X



トップページSNS Plus
39コメント14KB
韓国人教授「日本人たちはどうして韓国を嫌いですか?」 ネット「そう言う所」「そのままお返ししまーす」「我が国を貶めるから [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2021/02/09(火) 17:54:29.35ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/29610
日本人たちはどうして韓国を嫌いですか?

▼記事によると…(韓国語機械翻訳)

(前略)

・安倍のような右翼政治家が韓国を沒廉恥(恥知らず・厚かましい)な敵にして、日本人たちの不満をそこで投射させている。

日本は植民地を通じて近代化を促進させ、60年代以降は経済成長を支援したのに、あの劣等な韓国が自分たちの領土である独島を占拠して、 ありもしない性奴隷を操作して、国際法を違反して、約束も守らずに自分たちを侮辱していると考えている。

不安な日本人たちが自己反省よりも嫌韓に没頭すると、日本のテレビには嫌韓があふれている

イジョンドク全北大考古学文化人類学教授

2021.02.07 15:00(韓国語)
http://www.domin.co.kr/news/articleView.html?idxno=1328253

(略)
0002名無しさん@13周年垢版2021/02/09(火) 17:56:59.33ID:/bkuRD7W0
「どうして?」っていうところでわ?
0003名無しさん@13周年垢版2021/02/09(火) 17:57:20.32ID:iWwPGwj50
 
韓国が気になって気になって仕方がないアノニマスポスト
 
0004名無しさん@13周年垢版2021/02/09(火) 17:57:22.45ID:RehXPqA90
嫌われ、憎まれる事をしているのに気づかないのがチョーセンジンw
0005名無しさん@13周年垢版2021/02/09(火) 17:57:28.40ID:6TF5VPYi0
朝鮮人は人もどきで、人間ではないから
0006名無しさん@13周年垢版2021/02/09(火) 17:57:36.65ID:RM38L9X30
答え;
倭寇の血が流れているからジャップはやはり糞以下
加害者が被害者づらするサイコパス民族!

だから!
0007名無しさん@13周年垢版2021/02/09(火) 17:58:16.95ID:RM38L9X30
"百済が漢字、文化、仏教、、、何もかも教えたのに倭寇の狼藉がお返し

殺人魔秀吉の侵略で良民を2割も殺害して生きた人間の耳をそぎ取って持ち帰る蛮行

日帝が国を奪い、言語、歴史、文化、民族を抹殺し

大陸侵略のために鉄道を造り開発とほざく

学校を作って朝鮮語使用禁止にして教育とほざく

朝鮮特需でがっぽり設けて、戦後補償を支援とほざく

貿易黒字でがっぽり設けて、経済支援とほさく、、、、

ジャップと関わると韓国は必ず不幸になる!"
0008名無しさん@13周年垢版2021/02/09(火) 17:58:56.62ID:RM38L9X30
"日本の歴史と言えば  まず、倭寇、キチガイ秀吉の耳塚、キチガイ日帝2000万人のアジア人虐殺、、、

奇襲、侵略、占領、植民地支配、略奪、強奪、殺戮、虐殺、殺害
強制連行、強姦、レイプ、 凶悪、鬼畜、戦争犯罪、ブザマな負け犬、敗北者、敵国 "
0009名無しさん@13周年垢版2021/02/09(火) 17:59:00.54ID:PuOjg5F/0
嫌なら日本に住まなきゃいいのにw
0010名無しさん@13周年垢版2021/02/09(火) 17:59:33.83ID:cdbwA+mb0
まあ「理由も無しに*1」韓国は偉い、韓国人は偉いんだー。
だとか盛んに言い張るから、ヘンなヒトモドキだと思ってしまうんだよ。

注*1 証拠は、どんどん捏造すればいい。ざまみろ。がはは。
0011名無しさん@13周年垢版2021/02/09(火) 18:00:23.58ID:RM38L9X30
韓国崩壊を叫んで20年

その成果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



"
ジャップランド通信簿!


養わなければならない老人が4000万人
引きこもりが1000万人
国の借金1200兆円

120兆円の国家予算に90兆円の借金
日本政府の歳出、空前の175兆円に到達 新規国債112兆円 財政健全化見通せず
、、、、、、、、、、、、、、

30年間所得が増えなかった世界で唯一の国!!!!!!!!!!!

もう普通に終わったやろ!

"
0012名無しさん@13周年垢版2021/02/09(火) 18:01:52.58ID:RM38L9X30
模範解答;ジャップは盗人猛々しい

サイコパス民族!



"ネトウヨ韓国崩壊を叫んで20年w
その叫びも虚しくどんどん落ちこぼれていくジャップランド!



<2020年の現実>
OECD加盟国の平均賃金
韓国 42285ドル / 日本 38617ドル

OECD加盟国の労働生産性
韓国 82252ドル / 日本 81183ドル

@@@@@@
<2020年の現実>
OECD加盟国の平均賃金
韓国 42285ドル / 日本 38617ドル

OECD加盟国の労働生産性
韓国 82252ドル / 日本 81183ドル"
0013名無しさん@13周年垢版2021/02/09(火) 18:03:00.89ID:Oo7sg3pY0
南朝鮮を嫌うのに理由が要るのか?
南朝鮮だから嫌いなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@13周年垢版2021/02/09(火) 18:05:37.02ID:ZFlaIn+30
在日は半島にお帰りなさい
0017名無しさん@13周年垢版2021/02/09(火) 18:06:24.35ID:RM38L9X30
>>5
"🐵といえばジャップだろ!
🐒の専売特許を放棄するのか?

🐵なんて生き物は韓国にはいないし。

西洋人が🐵を始めてみた時
顔は🐵そのもの
やることは猿真似ばかり、

だからあいつらは🐵だね、と言ったのが始まり。

信長が秀吉を🐵と呼んだし、どうみてもジャップは猿だよ!"
0018名無しさん@13周年垢版2021/02/09(火) 18:09:41.37ID:cdbwA+mb0
捏造した歴史を振り回して、
「とにかく日本は悪だ、日本人は悪人なんだ。」
だとか、諸外国に告げ口をして廻る。
(北朝鮮の工作員。大成功のようですね。)
0019名無しさん@13周年垢版2021/02/09(火) 18:10:42.68ID:2sF2NVI+0
嫌いなものは嫌い!理由を聞いtどうするの?
0020名無しさん@13周年垢版2021/02/09(火) 18:13:57.83ID:cdbwA+mb0
>>18 そうだ。
日韓分断工作。それを言っておきます。
0021名無しさん@13周年垢版2021/02/09(火) 18:18:31.79ID:uFhVG1C10
安部さんは正しかったって事だな
0022名無しさん@13周年垢版2021/02/09(火) 18:22:06.68ID:EAUmfaNW0
まーた静岡の恥Jリーグの恥チョンビロ臭田舎姦酷の仕業か
死ねば良いのに
0024名無しさん@13周年垢版2021/02/09(火) 18:26:15.29ID:RberFv/t0
嫌韓なのは、日本だけだろw
0025名無しさん@13周年垢版2021/02/09(火) 18:28:24.65ID:5l6MowzU0
全てが嫌いです
0026名無しさん@13周年垢版2021/02/09(火) 18:37:16.64ID:tuEIp4Vz0
嫌われない要素が全くない
日本に嫌われて欲しくて散々ふざけたことやってきたんだろ?
0027名無しさん@13周年垢版2021/02/09(火) 18:42:58.53ID:K1gZgEhR0
中国人も韓国を嫌っている。
何故か、日本より韓国を嫌っている。
0031名無しさん@13周年垢版2021/02/09(火) 19:33:20.02ID:YNgo9jKZ0
平気でそういう質問できる腐り果てた根性が嫌いかな
0032名無しさん@13周年垢版2021/02/09(火) 19:35:17.14ID:31l1xQs40
韓国は日本漁民を虐殺して日本の領土竹島を侵略中のか完全な敵国だし
世界中から嫌われている国家だろ、ともかく嘘はつく約束は破る
全く信用できないパクリと盗みの国家だろ、嫌いになるのがあたりまえだな。
人の悪口を言いふらす悪意ある下劣国家だし。
0033名無しさん@13周年垢版2021/02/09(火) 19:50:55.46ID:DdkHo2X00
朝鮮半島と日本が戦争した思ってるバカだから
0034名無しさん@13周年垢版2021/02/09(火) 20:16:58.98ID:Tdz1RAK40
大抵の人間は意味もなくゴキブリが嫌いだろ?そういう事だ
0037名無しさん@13周年垢版2021/02/09(火) 22:25:19.58ID:9a6TWo7T0
自分で考えろ
0038名無しさん@13周年垢版2021/02/10(水) 01:36:39.95ID:VfxskFKv0
南朝鮮の偉いところは
いつもドイツ を見習えて言う割に 
ドイツ が一番南朝鮮を嫌いと言う事実。
世界から南朝鮮が孤立してるのに
何故か 日本が孤立してるって思うところ。
日系米国人が大使だから差別されて当然と
人種差別を平気で言える国民性。

関わらない 教えない 助けない 行かない 来させない
0039名無しさん@13周年垢版2021/02/12(金) 00:29:34.95ID:7C92XpOA0
*  中国人がアドバイスする朝鮮人の扱い方 


*
* ・馬鹿に情けをかけてはいけせん。
*
* 

・日本人は朝鮮人に対して、優しすぎます。
* 
それは日本の為によくないことです。そして、朝鮮人の為にも良くないです。
*
* 
 
・朝鮮人は「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。 
又、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。 
だから、朝鮮人と付き合うのはとても厄介です。 


*
* ・中国人も朝鮮人とは関わりたくありません。しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。 


*
* ・朝鮮人は「対等」と言う概念を知りません。 
朝鮮人社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
*
* 

・個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる民族です。 

*
* 
この様な社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。 
 
従って、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、 
朝鮮人は敗者の態度に見えてしまいます。
*
* 

・中国人は朝鮮人の軽薄な精神性を良く理解していますが、日本人は朝鮮人をあまり理解していません。 


*
* ・日本人は朝鮮人を「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです。 

 
・
*
* 中国人から日本人に忠告します。 


*
* 「朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい」
*
* 
 

それが朝鮮人のためでもあります。
* 謝ってはいけません。 


*
* ・筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。 


* ・感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。 


* ・正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。 


* ・裏切りに対して、温情は絶対にいけません。 

・実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況