X



トップページSNS Plus
25コメント9KB
駐日韓国大使「日本が謝罪すれば慰安婦が訴訟を取り下げる」 ネット「どうせ嘘しか言わない国と交渉しても無駄」「さようなら [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2021/01/19(火) 07:30:36.81ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/27149
駐日韓国大使「元慰安婦の李氏、日本が謝罪すれば訴訟を“取り下げる”」

▼記事によると…

・元慰安婦のイ・ヨンス(李容洙)氏が、日本政府を相手に起こした損害賠償請求訴訟について「日本が事実を認め謝罪すれば、訴訟を取り下げる」と明らかにしたことが伝えられた。

毎日新聞などによると、カン・チャンイル(姜昌一)駐日韓国大使はきのう(17日)開かれたソウル駐在日本メディア特派員たちとのTV懇談会で「去る15日に李氏と会った」とし、李氏は特に慰安婦関連訴訟について「お金の問題だと誤解しないでほしい。名誉の問題だ」と語っていたことを伝えた。

カン大使は今回の懇談会で「日韓は前に進んでいかなければならないが、歴史問題のためにできずにいる」とし「歴史問題は今後 双方が膝を合わせて真摯に話し合い、政治的解決策を模索しなければならない」と語った。

2021/01/18 09:11
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0118/10284611.html

(略)
0003名無しさん@13周年2021/01/19(火) 07:31:38.49ID:OyhUdTPI0
 
トランプ大惨敗でもうネタがないから韓国に助けてもらうしかないブザマアノニマスポスト
 
0006名無しさん@13周年2021/01/19(火) 07:37:54.07ID:cN3gDdL/0
謝罪するのは韓国のほう
0007名無しさん@13周年2021/01/19(火) 07:40:07.18ID:umq5qB+F0
そろそろ
韓国に対して謝罪と賠償を要求すべき
0008名無しさん@13周年2021/01/19(火) 07:41:53.39ID:nzTCa1rP0
いつも問題を複雑化させて政治利用しているのは南朝鮮
0010名無しさん@13周年2021/01/19(火) 07:47:26.32ID:CfhZoAns0
婆さんはそのつもりでも利権団体が黙ってないだろ
0011名無しさん@13周年2021/01/19(火) 07:48:03.99ID:m2V3d59C0
約束守るのはそっちだろう借金返して仏像返して竹島返してレーダー照射謝罪して
そこまでしてやっと話し合いの入り口位なもんだバカチョン
0012名無しさん@13周年2021/01/19(火) 07:50:00.38ID:fMN9RNok0
今までに何度も謝罪してますけど?
そのたびに本気の謝罪ではないとか言ってくる
本来、謝罪する必要もない
日本人慰安婦は朝鮮人慰安婦の倍いた
しかし自分たちは娼婦だったと判っているから何も言ってこない
朝鮮人慰安婦はどうやら自分たちは被害者だとでも思っているらしい
しっかり思い出せ
自分たちは売春婦だと
地元の売春業者と契約を交わした事を
高額の報酬を貰っていた事を
韓国人はちゃんと学習しろ
2次大戦後、朝鮮戦争時慰安婦がいた事を
彼女らは被害者ではないのか?
韓国軍自体が売春させていた事を
二重の意味で罪深い事を
0015名無しさん@13周年2021/01/19(火) 08:33:05.11ID:7BrB+qNp0
鳩ポッポと石波が謝り続けるんだからいいじゃん
0016名無しさん@13周年2021/01/19(火) 09:01:18.02ID:VpPCc7Ho0
>>1
歴史問題のためにできずにいると言うなら先に日本が
米の立ち会いで払わなくてもいい10億円払ってる歴史が
あるんだがそれを先に返せよ
0017名無しさん@13周年2021/01/19(火) 09:21:37.84ID:W+2y8pa80
取り下げなくていい
0018名無しさん@13周年2021/01/19(火) 10:03:36.88ID:QkGi3bwq0
福沢諭吉が言う、妖魔で悪鬼の地獄国の韓国とは国交断絶すべき
0019名無しさん@13周年2021/01/19(火) 11:09:44.98ID:Amy6KmJv0
何回謝罪したら気が済むンだ???
10億円渡したのに受け取らずにまた賠償しろかよ。いい加減にしろ偽慰安婦ババア!
0020名無しさん@13周年2021/01/19(火) 11:35:01.42ID:f9xZHTwj0
駐日韓国大使が日韓の慰安婦合意を無視するとは
最終的に不可逆的に解決したろ
バイデン、お前が結ばせた慰安婦合意だぞ
0021名無しさん@13周年2021/01/19(火) 11:47:57.32ID:vN5Itnxy0
こいつの本性をわかってるからなぁ
0022名無しさん@13周年2021/01/19(火) 15:33:09.54ID:MByV/ATu0
子供だましの嘘に騙される日本政府で有りませんように!
0023名無しさん@13周年2021/01/19(火) 16:33:52.13ID:HYLOkU+M0
>>1
何が事実ナン?
0024名無しさん@13周年2021/01/23(土) 10:51:26.33ID:e+YWDpOn0
新駐日韓国大使・姜昌一(カン・チャンイル)閣下、来日赴任されました!
韓国議会で反日を主導してきたゴリゴリの反日活動家、
姜閣下こそ、宗主国・大韓民国から愚かな属国への最後通告なのです。

早速辻元先生は福島先生など同胞の先生方と連携し、
姜閣下と共に日帝を内側から改革してください!
低能チョッパリ政治家の悪政により、穢れ澱み切ったこの国は、
一度すべて解体し、思想・倫理・価値観を一から構築しないと
とても国際社会の仲間入りはできません。
そして、劣等チョッパリ遺伝子を導けるのは、宗主国の優秀な遺伝子を持つ民族、
我ら韓・朝鮮民族をおいてほかに無いのです。

ようやく始まります、高麗連邦への第一歩です!
宗主国が劣等民族を穏やかに、安定的に支配し、教え導く理想の国家群!
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0025名無しさん@13周年2021/02/02(火) 15:28:48.47ID:9aPl5Gd+0
尹美香の件で日本の悪辣な性犯罪がうやむやになった訳ではないのですよ。
『誠意ある謝罪』が理解出来ないチョッパリは、「ざまあみろ」とでも思っているのでしょうね。
やれやれまったく、世界中の良識人達がチョッパリを嫌悪する訳ですね。
あなた達チョッパリは最初っから謝る気など無いのです。
どれだけ人を傷付けようと、他者の尊厳を踏みにじろうと、
お金で解決できると思っているのです。
「お前ら、どうせ金が欲しいだけなんだろ?」と高をくくっているのです。
チョッパリにはこの星の上で人類の一員として生きていく資格がありません。

尹美香個人の不正は、これまでの挺対協・正義連の神聖な闘争とは関係がありません。
大韓民国に聖女ハルモニがいらっしゃる限り、たとえ彼女たちが天に召されたとしても、
日帝の卑劣な性犯罪は決して無かった事にはなりません。
チョッパリの都合のいい歴史歪曲は、世界が許しません。
日本の誇る聖女、辻元先生がチョッパリの歪んだ性嗜好・下劣な戦時性犯罪を世界に発信し続ける限り、
世界の追求から逃げる事は出来ません。謝罪のできない猿は世界から白い目で見られているのですよ。
どうか地獄に落ちて下さい。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況