X



トップページSNS Plus
13コメント4KB
バイデン、カマラハリスと意見が食い違ったら「病気になって(大統領職)辞める」 ネット「カマラハリスを大統領にする事が民主党の目的 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/12/05(土) 21:40:02.13ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/22493
Tomoさんのツイート

ジョーバイデンさん、カマラハリスと意見が食い違ったら「なにかしらの病気になって(大統領職)辞める」ってよw

ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)、もう辞めちゃえよww

(略)
0002名無しさん@13周年垢版2020/12/05(土) 21:40:33.15ID:0WHv/3JX0
 
祝!老害ネトウヨブタ箱行き!!
 
在日コリアンを脅迫するはがきを川崎市の施設に送ったなどとして、威力業務妨害の罪に問われた元市職員荻原誠一被告(70)に対し、横浜地裁川崎支部は3日、懲役1年(求刑懲役2年)の実刑判決を言い渡した。在日コリアンの元同僚らへの恨みが動機だと、判決は認定した。
  
荻原誠一被告(70)
荻原誠一被告(70)
荻原誠一被告(70)
荻原誠一被告(70)
 
0003名無しさん@13周年垢版2020/12/05(土) 21:41:06.22ID:vrtJqNyI0
極左国は疲弊するけどね
0005名無しさん@13周年垢版2020/12/05(土) 21:50:27.66ID:b9XbxoEh0
ハリスは一番嫌いなタイプ
0006名無しさん@13周年垢版2020/12/05(土) 21:51:19.50ID:b9XbxoEh0
イヴァンカを対立候補にしてハリスのプライドをズタボロにしてもらいたい
0007名無しさん@13周年垢版2020/12/05(土) 23:34:50.40ID:Gb3ZGVAP0
辞める気満々だな〜。息子とセットで恩赦の約束を内諾してもらってるんだろうな。
知らんけど。ジョージア州はやりすぎ。
0008名無しさん@13周年垢版2020/12/06(日) 01:08:06.36ID:6becitCa0
>>1
ハリスが大統領になったら尖閣は言うに及ばず
中共が欲しがってるハワイもあげると思うぞ
0009名無しさん@13周年垢版2020/12/06(日) 01:11:21.19ID:6becitCa0
>>6
もしイヴァンカが大統領になったら
ウラミハラサデカで民主党系の検察な根絶やしにするな
0010名無しさん@13周年垢版2020/12/06(日) 11:28:50.59ID:ek7qkQ6O0
バイデン、お前が日韓に慰安婦合意を結ばせたんだろ
韓国が破棄してるの責任とれよ
0011名無しさん@13周年垢版2021/01/19(火) 11:07:07.93ID:/+talbsS0
機密情報の開示でカマラハリスのヤバイ捜査資料が出てきたな。
中絶推進、そしてその嬰児の遺体を許可なく各機関に売り捌くルートでボロ儲けしてたw
これにはクリントン夫妻も関与してて、オバマがFBIに捜査を終了させたw モラル無さすぎ
0012名無しさん@13周年垢版2021/03/02(火) 06:23:43.48ID:Nt4g6v160
>>8
いや、それはない。流石に。
米軍がクーデターを起こす。ハワイを甘く見るな。

まあ、日本はその時は代理人2Fを通じた世界皇帝習近平の独裁下に
なるけどね。
0013名無しさん@13周年垢版2021/03/02(火) 06:24:53.54ID:Nt4g6v160
正直言うと、ハリスよりもライス妹の方がまだマシだと思う。
意外かもしれないが、ライス姉(コンドリーザ・ライス)の存在は
いざという時結構デカいと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況