X



トップページSNS Plus
19コメント6KB
「根拠なくいい加減なことを言うな」 文在寅とチョン外相に米国から警告 ネット「アメリカはネトウヨ!」「さすが文在寅保有国 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/02/11(木) 08:22:45.02ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/6406
根拠なくいい加減なことを言うな…文在寅政権に米国から警告

8日に任命された韓国の鄭義溶(チョン・ウィヨン)外相は就任前の国会人事聴聞会で、「金正恩国務委員長は韓半島情勢について正確に認識する指導者であり、非核化の意志をまだ持っている」と発言した。
また、これに先立ち文在寅大統領も新年の記者会見で、金正恩氏には明らかに非核化の意志があると思うと述べている。

このような韓国側の言動に対し、米国からは早くも警告が出ている。
ロバート・アインホーン元国務省特別顧問はVOAの取材に対し、「文在寅大統領は説得力ある証拠なしに、トランプ政権に対して金正恩の非核化姿勢は真剣だと主張した」と指摘。
続けて「文在寅政権はバイデン政権の速やかな対北関与を誘導する目的のために、同じ主張をすべきでない」と述べた。

また、ロバート・ガルーチ元北朝鮮核問題担当大使も「韓国の大統領が米国の新大統領に対し、北朝鮮は非核化に真剣であると説得を試みるのは賢明ではない」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20210210-00221739/


(略)
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/11(木) 08:32:13.06ID:p0vPrBnt0
あと1年2か月で収監されるレームダック大統領に忖度しても何も得にならないことに気がついただけ。
来年の夏にはパク・クネの隣の独房で自叙伝書いているか、
裏山の崖から飛び降りる未来が見える。
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/11(木) 08:44:07.39ID:JVT5M+t40
チョンさん朝から笑かさないでくれよ
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/11(木) 08:50:13.81ID:tfzjUzB30
>>1
正恩は脳死
与正はヤク中軟禁

世界が知ってる極秘情報 アル
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/11(木) 08:52:03.24ID:X0MMPGd50
この人も任期終わったら刑務所に入りそうな雰囲気あるよな
各国の首脳も将来の犯罪者と一緒の写真は撮られたくないだろうな
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/11(木) 08:53:42.81ID:OgGZce780
鳩山級のお花畑
人生楽しいだろうなぁ....
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/11(木) 09:23:24.11ID:joKZC2Mn0
まあ、知的障害が大統領やってる国だからなw

日本も殴ってやろうぜw
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/11(木) 09:31:57.51ID:ntuPk95n0
泳ぎ続けないと死んでしまうマグロ。
嘘をつき続けないと死んでしまう民族。
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/11(木) 09:32:18.14ID:HY4edmdc0
>>1
まあ文大統領だけではなしに、韓国ソースはすべていい加減なことを第一報で
垂れ流して既成事実を作ると報道をしているからな。
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/11(木) 09:36:48.97ID:5upEb/ag0
>>1
9%の破壊力、モリモト保有国にも言及してくれよw
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/11(木) 09:39:52.48ID:N9FcV1FV0
今となっては如何でもいいが 日米で収まらず国際的にも信頼落とし捲りの韓国

もう 好きなようにやればってやつw
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/11(木) 09:45:51.99ID:0e1INP7S0
金正恩氏は、李明博の末裔に当たる
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/11(木) 09:48:09.56ID:HD/6Cvp70
根拠無き妄言は、半万年伝統ニダ。
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/11(木) 10:07:07.27ID:OXYtVvtY0
パヨク在日ゴキブリwwwwwwwwwwwwww

そっ閉じスレ
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/11(木) 10:12:26.22ID:yUoF/1Rq0
「看護師には絶対解けない秘書検定2級の問題」の答えを知ったら「看護師は一般社会で生きていけない」と思った件「思考に衝撃を覚えた」

http://baxci.infis.net.ru/CEn/957200308.html
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/11(木) 11:05:49.48ID:RpeElvJi0
生まれた時から
ウソが平気でまかり通る環境で生きて来た韓国人は
ソレを当たり前と考え、
場合によってはソレを当然の権利で
振りかざすのが当たり前と考えている

韓国人よ・・・悔い改めよ
今日ののたうち回りは当然の結果なのだ
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/11(木) 14:48:31.79ID:i0Q49ZBr0
虚言癖の人との付き合いは大変だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況