X



トップページSNS Plus
24コメント6KB
立憲民主党・羽田雄一郎が死去 ネット「誰か知らんし知ったとしても多分思想的に嫌いだけど弔意の意を表すのが人として当たり前 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@13周年垢版2020/12/27(日) 20:08:20.78ID:A3Vzkiy40
>>10あたり いつもの負け犬バカサヨの発狂コピペw 
キムチ臭い生ゴミは汚物半島でトンスル一気飲みして焼身自殺しとけw


地獄に落ちろバカサヨw
0005名無しさん@13周年垢版2020/12/27(日) 20:09:23.98ID:UvgcV3Fx0
コロナ死か
0006名無しさん@13周年垢版2020/12/27(日) 20:12:45.59ID:xgFWutrs0
>>1
好きじゃないならスルーしろよ。
こんな事して喜んでるお前は朝鮮だな。
0007名無しさん@13周年垢版2020/12/27(日) 20:13:33.76ID:nfb2lKRe0
ネトウヨは本当に人として腐ってんな。
もはや日本の癌。
0008名無しさん@13周年垢版2020/12/27(日) 20:16:27.42ID:WNHrRu5O0
南無南無

確か在任64日という現行憲法下では最短総理だった羽田孜氏の息子さんやな
ただ悪いが当人の業績や思想は把握して無いが
0009名無しさん@13周年垢版2020/12/27(日) 20:16:32.71ID:fQP3576/0
ご冥福を
0010名無しさん@13周年垢版2020/12/27(日) 20:19:09.92ID:sdqR5n5+0
>>1
こんな時までディスる気ですかあ?
0014名無しさん@13周年垢版2020/12/27(日) 20:34:20.35ID:LChWlqum0
ネトウヨの人としてのクソさはこんなもん
0015名無しさん@13周年垢版2020/12/27(日) 20:36:19.57ID:SOGopofa0
国会議員の世襲議員及び世襲予定議員のなかで
糞以下の御子息が亡くなったのであれば・・・国のためには良かったっことですね。
勿論、不幸はお気の毒でなりません。
両親が政治家でなければ、気楽な人生を謳歌できたのでしょうから。

で、次はどの世襲糞議員?世襲予定の糞議員の息子様なのかな・・・
市長選挙で落選した方は・・・
0017名無しさん@13周年垢版2020/12/27(日) 20:48:44.95ID:uGDDnE7K0
>>1
立民というだけで誹謗中傷せずにいられない
これがキチガイネトウヨの民度w
0020名無しさん@13周年垢版2020/12/27(日) 22:06:37.50ID:hOtisUMJ0
>>1
一瞬でもお前を見直した自分が情けない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況