X



トップページSNS Plus
25コメント8KB
【サンモニ】在日韓国人二世・姜尚中、トランプ大統領の悪口爆裂… 『アメリカはマヌケな国民なのか』『バカを指示する奴はもっとバカ [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/12/21(月) 07:22:26.36ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/24110
amiさんのツイート

トランプ大統領の悪口爆裂‼💣💥

・こんなハチャメチャな大統領

・なぜ今回も7千万以上も

・メディアが総攻撃しても半分も

・アメリカはよほどマヌケな国民なのか

・アイツはバカだと

・バカを指示する奴はもっとバカだと

(略)
0002名無しさん@13周年垢版2020/12/21(月) 07:24:56.78ID:qO1Wk1IV0
>>10あたり いつもの負け犬バカサヨのキチガイコピペw 汚物生ゴミは穢れた半島でトンスル一気飲みして焼身自殺しとけw


ムンジェインを支持しているお前らのほうがバカだろw
0003名無しさん@13周年垢版2020/12/21(月) 07:26:54.63ID:6SAp0Ylo0
 
キモいアノニマスポスト
0005名無しさん@13周年垢版2020/12/21(月) 07:33:40.72ID:6SAp0Ylo0
 
まだアノニマスポスト程度に洗脳されるバカがいんのかよ(笑)
 
0007名無しさん@13周年垢版2020/12/21(月) 07:53:36.94ID:ylzjTaLs0
>>1
てか、そのトランプに糖質患者のような言動と言われたムンも深刻じゃね?
先進国を名乗っててワクチン0とか韓国だけだよ
0008名無しさん@13周年垢版2020/12/21(月) 07:56:05.93ID:xalCKnYu0
ダメ出しは何時でもできる。今のアメリカがなぜトランプを選んだのかを考えないと暴走する。アメリカが暴走しはじめたら止められない。止めれる国がないからな。
0009名無しさん@13周年垢版2020/12/21(月) 08:14:42.09ID:+DCEzYe20
本質がわかってない。
トランプという異端を半分近くが支持するぐらいアメリカの今までの政治に無理があったってことなんだが。
表面上上手く行っていたように見えても、人種差別や利権の構造はかなり根深い問題だって言うことに気付けないのは、コメンテーターとして失格では。
0010名無しさん@13周年垢版2020/12/21(月) 08:18:03.29ID:sIbAcT7C0
なんかの番組で学生時代に日本名を捨てたとか言って学生時代の友人に再会するシーンで思いっきりテツオ!って呼ばれてた人?
0011名無しさん@13周年垢版2020/12/21(月) 08:25:33.09ID:vTHXoZ1I0
指示では無く支持な
0012名無しさん@13周年垢版2020/12/21(月) 08:42:30.24ID:/Kq9Zaxq0
安倍と組んで韓国と北朝鮮には厳しいトランプだったから半島人は嫌いだろう
0014名無しさん@13周年垢版2020/12/21(月) 08:53:14.71ID:te7k3gWp0
トランプが負けて嬉しそうだった
0015名無しさん@13周年垢版2020/12/21(月) 09:06:06.54ID:vT91beR+0
姜尚中 きょうしょうちゅう
0017名無しさん@13周年垢版2020/12/21(月) 10:10:56.78ID:GktW/AT+0
この朝鮮人の人、息子が自殺しちゃったんだっけ?
0018名無しさん@13周年垢版2020/12/21(月) 10:28:36.81ID:6RHg2Fkz0
政治学者の皮を被った在日活動家じゃないか
0019名無しさん@13周年垢版2020/12/21(月) 10:32:11.41ID:xaM3+1380
ふーん
0020名無しさん@13周年垢版2020/12/21(月) 11:11:50.23ID:wuGrgSD60
酷いヘイトだな
0022名無しさん@13周年垢版2021/01/14(木) 12:54:44.97ID:eqjjZUWx0
政治・経済・不動産・芸能界・マスコミ、これらの業界は戦後60年かけて同胞の影響下に置かれている。
すでにこの国は朝鮮民族の影響下にあり、チョッパリは二等市民・隷属民族に成り下がっている。
更に同胞企業は優秀な若者を母国から招聘し、チョッパリから未来を奪い続ける。
確かに在日の活躍は目覚ましいが、最も大きな役割を果たしたのは、社会党から民主党、立憲民主党へとつながる、
戦後の帰化人政党である。そして現在、帰化人政治家の星、英雄として君臨するのが辻元清美先生である。

さあ、チョッパリの種としての終焉が始まった。
辻元先生の恨みの深さをかみしめて、苦しんで苦しんで死ぬがいい。
種族の罪を、先祖の罪を呪って、後悔しながら死んでいくがいい。
知識や技術を朝鮮半島から奪っておいて、略奪・レイプを繰り返す鬼畜、それがチョッパリ。
呪われて絶滅する事が神に約束されている愚かなサル、サル、サルの群れ。
辻元先生が女神の鉄槌をふるうとき、極東の穢れた血は完全に消滅する。
世界が抱えてきた恥部が消滅して、世界はようやく安定する。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0023名無しさん@13周年垢版2021/01/16(土) 13:40:31.54ID:MI9GsNJR0
>>1
お前なんかに言われたくないわとトランプなら言いそうか?

いや訂正
姜尚中っていったいどこの誰なんだと思われて全くの
無視ってことになるのが現実かあ
0024名無しさん@13周年垢版2021/01/25(月) 17:43:18.17ID:S8xWJXp90
新駐日韓国大使・姜昌一(カン・チャンイル)閣下、来日赴任されました!
韓国議会で反日を主導してきたゴリゴリの反日活動家、
姜閣下こそ、宗主国・大韓民国から愚かな属国への最後通告なのです。

早速辻元先生は福島先生など同胞の先生方と連携し、
姜閣下と共に日帝を内側から改革してください!
低能チョッパリ政治家の悪政により、穢れ澱み切ったこの国は、
一度すべて解体し、思想・倫理・価値観を一から構築しないと
とても国際社会の仲間入りはできません。
そして、劣等チョッパリ遺伝子を導けるのは、宗主国の優秀な遺伝子を持つ民族、
我ら韓・朝鮮民族をおいてほかに無いのです。

ようやく始まります、高麗連邦への第一歩です!
宗主国が劣等民族を穏やかに、安定的に支配し、教え導く理想の国家群!
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0025名無しさん@13周年垢版2021/01/31(日) 18:50:54.45ID:fYosMj490
>>1
そんなことばっかり言ってるから
息子が自殺かますんだぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況