X



トップページSNS Plus
14コメント3KB
Twitterの株価が逆バイデンジャンプ ネット「言論統制の極左SNSだもんな」「レイシスト企業だから」「元から赤字だからキツイだろうね [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@13周年垢版2021/01/14(木) 07:25:07.53ID:LkijBcQI0
>>10あたり いつものキチガイ負け犬バカサヨの発狂コピペw キムチ臭い生ゴミは汚物半島で同胞と焼身自殺しろw
0003名無しさん@13周年垢版2021/01/14(木) 07:25:43.40ID:o27dkuGI0
何を恐れているんでしょうかねツイッター社は
0004名無しさん@13周年垢版2021/01/14(木) 07:34:15.42ID:pt62nrN40
ソウルから一言↓
0005名無しさん@13周年垢版2021/01/14(木) 07:36:12.20ID:95yUhZQN0
 
まだ幼稚アノニマスポスト程度に釣られるバカがいるのかよ(笑)
 
0006名無しさん@13周年垢版2021/01/14(木) 07:38:07.10ID:I9DLrl1d0
最近登録を要求するインスタより、
ツイッターの方が、はるかに良いけどな。
ただ昔の記事を見るのが探しづらいな。
0008名無しさん@13周年垢版2021/01/14(木) 07:59:17.87ID:iYjXNsZW0
なんだ
バイデンダウンを食らっているのかwww

ペプシスターバックスも資金を引き揚げる話を聞き
Twitterは世界から白い目で見られて今後排除される可能性が出てきた
0009名無しさん@13周年垢版2021/01/14(木) 08:15:59.33ID:E4nBU1Y/0
どっちがいいかは別としてコロナなければトランプ圧勝だったろ?
0011名無しさん@13周年垢版2021/01/14(木) 09:49:23.90ID:RBAuqw+00
ツイッターはトランプを支持しているのは貧困層で切り捨ても好影響しかないと考えているのだろうな。
0012名無しさん@13周年垢版2021/01/14(木) 10:41:06.71ID:8Eqhlpsn0
>>11
ピーター・ティール、アデルソン、コーク兄弟は例外なのか?
0014名無しさん@13周年垢版2021/02/19(金) 00:59:48.85ID:XwoM2Vnf0
あんだけ人集めて何で赤字なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況