X



トップページSNS Plus
14コメント4KB
坂上忍、組織委員会も“同罪”「オッサンたち。何やっとんねん」 ネット「あなたもオッサン」「男性蔑視」「差別発言で飯食ってる癖に [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/02/09(火) 07:21:53.69ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/29580
坂上忍 森会長を引き留めた「オッサンたち」も「同罪」と断罪

▼記事によると…

・俳優・坂上忍が8日、MCを務めるフジテレビ系「バイキングMORE」に出演。女性蔑視の発言をした東京五輪・パラリンピック組織委員会の森喜朗会長はもちろん、森会長を説得して翻意させた組織委員会も「同罪ぐらい」と断罪した。

・坂上
「これでも情けないのは、こういうことが起こって、周りが『いやいや、いま森さんに辞められたら…』ってみんな引き留めたっていう、あのオッサンたち。何やっとんねんっていう話。同罪ぐらいだと思うよ」

2/8(月) 13:43
https://news.yahoo.co.jp/articles/4fe1dfdfaa93523cf0a1d9620b6821170921c9a8

(略)
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/09(火) 07:24:09.14ID:KPDzUIRv0
>>1
日本は猪突猛進おっさんばっかで
開催可否の冷静な判断が期待できそうもないが
米国がそれをやってくれるだろう
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/09(火) 07:27:16.26ID:cdbwA+mb0
まあ、スポーツ全般で、組織・委員会って、ゴミクズの吹き溜まり
みたいなようにも思う。たとえば高校野球連盟とかを考えれば
わかるだろう。
類は友を呼ぶのかもしれないが、なぜかトンデモさんが
生きていける部落に陥っている風情。
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/09(火) 07:37:05.92ID:TJG6dfpU0
>>1
犯罪者に発言権ねーからな?
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/09(火) 07:39:00.34ID:xRgXgyMi0
アホウヨって人間の価値すらない。
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/09(火) 08:00:14.97ID:iWwPGwj50
 
 
幼稚園児並みの語彙しかないネトウヨ
 
 
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/09(火) 08:45:07.82ID:Tdz1RAK40
こいつ叩いてもあまり意味ないんだよな台本通りに演じてるだけの役者くずれなんだから
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/09(火) 09:03:35.87ID:QdlpzVks0
坂上忍は飲酒カーチェイスで有罪、前科者坂上をMCに起用するフジテレビも同罪
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/09(火) 09:47:36.61ID:/86rXS730
ブスは外を歩くな、の坂上が何を言ってるんだろ
森の発言レベル越えすぎなんですが
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/09(火) 10:22:57.50ID:64J4W5dY0
たとえば、芸能界の末端の人間がジャニー喜多川に対して何か言えたか? って考えれ見ればいい。
組織委員会の人間が森元に物言えるわけがないだろw
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/09(火) 10:34:51.44ID:Y48wdUon0
委員のオバサンは?
多くの女性委員は黙ってりゃいいの?

結局、坂上も男女を同等に扱うことが出来ない人。
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/09(火) 10:56:53.80ID:QFX6f9ab0
テメーは飲酒運転見つかって速攻逃げて警察とカーチェイスやって捕まった前科者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況