X



トップページSNS Plus
17コメント4KB
菅総理がコロナ対応にあたる関係者に感謝の言葉 → 野党「ギャーギャー…」 ネット「騒ぐ野党議員の精神年齢…」「愚かな左翼支持者… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2021/01/18(月) 17:52:26.47ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/27159
Dappiさんのツイート

菅総理
「目の前の患者をなんとか救うため力を尽くす医療従事者・保健所・介護関係などの全ての関係者の皆様に厚く御礼申し上げます」

野党
「ギャーギャー」

菅総理が最前線でコロナ対応してる人達に感謝を伝えてる時に大声でヤジを飛ばす野党。

こういう時くらい黙ってられないの?

#kokkai

(略)
0002名無しさん@13周年垢版2021/01/18(月) 17:54:01.15ID:lTJH6JUl0
無能菅vsギャーギャー野党、
安定の日本の政治www
0003名無しさん@13周年垢版2021/01/18(月) 17:54:19.00ID:A3Dq8ZNF0
>>10あたり いつものキチガイ負け犬バカサヨの発狂コピペw キムチ臭い生ゴミは汚物半島で同胞と焼身自殺しろw


ゴミクズ馬鹿野党w
0004名無しさん@13周年垢版2021/01/18(月) 18:05:06.60ID:f+xLVkcc0
ギャー!ギャー!
うるさいんだよ
発情期ですか?
0005名無しさん@13周年垢版2021/01/18(月) 18:08:05.40ID:CD9l0xsQ0
野党の議員の中には、一人でも「いい加減にしないと
自分達の議席がゼロになる」と指摘する人はいないのか。
0006名無しさん@13周年垢版2021/01/18(月) 18:09:01.78ID:CD9l0xsQ0
野党の議員の中には、一人でも「いい加減にしないと
自分達の議席がゼロになる」と指摘する人はいないのか。
0007名無しさん@13周年垢版2021/01/18(月) 18:11:11.97ID:o7zQyme10
妨害している張本人が、『感謝』やと?小馬鹿にして、嘲笑われてるとしか受け取らへんで。
0008名無しさん@13周年垢版2021/01/18(月) 18:12:06.66ID:WW1MswgK0
>>1
菅首相のコロナ対策は明快だよ。それを理解できない野党とメディアは日本語の
分からん連中だよ。こいつら、全員半島出身者じゃない?
0009名無しさん@13周年垢版2021/01/18(月) 18:16:01.10ID:tBgh2mVd0
うろたえてるのは何も出来ないエダノのアホだろう。
0010名無しさん@13周年垢版2021/01/18(月) 18:24:22.29ID:fQIcsBhB0
側近に書いてもらった原稿を読んでるだけで、医療従事者への感謝の気持ちなんか持ってるわけがない
0012名無しさん@13周年垢版2021/01/18(月) 19:26:50.89ID:PoTpJkQs0
なんか大陸トカゲを思い出した。舌が国籍のように二枚も三枚もあるんだよ。
0013名無しさん@13周年垢版2021/01/18(月) 19:27:35.93ID:nuqV6P7B0
>>6
コロナ放置の与党がいつまで政権に着けるか、よーく考えよう
0014名無しさん@13周年垢版2021/02/14(日) 02:39:35.40ID:geTWuvYo0
菅総理

地震ラッキー!笑
ポイント上げようっと!笑

ゴミ野党

チッ!折角 森を辞任させたのに!怒

国民は自民党に期待

コロナや地震と
いろいろあるが
菅総理には、
オリンピックまで
頑張ってほしい!(涙)
0015名無しさん@13周年垢版2021/02/14(日) 02:45:49.34ID:geTWuvYo0
地震報道でマスコミは忙しくなり、
森さんの話は白紙にwww

ゴミ野党も対応せざるをえなくなり、
涙目


菅総理はハッキリ言ってツイてるwww
0016名無しさん@13周年垢版2021/02/16(火) 06:05:10.28ID:7eWeKsLX0
30年ぶりに日経平均株価3万円を超えて

自民党、公明党、菅総理は大喜びwww

景気回復に落ち込む ゴミ野党 チッ!怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況