X



トップページSNS Plus
23コメント6KB
田母神俊雄、蓮舫の言動に苦言「自分を何様だと思っているのか」 ネット「蓮舫に質問するムダな時間は与えない方がいい」「かなり不快 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2021/01/28(木) 18:01:36.15ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/28344
田母神俊雄氏のツイート

テレビで国会中継を見ていたら蓮舫議員が菅総理に向って、「あなたは・・」とか言っている。

この人は目上や年上の人に対する言葉使いも分からないようだ。

しかも質問自体もほとんどとるに足らないようなことばかりだ。

菅総理からも失礼ではないかと反論されていた。

自分を何様だと思っているのか。

(略)
0002名無しさん@13周年2021/01/28(木) 18:02:12.01ID:+ccR4MmG0
ネトウヨンは蓮舫が好き
0003名無しさん@13周年2021/01/28(木) 18:02:38.44ID:LCdbuxU20
俺は俺様だが文句あるか?
0005名無しさん@13周年2021/01/28(木) 18:04:04.68ID:ZA32qUDE0
tesuto
0006名無しさん@13周年2021/01/28(木) 18:04:08.19ID:wNe8b0uH0
詐欺師まだ息してるのかよ
0007名無しさん@13周年2021/01/28(木) 18:05:11.30ID:aYa3o1f70
>>10あたり いつものキチガイ負け犬バカサヨの発狂コピペw キムチ臭い生ゴミは汚物半島で同胞と焼身自殺しろw



蓮舫はバカサヨ代表のカス
0009名無しさん@13周年2021/01/28(木) 18:14:13.83ID:bhNhS11M0
>>1
これのことか?
ジョンソン首相「政府が行ってきたすべてのことの責任は私にある」
ナニ「失礼じゃないでしょうか? 私は全力でコロナ対策をしてきたんです!」
0010名無しさん@13周年2021/01/28(木) 18:14:16.03ID:GWrdBjJO0
田母神ってw
こいつどの面下げてまだ生きてんだよw
0011名無しさん@13周年2021/01/28(木) 18:14:35.69ID:A4M3Ykyd0
首相のヘタレ答弁の方を批判したほうがカッコいいぞ。 
0012名無しさん@13周年2021/01/28(木) 18:15:23.27ID:A4M3Ykyd0
いつのも蓮舫じゃん 
いまさら何言ってるんだろ
0013名無しさん@13周年2021/01/28(木) 18:18:35.18ID:tyUjiQzN0
田母神<<<<<<蓮舫

だよ、アホ。
0014名無しさん@13周年2021/01/28(木) 18:23:48.54ID:xEyk/ZJV0
 黙れ高卒っ
0015名無しさん@13周年2021/01/28(木) 18:29:57.22ID:bYX0YZco0
>>1
「自分が一番偉いアル。自分の非は謝らないアル」がチャンコロの考えだからな。チャンコロとチョンは日本から駆除せんとダメだよ。  
0016名無しさん@13周年2021/01/28(木) 18:32:38.39ID:DU9XTPDD0
立憲民主党=一見チャン・チョン党
0017名無しさん@13周年2021/01/28(木) 19:03:19.71ID:HhY8ws0i0
>>16
ネトウヨはアノンとの繋がりでテロリスト認定
自民党もつながってるからそもそも政党として残れるのかな?
0018名無しさん@13周年2021/01/28(木) 19:36:31.53ID:6f8ffN0S0
田母神俊雄とFelis silvestris catus ★は何様なんだよ
0020名無しさん@13周年2021/01/28(木) 19:54:35.83ID:rlBFcRqd0
バナナと叩き売りで財なしたからな。品性に欠けるな。
0021名無しさん@13周年2021/01/28(木) 20:16:27.29ID:pU2oRPLn0
こんなのマウント取りたがるが論破されてキィーッとなってるただのヒスBBAじゃないか。
0022名無しさん@13周年2021/01/29(金) 00:18:03.31ID:ozd5ATMi0
親戚のおばさん 「うちの息子(32歳)と1回デートしてみて欲しい。婚活が連戦連敗で... 何が原因なのか意見を聞かせて欲しい」私「おk」→ すると…

http://fgdyti.snookys.net/rhl/525519122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況