X



トップページSNS Plus
10コメント3KB
玉川徹「煽っているとか僕が言われるかも知れないけど…」 ネット「最悪の状況に追い詰めたのは玉川のようなク◯の存在が大きい [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/12/28(月) 17:43:39.71ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/24918
Mi2さんのツイート

【煽ってると言われるが…】

コロナ変異種について、

玉川徹
「またね、煽っているとか僕が言われるかも知れないけど、危機管理の基本は最悪の仮説をたてて、その仮説に対して対策をうって、もし空振りでも。最悪の状況、すでに日本に相当数入っていると思って対処しないといけない」

(略)
0002名無しさん@13周年垢版2020/12/28(月) 17:46:44.11ID:bOXtNewC0
変異種の国内の感染者は合わせて8人となりました
0003名無しさん@13周年垢版2020/12/28(月) 17:47:19.52ID:O7WU9GdY0
>>10あたり いつもの負け犬バカサヨの発狂コピペw キムチ臭い生ゴミは汚物半島でトンスル一気飲みして焼身自殺しとけw


デマばっかりバカサヨw
0005名無しさん@13周年垢版2020/12/28(月) 18:34:41.20ID:xg9DtEK40
坂上忍バイキングもたいがい煽りすぎだよな

飯時に観ていて飯が不味くなる
0006名無しさん@13周年垢版2020/12/28(月) 18:42:45.07ID:QorqrTnm0
>ネット「最悪の状況に追い詰めたのは玉川のような◯ズの存在が大きい

なるほど
0007名無しさん@13周年垢版2020/12/28(月) 18:42:56.61ID:yNP2XzFV0
別に死病というわけじゃないのにホント社会不安を煽りすぎよ
なんらかの刑事罰の処さないと誰も納得せんがな
0008名無しさん@13周年垢版2020/12/29(火) 09:41:44.07ID:D00PJpMo0
自殺者の6割以上は経済苦によるとされ
失業率が1%上がると3000人の自殺者が
増えると統計に出てるのに、球皮は
煽って何が悪いと開き直りの態度。
新コロで死ぬのは大半が棺桶に片足入れてる状態
の老人、自殺者の大半は若年層だろ
失業率が増えるように煽って煽りまくるマスゴミ は
本当に犯罪者。
0009名無しさん@13周年垢版2021/01/18(月) 12:00:19.94ID:D6R6BINi0
>>1
> もし空振りでも。最悪の状況

出た、あおり愉快犯の錦の御旗w
せいぜいポルシェで人身事故しないように気をつけろ
コロナよりはるかに危険
0010名無しさん@13周年垢版2021/01/18(月) 12:24:10.23ID:D6R6BINi0
デマゴーグと言えば、デマGoogleのことも忘れてはならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況