X



トップページSNS Plus
20コメント5KB
<男女同権>蓮舫「男だから女だからと決めつけるのではなく、多様性を認め合う社会を私は創りたい」⇒ 2016年の蓮舫「男なら泣くな!」 [Felis silvestris catus★]
0004名無しさん@13周年垢版2021/02/09(火) 21:14:41.94ID:7FTss5Sl0
>>1
まぁ何でもいいから、東京オリンピックは
コロナの収束を見て打ち勝った証としてやって下さいよ
あのハ"力のように何が何でもやろうという姿勢は大迷惑なんだが
0005名無しさん@13周年垢版2021/02/09(火) 21:16:38.54ID:iWwPGwj50
 
アノニマスポスト程度を信じて「トランプ二期目間違いなし」と思ってたバカ
 
息してるか?(笑)
 
0006名無しさん@13周年垢版2021/02/09(火) 21:22:08.33ID:RPQnEBmG0
Felis silvestris catus ★がんばってるw
0008名無しさん@13周年垢版2021/02/09(火) 21:26:44.79ID:DdkHo2X00
ブーメランあたおか立憲民主党議員糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん@13周年垢版2021/02/09(火) 22:14:27.93ID:hpvqbgUD0
ジェンダー警察👮♀
0012名無しさん@13周年垢版2021/02/09(火) 22:25:26.32ID:DHISGSrY0
>>1
良い意味でも悪い意味でもこの性格は典型的な女って感じw
0013名無しさん@13周年垢版2021/02/09(火) 23:57:02.59ID:wr05o1T50
多様性っていうのは
そういう偏った考えの人も認めるということだろう
0015名無しさん@13周年垢版2021/03/16(火) 07:27:10.66ID:YLDLA3Rh0
多様性は女のわがまま
ディズニー映画に女主人公が増えて、多様性ですねとか。バカ?
女に忖度してるだけw
0017名無しさん@13周年垢版2021/05/08(土) 03:17:04.51ID:7X4ivsYQ0
ロリコンと言う多様性を認めろ。
オバサンは性的に嫌いだけど、お金のために我慢して相手しているんだぜ。
0019名無し垢版2024/04/15(月) 13:58:19.51ID:ShvR1gSm0
共産主義者が多様性について話している。🤣
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況