X



トップページSNS Plus
19コメント5KB
韓国最大野党トップ「加徳島と日本の九州をつなぐ海底トンネルも検討」 ネット「イラネって言ってるだろ」「相変わらず身勝手だな [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
2021/02/02(火) 07:25:08.23ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/6278
【釜山聯合ニュース】

韓国最大野党「国民の力」トップの金鍾仁(キム・ジョンイン)非常対策委員長は1日、同委員会の会議で南東部・釜山沖の加徳島への新空港建設事業を積極的に支持すると述べ、加徳島と九州をつなぐ海底トンネルの建設も検討すると明らかにした。

金氏は「加徳島新空港の建設は莫大(ばくだい)な雇用効果と経済効果をもたらす」とし、「グローバル競争力を備えたスマート空港に育てる」と強調。

国内の技術と民間資本を投入する環境を作るため、法的・制度的な後押しを行う考えを示した。

韓日海底トンネル事業については、日本に比べて財政負担がはるかに少なく、生産付加効果は54兆5000億ウォン(約5兆1000億円)、雇用誘発効果は45万人という大きな経済効果が期待される事業だと説明した。

2021.02.01 11:26
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20210201001600882

(略)
0003名無しさん@13周年
2021/02/02(火) 07:27:58.29ID:hhBF0kC20
あたまの悪い人間は現実から逃げ妄想に走りがちです。
0004名無しさん@13周年
2021/02/02(火) 07:28:50.46ID:eqSyr/eY0
>>10あたり いつものキチガイ負け犬バカサヨの発狂コピペw キムチ臭い生ゴミは汚物半島で同胞と焼身自殺しろw



嫌われまくり糞朝鮮(笑)
0006名無しさん@13周年
2021/02/02(火) 07:43:08.56ID:03bCGVr20
全く発展性がないからなあw
大陸との交通には、北朝鮮を通過しないといけないが、
当面無理だろうから、利益がない。
日本にとっては、ロシアとつなげて、シベリア鉄道と接続した方が、
何億倍も有益w
0007名無しさん@13周年
2021/02/02(火) 07:54:58.01ID:oKyVYDUx0
 
キチガイアノニマスポスト

ネットネットネット
 
0009名無しさん@13周年
2021/02/02(火) 08:08:05.00ID:u0h1yyl10
人民解放軍を満載したこと列車が日本に着くまでがセットか
元寇どころじゃんねぇな!
0010名無しさん@13周年
2021/02/02(火) 08:29:02.27ID:aTh7MEwd0
なんで嫌いな国と繋がろうとするんだよあたおか朝鮮人め
0011名無しさん@13周年
2021/02/02(火) 08:37:24.90ID:XABuEN4I0
相手の事何も考えない自分勝手な小学生みたい
0012名無しさん@13周年
2021/02/02(火) 08:43:31.49ID:ycSObmBl0
空港島のアクセスは釜山からトンネル掘ると全額韓国の費用だけど
日本にトンネル作らせて福岡からフェリーで釜山にすると金がかからないってか
0013名無しさん@13周年
2021/02/02(火) 08:43:41.71ID:U8uXa62r0
崩れて大量死亡事故が起きるまでセット
0014名無しさん@13周年
2021/02/02(火) 09:58:04.40ID:4SN63Tvf0
オペで切断した足は火葬できることを伝えたら、癖が強すぎるギャグで返してきた患者さんの話「すごい精神力」「こういう歳の取り方したい」


http://fodyt.alesso.net/ATyj/485583771.html
0015名無しさん@13周年
2021/02/02(火) 10:17:54.67ID:H9X7h8730
>>1
半島民が絶滅してからだw
0016名無しさん@13周年
2021/02/02(火) 12:26:30.75ID:7R9091vd0
国際道路なら両克共同で、あるいは最低限相手国の了解を得て発表すべき
0017名無しさん@13周年
2021/02/02(火) 14:33:53.07ID:VB9rY/Q80
これが南朝鮮の保守なんであろ
武藤や黒田が現政権だけが悪いみたいな言い方するが、実際ドアを非難する者達、政権が代われば又仲良く出来ますというヤツの多いこと
ゲロゲロだぬ
0018名無しさん@13周年
2021/02/02(火) 16:31:17.04ID:HluJJCa20
>>15
絶滅するかなあ・・・・
生命力y繁殖力は旺盛みたいな気がする
0019名無しさん@13周年
2021/02/02(火) 20:27:18.80ID:8+d3DU5v0
>>1
日本に憧れる乞食どもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況