X



トップページSNS Plus
19コメント4KB
石田純一、都内焼き肉店で10人ほどで会食 → 動画で謝罪「また不快な思いを」 ネット「病気」「完全にテロと言える迷惑行為 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/01/22(金) 07:18:19.44ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/27572
石田純一が謝罪 都内焼き肉店で10人ほどで会食…「また不快な思いを」

▼記事によると…

・緊急事態宣言の対象地域が11の都府県に拡大した直後の今月14日に、都内の焼き肉店にて大人数での会食を行ったことが21日に発売された「週刊新潮」にて報じられていた。

石田は、今月14日にYouTubeの初配信を終えた後、友人を含めた3人で会食に出かけたという。その後、店内で知人2組と合流し、一時は10人ほどでの食事となったことを認めた。

石田は「自粛している世の中で、また不快な思いをさせてしまって、ほんとに申し訳ありませんでした」と謝罪。

会食について、妻の東尾理子(45)からは了承を得ていたといい、「ほんとに気をつけてね」と声をかけられたという。

2021.01.21
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/01/21/0014022898.shtml

(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/22(金) 07:19:40.95ID:IWPHJTem0
 
 
はやくノーマスク国民主権党をテロ組織に認定しろよ
 
 
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/22(金) 07:46:50.22ID:0WiEX/vL0
オッさんわざとだろ?
話題作りのために!
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/22(金) 07:48:14.69ID:hD8AocRH0
発言と行動が真逆
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/22(金) 07:54:03.53ID:LmXFP5sm0
バカ旦那にバカ嫁
なーにが「気をつけてね」だ
14日ならそろそろ発症する頃だな
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/22(金) 08:00:10.65ID:5XXMW/sO0
こんなやつにアビガン投与しなけりゃ良かったね。
コロナ再発すりゃ良いのに。
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/22(金) 08:16:32.78ID:DvCZybcZ0
こういう危機感のない爺さんって結構いるよ。
若者が批判されてるが、爺さんたちも割と外出してる。
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/22(金) 08:17:59.10ID:4JFwf7P/0
こんな奴が政権批判とかしても説得力ゼロ
二度と文化人気取るな
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/22(金) 08:35:04.42ID:AcHlLl5i0
バカなジジイ
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/22(金) 10:26:52.35ID:m8k031ts0
このバカはまじ死ね
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/22(金) 11:43:56.85ID:vve/UNM50
俺は抗体持ってるし〜♪

俺に誘われてついてくるやつが悪いニダ


こんなもんだろ、こいつの脳みそ
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/22(金) 17:46:29.89ID:qcdkWJ9X0
虎造先生!是非あの名文句を
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/22(金) 22:51:58.13ID:BlqknSx30
懲りない馬鹿さがへずまりゅうみたいだなw
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/24(日) 14:20:23.21ID:e/biYthw0
緊急事態宣言中なのに人通り多くて日本人さん遊んでるやん
偉そうに石田を批判する資格あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況