X



トップページSNS Plus
23コメント5KB
維新・足立「長らくコロナを取上げなかった蓮舫議員や維新以外の野党が何故、菅総理や閣僚を偉そうな口振りで糾弾できるのでしょうか」 [Felis silvestris catus★]
0001Felis silvestris catus ★垢版2021/01/29(金) 18:09:37.86ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/6249


維新 足立「モリカケ桜をやるなとは言いません。しかし、長らくコロナを取上げなかった蓮舫議員や維新以外の野党が何故、急にTVの前でコロナ対策に奔走する菅総理や閣僚を偉そうな口振りで糾弾できるのか。総理に伺います。彼らは何故そうも偉そうな態度を取る事が出来るのでしょうか」

ホントそれ‼ pic.twitter.com/e4SCuvCDeH

— ピーチ太郎2nd (@PeachTjapan2) January 29, 2021

(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@13周年垢版2021/01/29(金) 18:10:31.39ID:WuGZnPok0
 
愛知県リコール票偽装高須事件はどうなった(笑)
 
0004名無しさん@13周年垢版2021/01/29(金) 18:38:33.35ID:o51TO1Uo0
偉そうに糾弾してるってw
いつものことだろww
0005名無しさん@13周年垢版2021/01/29(金) 18:47:46.09ID:JRHliRCo0
足立は何時も良いコメントを出している。
0006名無しさん@13周年垢版2021/01/29(金) 18:58:09.18ID:/mBui5S40

0007名無しさん@13周年垢版2021/01/29(金) 19:17:12.29ID:byCKXaLi0
あたおか立憲民主党糞ワロタwwwww
0008名無しさん@13周年垢版2021/01/29(金) 19:27:48.34ID:xG2he0Ej0
最近アダッチー影が薄いなw
0010名無しさん@13周年垢版2021/01/29(金) 20:11:27.99ID:3HfLU1Wt0
10万人位死んでから糾弾した方が効果的、とか考えてたら思ったより死ななかったんで慌てて騒ぎ出した
0011名無しさん@13周年垢版2021/01/29(金) 21:21:23.74ID:F/LrE8kR0
私利私欲のために、コロナ蔓延させ国家国民に大打撃与えた与党と維新はまず土下座してお詫びしろ
0012名無しさん@13周年垢版2021/01/30(土) 00:08:40.45ID:ojSB1meW0
?コロナ委員会を開こうって提案してたけど
0014名無しさん@13周年垢版2021/01/30(土) 20:10:13.45ID:0fkc/1mt0
維新の音喜多は議場で居眠り、音喜多の公約コピーして白衣着て宣伝カーに乗るバカもいるが。

その前に、イソジンがコロナに効く話はどうなった?

立憲も馬鹿ばかりだが、維新なんてガースーの犬。
0017名無しさん@13周年垢版2021/02/03(水) 17:16:07.99ID:ekfe33MF0
>>12
維新脳にそういう都合の悪い事実は見えないからしゃーない

それで現実主義気取るクソバカだからタチが悪いけど
0018名無しさん@13周年垢版2021/02/03(水) 20:41:18.76ID:Kwp0f/ye0
>>17
維新信者は現実認識改変(され)能力をもってるから、適当に書き換えておけばよいだけ。
0019名無しさん@13周年垢版2021/02/08(月) 08:01:55.84ID:Fzv253Hg0
自民に媚び売り
0020名無しさん@13周年垢版2021/02/08(月) 18:18:37.64ID:21492Kc70
凝を広め、国民国家を自らの利益のために攻撃した与党と王政復古は、まず座って謝罪すべきである。
0021名無しさん@13周年垢版2021/03/16(火) 20:35:13.92ID:vpM/+cqE0
>>14
音喜多はお店に迷惑かけるな!
0022名無しさん@13周年垢版2022/06/23(木) 03:34:24.74ID:J8Q//YYr0
AV新法で足立本当に終わったな
意外な...でもないか、官僚仕草が抜けなかった足立らしい幕切れ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況