用してデマレンコがデマを吹き込んで今に至ります。
>虎ノ門のメンバーは相当彼に影響されましたね

これ手遅れになる前に止めんと笑い話で済まなくなるぞ
そもそもロシアは共産主義じゃないから
勝共が出しゃばる理由がない
ここをハッキリさせて統一(勝共)が言ってること自体が大嘘でしかないと
知れ渡らせないと大変な事になるんだが

竹田恒泰みたいな一応皇族が
ドイツに対してナチス呼ばわりしてるようなもんで国辱ものの事やってんだが

氷猫@Icecat1Icecat
プーチンへの誹謗中傷する人の彼に対する知識は、昔のソビエトスターリンのイメージと
テレビアナウンサーからのものでしかないのでしょう。
知識人と呼ばれている人でさえ、例えば竹田恒泰のプーチンに対する罵詈雑言。全く根拠がない。
午後0:45 ・ 2022年7月16日・Twitter for iPhone

SouthernCross@Southern_X777
まさに無教養丸出しです。
大半の日本人もソ連時代から今に至るまでの経緯を知らない。
それを利用してデマレンコがデマを吹き込んで今に至ります。虎ノ門のメンバーは相当彼に影響されましたね。
午後0:49 ・ 2022年7月16日・Twitter for iPhone
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況