X



トップページSNS Plus
20コメント4KB
大声で恫喝野次、審議拒否で離席する立憲議員… 今日も野党はコロナよりも政局 ネット「国会議事堂出禁でいい」「給料返してほしい [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/02/08(月) 20:59:42.04ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/29558
Dappiさんのツイート

総務省批判をしたいがために、飛沫を飛ばすことは一切気にせずに大声で恫喝野次を飛ばしまくる野党

約10分後

審議拒否で離席する立憲 山井和則

今日も野党はコロナよりも政局

(略)
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/08(月) 21:00:45.65ID:0/997e2f0
 
そもそも緊急事態は自民公明の人災だろ
 
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/08(月) 21:01:14.79ID:GOdLjn+d0
デマ井デマ則
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/08(月) 21:20:04.38ID:caEsV2FZ0
税金をかすめ取っていくことは腹立たしいけど、
この馬鹿どものおかげで日本の政治が安定していることも
また一つの真実。
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/08(月) 21:28:43.49ID:+ZKzzVDs0
野党は、怖い
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/08(月) 21:32:29.49ID:a8zFtN0/0
怪しい日本人集団・立憲民主党
戸籍見せてみろ
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/08(月) 21:43:36.80ID:tqbDWQJ40
ホント特定野党はガラ悪いわ仕事サボって歳費満額貰って平気な顔してるわどうしようもない恥知らずな奴等だ
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/08(月) 21:47:57.14ID:OBytVHVb0
国会妨害党ニダ
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/08(月) 21:57:07.02ID:1qejmmV20
立憲民主党議員は株式総会の議題進行を邪魔をする総会屋さながらのようだ。
国会は政策論議をやれ。
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/08(月) 22:01:17.27ID:G0G0jDYD0
歳費変換
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/08(月) 22:05:11.09ID:5TfZcg8H0
是非とも頑張って党体を維持して欲しい、選挙の時に国会中継をどんどん流せば有権者の判断は早くなる。
こういう人達の吸着剤として大切な存在だ
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/08(月) 22:10:04.84ID:8wJKZw0Y0
日本人は、とことん人を追い詰めることに嫌悪感を持つ人が大半ではないかと思う。だから野党が正論や建前で政府や省庁を攻撃する姿は、マイナス側に作用していると思う。
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/08(月) 23:05:23.42ID:u7DYfjJJ0
局長、野党反発後に答弁一変 首相長男と「年1回会食」
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/08(月) 23:10:41.09ID:u7DYfjJJ0
たかが1時間半の審議拒否でワーワー言うなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況